中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 有幸在牌桌上遇见偶像nicky

竞技币
经验值
庄家
今天打5.5rebuy的比赛竟然遇见了shumeilove,不由感慨mtt真难打,连nicky都到5.5来跟我们竞争,不过随后看了nicky的一场11rebuy的比赛,后期真的运气太差了,基本上flip全输,看来大神最近还没有走出下风啊?还打算参加nicky今年的培训班呢,不知道什么时候有呢?

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

小盲注
今年还算是正的,我现在从凌晨3点注册到10点的nightly 162,中间什么5 2r1a的都会打的。 谢谢支持,培训班的话请关注微薄和马上推出的我的个人网站 :)9 N. f1 x* Q8 r" V
9 w8 V& A% a8 o* A+ \2 j; B1 C

5 M" h2 K, S1 A0 J; t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
大盲注
等小孩出来了,你老婆会怪你打牌不管小孩么?

1万

竞技币
经验值

枪口
liuhuabmp 发表于 2014-2-19 15:11
$ O( K- P( {0 f/ ?4 c+ ^等小孩出来了,你老婆会怪你打牌不管小孩么?
1 ]& a: e; [% m. n! l
不会啊,我打牌基本不会影响到生活,就是个工作呗。 比如我现在晚上9点睡,凌晨3点醒,然后3点半开始坐到电脑前打牌一直打到12点左右。 剩下整个一天都是可以干自己想干的事了,并且我一般一个星期是打3-4天的,所以其实我比正常上班的人能陪家人的时间还多的多呢。 我老婆一直对我的职业是很支持的!

赞一个,回答得很诚恳。  发表于 2014-2-19 20:56

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-2-19 15:28
: }, C2 C. ^9 r不会啊,我打牌基本不会影响到生活,就是个工作呗。 比如我现在晚上9点睡,凌晨3点醒,然后3点半开始坐到 ...

" s8 S* t! q5 G# N# I6 h羡慕啊,金三胖

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-2-19 15:03/ d2 {  {, X$ T/ I
今年还算是正的,我现在从凌晨3点注册到10点的nightly 162,中间什么5 2r1a的都会打的。 谢谢支持,培训班 ...

& B4 ?5 f: k  J( x) l0 c  M这个时间安排不错,希望你今年继续爆发,不过关于培训班有个小小的建议,你每次培训班的学生肯定层次都不同?不知道是什么样的人比较适合参加你的培训班,比如像我刚开始打低级别,2块到10块的比赛,可能别人是打中级别的,你怎么安排或者平衡课程啊,
( i1 G& \5 O/ N# w$ s  x+ ?5 S我其实想跟你学是也让自己有一套系统的poker理论,我觉得你的理论很扎实。

1万

竞技币
经验值

shangdibense 发表于 2014-2-19 17:167 g9 }/ [5 k6 ]; O3 t& W4 N
这个时间安排不错,希望你今年继续爆发,不过关于培训班有个小小的建议,你每次培训班的学生肯定层次都不 ...
' ]) R! w& L4 t2 B, ~5 [0 }
这样的话应该建议你是参加基础课程的,具体等我个人网站上线后都会有介绍,记得关注噢!
+ A4 a- _! b' v我是学院派的,就基础理论厉害 :)

竞技币
经验值
jarshi 发表于 2014-2-19 19:14
. P- E3 R! f) z好多人都以为poker这东西有人愿意教你愿意学就能学会,呵呵……
* U5 j/ ~. v7 S! N8 R
其实什么东西都可以学会,学不会的就是没有出现的东西,那叫创造,poker基本理论是没有人学不会的,学不会的准确的判断和富有想象的打法,whatever,just do it!自己喜欢就行

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-2-19 19:05" X9 k* ]9 [& I
这样的话应该建议你是参加基础课程的,具体等我个人网站上线后都会有介绍,记得关注噢!
5 t" B) m5 ^$ ^. [) a4 y# Y我是学院派的 ...

$ B% m: \. y/ o* i3 P) j3 \ok,I am waiting................................
' N, w3 r1 n$ U- N2 Z

竞技币
经验值
这样的时间睡觉,好像很少。只有6小时。而且能保证睡下就着吗。如何保证充足的精力

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-2-19 15:28
( T5 N" o! y( L9 p, L) a不会啊,我打牌基本不会影响到生活,就是个工作呗。 比如我现在晚上9点睡,凌晨3点醒,然后3点半开始坐到 ...

1 X2 z4 y! n( i% S$ r  t:hdfe:hdfe:hdfe:hdfe

1万

竞技币
经验值

toystorm 发表于 2014-2-20 10:167 x. a, K" ~  N+ r3 C- g+ p
这样的时间睡觉,好像很少。只有6小时。而且能保证睡下就着吗。如何保证充足的精力

}' v4 Y% ^% q3 m% h- l我睡眠质量挺高的,基本躺下就睡中间也不醒的。 我看过国外的研究报告,成年人每天只要5个小时的深度睡眠就够了,饮食锻炼什么的是保证精力旺盛的关键。 我一直觉得睡觉时间太多就是浪费生命,尤其对那些一天要睡8个10个小时的男人感觉特别不能理解。。。。女人就算了,毕竟睡觉美容嘛,女人保持美丽是最重要的:)

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-2-19 19:053 r8 M" d' f* S' h5 c$ F
& `! k' j0 W4 y9 l我是学院派的 ...

( |; m" _" m# u3 r我就是基础理论不系统,什么时候开课,我一定要去学习学习。你之前的帖子对我影响很大,现在基本都是在享受扑克了。虽然不以此为职业啦。

1万

竞技币
经验值

swimerzhou 发表于 2014-2-20 18:076 g" t8 W8 `: z3 T  g
我就是基础理论不系统,什么时候开课,我一定要去学习学习。你之前的帖子对我影响很大,现在基本都是在享 ...

" F7 Y$ b6 {; B  ^3 o  e谢谢谢谢,具体请关注马上上线的个人网站吧,第一期应该在3月底。/ ?; Z" C; t# T9 P5 d/ p! \
象你们这些不打职业,享受扑克的人,我最羡慕了