中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请教k神,比赛中期场景。

竞技币
经验值
庄家
假设以下场景,比赛中期,桌上大家筹码都在2.5~4万,大盲位置筹码1.8万,我在庄位筹码3.2万,盲注500/1000。中位一家2BBopen,一家CALL( r: A- M  n- Z) y7 b8 S% ?) a
问题一我手持AQs,我该如何行动?
- `1 R( ^4 n9 b  d! B问题二我入池的range范围?

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

大盲注
这个要看对手还要结合你自己的形象的。 这里如果对手翻牌后很弱很好打,那我倾向于flat,因为AQs打多人锅很厉害,又有位置。 如果对手preflop很激进或者你的形象不好的,那么3b/c对任何人都打光。/ T% \' J$ D# d$ s  K/ Z) b5 z9 h* t
你给除的信息太少了,很多时候一手牌怎么打需要的信息远远不止筹码量和位置那么简单

竞技币
经验值
枪口
本帖最后由 zhaig 于 2014-3-6 14:42 编辑   a3 a/ v/ v4 z7 J, k) e9 X* X! b
5 `, d6 f! \1 ]# A" O
可能我的例子没有举好,我的本意是想请教。在中后期,在多人池,我在有位置的情况下,手持一手较强,但不能翻牌前全推的牌,如何决策。call或者3bet,都可能遭遇大盲中筹码的push,只能弃掉。即使大家都入池,翻牌我击中顶对,面对任意一家的allin也很难跟去抛硬币。

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

zhaig 发表于 2014-3-6 14:40; x; n' u6 U' m: f, a5 v
可能我的例子没有举好,我的本意是想请教。在中后期,在多人池,我在有位置的情况下,手持一手较强,但不能 ...
; ^  o/ c( Z: q2 u# N* `& {
AQs为什么在30个BB不能call对手的allin? AQs还不强么? 我觉得你需要把preflop的起手牌强度的理解加强一下,起手牌的强度永远是相对的,没有绝对的(当然,AA永远是绝对的强牌,除了AA什么牌都是只有相对强和相对弱)

竞技币
经验值
感谢K神2次回复   对起手牌的强度的选择我的确是偏紧的  你一下子就看出来了
1 ]) S8 s# M' k" f) H我觉得是因为所处低级别比赛面对了太多的松手 并且有多种方式可以相对安全的获取筹码 所以我的打法策略是很少和对手抛硬币的( i/ n8 C3 D7 {) h
看来只有以后升级到高级别 再来系统学习你的理论 会比较合适