中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

nicky还有什么好的MTT视频求推荐

竞技币
经验值
庄家
看了你所有的,希望你出更多更好的,付费也可以考虑啊。+ R9 Q9 O% x4 y9 n. B  K9 \
如果你不会或者怕麻烦发布付费视频,需要人帮你搞定可以联系我。
- l. B- _) C4 ?# U! T& u; l6 ~另外国内还有没有比较不错的MTT视频求推荐下。

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

小盲注
谢谢,很高兴你能喜欢我的视频。我制作视频不会考虑收费的(当然,这不代表我的视频质量会下降),之前在pokerstrategy包括中扑网做的视频,他们每45分钟会给我300USD的样子,所以呢我现在是不怎么想赚这个钱的。
/ M4 s) E1 N( T- p' \# }另外国内来说,我真的不大看视频,所以可能没办法象你推荐了,不好意思。 多多关注我吧: K$ i2 v8 z% K: T7 ^7 |  V7 g

竞技币
经验值
大盲注
NickyJin 发表于 2014-3-20 15:09" h* u( n, b. Q% |- ~0 Z3 g
谢谢,很高兴你能喜欢我的视频。我制作视频不会考虑收费的(当然,这不代表我的视频质量会下降),之前在po ...

# a6 e' G# E6 b, _$ e; o好的 谢谢nicky。
* t# d. e7 W9 Z# n$ d4 D5 k建议您的视频可以多多采用回放的模式,这样您可以针对性的选择一个比较满意的整场来解说。
$ V/ }" h" B& Y3 Z多桌直播第一视角,很多时候太快我们看不懂意图,您又没有时间细细解说。8 R0 w6 X5 [4 P
" K3 f- Q% P+ M0 H/ _' x$ b
希望采纳!三部曲那个就很经典,我看了很多遍。

竞技币
经验值
枪口
shzhen27 发表于 2014-3-20 17:15! I9 J6 F0 c* Y6 f+ b& }6 X: X2 k
好的 谢谢nicky。/ w; Y  f, K) i
建议您的视频可以多多采用回放的模式,这样您可以针对性的选择一个比较满意的整场来解 ...
  g0 W1 ^  F3 v% b3 F9 b3 W! _
肯做中文MTT视频的人里面。NICKY的视频质量绝对最高无疑了。。。。包括台湾在内

1万

竞技币
经验值

shzhen27 发表于 2014-3-20 17:150 r+ e3 l4 _# f" e. r3 W! |  l
好的 谢谢nicky。
  L, d" B/ T5 M/ h5 [8 k* _建议您的视频可以多多采用回放的模式,这样您可以针对性的选择一个比较满意的整场来解 ...

. V; b  d" w8 d, y% |4 r  }好的,谢谢你的建议。我会发起个投票,看看大多数人喜欢什么形式的

1万

竞技币
经验值

shihogirl 发表于 2014-3-20 22:05
# @. m  J* X0 b: r( K' @# l肯做中文MTT视频的人里面。NICKY的视频质量绝对最高无疑了。。。。包括台湾在内

6 K, c* T5 L5 h. j4 v" j4 e& h4 a' h谢谢你,我会一直保持的!

竞技币
经验值
牛了个逼的。。。。

经验值
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

经验值
shihogirl 发表于 2014-3-20 22:05
3 a6 A, u: t: v/ d: d  {4 v! Q肯做中文MTT视频的人里面。NICKY的视频质量绝对最高无疑了。。。。包括台湾在内

6 a9 s; i2 K. p6 y  |# Y5 Y  Y( f/ L中扑网里的看不了啊,,还能在哪看?

经验值

9 @! |9 V. \) Z9 b/ T: [9 v% n8 q牛了个逼的。。。。

经验值
NickyJin 发表于 2014-3-20 15:09* o6 A+ x: Q% Q2 |# w# e
谢谢,很高兴你能喜欢我的视频。我制作视频不会考虑收费的(当然,这不代表我的视频质量会下降),之前在po ...
) a- c1 z; f' ~8 v5 x7 e
马上搜索大神的视频区
' q- C/ r7 j& C1 V: X

经验值
shihogirl 发表于 2014-3-20 22:057 @: q" }, q' ^. y: k; Y, u  R+ E/ l
肯做中文MTT视频的人里面。NICKY的视频质量绝对最高无疑了。。。。包括台湾在内

& l3 M. I: R; ^2 L2 D网上没搜到视频啊 能给个链接吗