中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请问k神,你的主要收入是什么?

竞技币
经验值
庄家
主要考比赛和教学收入吗?" a! v! u" o" j2 j. P

9 u/ W! C8 v; z9 j或者还有stake等。
' J1 |7 g! S; T9 Q. O0 n9 ~3 ]+ T, B; @( w9 J, Y9 }* q9 {" o# @7 V
扑克行业,其他国外选手围绕这扑克的一些收入都有什么?

竞技币
经验值
小盲注
教学应该主要不是为了收入,收入还是看他线上比赛成绩!

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

大盲注
这个我实在不太愿意透露,最大限度能说的是我自己打牌的收入是所有收入中的一部分,占了相当的比重

竞技币
经验值
枪口
NickyJin 发表于 2014-3-20 15:395 q" X" p( ^. E
这个我实在不太愿意透露,最大限度能说的是我自己打牌的收入是所有收入中的一部分,占了相当的比重
' T) M8 R0 ?6 E
可以不说你自己,* q1 V$ z" c' Q% d, N
说说你了解的国外选手

1万

竞技币
经验值

国外的选手说实话很苦逼的,因为竞争激烈很多,我了解的除了打牌和staking的收入,基本没有别的; l/ y8 ]% p# \. i
除非你有现场非常大的成绩,比如WSOP的手链,WPT的冠军并且有又年轻又online打的不错有推广价值,不然拿赞助合同都是很难的& s  M+ Z6 I: w8 Z
/ y1 `+ |6 l; X* N( D$ n; V! j

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-20 17:02
" J/ M( m" |5 [# l; V' k国外的选手说实话很苦逼的,因为竞争激烈很多,我了解的除了打牌和staking的收入,基本没有别的8 J7 e' k# q/ j
除非你有 ...
9 H- O/ X; C0 f/ q
我觉得跟电竞选手有点像,金字塔顶端的还OK,下面的就比较一般。

竞技币
经验值
shzhen27 发表于 2014-3-20 17:17
9 A/ [9 M5 ~" M% q' h" Z& ^我觉得跟电竞选手有点像,金字塔顶端的还OK,下面的就比较一般。

: y* n$ x. Y% O5 |7 l当时总体平均收入还是比电竞高多了。。。) F" m) i- V' P" G/ C/ W0 ?

% Q  q: b- f7 \- [: H  k, L9 y% I  W! j

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-20 17:02. q' F& N5 y7 A9 l5 i1 K
国外的选手说实话很苦逼的,因为竞争激烈很多,我了解的除了打牌和staking的收入,基本没有别的  y# v/ p- [' |7 z5 v$ d
除非你有 ...

2 E! V2 p- ~; S  c1 u按你的水平以及在中国的影响,应该可以签约ps明星队吧。起码是online 的。
" @2 m1 e2 {4 k2 ]0 _& V: K" ~* B( Y5 L+ T1 B/ Q2 m
是不是因为政策的原因?还是什么?

1万

竞技币
经验值

shzhen27 发表于 2014-3-20 17:17
* e9 \1 m+ l9 ~2 {我觉得跟电竞选手有点像,金字塔顶端的还OK,下面的就比较一般。

1 B) M, d* `5 w: p这个我到不同意,电竞行业我多少算了解一点,因为很多朋友之前都是从事这个的。基本来说电竞一年50w rmb似乎是到顶了,最最牛逼的玩家才能有这个收入,大多数所谓的职业玩家(行业内top0.1%吧,我觉得能打职业的基本都要至少这个水平了)根本只是勉强养活自己的状态。
! A5 e. V9 w/ y% c6 H扑克就好很多,因为至少职业玩家都是有着不错的收入的人群,不然也不会去职业打牌嘛,而且肯努力肯花时间就可以提高收入,不象电竞惨到每个月只有几千块工资,比赛奖金又那么少,又要打败超牛逼的人才能拿冠军那么点奖金

1万

竞技币
经验值

胡说八道 发表于 2014-3-21 08:38
- ~8 K" }& c3 a9 K7 h1 J按你的水平以及在中国的影响,应该可以签约ps明星队吧。起码是online 的。
/ W' O& f9 g2 O" Q+ F/ H, E
3 c4 M1 S' N7 H6 e* a是不是因为政策的原因?还 ...
& |3 d& Y4 I8 {6 P, x/ R  g
哈哈,这个,看来大家还是希望我加入ps的职业队阿。
  S% x7 r% [7 J, }& s% G+ T( w; j肯定不是政策原因,这个可以透露,别的我就不太方便说了

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-3-21 11:08
5 j* s# o( b" h1 s$ h哈哈,这个,看来大家还是希望我加入ps的职业队阿。3 P, a5 G/ L* t5 O
肯定不是政策原因,这个可以透露,别的我就不太方便 ...
8 @% e/ M3 H! `, w6 l$ Z
哦。谢谢回答。% b9 u. A2 _# N1 S$ g$ J& r# j

5 T/ Z; P' Y9 I: Y! u5 B5 n: P, N我看一只没有中国本土的明星成员,以为是政策问题呢。

经验值
的确比电子竞技的环境好太多了

竞技币
经验值
打牌創收太慢1 ~0 C7 B( P5 A, t3 Y0 S/ ~
教學也慢
* b" w7 A& B; h9 i1 s; _賺大錢的都是開局8 }+ v2 U) X& w7 ]0 M
中國開私局太好賺了