中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 那些整天说扑克室发牌有问题的,去做交易吧,保证公平.

竞技币
经验值
庄家
那些整天说扑克室发牌有问题的,去做交易吧,保证公平.' R+ o& V" q# a8 c
去外汇市场做交易吧,保证没有发牌问题,绝对公平,没有人故意整你.
9 Y  E; F; U0 X, c你错了就错了,你赖不到任何人,敢来吗各位宝贝儿.
# M1 H4 O' H2 |; u3 n
8 A6 w4 v2 ~7 p4 W0 ^& F+ ?

) o7 o: T, H  Y: C  S' p& v' y别再在发贴说扑克室为了你那几美元,而犯下故意发牌的阴谋.2 H1 L& }1 }, ~) B) o! n4 [. s
你拿烂牌乱跟BB别人时,没看到你们发贴子来说说,而别人一旦BB你就叫的欢,你们这叫做嬴得起输不起.! {# L* B6 B, ~, E& B! {
) m) R9 |; E0 L6 g9 `4 F, O! h
% q/ w! H+ H& V% S$ R) z
好了,我们不玩扑克这个游戏,来玩外汇交易吧.
" a. a- K( t6 i, x这里没有发牌,这里很透明,这里要像一个男人一样自己负责,这里不能怨别人.
! w' j! j# ~6 Z  [# p1 w$ D

竞技币
经验值
推荐
fllaga 发表于 2014-6-11 17:085 r5 e0 R5 I0 k7 b, b- f
各种图形 是否有确定的概率?     走某个图形下来  一定要涨么?  非农好坏  对价格的走势是一定的么?
% r0 u. x  g/ z# P6 u' {, p ...

. z2 t/ ]+ C6 `% r6 a  {这些对大家来说都是一样的啊,所以大家面对的都是这个环境,所以很公平嘛。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
小盲注

) H) y0 E4 D' o* ~8 \* V& e! U/ v真TM 不想骂人
& @, Q" E7 H( C6 J" ^9 i装B装大方了,艹
0 e9 Q- Q  e: t# w
( J. H& i2 M0 K2 f$ z' L5 R吃屎长大的吧,脑细包没发育好吧8 N4 p7 H5 @* {$ W; ?) m; e

傻逼你就像个怨妇一样,玩不嬴别人就怪这怪那,干嘛要玩. 装nmb,接着再操nmb. 大傻逼一个.  发表于 2014-6-7 14:38

竞技币
经验值
大盲注
哈   就这?
2 N2 N4 J' ^* F( w* v& U" [! m! P
接不住两句狠话,就燥起来了,你还男人呢?还说啥输的起?6 f  Z* p6 W7 y+ I0 s; k

* ~5 K6 t7 f/ ^说你装B说重了,小屁孩一个你。2 h. a% M' j/ x1 S0 u

竞技币
经验值
枪口
xuefengxx 发表于 2014-6-7 14:32
3 w) O& V. _& G: e7 h7 P4 x真TM 不想骂人 9 U6 O# F" D# ]. J
装B装大方了,艹

- k2 L2 j0 x" ]5 J8 o( B你***就是一个大傻逼,吃粪吃多了,操操操....................

竞技币
经验值
你慢慢艹 ,回你这帖子,是我闲的
* F( t1 U% B/ m1 B; t8 }
: n# Q" Y: U2 J- {7 ]- i3 i就你这挤一挤都是粪的,跟你说话没营养都是臭味。
6 i& T0 p6 M8 w  m$ O( P" W+ [+ j+ Q, j; p9 v; Y: ]! S
就此打住

竞技币
经验值
xuefengxx 发表于 2014-6-7 14:41
8 X* `/ E, M. _' Z' d4 n哈   就这?
6 o$ W* B0 t8 |0 N, W, ^" Q
2 z+ W; \7 _) b  d0 F接不住两句狠话,就燥起来了,你还男人呢?还说啥输的起?

' b' n* Y# q: G& r$ O: \对你这种动不动就喷粪的人,我还讲什么礼节涵养.  e9 E; j# a7 ~4 F& m
" J; j" i5 U4 H) y
你TM是不是希望我对于你的回复有礼貌一点?你省省吧.: ]7 X% r  M# T9 G7 b2 M
; m/ Z+ A! c0 S  z! w

竞技币
经验值
usdgo 发表于 2014-6-7 14:49
# B3 t5 U  ?, M9 l' s对你这种动不动就喷粪的人,我还讲什么礼节涵养.
+ i+ T9 D6 J0 m) b/ v% M: P: j; J) }5 Z
你TM是不是希望我对于你的回复有礼貌一点?你省省吧.
: k; Y& _; L* z/ \1 o& R( G2 J0 [
你行不行
* D& q; I; R+ V不管是公平的输还是黑着的输,谁也是抱着努力的态度来的,先有点人味你会死么$ N- U3 L, b+ F% F4 M0 K
1 `% i) |, C8 R9 n  ~$ Y' \
问题已经讨论到,牌型的随机概率上了,( }' u: G! f% M/ {5 f' I

! E1 Q6 w. Z+ P1 j* c! l. \装B容易,牛B的话,发你的手牌数据。" Y) [0 X9 w8 \; Z

' G) T; A% c% T. y7 k6 E把常见冤家牌的统计  公布一下。
( h( h2 D* x, D; k
& u: y. B+ \  u. E那时候,再来骂谁我支持你。' M/ Y5 ^4 g/ W* h3 V

{+ _3 X: W) M8 i, u3 N, b: ^

竞技币
经验值
xuefengxx 发表于 2014-6-7 14:594 h  C8 k. z' y7 r, Z" y, ]* y9 m* [
你行不行 5 A/ v% ^! g/ k1 [
不管是公平的输还是黑着的输,谁也是抱着努力的态度来的,先有点人味你会死么

. m% ~# c" T# I- d, m8 [: ^6 o你这样回复就对了,你看你一开始那样开口,谁受得了啊?
9 L1 v* m9 `$ d受了刺激我只想着还击,那还有时间有人味.

竞技币
经验值
usdgo 发表于 2014-6-7 15:14* |" F/ i; @7 @5 @" F6 ?/ @
你这样回复就对了,你看你一开始那样开口,谁受得了啊?& q0 U8 I3 D& g2 x+ j3 b
受了刺激我只想着还击,那还有时间有人味.

1 \# X* C. i6 I2 X% L" n
* ~" X2 T  K" N+ @* `
' G  Q6 \8 |3 g5 B/ a7 ~+ C( m# W都是好人 为什么大家的在不同的感受中,同样的现象分歧这么大呢
5 D6 c8 f# _( w, H6 e, E/ ?" z! I$ {
我觉得我不管输的丧心病狂了,还是赢得嗨翻天
  a2 G. P2 M0 x! [1 P  W
5 B8 E4 a$ _3 y/ S我想真实发牌到底有没有问题  只有统计数据最公正% ?: I* Y8 d7 {( d! `& b* p. @
2 b/ \, ^" i3 z* i
我只说自己的感觉  发牌是有问题的  只是没法拿出数据

竞技币
经验值
我感觉发牌没有问题,有的时候是自己被人BB,有的时候是自己BB别人.
+ i% s; z: A/ T( S- D; \/ n; uBB别人了自己一笑而过,被人BB了就记得比较深刻一点.
7 O7 t! ]4 j; d; U2 w% M
6 \1 e, W: H1 K+ g我现在记不得一盘BB别人的牌,但是我可以记起好几起被别人BB的惨案.' _; v3 _& T4 E* l9 m

5 o$ v& K( @4 y! Y这些都是运气吧,那有办法能拿到证明的数据.- g9 Z3 b# y3 l* `1 z' d

: o/ Z5 D3 q* K2 B4 L运气反正只眷顾一小部分人,就像上天创造这么多生命,凭什么大多数生在贫民家庭要为养家糊口工作一辈子,而一小部分人生来就衣食无忧.
- g' {* ^& V6 t- e0 G6 T% c& V
7 {# u7 y: t! Z0 \* F& I
* H1 \& ^" P& A9 A
) e1 O( C. a; T: I

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
本帖最后由 atm_thebigest 于 2014-6-7 16:09 编辑 ; z: Z' _5 b  m" K
* D% q; H- J$ k& a$ Z
这样跟你说吧,打得好的人很少去BB别人,因为需要BB赢的牌,说明你很大落后情况下跟人ALL了,所以reg很难BB鱼们,而BB基本是鱼们的专利了,因为鱼玩家ALL的很随意,所以BB的也多,这也是扑克室隐形平衡抽水的一个因素。如果你经常BB别人,说明你打牌有问题,或者不客气说,你也是鱼。但是,以我打了将近20W手牌的经历来说,flop ALLIN的BB是真心不正常的多,BB的比例明显比应该有的多,已经不能用这个来解释了。这个不是拿你BB我,我BB你来解释,而应该拿REG玩家的手牌资料来算,或者单向去算A玩家固定BB B玩家的概率。

说的有道理.  发表于 2014-6-7 16:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
3 W2 o* b! s4 e/ }8 o
usdgo 发表于 2014-6-7 15:51
. x6 L2 g) ~# |我感觉发牌没有问题,有的时候是自己被人BB,有的时候是自己BB别人.
5 |. e, ^# ~% c' e: J: C/ ~BB别人了自己一笑而过,被人BB了就记得比 ...
9 `+ P) k: L$ n! G
我赢的很顺的时候,前几天有一次。2000多手牌赚到最高将近20个买入. r" Y) ?  R3 Q! y
1 Q0 f" c/ a8 Z* B9 a+ \
各种诈,各种河牌拿到坚果,或者翻牌就是理论坚果,BB别人无数。9 y; k6 W; ]$ _2 O7 `

+ L4 w8 D7 w2 w6 Q+ N过两天一个剧烈的下风又输了很多。
% p# }# w$ t2 k  L7 m
1 q" g* z' H9 A; @连续4次起手AA,别人主动ALL我的3BET, 结果又都被BB. 一次是30BB拿着8J杂花ALL我,牌面一路发他的J花
) Q% ]  ~! L# o# }/ M1 b6 N8 _/ F% L
这上下周期的现象太明显了
8 S+ ^8 j  j3 L! Q6 Z% \3 l8 O7 ?5 H  d4 C
关于运气,扑克在于运气运气和技术,但说到底它不能超越概率,就像你不可能连续翻硬币永远一面,永远的翻就是对半开。
- U. J- \# g/ k; }( v0 U4 [( ]( X4 C5 Y& F7 ?& I
理论上在9人桌拿百次KK遇四次AA,这是理论概率,当然可能这一百次我遇10次AA,下一百次都遇不到。1 u/ d7 ^; g. f
( ^: N$ D- g& t# l# `
所以我认为概率上支持任何位置起手KK 可以全推,假如接我的都是AA,那推100次也只是输4,剩下的机会我挣锅底死钱都行。最后也能平衡输赢。
5 F( o+ ~+ Y; C/ K2 ^. x1 a9 V5 o1 U/ ^8 u2 f* W" Q/ `) `% M. K
但在ps这样玩就是死,KK对AA概率太高,这只是一个好统计的冤家牌样本,别的更复杂的冤家牌,计算出现概率麻烦,而且统计也很难,很多情况扣牌了,没有全部数据所以不得而知。! t# R7 |3 o& @2 q6 }7 l

1 Z$ ^3 z% O: z& Q  N" Q4 C这些都是质疑的主要问题,我觉得很多玩家不是输不起,是输得莫名其妙。才来抱怨。
2 k7 @* j( P7 Q5 F" L6 e
# H6 P5 ?* ]4 H8 S! z我们老家,几十年前一个老赌徒把自己吊死在马路边上的树上了,那是我第一次见真死人,口条黑紫黑紫老长了。   , ]. M2 n5 E# f. h  r. e$ D/ U) v
就是玩本土的无限德州,炸金花 一手KKK输给AAA,那个更不封顶,拿身价去赌了。
& y1 F2 k9 R) L
; C% E2 @# u( v4 ]. E. c9 _7 T老赌徒打的手牌肯定也多,当然没网上快。  就因为小概率把自己逼死了。
# U( O# c8 k( K7 J& x6 k
5 H% {! r3 i7 `  f- w但在PS已经见怪不怪 心平气和了。妈的扭曲的牌扭曲了我们的感觉。

那估计是遇到局了。  发表于 2014-6-8 14:21

竞技币
经验值
我们老家,几十年前一个老赌徒把自己吊死在马路边上的树上了,那是我第一次见真死人,口条黑紫黑紫老长了。----------------------------这条河边还是不要来为好.赌的确不是好东西,害了自己害了家人.

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
usdgo 发表于 2014-6-7 16:48" i2 j$ ~3 P& f: E3 g
我们老家,几十年前一个老赌徒把自己吊死在马路边上的树上了,那是我第一次见真死人,口条黑紫黑紫老长了。 ...
+ N$ S6 s. x/ @, ]# \6 J8 B
下线大的赌,别碰为好,黑局太多
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2014-6-8 14:23
/ Y3 r; y  x! B" @+ {) ?下线大的赌,别碰为好,黑局太多

/ _6 z) Q/ ^5 G+ v3 ~
4 E: z/ x8 J/ [% `( a9 L: R+ n! x3 K% x% Q* O4 v
不碰的,我本着概率,策略什么这些态度玩德州的+ n5 @. b3 A* l+ K9 t

- k, u* T1 u* i没想到线上也黑

其实家庭局几百人民币的可以玩玩,练练现场手感,大的去澳门打  发表于 2014-6-8 15:04