中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 那些整天说扑克室发牌有问题的,去做交易吧,保证公平.

竞技币
经验值
庄家
那些整天说扑克室发牌有问题的,去做交易吧,保证公平.2 a1 E! L  N9 z8 ?$ M
去外汇市场做交易吧,保证没有发牌问题,绝对公平,没有人故意整你.) y9 m0 k) P* _5 P4 C
你错了就错了,你赖不到任何人,敢来吗各位宝贝儿." q: d5 F' R) M; L) f6 e
* A% F6 x& K) [3 j& I

% L! a/ N0 x* j8 V& s) j7 Y6 v别再在发贴说扑克室为了你那几美元,而犯下故意发牌的阴谋.7 A) N' z" W8 x9 |( A3 a
你拿烂牌乱跟BB别人时,没看到你们发贴子来说说,而别人一旦BB你就叫的欢,你们这叫做嬴得起输不起.
; M/ w; m0 J- c& T. @' }/ x' E) O  h7 C% s8 E) E$ f
0 K4 M5 w- r# B) ]+ D
好了,我们不玩扑克这个游戏,来玩外汇交易吧.2 c6 C6 s* \& Y, F& S5 y0 Q3 a8 ?+ f
这里没有发牌,这里很透明,这里要像一个男人一样自己负责,这里不能怨别人.& S/ x) O, D& r0 R( U+ `2 X1 X

竞技币
经验值
推荐
fllaga 发表于 2014-6-11 17:08
0 n8 L& k: L, f0 H# _各种图形 是否有确定的概率?     走某个图形下来  一定要涨么?  非农好坏  对价格的走势是一定的么?
6 g, v4 R' S1 Q! R( J1 D ...
  |& B" X+ D3 t* H" l' s3 R
这些对大家来说都是一样的啊,所以大家面对的都是这个环境,所以很公平嘛。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
大盲注
! E% [4 j( ^+ F0 T5 \8 C& O, x0 s! \; s! @
真TM 不想骂人 1 \8 }, D# l4 K$ Q: O) K0 P
装B装大方了,艹# a. ^5 C5 w7 H

! l$ e$ C9 e! u, ~+ R  J$ C3 u7 G吃屎长大的吧,脑细包没发育好吧
7 A1 b" j7 }. ]! H$ N8 k

竞技币
经验值
枪口
哈   就这?
+ `, b% M6 b7 J* i& e( i2 w* W2 |9 s4 z( M
接不住两句狠话,就燥起来了,你还男人呢?还说啥输的起?: [7 ?  [4 @2 D7 \0 p  L% e; q
7 o* U! s  d3 i: h2 H0 M4 A
说你装B说重了,小屁孩一个你。& H: h% x+ n+ s# J  R# i( L! P

竞技币
经验值
xuefengxx 发表于 2014-6-7 14:328 ?( e; Q- f; `/ {+ ~* p
真TM 不想骂人 ) `$ u6 G& U; ?0 J8 r8 i6 `
装B装大方了,艹
( o- S( j9 |9 M1 s
你***就是一个大傻逼,吃粪吃多了,操操操....................

竞技币
经验值
你慢慢艹 ,回你这帖子,是我闲的
: _8 Y! z) [0 F3 V$ n9 G! ?/ `9 I4 E( m5 L* k: @
就你这挤一挤都是粪的,跟你说话没营养都是臭味。
1 U& O" Q% e5 e+ c( T9 J8 ^. ]/ `( n% a  ]1 J- q0 B6 g7 U# A! Q
就此打住

竞技币
经验值
xuefengxx 发表于 2014-6-7 14:412 V# L# \* o$ r- S; o
哈   就这?# j4 @! ~8 B8 y! G& }3 `! K/ v

, z/ j7 ^# ]; F% z- r接不住两句狠话,就燥起来了,你还男人呢?还说啥输的起?

2 r( U0 U& a1 S1 m8 I* y对你这种动不动就喷粪的人,我还讲什么礼节涵养.
$ O! b  F- p  t0 Y8 _3 ~1 F4 e/ Z0 {& D. g
你TM是不是希望我对于你的回复有礼貌一点?你省省吧.
/ _" ]! h+ y. G2 c1 N) B- L, s; s: u' q- {9 D$ p  `. i* l  L& O

竞技币
经验值
usdgo 发表于 2014-6-7 14:499 P6 i# ]1 c( g4 G, n
对你这种动不动就喷粪的人,我还讲什么礼节涵养.; ^; _8 t, a  O7 n4 Y

+ \/ N" `# o4 T3 N你TM是不是希望我对于你的回复有礼貌一点?你省省吧.
& e& l5 F- F/ v1 M% J6 \( w
你行不行
+ Z. l! I8 L% m* W不管是公平的输还是黑着的输,谁也是抱着努力的态度来的,先有点人味你会死么
. [+ o6 l2 B- L9 Y1 E6 c" |$ {, \+ V/ s& N
问题已经讨论到,牌型的随机概率上了,
8 K3 V* E1 ]# A$ j) X1 ?
0 z5 V1 s7 N& ^8 S, P装B容易,牛B的话,发你的手牌数据。( g8 ]4 f2 F+ L# ~
5 ]! x% e/ d* t
把常见冤家牌的统计  公布一下。 ) J# ~4 B. L+ ]6 T2 d
, [& g* `4 R# @( @9 i# |
那时候,再来骂谁我支持你。" h* V0 U  `: l% |  i$ I7 I* s& F; K
* m# x# I( H& I* m6 _

竞技币
经验值
xuefengxx 发表于 2014-6-7 14:59
: p: `# ^5 v" Z" ]& P( V你行不行
. o; }+ y" _/ W1 T7 D8 D不管是公平的输还是黑着的输,谁也是抱着努力的态度来的,先有点人味你会死么

% d. U1 X3 n( i3 W, b你这样回复就对了,你看你一开始那样开口,谁受得了啊?
# d! t. o+ g% m9 c受了刺激我只想着还击,那还有时间有人味.

竞技币
经验值
usdgo 发表于 2014-6-7 15:14
" Z, t6 z% `) I& M# |3 u+ ?4 E& V7 }你这样回复就对了,你看你一开始那样开口,谁受得了啊?% U: V8 \4 w  r8 X/ D$ Q7 s
受了刺激我只想着还击,那还有时间有人味.
$ P1 H( ^. S9 Q

" I/ a* F/ P  r. q$ r0 P
) Y  ]2 L4 r0 |, ?1 `' u都是好人 为什么大家的在不同的感受中,同样的现象分歧这么大呢 . J8 r9 L5 N" ~3 `3 a" |2 E. |
- c5 Q+ y8 _4 W) r  H
我觉得我不管输的丧心病狂了,还是赢得嗨翻天
/ K+ H6 u% f. Q! @9 ~: N; Q5 K1 e; s) {1 |; J
我想真实发牌到底有没有问题  只有统计数据最公正
4 A" R8 |0 Q, P1 d1 ~% Q8 ^
% B% S7 `  B: L) U1 F我只说自己的感觉  发牌是有问题的  只是没法拿出数据

竞技币
经验值
我感觉发牌没有问题,有的时候是自己被人BB,有的时候是自己BB别人.7 l" L/ W* T. X" D
BB别人了自己一笑而过,被人BB了就记得比较深刻一点.
: v6 r7 t% G" g
- j. E' i  g6 Z我现在记不得一盘BB别人的牌,但是我可以记起好几起被别人BB的惨案.% x- F; H8 V7 t$ N
& N+ g/ Z, W5 l) I4 z
这些都是运气吧,那有办法能拿到证明的数据.  h; a, e% [3 V7 E8 I
7 K% \/ W2 I0 P
运气反正只眷顾一小部分人,就像上天创造这么多生命,凭什么大多数生在贫民家庭要为养家糊口工作一辈子,而一小部分人生来就衣食无忧. , C; ?! C5 Y  ^8 Y8 l3 J' B
0 C6 c, X( H5 o2 P0 E. E
1 y- u, i4 M9 `# A. V6 H

* c2 y1 P0 u; G' K1 B: w, d  d

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
本帖最后由 atm_thebigest 于 2014-6-7 16:09 编辑 2 c  I, r! g) I5 _
; i/ w0 ^9 Y+ ^: A3 E7 g: I: ]
这样跟你说吧,打得好的人很少去BB别人,因为需要BB赢的牌,说明你很大落后情况下跟人ALL了,所以reg很难BB鱼们,而BB基本是鱼们的专利了,因为鱼玩家ALL的很随意,所以BB的也多,这也是扑克室隐形平衡抽水的一个因素。如果你经常BB别人,说明你打牌有问题,或者不客气说,你也是鱼。但是,以我打了将近20W手牌的经历来说,flop ALLIN的BB是真心不正常的多,BB的比例明显比应该有的多,已经不能用这个来解释了。这个不是拿你BB我,我BB你来解释,而应该拿REG玩家的手牌资料来算,或者单向去算A玩家固定BB B玩家的概率。

说的有道理.  发表于 2014-6-7 16:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
5 B2 ?8 }* r1 V; o+ y: P
usdgo 发表于 2014-6-7 15:51, [# ~7 N- ]* D
我感觉发牌没有问题,有的时候是自己被人BB,有的时候是自己BB别人.
  f0 d* w1 f% Q2 l4 oBB别人了自己一笑而过,被人BB了就记得比 ...
, ?4 R( |/ k2 }* _
我赢的很顺的时候,前几天有一次。2000多手牌赚到最高将近20个买入
# H" R  Y& {) T1 H
/ {6 |9 `: [0 a: D" k5 j# w各种诈,各种河牌拿到坚果,或者翻牌就是理论坚果,BB别人无数。
2 f+ S  G. S4 _" d  ~9 m
9 l  ~4 S+ v: S$ u! [过两天一个剧烈的下风又输了很多。
5 a5 [! Y( ?3 K2 c" S% A
7 M. z  k9 a3 n0 S( a连续4次起手AA,别人主动ALL我的3BET, 结果又都被BB. 一次是30BB拿着8J杂花ALL我,牌面一路发他的J花
6 F1 M2 k: h. r, ?2 [
8 v, v, o: M" Q) z这上下周期的现象太明显了 5 \) o, `6 R) S# [8 T$ g

# j8 l5 R2 k, f% K7 Q& d! ?关于运气,扑克在于运气运气和技术,但说到底它不能超越概率,就像你不可能连续翻硬币永远一面,永远的翻就是对半开。
& U7 S' \  P/ Z$ N9 B0 |* \% M- m' r6 J; k- C0 l9 f
理论上在9人桌拿百次KK遇四次AA,这是理论概率,当然可能这一百次我遇10次AA,下一百次都遇不到。
9 {4 t  }, t# K, p( O, f7 i( ?; C3 Z& ~: C( v3 H& {* E- }$ x; J
所以我认为概率上支持任何位置起手KK 可以全推,假如接我的都是AA,那推100次也只是输4,剩下的机会我挣锅底死钱都行。最后也能平衡输赢。+ c/ `$ E1 o! L: N+ S7 C% M
; |% h$ p, j% c* C/ ~; _8 a  F9 D1 o5 n9 W
但在ps这样玩就是死,KK对AA概率太高,这只是一个好统计的冤家牌样本,别的更复杂的冤家牌,计算出现概率麻烦,而且统计也很难,很多情况扣牌了,没有全部数据所以不得而知。; |- I8 A2 r) i  b3 \( k
/ R6 ^8 r( P5 p. M8 T5 b7 ?
这些都是质疑的主要问题,我觉得很多玩家不是输不起,是输得莫名其妙。才来抱怨。7 R$ W' m$ K8 u% t

W' I% }+ t3 a0 @5 r- F6 [5 }7 v我们老家,几十年前一个老赌徒把自己吊死在马路边上的树上了,那是我第一次见真死人,口条黑紫黑紫老长了。   6 u/ v- I6 Y9 ^" V
就是玩本土的无限德州,炸金花 一手KKK输给AAA,那个更不封顶,拿身价去赌了。% V% l' z4 A4 N# ^# j

0 |7 O! r: a# D* w0 r2 u老赌徒打的手牌肯定也多,当然没网上快。  就因为小概率把自己逼死了。8 r" h- p* a+ d9 m; W

B! h9 Q% l( s0 X' q但在PS已经见怪不怪 心平气和了。妈的扭曲的牌扭曲了我们的感觉。

竞技币
经验值
我们老家,几十年前一个老赌徒把自己吊死在马路边上的树上了,那是我第一次见真死人,口条黑紫黑紫老长了。----------------------------这条河边还是不要来为好.赌的确不是好东西,害了自己害了家人.

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
usdgo 发表于 2014-6-7 16:48
% V$ K6 B! t6 H9 P, Q5 T2 v我们老家,几十年前一个老赌徒把自己吊死在马路边上的树上了,那是我第一次见真死人,口条黑紫黑紫老长了。 ...

9 w3 W3 R9 Q9 S/ M下线大的赌,别碰为好,黑局太多
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
atm_thebigest 发表于 2014-6-8 14:23
/ W/ O. A3 m0 D3 _5 L- q9 k3 v4 }$ V下线大的赌,别碰为好,黑局太多
9 V! N. Y5 z- U
* h) S7 H9 y3 S; _5 C% _

* J# N. V# m* x8 g; T, F4 b不碰的,我本着概率,策略什么这些态度玩德州的
! L9 _( Z* w" |
2 O. P7 o! ]7 G7 c. F: v没想到线上也黑