中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 周伯通

[原创] 周伯通ZOOM-6MAX培训班招生贴

竞技币
经验值
dabing 发表于 2014-6-21 23:21! k" \. S% G1 n* k& m& o; t+ u
扑克技术是一方面吧,要想稳定盈利的另一大关键因素还是情绪控制吧,而这恰好是教练没法教的。在低级别,自 ...
- Q- N0 @# q! e7 _0 ]
自学打不赢nl25?为什么这么肯定?5 _% E  j  G: R
**的1%没有下风,这个我没那个技术,不好辩驳。但你的意思是通过你的培训就可以成为那1%?( D" S/ N, A$ v$ }8 b, X$ Y2 V) G

师傅领进门修行在个人,不过我想NL10 5BB/100手 25 3BB/100手应该很普通 我在牌手成长版区有每日成绩记录帖子 你可以去看看 自己判断真假  发表于 2014-6-22 17:25

经验值
wjk5036 皇家律师 两个人对德州这个行业看得透彻啊,大家也要深思。

竞技币
经验值
能舍方能得 发表于 2014-6-22 08:38! {# z# g; e: v; [
跟你没法交流。你看话也只看一部分。! [. U# Z7 h4 u

1 E5 P( Z/ ]; I- T5 e我一直都在强调,反水靠手数。他手数不多,反水能多不成?我什么 ...

4 o7 u  ?' @" {# R, {; g, P低级别盈利和反水都是靠手数,这没有什么区别。所以也没什么反水玩家之分,难道不是反水玩家不靠手数?我就先问一句你是否知道nl25 百手rake back当sn的时候在什么范围你知道吗?先搞清楚基本的情况再跳出来质疑,虽然我也不看好类似的培训,但是你这种自己都一知半解就活蹦乱跳真不合适。

竞技币
经验值
踏踏实实打牌  稳稳当当赚刀

竞技币
经验值
自己公布了QQ联系方式后,很多朋友都联系我,询问我是否开班教学。考虑良久,我就萌生了开一期ZOOM 6MAX 的微级别的培训班

经验值
无人驾驶飞机 发表于 2014-6-22 04:43: S) B/ N# k) N  a
TinslFM 这是你的ID?
. @0 }) t; u+ _8 g, Q
那叫什么?

经验值
你要开班,最起码,也得公开自己的ID吧?有成绩让我们看看,才有资本和说服力,是吧?* d; M0 {  a) e
没其他意思,就是想知道开班的教练,他们的水平如何,曲线如何,盈利如何。  S+ P) j+ Z' g$ E2 V/ _0 }6 D
我一个业余好玩的玩家,盈利曲线都还行,你们的盈利应该非常可观才对,是吧?

已经将我的PS ID 发消息告诉你,我在牌手成长版区有自己的每日成绩记录帖子,你可以去看看,可以自己判断真假  发表于 2014-6-22 17:23

竞技币
经验值
请教练都是看个人的,一个愿卖,一个愿买而已,我接触德州一年,全靠自学,在nl50上稳定盈利,我相信楼主是一个盈利玩家,大家有大家的质疑,最重要的应该是拿出成绩来,这应该才是最关键的地方吧

牌手成长区已经有每日成绩贴图,可以长期关注  发表于 2014-6-22 23:31

竞技币
经验值

3 {0 M1 P0 T$ A+ W' K* O+ O+ T其实也可以像nicky和小田一样分次来收钱,毕竟都是血汗钱。如果有一定基础,听一节课就知道自己是不是找对了。象nicky和小田这种形式不错,觉得不是你要找的,不继续就行了,没必要互相猜疑或者拆台。如果听一两节课,还决定不了,那证明你还没到找教练程度,只有被忽悠的份,看看书拉倒了。如果花小钱,教练还没露出点东西,那你再交钱也学不到,很简单。/ z+ s! o+ n! ]: j" k3 ^  A

竞技币
经验值
errol 发表于 2014-6-22 12:348 E; Z4 u6 j( X! v. v9 K/ p3 O
低级别盈利和反水都是靠手数,这没有什么区别。所以也没什么反水玩家之分,难道不是反水玩家不靠手数?我 ...

& @' V2 {' v# W2 G好吧。老是说别人这清楚吗,那个搞清楚。总觉得你装的好像什么都知道一样。那你还老是提问者。你来点实际的解答啊?
: g5 @$ _: V5 a, y2 `
$ x8 l1 y) V) m7 m- A而且你很贼,提了一个不好回答或无法回答的问题。
! l  c: q1 t: @9 g* K# i# O; y7 ~& s/ S. z' n# u: u' a% ]! b( y
因为?众所周知,现金反水靠抽水,抽水又靠参与不同底池构建。既然是不同的底池,那反水肯定没个答案!
6 y3 M- ^; q; m, [2 ]( T5 J
9 B9 H' w& @$ W! @: V也许,装的好像牛X一些的你?能回答自己的问题吧?

竞技币
经验值

本帖最后由 errol 于 2014-6-22 20:52 编辑 ; m" \, }- d! G$ h; N- X
能舍方能得 发表于 2014-6-22 18:277 _( I% b7 D  @  r: _! e- X
好吧。老是说别人这清楚吗,那个搞清楚。总觉得你装的好像什么都知道一样。那你还老是提问者。你来点实际 ...

2 Q* I' W3 }% G+ g你早说不知道就好。这是很简单的常识,没你扯的那么复杂。zoom nl25抽水我记得正常vpip平均要到6bb/100hands以上,sn的话rake back应该会超过3bb/100 hands,根据vpip和打法变化会有出入,但是波动并不会很大,而且大多数时候只会更高,原因自己想吧。也不知道谁贼。别人办培训可能是有欠缺,说实话我对效果也有怀疑。但是我认为lz做为低级别的grinder靠这个养家糊口还是很辛苦的,请给点起码的尊重。别一点常识没有就在哪里jjyy,恕我我直言我都很怀疑你到底打过多少hands。别自己就打了几百手牌连个HM2都不会用(因为如果你会用,你根本不会觉得这个问题难回答),就在哪里指手画脚质疑人家认认真真打了几十万几百万手的。不带这么玩的。。。。

竞技币
经验值
errol 发表于 2014-6-22 19:289 F3 {7 U; a$ _1 D! S2 O1 Q) {
你早说不知道就好。这是很简单的常识,没你扯的那么复杂。zoom nl25抽水我记得正常vpip平均要到6bb/100han ...

9 J  y/ f/ y5 N6 ?& K本来看到你打成抽水10BB/100hands时。我都不想跟你这种疯子争了,给朋友个地址让他一起乐乐!!!!! T- W  q  x5 _5 l4 y9 i

7 R' x- x+ B7 z6 r& F可是没想到,朋友看后说你改了。0 M  p9 i& L/ V- Y
0 ~( A$ s1 [" E
还好还好。还没疯到底!你还有救,骚年!话说不用再改改吗?

竞技币
经验值
本帖最后由 errol 于 2014-6-22 21:38 编辑 5 I5 l% F& m* S. U! h# Z; [8 p
能舍方能得 发表于 2014-6-22 21:17
, m+ A+ W( @4 b2 h- D8 b本来看到你打成抽水10BB/100hands时。我都不想跟你这种疯子争了,给朋友个地址让他一起乐乐!!!!, \  d7 X% o+ F& B, A

$ g6 t. o/ }0 S- g, P ...
+ u8 b5 h8 @: C" d# G- h
是,我很久不打这个级别,怕记错为了你才特别查了一下并更正。你不应该谢谢吗?我真觉得有点浪费时间。对一个nl2都打不赢,连nl规则都还没搞清楚的人。质疑别人倒能一套一套的。你的问题我认真回答了,你能给我个明确的答复,你到底打有多少hands吗?哪怕是nl2。当然如果你还有任何其他问题,我也可以帮你解决。还众所周知,想装你就继续装吧。一切你都尽在掌握,就是赢不了nl2,你朋友那么多,怎么没人帮你战胜nl2?你这样的论坛来了又走无数了,打两天nl2,然后自己已经天下无敌,奈何ps天妒英才特别针对你,然后第三天看破红尘销声匿迹退出poker。真的,不新鲜了。别老是对别人指手画脚,冷嘲热讽。你可以质疑,但是先尊重别人,懂?我大胆推测,把周伯通的成绩给你,你保证比他嚣张。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
这么热烈的场子,不顶不行,周兄加油!

竞技币
经验值
errol 发表于 2014-6-22 21:25
! @# K& x6 Z8 Z( j5 t$ v是,我很久不打这个级别,怕记错为了你才特别查了一下并更正。你不应该谢谢吗?我真觉得有点浪费时间。对 ...

- x# A5 D7 D! p% C3 i( {还真是个幻想狂啊。先幻想抽水10BB/100hands,然后说弄错!" j# c: D# p) O4 Y- d% p5 G

: ?$ a7 l2 h7 e# Z1 u% t接着幻想“sn的话rake back应该会超过3bb/100 hands”  超过3bb/100 hands 我送你两字 “呵呵”你当PS你家开的吗。SN最高也不过反52%,最低甚至只有28% 以周LZ的手数,你就能幻想他能到SN反水的最高,你牛X!) N9 l; m" o0 O, V4 }2 Y" ~  d/ @- F
$ _* g, i8 y; C# x  p
然后无所依据的幻想我在NL2,甚至战胜不了NL2.还是送你两字“呵呵”
" }: l- E6 m! f2 x; V& e( V, r  \: ^
我质疑人LZ,都还按人的图片和手数推算,你质疑我,你直接靠幻想。牛X!6 ?; z' S$ D8 `" s+ c5 D  M# V

, Z$ h6 u  f$ y2 J- I$ P0 C1 v. r: P还来个 “别老是对别人指手画脚,冷嘲热讽。你可以质疑,但是先尊重别人” 自己做不到的事,来教别人
1 j. x1 b2 D$ b4 S- |  n+ a0 W
( k7 C7 l& X' U3 K2 t  m3 I4 h5 B不送呵呵了。送“己所不欲,勿施于人”
# t3 O( `  W+ E' [" z6 W
9 _: k" G$ W! F# x: g