中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 周伯通

[原创] 周伯通ZOOM-6MAX培训班招生贴

竞技币
经验值
Lkiii 发表于 2014-8-2 23:414 v# `" F0 I3 C
学费好贵啊

7 @2 H/ Z& ~4 b6 S" }. A基础课+复盘课后还有每周一次的查漏补缺复盘课从7月1号开始上课一直持续到12月底结束培训8 A8 |, {0 f* T9 `$ ]7 h
我想5000元的学费不贵。50刀/小时的培训认为比我便宜可以大胆去,上个20个小时你能盈利. B! G6 H  d" C. ~' \+ ~& X
确实不错
0 ~7 w: ^. a0 L

经验值
: a0 l: e; T  X( M- G4 `! d' G3 k2 q0 \1 v% _
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

竞技币
经验值
hebe139 发表于 2014-8-3 16:07: C5 `& m# i& I+ v# S* q& Q
PS真是吃人啊,我群里的朋友打其他平台,NL100 1个月都入几万了
: t7 R! T' k% A6 M2 c4 V0 L
吹牛吹死人不偿命的

经验值
本帖最后由 hebe139 于 2014-8-11 16:38 编辑 ; k2 r( ?) I+ v( l$ @% }
7 X0 I+ Y7 ^* A4 e
ppppppppppppppppppppppppppppp

竞技币
经验值
. ?1 b' j+ _9 W
hebe139 发表于 2014-8-4 02:22& R6 P" c. Q; e3 r2 \
你没看到不代表不存在,反正我是看到了
5 r8 L2 t' I/ l! ^3 D6 o% [
    不知者无畏,但请你不要班门弄斧。你真是亲眼所见么?/ i: i; T  G; m
    我帮你算下  你说你朋友一个月其他平台赚几W了,我就帮你算算需要什么东西才能赚这几W把
/ g* A$ P+ q* e: D6 y* a9 v    首先就当他一个月赚4W多吧,合计大概美元7000刀  打100级别就是7000BB) D! k% ^% Y0 H' v) h7 B+ N5 ~1 P4 ?1 w
    就当他打的是现在其他平台里最好的888扑克,不光888扑克 别的平台都限制了同时开桌子的数量,一般都只能同时' A1 l" w. C# a- t
   开6桌,888平台也只能开6桌   这样打6MAX   他一个小时可以打500手牌 9 K7 d0 [# K4 v4 t8 ?
   他技术这么好,就当他是5BB/100手的盈利,这个的盈利水平在100级别已经是神一样的存在了。
" B. ^$ `4 W* O  r: R   7000BB  5BB/100手的盈利  这样算下来  需要的手数就是(7000*100)/5=140000手牌
# R% z% q4 R$ J0 I; Q# S   同时开6桌 1小时500手来  打14W手就需要  140000/500=280个小时  一个月就算他只休息2天也要平均每天打10个小时
( z- f7 G5 S$ {. S   而打其他平台,也就是欧洲时间 打打,一般都没有什么玩家在线。在**时间  888平台上午11点后到晚上9点 几乎都没有什么玩家
, G3 G2 G# P" ^( l$ o% E( c   可想而知  你说的亲眼见 你朋友一个月赚几W了, 是真心亲眼所见 还是听说的  现在都有付费网站查盈利了,你大可以去查查所有平台
3 v" H6 r0 O& d9 a& f   总盈利的月排行,一个月在100级别赚7000刀,就算是在PS平台也没有这样的玩家。
% M  v6 l. B) Z7 W: A. r
6 T8 l" H7 t! P1 \$ ^: C( ^# j/ m  总结 就是你朋友一个月需要熬夜28个通宵不间断开6桌打够280小时,月休息2天,一个月至少要打14W手牌保持神一样5BB+/100的盈利 # z  ~, ^" _6 b3 x. }1 S, h; l8 h
  不是你被忽悠了,就是你跑来忽悠我。  我一个月打PS都打不够10W手牌2 n. ^5 h; b5 S& l2 p9 E* K
9 r  n% Q' u# S+ M8 Z1 n4 M

经验值
打了5 6 年了,终于有好看的曲线,可以开班教学捞一笔了,干嘛不做,楼主好样的。

经验值
1、我不知道你为什么对我说的东西这么反感,我没有质疑你的水准,我只是说PS不好赚,水平太高。
4 ]7 b" {% d7 A% x: F" p! o2、我没有班门弄斧,没有和你讨论有关德州扑克的东东,我也是一个在学习的新手。
+ I9 _9 I! e. Q; D/ ~* ~# c8 }2 R- Q3、我的原话是“PS真是吃人啊,我群里的朋友打其他平台,NL100 1个月都入几万了”,我看到的他的提款截图肯定是超过2万了,可能是上风期,仅仅那个月超过2万。4 |5 n3 D) V) @+ a
他们现在打的平台是ewin+博狗。5 ?2 m! E$ u! b2 E6 Q
你算了半天也就是PS+888,我已经说了其他平台,你觉得其他平台不好赚,你可以去看看小虫直播博狗的视频。" J( K1 i8 \" `2 `! G: w/ @% E
我删掉之前的留言,可能我这么说伤害到你的自尊心或者利益,我给你道歉了。

竞技币
经验值
捕鱼者 发表于 2014-6-21 16:32' M4 }/ J8 K3 c9 k+ Y
平均一个月1万RMB,每个月收两个学生就够了,转行做教练是不错的选择。
5 l2 c8 S) c5 w
他的水平早就可以打NL100 NL200了。他自己懒

竞技币
经验值
捕鱼者 发表于 2014-6-21 17:14- c, w, w$ H$ @  f. {2 l
你确定只有6千刀?那周伯通不就是哪个排名第一的了吗?5000RMB,世界第一来教,值!
+ ]% x* ?7 `2 `3 f& X
他在NL50不是世界第一也是前三了。

竞技币
经验值
dabing 发表于 2014-6-21 23:21
& H, q+ ^8 E2 n$ w扑克技术是一方面吧,要想稳定盈利的另一大关键因素还是情绪控制吧,而这恰好是教练没法教的。在低级别,自 ...

V& x' s$ Z2 M7 k- G2 V4 d大部分高手也是自学的,你找教练其实也是自学的一种方式而已。。$ M# r( [/ i. S2 o# ?
当然你也可以不找教练。都是一样的。还是靠个人。

竞技币
经验值
errol 发表于 2014-6-22 12:341 \. b, z' e& U$ X. S, l
低级别盈利和反水都是靠手数,这没有什么区别。所以也没什么反水玩家之分,难道不是反水玩家不靠手数?我 ...

. ~1 R) A! q4 |2 I9 t其实这种费用很低的培训对于新手而言还是很不错的。不过还是要靠自觉性。) e, X/ H, ^5 \# _" e
这个周伯通水平还是可以的。多少有点宝贵的经验可以教一下。

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2014-6-27 08:239 H! j/ {% i  S6 T! B3 W; W
自学是不止可以赢NL25,赢NL2K都可以。只不过教练可能会帮助你少走弯路。通常来说我都建议NL25以下没必要 ...
9 e5 M5 x. c' @, g2 T9 A
也有道理。其实NL100一下的正常玩家根本不明白一个教练有什么意义。

竞技币
经验值
hebe139 发表于 2014-8-11 16:35* A. G$ J- x9 C  F5 |+ O
1、我不知道你为什么对我说的东西这么反感,我没有质疑你的水准,我只是说PS不好赚,水平太高。' ~# E4 [; K/ E, J
2、我没有 ...
$ R2 X0 g* _$ |" E: v( q# ~9 _+ Y
现在骗子还是很多的。作为新手还是不要去乱七八糟的平台。好好在PS学学基础吧。

竞技币
经验值
任何形式的教学,都有最基本的两种收费方式,定价收费和按效果收费。如果5000块是按定价收费,前面已经有人发贴证明过了,这种定价是数倍于行业标准的。周伯通一直在贴子里强调和论证教学的效果,但周伯通却把两种收费方式糅合起来,通过效果来证明定价。但事实上,真正按效果收费一般是成本价+回报,即给教学定一个成本价,然后学生最终按学习和实战的效果和收益,回报一定比例给教练。在真正出成绩之前,任何假设都是不可靠,通过认真学习,手把手带,复盘等一系列流程,就能保证一年15W?这些仅仅是美好的愿望。线上扑克最讲求数据,请问真正能达到一年15W的学员的比例能有多少,而真实的平均收入又能达到多少,且不说各人天赋和努力问题,即使真正把你的全部学去了,你又敢说你能在三五年内一直保持这个成绩吗?你说的一年15W,三年后呢,会不会缩水呢?都知道线上扑克发展已经进入飞越期,即使你自己也不能保证以后会怎么样。
6 H0 e# M: f% a1 l& F所以,不要混淆了定价收费和按效果收费。你大可以摆出愿者上钩的姿态,这样的话没人会质疑什么,但混淆视听,极力论证合理性就有点把大家当傻子了。动机和目的不敢妄加揣测,但既然摆出了讲道理论事实的姿态,就不要怕被质疑,不就是个收费合理性吗,十句话会讲不清楚吗?如果是愿者上钩,那根本无须论证。如果是要证明其合理,那就更简单了,定价收费,对比你和行业标准,如果你成绩更好,稍微高一点高两点也合情合理。按效果收费,那就定一个成本价和回报比,你都可以保证学员一年15W了,让学员一年内的成绩拿出10%作为回报相信没有任何学员会拒绝。或者你觉得,你是定价收费+增殖服务收费,你提供了更加优质和个性化的服务,那你就要给出每一项增殖服务的收费,学员可以按需选择。如果你又说这是打包教学的话,那又回到了愿者上钩的逻辑了,这样的话,请向大家澄清一下,就是这个价,爱来不来。
' E5 E1 N* ]/ r& d: v如果不幸被我言中,这确实是愿者上钩的话,那它就不是一个可靠的公告,仅仅是你私人的发言,任何人对它进行评论,诽谤,谩骂都是没有任何问题的,甚至对你人身攻击,你也没办法,因为论坛是公共地方,你如果想解决问题,只能找管理员。如果你发布的是一个可靠的公告,这个公告本身已经框定了合理性的范畴,是非对错的标准就相对客观。但如果仅仅是你的私人发言,没有任何客观因素的话,你通过它已经吸引了足够多的眼球,就要承担它带来的风险。如果你有兴趣和每个人对喷,相信只会成为众矢之的,你是个聪明的人,自然不会做傻事。

经验值
slimlyd 发表于 2014-9-3 13:551 E/ Y; F# G" T
任何形式的教学,都有最基本的两种收费方式,定价收费和按效果收费。如果5000块是按定价收费,前面已经有人 ...

0 H$ {# M* u6 ]% e9 [ you dian qiang ......