中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[原创] 猜猜NL50今年一至八月份,世界第一名盈利多少钱?

竞技币
经验值
庄家
第一名月均2.1K,算上返水应该有2.5k,不排除有大上风的可能。
- @/ ~1 }5 `, ^! m+ p第二、三名月均1.1k,算上返水应该有1.3k。9 `+ V0 |  @3 V1 W
第十名开外基本没法看了。6 X  h4 q( N, ?* `2 `5 m
0 a5 }( G& S" y, U, y9 S
请问在你们的行业,例如理发、互联网、程序员、销售、技术支持等等。
: [  @4 U, @9 @, a& ]- I9 g做到全行业前3名,一个月能有1万块钱吗?
# m+ o: [8 C+ w1 ?6 @急,在线等。
" P* o* X. e/ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
推荐
.....楼主这样算不对。很多打nl50的玩家,赢到4-5k刀都打100去了。赢很多继续打50的玩家其实很少,你这样看数据,你发现每年的nl50的玩家都赢的很少。大家都会不断升级,打赢的话 没必要长时间停留。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
推荐
皇家律师 发表于 2014-9-25 19:41
/ ]7 ], m( k. T, ~我打PS NL25的ZOOM 6MAX   平均每年15W人民币不到吧
, c- Q. Y5 q1 G$ q# t' a
1、你作为赢家,不知道对扑克感恩,反过来骂娘,本身就表明人格有问题
' r( Z0 e7 d' F- k! z: W* J5 X* O5 H0 M/ R4 J
2、NL50凭什么不是起步级别?就因为你打不赢?还是因为以你的眼界,只能看到一寸那么大的地方?

感恩扑克?妈的X,真是高端大气上层面的话啊,俺默默地笑了。我觉得是你人格有问题,而不是别人。  发表于 2014-9-26 11:33
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

竞技币
经验值
推荐
2 \% I+ a  H8 _# K8 D* R; p$ G. ?1 p' v. Z  z# y0 F2 U9 z
1、NL50是起步级别。& [5 O8 d' h9 n8 }. w  m% s" B
; Z7 g( N+ s4 X4 G' }% l0 @
2、牌手是时刻学习提高来准备升级的,不会把所有时间用来grind。( d- D. G2 N' H: z, k3 |  e% X

2 t& C- w2 f  _, Y5 N/ J3 w, {3、爱玩玩,不玩X,求你玩了?
2 Z0 z/ T1 |. E6 M0 g  ^  I% u
0 q! Q9 t1 m4 v我真心推荐打扑克是为了赢钱而不是为了娱乐,但是又赢不到的玩家:少发发牢骚,多做做事情。要么离开扑克去发展事业,要么就想办法提高牌技,不要花时间发这种帖子浪费自己的生命,还污染环境。
: z  E( M5 M* o% T: g  Q: ^0 G. P& }! |% \% H! P8 ]
四种扑克选手$ F$ F9 \8 B9 D2 L" D/ S7 Y9 e; Z

0 O- |) w1 `) [: \, s8 A- C# ]1、赢家8 V* L) M1 c3 u, H, @
2、正在走向盈利的,生机勃勃的玩家
  j/ P! v* K0 K. p3、娱乐型玩家
' c4 W) N+ G( I: t4、输不起又不肯学习提高,只会发牢骚的玩家。/ @& a3 x" |5 s: |( A
4 ^0 M/ [  _- m( Q, e
前三种都很和谐,就是第四种整天跳来跳去。不是说不允许抱怨,谁都有想要倾诉的时候,问题是抱怨的态度是什么?目的是什么?方向是什么?像这种赖着不肯走,满地打滚的抱怨,还是早点忙你自己的事业去吧。但是你要认识到,你自己的事业,也是一定会遇到困难的,你现在的这种态度不会在将来帮你渡过难关。
3 }' [  B9 O0 z/ O

自以为是的逗逼一枚,我说的是层主  发表于 2014-9-26 11:24
另外,我只是贴数据摆事实,可见我po文里面有半句抱怨?你这种喷人的态度,不去当五毛可惜了啊。  发表于 2014-9-25 19:47
你应该不是打cash的,否则也说不出NL50是起步级别这种无知的话。  发表于 2014-9-25 19:44
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?

竞技币
经验值
lililili11 发表于 2014-9-25 19:34
$ o8 l3 k- o+ e& v3 q1、NL50是起步级别。$ [2 a( V/ I: K# l- J8 D+ S/ x

/ R& S- _9 P  e  z: o6 m3 A2、牌手是时刻学习提高来准备升级的,不会把所有时间用来grind。
; m6 _' g0 f1 N
我打PS NL25的ZOOM 6MAX   平均每年15W人民币不到吧' @/ W5 h( }1 B. K' R3 C

竞技币
经验值
皇家律师 发表于 2014-9-25 19:411 U. J! R% }1 h: ~1 I: j
我打PS NL25的ZOOM 6MAX   平均每年15W人民币不到吧4 t% _7 v& ]" |6 }) I& C/ e- Q1 u
打NL50的盈利和反水 跟NL25差不多  唯一的区别就是N ...

! q0 y$ V0 d, Y" u, |. X8 {可以考虑向上爬,让自己的水平更上一层楼呀

竞技币
经验值
dococ 发表于 2014-9-25 19:495 b4 c0 D- D; X, D! r( g1 e3 ?
可以考虑向上爬,让自己的水平更上一层楼呀
$ z5 }7 {3 m% O" L+ H
不能再往上了,NL50都没有在NL25赚得多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
lililili11 发表于 2014-9-25 19:53
5 ^8 f( s5 a& [( Q: n2 w1、你作为赢家,不知道对扑克感恩,反过来骂娘,本身就表明人格有问题( l" c5 }0 x: G8 e" \/ ?
" b. f7 n2 b1 ]. P$ u' M) v! Z
2、NL50凭什么不是起步级别?就 ...

+ p9 F+ R, U5 P) ^8 ?9 I" I) q你为什么那么执着,一口咬定我在抱怨,我在骂娘呢?
( U! w1 W$ e+ m你可见我有半句说扑克不好?贴个数据也得罪人了?! V1 R) f# R# o8 S( [  Y
你当年不去参加**当红卫兵,给人盖帽子定罪真是浪费人才啊。# J, U9 ~) b  N* |0 U! r7 e1 G
你喷人这么厉害,你家里人知道吗?

竞技币
经验值
皇家律师 发表于 2014-9-25 19:55
# a, X9 A: T( N' _' @: @$ P; q( |+ U你为什么那么执着,一口咬定我在抱怨,我在骂娘呢?
  |( Q. M1 Q8 b' Y# X' C你可见我有半句说扑克不好?贴个数据也得罪人了?
& M- D7 p7 `4 o! J5 Y ...
. `) p, }2 T( x. u+ e' B6 ?* `
无论是你主贴里的阴阳怪气,还是回帖里把周伯通的自述拿来描述自己,没有任何真诚的味道,从头到尾都是一股腐烂的臭味。9 x# m0 l! {  T0 O9 [+ s* r# }
4 @8 A& m! L) t: B! I% X
我不知道你的职业是不是律师,很多律师喜欢采用这种阴阳怪气的说话方法,自以为得意,实际上很SB,你不比任何人更高端,要说话就好好说,不想好好说话就请滚蛋。

竞技币
经验值
lililili11 发表于 2014-9-25 20:00. x. [" ~$ \$ G7 V, h
无论是你主贴里的阴阳怪气,还是回帖里把周伯通的自述拿来描述自己,没有任何真诚的味道,从头到尾都是一 ...

4 F: C0 R# E* c; k8 D* g好吧,我还是继续加班搬砖好了。. Q- @: p; e* l0 r9 n
不回复了88

竞技币
经验值
想请问皇家律师,在nl25,如何克服别人咋呼三条街,我总怀疑别人有牌,而我咋呼三条街的时候总怀疑别人会一直call,主要看什么数据,导致我现在的红线和蓝线成90度

竞技币
经验值
黄家律师态度超赞,一看就是盈利玩家

经验值
QQ
楼主写的不错啊,态度也很好!

竞技币
经验值
够有新意。。 程序猿 北京 应届生 万元起吧。bat 百度阿里腾讯 。啥的。美团。联想啥的。。(阿里不是IPO了 吗 公司 有 5000股的都上百万了。)再说  没说 德州是 高收入 职业。。。

竞技币
经验值
其实 说 期货业 前 3 和打德州前 3 都没有多大意义。。。。& _, O) S* Y( }- d" S" p5 o) w
本来就是风险的,不是固定队饿。。
6 ^, T+ p, N) t% F$ w; F比如说电竞对 夺冠 每人 100万美刀。。。。那可不是 天天有。。# ?* B% M+ t9 f, T: o

( _5 D/ `) {% }3 t4 ~/ u# `我思维 混乱了。。。请无视 这条回复。