中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

做个小小的挑战 这个月打到SN 还有游戏一万场SNG

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 nn18shisb 于 2015-6-2 21:14 编辑   q+ }. C1 x/ H4 S, _! i
/ q( a$ A% X9 B
大家好 我是一个主打F50 的SNG玩家  . O, x5 Z5 z% G7 `' y7 `' t: c

+ q9 B% m" h% e因为4月底号被PS封号了以后一直到5月底才解封 休息了整整一个月 并且因为 zzwwzzwwzz 的stake 不想让投资人失望  所以想做个挑战督促下自己  顺便记录一下成绩/ Q5 }' i" D' ^% _2 Q/ ]( m
. x2 p3 n. S: \8 ]; p" F1 A2 `
. V4 R" M- D" ~  {5 s6 J' x5 L
主要游戏30跟15刀的F50  桌子不够的情况下会加入7刀跟3.5刀  我一般同时开30到40张桌子来打(平时打的时候会混有4 5张7刀的桌子 因为桌子不够)  桌子实在太少 白天 或者自己的时间不足以一次性打几百盘F50的情况下 会去打其他游戏  HY的单挑 18人SNG  6人HY  超快卫星赛  或者其他乱七八糟的SNG (游戏F50占的比例至少90%以上)  不出意外的话 1W场SNG是可以完成的2 h  y( n$ ]: Y0 Z
9 F5 u3 ~6 W7 j. e# _/ {7 f5 h
SN还差5.7W VPP 每天2000点  只要BR不爆  打到SN也应该没问题  6 ^& D/ O. |$ k/ y

7 c; j0 S3 _0 K' r& M& s1 J挑战时间以PS的美东时间为准 大约是中国时间的7月1日中午之前要完成挑战2 N3 {2 Q9 M- i

# A9 X& _) O. e( N  W不定时几天更新一次成绩  我是开放所有搜索的  希望大家监督 - E* G7 ^/ [8 j2 Q$ Y, k
2 v8 s3 h6 G8 Q; P: d  R
) z( ]7 M( o& x

Z" a( [/ n4 ?2 D3 S- t  K+ C- t) W6 e+ `

a& Z: L/ G) j& k' h4 ~6 e5 D# N% u: i7 T

0 t5 P' d% s+ w3 F; Y4 F
4 j( W/ g6 y0 B7 b& _0 W5 E/ Z* {& g* n- B% W& ]* e6 j2 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
我也是打F50.我是5月15号被封的,到现在还没有解,主打30刀。

竞技币
经验值
大盲注
nn18是谁                    

竞技币
经验值
枪口
打到SN是2000刀反水吗?

竞技币
经验值

论坛认证会员

呵呵·····现在的SNG环境,还是有人迎难而上啊····加油吧

竞技币
经验值
不懂为什么30刀总是被欠EV HM2显示欠了1000刀了
  U+ i! p( i- Q) r  `  Y! N* a/ f  |, U8 |
. m6 B) c* f" y# o
$ k" }  q( p( g8 Z( m9 K
" P4 V9 H' _9 g

) w5 M  E: W" y
' I9 }) M: T. s1 K

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
碰见了一个挺大的上风 算是之前欠的EV还回来了吧  有几百盘是白天打的 的确白天鱼多 REG少  感觉白天的30刀  水平跟晚上的7刀差不多
$ e1 T/ r8 I: m2 T( T' {, L  s; }+ S' M* Q) r) Y) Z. x
白天打挺正EV的     是白天桌子实在有点少  不适合刷点  并且得开其他游戏来玩  30跟15加起来 一般也就10几桌而已
7 v3 a/ \' o, B# K1 U) d3 k. z0 D) w, \9 _! O
' g/ g5 }( M. @3 Y# y) n$ W  q+ x) ~

* j0 K& U" H. m7 K5 ?
  `' [* R; z6 f3 x4 w
' s, v/ r- t' I$ o3 D- e9 \4 Y- k) i' O$ M# y+ T

6 j& h0 _5 `% G$ O, X3 ~
# B- F8 T6 P" G) J

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
nn18shisb 发表于 2015-6-5 20:13% Z6 T3 Q; L5 Y: W3 z/ ^
碰见了一个挺大的上风 算是之前欠的EV还回来了吧  有几百盘是白天打的 的确白天鱼多 REG少  感觉白天的30刀 ...
% O% C; r2 B/ L5 ?. N1 p# I8 |
这几天情况怎么样了?我的账号冻结了。13号解冻。到时会经常在一张台上打了。

竞技币
经验值
shenyiyang88 发表于 2015-6-8 13:00  p+ S$ D# Y$ G1 a' @0 S8 q5 b
这几天情况怎么样了?我的账号冻结了。13号解冻。到时会经常在一张台上打了。

+ l5 M! w. {6 j刚1000刀的上风  然后直接1000刀下风 又被打回来了  你的成绩我一直都有关注过  你都是白天打 REG很少  比较好打  
% ]# L# q/ S+ v+ e" ]& @9 _. {$ p8 j/ k
我都是半夜跟那群REG打  一个桌子9个REG 很难打  

竞技币
经验值
nn18shisb 发表于 2015-6-8 20:30( ^5 S3 e% U; _/ R
刚1000刀的上风  然后直接1000刀下风 又被打回来了  你的成绩我一直都有关注过  你都是白天打 REG很少   ...

( k. J3 L% V$ o! E8 r但是白天经常没有人打。白天打我就可以过正常的生活。有时候等很久才会开一桌。

竞技币
经验值
shenyiyang88 发表于 2015-6-8 23:34
9 g5 M: i4 M% ]8 I$ A: m但是白天经常没有人打。白天打我就可以过正常的生活。有时候等很久才会开一桌。

# n# g+ |% H' D1 W2 ^, D) l: P我这个月想刷到SN 所以会顶着一群REG来打 估计后面会转成一半白天打吧  白天我也打过 的确好打太多了

竞技币
经验值
因为下风休息了几天 但是还是继续下风 BR已经不够继续打30的了 只能降级来打  SN估计完成不了了 不过1万场SNG还是可以完成的# ], [( S: I2 D
我真的觉得我打的挺好的 没什么大的错误 但是就是推出去 总能撞见AA KK  我统治别人的牌 总被发死 别人领先我的 我没BB过别人' a& ^% ~/ m" {/ F. @

2 f# k- T) |) j+ i5 L( K
% q; u0 y7 P9 B  K6 J! t/ z9 W4 H+ Q3 l$ }' k5 u

) _# c4 ?0 x  h; H/ Q

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
休息了好几天 还是下风 已经好久不知道赢是什么感觉了  不赢就算了 还输挺多的9 g% }0 A- @; q/ w' m
5 H& @9 S; _. C
# J+ L) c$ Q7 |5 u- Y- h5 s

& `+ p/ F( y% d2 ]  Q4 e; {

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
试着少打几桌。等上风来了再加。

经验值
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊