中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

冷静一下, 买我滴课程。

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 我82你 于 2015-7-25 14:52 编辑 - r  c) h  z) `- N+ a5 J; t# K4 \

& F8 T9 f0 p  |# v" W! {. s8 M 学费 5K RMB. 培训时间 整个8月 与学员时间 协调。 主要 为我自己的工作室做内训。 还有应邀我朋友的工作室。计划招收5个。
$ C+ k8 w7 h( q5 L 你将能学到。
( {) J! H1 K& B& u     1. 成为职业牌手 必须看的五本书。(我推荐). j9 c% z; K! T  o9 g; m
     2. 成为职业牌手 必看的情绪控制的课程。  (我推荐)
3 P* b' c& [6 F" M- h# F" t     3. 成为职业牌手 我推荐你们看的扑克视频 课程。(我推荐)
5 x4 w% ^; b; j$ a! E     4. 成为职业牌手, 我推荐你们应该使用 的软件。 (我推荐)9 g) W0 k( Q9 V' R

: F4 B$ w4 A5 O
7 {; Y$ M7 i5 z  }1 s    5  选择比努力 更重要, 2015年 扑克形势,和游戏 项目的分析。(主讲 我 82你)
9 V7 `9 X$ V/ E9 Y1 Z6 T   6  故事,从没打过现金,用半年时间,   从联众升级 三亚桌 5W/10W 到 名人堂  的历程。 (主讲 我82你); _3 `- L" w& x; ?- A
   7。      全压 弃牌, 短筹码 的最优策略 的原理。和不需要学习, 不需要知道原理,只需要 听话照做, 将你的全压弃牌阶段 提升到世界级的软件。5 O) A  m% W& B+ Z0 \: N, A
      ( 主讲我82你 和技术哥)$ U) S  O9 z. G/ h9 c" M
  8, 职业牌手的 日常饮食,  电脑推荐, 椅子推荐,  听的音乐 推荐。      
2 J% X: |2 U! q1 w  9.  从  短筹码 到中筹码  加注尺寸与手牌选择。 如何在 有 底注的时候选择起手牌, 没有底注的时候选择起手牌。 主讲  (我82你)
  F, ^% O, |( X  K  10.   网络扑克。 教你记笔记,学会如何通过笔记查找对手的漏洞, 建立自己的玩家数据库。所有手牌来自于我打的名人堂的牌局。 (当然为了保护隐私,我会隐去姓名)。
3 r8 g! M5 e6 D1 C& d; h8 S$ F/ i& c# O9 Z% j3 e8 B4 G: _8 r' z3 [
嗯, 如果你对我的课程 有任何不满意, 不是 我觉得满意就 OK,是 只要你觉得 不满意, 你可以在 三堂课之后 ,无条件,没有任何理由全额 退款。
0 M; ~4 G$ v. Y6 P' j7 Y                                                                                                                                                                喵就是这样需要报名滴学生来 NICKY 论坛 报名吧。
& L, ^$ Y3 ~/ M# h7 G
3 I" `5 ^8 C. u6 d' ?" \, G% ]www.nickypoker888.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
“家和万事兴”。。- ]3 L/ L3 ?, b9 \% ~
' g3 |; `. f0 k
' u7 g* \; j4 P( `$ v, [
下面有四台电脑。。。

经验值
大盲注
支持大神,来盖楼!

经验值
枪口
家和万事兴,祝好运。