中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

牌局交流

经验值
庄家
本人玩的都是线上局,盲注75/150,筹码2.14万,六人桌,位置utg,手牌aj
0 w* U* a' Z6 n. y( M% r开局我加注450,后面三个人可能是了解我玩得紧,都弃牌。sb,bb都是个入池率很高的人,都选择跟注
" }4 C: J6 k7 J) b8 ^! v- |) Z% W; y底池:1050
" J7 {; Q# K, @- P/ d5 W6 V翻牌75a
/ y  X& q# ~  Z' `  ~sb下525半池,bb弃,我加注一底池1575,他反加我3675,看他反加我平跟一下
" O, }& f  g3 h! V& e" U& P5 L0 x% W底池:8400
9 ~& X4 N3 T! N- ^* W7 |转牌q,sb下半池8400# ^1 h$ T2 e7 q
此时他筹码剩2975,我剩1.73万

经验值
小盲注
我的风格:入局率可以说是全场最少的23%,每次入局都加注的
8 l! @5 m* f8 Q7 g7 `全场风格都很松,普遍喜欢溜入看翻牌,有对子,at以上的牌喜欢全下
5 u3 X- g# U8 Bsb看过他之前打牌方式,喜欢被动跟,看过他翻牌前47跟别人qq的全下,但中两对赢了,很少加注

竞技币
经验值
大盲注
xiexiefenxaing,xuexiyixia

经验值
枪口
hhllkk 发表于 2017-10-31 11:393 n. e' \- `3 Q3 E
xiexiefenxaing,xuexiyixia

. W$ d6 s3 M' Ani hao shui a

经验值
0 l1 A! s  z7 G9 |$ j* o4 m+ e% S) c2 w& r! k1 q8 h# t
我在大盲位筹码3.16万,6个桌,盲注75/150+ k4 \% q6 H0 P( |& ^) n& r8 i
手牌75
6 Q( g7 ?! w3 _) h0 W4 T% M1 ], i除utg,sb其他人溜入,我过牌( j; q- w! t* M
底池:675
: @1 k8 [0 k- C1 W翻牌346# B0 l+ P8 e* ~, @
我中天顺了,但这面很湿润,我下一底池675,hj松凶型玩家跟,后面两位弃
! o6 D* @3 q' K5 Z! B" F转牌9,真是难受3 L8 M5 d$ ^' w8 V/ R
我下2/3底池,hj秒跟
+ `, A! M2 A4 B1 W7 T底池4725
$ H! ^* x% z- C河牌8,同样很难受,虽说他拿7t可能性很小,但这牌面真的好湿了( r" r1 W9 m( [! m
我下半池2362,希望他只是平跟或弃牌,他反加7500,虽然很难受,但我赢不了什么牌,最后还是弃了。) b8 P/ }# f" C: d( S( j
然后他亮出了他对3,原来他一直拿着暗3埋伏我
) }  h# T# r& k
* H! d( h! v1 u7 V+ k

竞技币
经验值
关注                     
期待撩妹德州

竞技币
经验值
看看看那看看看

经验值
第二手牌对手长期这么打-EV啊。。能跟的上的都比他大。。

经验值
. z) d+ P. H, d; t  v# ]
( w; C+ c* f& I1 ]' P; ^. k8 I4 O% m上面第一手牌最后的结果是,我加注,他全下,亮出一手q8杂色,我成功拿下底池

经验值
六人桌,整张桌子的风格都很凶,sb跟hj都是松凶型玩家。
' D; S6 a1 U8 ?/ Z75/150,我筹码2.46万,sb筹码7.87万
8 a. I3 x0 ^6 ]& w6 b1 H手牌at,大盲位- l+ Y' y; ~8 Y8 \! k# A4 P4 l3 u
开局hj跟,co加注300,庄弃,小盲跟,我加注到1050,hj弃,co跟,sb跟。6 B7 U  m/ _4 Y) o( l! X( ?' Y
底池:33007 u# o( Q+ F0 r/ ~& b
翻牌:k2q8 S/ i, Q) `3 k* v
sb过,因为我的明显的紧凶型玩家,这种牌面对我很有利,我可以假装自己是ak,我加注2200,想偷一个,co跟,sb加注7700
# n4 V% y" p/ U' q& D1 R这个时候正常来说我应该马上要弃牌了,但我没这么做,因为他前面好几局拿着垃圾牌都下重注来打压我了,又经常性3-bet我的下注,之前的筹码我都让着他了,被打压久了,有点脾气牌吧,跟了,co弃。
% w6 l( l6 M7 S6 Y% G# B底池:2.09万     我筹码剩1.6万, C6 C1 P% u4 D* C+ L! i0 F1 g
转来了张8,对我没任何帮助
6 K2 g. R' z6 ?2 p1 D, L他马上全下,这手牌我知道能赢的真的只有诈唬了,但我还是跟了,脾气牌
4 q1 g7 H: c' j3 |9 b& ~最后他亮出kj杂色,河牌我中a,收下底池。
- U3 C' Z* z3 |$ R/ U0 a/ x/ E9 ~这局能赢真是运气好

经验值
% E; D/ L' N. v' R/ L/ ~
也是对战上局的玩家,因为我上手牌赢了,大家都对我拍手叫好,知道松凶型的人多可恨了吧& C& i0 ~' ~0 U) d4 L
过了几局后,我在co位,手牌拿到ak,筹码量5.29万   hj筹码4.39万6 _* O$ e/ K7 o& x- X& y; ~* U, V+ e
开局utg,hj平跟,我加注750,庄弃,sb跟,bb跟,真讨厌这么多人跟注,utg弃,hj加注2700
# @/ z- v# o9 m5 x这个hj就是上手牌中我河杀他的sb,看来他是想反抢我的注了。开局平跟,在他手牌范围里我马上可以排除所有对子,aj以上的牌,t以上的同花牌了,他的牌最多就两张高牌,我心想你最好就ax或kx的牌,这里明显我强于他,所以我4-bet到4650跟他扛上了,后面的玩家秒弃。他跟(这里其实我是做错了,4-bet时的量打太小了,我这种牌并不想打翻牌,最好翻牌前就能结束战斗)
6 `; x- D8 L' c5 x9 f5 K, {* f底池1.1万
5 B- p/ S0 q0 ^! K; v- c翻牌989
/ q% @  O* v7 R1 f: M0 \, @7 [我没中任何牌,但这种牌面我还是比较安全,能输的只有8x,9x牌,他下1.1万# p3 G: Y- Z2 t8 j5 D" J6 ^
我加注到2.19万,他全下,我跟7 C& W- ]0 S; j7 j+ |# o
他亮出a8杂色,我心想这次真完了
, M3 F! |* h1 d, P转牌4
( ]# r5 G% M- _, K8 h" Z! m# c河牌k
2 H& Q0 I6 D5 o9 R* V我又再一次河杀对手,收下超大底池/ H" N  @/ c: x( r4 T
事后,真觉得运气贼好,在众人的欢呼声中离场了
1 B+ }- u& }( V但在这种牌面下玩十局,十局我都会跟他扛,毕竟他的牌力是极化的,我能赢的范围还是很大的

经验值
6人桌,75/150  手牌t3杂色,小盲位utg这位玩家前面已经连续2局open raise了,前两局分别拿ak,aj,都中牌拿下底池,目前筹码5.81万/ d/ k- O( G2 Y$ f) P* ^6 U
开局,他也是加注到1500,hj弃,co跟,庄弃,我当然也弃了,bb弃
! q  V* [! c' X' U两人局底池3225" B4 d" I* z  F- F5 A4 f9 ]
翻牌ja96 Q; n- s5 l* X: n  ]1 x
$ ^) i8 t' S0 r' [* N
utg  c-bet2250,co跟
9 R3 t4 U; ^% j' H7 w2 T5 L( V底池7725; m: }! I+ Y; F3 ~
转牌8
) u3 K$ L* a8 z) d' k0 sutg c-bet2250,这里其实我已经觉得utg开始怂了,想偷池,但co只剩6250,都已经是套了,co跟
- U- P1 `) s/ `* M9 d河牌t) H( h$ i2 ?7 ^+ b- ?! y
utg全下
, Y: o6 A' x  ~2 u- fco跟% Y  m4 M* C  U' l3 ^4 m. q1 B( O
这时utg亮出qk      co是kk
1 V* @. B" H1 V# U) b# U5 g5 w- O4 D; _1 q; L2 a* z% k5 b8 |

; f+ O5 |7 v7 A: j

经验值
6人桌  75/150  小盲位,这场我是刚进来玩几局的,前面几局一直没入池   筹码1.98万+ l; K4 l+ o; L6 u+ G, j, L
手牌kq  ; N3 @; }4 m) @% Q! e3 r7 r8 J
开局utg弃,hj加注到750,co、庄都弃。因为hj这玩家我看过他拿垃圾牌接过别人的人全下,一直以来都是显得很被动那种,只喜欢溜入看翻牌的,这次居然少有的翻牌前加注,可以看出他应该不是什么杂牌
% a2 J: X0 P5 t5 Z' ^, H我决定3-bet到1350,看一下我的牌力到哪里,如果有4-bet可以秒弃了+ I4 k: Z! W) j) @
bb弃,他跟,没反加,这里我首先已经可以把他的qq以上的对子排除了,因为这场里的级别,有张a都玩得贼凶的,所以有qq以上的对有可能不加吗9 ?/ f, o, d) T
底池2850
9 N1 v# C- Z8 c' {8 f) r4 c翻牌at5* a; r6 O, Y0 V4 Y
虽没中,但我拿了强听牌,假设他手牌是ak,at,tt这样的牌,我也不虚,12张补牌也有46%左右的胜算' ~' E4 h1 B& d5 C: @" Y
最坏的情况是他拿jq这种同花连牌,但我拿了一个,1v1这种概率还是比较小,最可能让他拿一个,如果他真中同花,我没位置,真的走也走不掉
& }" f- H3 M7 ~6 {' K8 R* L! T$ @1 n/ o我下1900,看他弃不弃  y5 @9 H6 K/ O9 `
跟了! z! `, R. T7 X9 Y( W
底池66503 O9 F4 o+ O8 r3 h
转牌j( G& ^  B: ?( j5 Z# R2 _8 c
我基本清楚他要完蛋了
, H) X" h5 {) Q; m7 s& {7 R我下一底池,他跟,我知道他真有牌了,弃不了的牌,基本锁定ak ax tt 55  tj tq tk t9 kq(其中q是如果有的话,最多平分)% [7 t; [7 ~- f( \% P+ j; L, R
底池2万
% R8 z8 ?) k* O6 e3 S* c# e河牌4,白板一张( B; T  W. k$ m0 M1 [9 N$ H
这里我手滑了下,下了7500,本想全下的,还好他帮我全下了
; t: _$ v2 [& s; d! z亮出ak,同花是同花,但没什么卵用了,我成功收下底池  K$ e; u( b; ]2 O6 S0 R: d

$ O& b7 c' b  U* \5 R

经验值
6人桌  75/150  我筹码1.51万  手牌k9      co筹码王6.99万,松凶型
5 z7 k. A7 s3 G9 z6 T7 f* ^/ Z开局hj,co跟,我加注到600,只有co跟
# n/ L1 _6 l, C底池15750 H  `; O; j% @- V3 L! s/ z, z
8qq
4 m" g- M0 C+ Q/ U他过,我下1050,他跟
' H1 N* W' ?) d0 s底池3675
" \  o" e# ~8 E6 v& p转牌6$ j3 \! {) ^) ~* x; ~8 j
大家都过+ Y3 z7 F' j; k4 [( M0 T
河牌8
" v) f& _/ x- e  M* H他加注到1.5万( B0 N, j5 D, _) H: \1 i
我也没牌,弃了,他亮出一手jack high的牌表示诈唬成功
. F/ @7 o+ s% F0 H+ M$ g; |这种人,晚点收拾他

经验值
co位,筹码2万,刚入桌第二局,手牌aj, N( K! E7 f7 d! [) `/ @2 T
开局,我前位的人都溜入+ G+ `; r  ^  T% o; w
我加注到750
; ~3 t, @' a0 t. ?3 h庄,入池率53%,筹码王6.27万,跟) O9 U9 G: [9 s4 y1 v
utg这个松玩家也跟
/ x+ ?. R2 G5 }9 U+ W3 O; O3 O0 d底池2625
  M1 U. r" q3 {! a# n翻牌7jq1 e# _, ]- T; }: F: J/ `
好事是中中对了,坏事是对手有两名,; g+ T3 B3 m# T8 h- y- A' P
utg过牌,我下2/3底池1750,庄跟,utg跟,这样的话,我的情况就不是很乐观了
" y2 v+ \: V1 A9 V# L底池7875& V( ?0 n1 a9 |+ O6 k4 G
转牌2
# e' B' s/ [( m3 p: B) Q7 D这张牌我觉得基本是一张白板了+ ~* ~0 N' F: f, I
utg过,我过,庄下一底池7875; H  I2 X  N7 i* P/ g
utg秒弃,我也弃损失25008 Y: ^0 A' I6 J1 z
这局虽然也不知道他是不是有在诈我,但打牌的目的就该减少波动,这只是一局牌
) u( h/ ~$ J: }) S- U9 o9 z& k因为我一直在他右手边,完全没有位置优势,玩多几局后我也走了