中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 6人桌上如何对付一桌VPIP100%,而且又是小筹码的玩家??

竞技币
经验值
庄家
" k  g, @$ S( |4 a" Q0 u% V* h% g- j3 Z4 e
6人桌上如何对付一桌VPIP100%,而且又是小筹码的玩家??
! ^& D2 d  A  l. a5 V6人桌上有3~4个VPIP几乎80+的鱼.他们的买入都是20bb..而且喜欢1bb的limp进来,翻牌前即使我拿到好牌,加注他们都不走.3~4个人全部CALL..进来以后我60%是没顶对或者好牌的.
$ r- a' k$ Q0 K# q: g每次都是3~4人的池底,也不敢bluff,而且他们根部理你bluff会一样跟死你../ t# C6 u/ q  L3 @5 j2 e: J2 l
感觉很难打...求助要怎么对付这些讨厌的小筹码玩家?' g; D! U- J% r5 ^2 N2 i
" e% a* S0 A# R& G4 u" z
PS:就类似PS上的CAP桌子一样,6人桌,盲注2美金,大家都是买入20~40bb来玩.打得很疯狂那种游戏!!% I+ H! f0 f) e5 \5 i% c* Y+ p. T

1万

竞技币
经验值
小盲注
大家都是全拼了

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

大盲注
这种桌都打不赢。。。肯定是你自己的问题了阿
$ y' f8 d& W  b

竞技币
经验值
枪口
你告诉我位置 我来......

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2012-6-21 01:58 0 N0 E# g+ Z4 Q6 l  |
这种桌都打不赢。。。肯定是你自己的问题了阿
% `/ Y# U0 ~1 i+ j
我目前策略就用AK,JJ+这样的牌来玩,要等牌貌似也不行..对付这样的小筹码..真头疼..他们经常会搞个2对,后门顺子神马都有,甚至我拿AK输A9,拿AA输给53,2对!{:5_268:}
# a, U$ N' _* Z  M% _, J各种悲剧的说

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

seikokyt 发表于 2012-6-21 02:48 / r0 |" K1 Y. A. q) n& E# n
我目前策略就用AK,JJ+这样的牌来玩,要等牌貌似也不行..对付这样的小筹码..真头疼..他们经常会搞个2对,后门 ...
6 g. b, G1 v' y3 ~) d7 q7 ~, r
他们的VP都是80+,你只玩AK,JJ+?把value range放宽点就好了

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2012-6-21 03:29
0 r) F+ F! z% F3 R! c! ~! k/ Z他们的VP都是80+,你只玩AK,JJ+?把value range放宽点就好了

$ m" ^2 b" K# Y( q$ L& L2 D" s6人桌,打得紧一点,主要他们都是小筹码..我即使那个JTs,你去加注5~8bb,他们也是call进来,folp大多数情况,出不到我们的顶对我们都几乎要fold..所以我几乎只玩AK,JJ+跟他们在翻牌前全压,等他们来支付我的价值..

竞技币
经验值
2 b% {# h+ D; A  p; H- u7 E* _他们的VP都是80+,你只玩AK,JJ+?把value range放宽点就好了

# x' @. \' {" P/ u& E{:5_267:}重点是他们都只有20bb买入的这样来玩..但是偶尔会有一个MSS(40~50bb)筹码,搞到我大筹码特别尴尬,有时候都不敢过度激进的,担心被MSS筹码  3bet回来就死了!!

竞技币
经验值
2 d! I7 I( i" s( O2 n9 H他们的VP都是80+,你只玩AK,JJ+?把value range放宽点就好了
& N6 e# k: H. }
所以我就跟他们一样用SSS策略,20BB一起玩这些固定很强的起手牌!!

经验值

论坛本月在线王

seikokyt 发表于 2012-6-21 05:11 2 o0 \& P- B( w% h4 U
6人桌,打得紧一点,主要他们都是小筹码..我即使那个JTs,你去加注5~8bb,他们也是call进来,folp大多数情况,出 ...

- u# f: [" t1 T# p, @( P/ ^3 G) @打20BB你加個5-8BB還不如all in了,難道加8BB後fold 12BB?

竞技币
经验值

论坛认证会员

我不打6人桌,,但这种情况要是我的话,,一桌人我都会把他们收拾的服服帖帖的,,,只要我感觉我的牌比他们好(2张T以上的任何牌,66+),我就直接推了,,他们要是跟了,那就赌运气,,,连推个4-5把一桌人就老实了,,,只要牌桌被你掌控了,,就好打了
扑克时间俱乐部103538,欢迎新老朋友

竞技币
经验值
拿点好牌ALLIN就是了,输也不会输多少。。。

竞技币
经验值
短码如果不激进的话, 你把自己的RANGE宽点就可以啊..........

竞技币
经验值
最小满入,然后拿个K HIGH就ALLIN他们

竞技币
经验值
看看谢谢啊