中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 我82你

全职打牌 10天思考。

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2012-8-11 08:40 3 W2 w3 V8 A) S5 ?1 R, f, q1 O9 ~
我来泼冷水了。
# Q7 a6 Q# v# K" A; O1)对于职业玩家来说200个BI是远远不够的,你需要至少500个bi的br,并且愿意随时降级。这里 ...

1 _' U2 {& c' X7 {2 _; d. R- ~真是肺腑之言啊。

2万

9万

经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王PS月赛冠军

学习了~

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2012-8-11 08:40 " X  U& L$ n* B+ [
我来泼冷水了。6 \7 C  j# L6 T/ j
1)对于职业玩家来说200个BI是远远不够的,你需要至少500个bi的br,并且愿意随时降级。这里 ...
* }6 k; C7 ]. k# t5 ?8 Y
谢谢NICKY老师, 感谢论坛网友的关心,恩,我目前还是上大学的,也不打算辍学,只不过学校是一个三流本科。我觉得我毕业了肯定找不到哪怕超过我现在收入的工作了。7 P0 M) L) J- O6 W4 |; `: t# |% J
我所谓职业的定义是 我将扑克 当做一个职业,我打固定时间段的扑克。我尽量不情绪化, 如果今天倒霉,那么对我来说,这只是一个糟糕的一天。我努力学习技术, 我不把赢来的钱拿出去 花掉,而是尽量升级。争取成为一个好玩家。  恩恩 之前大概 每天 这半年 我打扑克的时间都有7小时。 基本和全职差不多了。但是 我什么都玩。 从 SNG 到 DON。到单挑。到,比赛。、什么都玩,第一 是爱好。 第二基本上我上个大学时间多,没事就看书。 加上和很好的玩家交流。 看视频 吹NB。
' i) m) d6 O0 `* k7 F$ r" S 但是 都不精。  浪费了大量的时间。 加上自己的情绪问题 处理不是很好, 还有资金管理问题。
  r" Y. s& I  W- R  t! \& d) c说实话, 让家里人赞同 你打牌 很艰难, 开始 我家里人极力反对, 认为这是DU, 可对我而言,其实开始只不过是把我打DOTA的时间换去打牌而已了。 我高三毕业正式网络打牌也一年了, 的确没有一个月输钱。 这一年也基本没开口和我家里人要钱。
( l. @; D$ g0 E我家里人开始不同意,我也没告诉他们 我赢钱, 直到去海南 CPC 那次, 我向学校 请了假, 家里人和老师 都不同意, 他们对于 德州也不是很了解。 然后我坚持要去, 我说这对我而言很重要,你让我去,我去,你不让我去,我还去。 老师家长最后妥协了。。  回来之后 家里人也就默许了 我打牌了。
( A  X" X$ U, E1 E 其实对我而言最伤心的不是 输钱,真的, 扑克已经改变了我的生活了,至少我高三毕业那年已经做到了经济独立,同龄人吃喝玩穿名牌泡妹子,都是老爹给的,至少我是用双手挣的。  所以 我也没觉得 这是多丢人的。
2 H2 _/ y6 E& O9 o: P8 y伤心的是旁人的不理解。
1 o6 i+ m3 r" j8 @- j. _我  最记得 前天 我悲催了 20个买入。 没想打牌了。 跑去睡觉,我妈在看电视,看到我没玩牌。说了一句 哎,不玩了?怎么样了? 肯定赌输 惨了。
+ \! k* s6 ?5 i" f* ~一句赌输惨了, 真让我想哭。
$ S. T, k- v  x5 ]! G8 t以前 打WAR3 打 DOTA被认为 不务正业。 现在 打 扑克 也被认为是赌棍。" E0 H: b7 O+ k/ I5 [
真的挺难被人理解的。
9 s4 z- M% L& @" h+ X                做出这个全职的决定,只是定义自己的打牌项目,为职业 MTT。 事先我也想好了, 其实真的是受NICKY 老师影响挺大的。
: t3 u( i$ b" D( S& e8 _% ?1 s 在做这个决定之前,我看过了 基本能找到的老师的视频。                    也做了很多思考。。 至少 在资金管理上,让从来没过过 20个买入的我准备了 200个买入。。 我觉得已经是进步了。。当然我知道,我需要的远远多于 我需要的, 不过 我也不怕破产。
) u! H  a7 u7 w, o就算输光了, 我也可以重建。
% n/ e. O, n- K8 b1 B% \8 w. s% D' q   在 MTT 道路上,对我影响最大的应该是 两个老师了,一个是看都没看过的 COLLIN MOSHAN.. 另一个就是在海南看到巨胖的o(╯□╰)oNICKY 老师了。。5 ~" A; {$ o! l) a' c- ?: d- {$ F, X8 v
可是这两个老师  很多东西  都是矛盾的。。 我一直很纠结。。比如加注尺度。
4 k4 w3 h+ f2 ^5 t6 D; k4 T* \$ u* m4 ~5 e3 N7 F0 ^
比如  COLLIN MOSHAN 说 应该 根据 比赛 不同的时期 选择  不同的加注量。 前期 AA 就尽量加大 搞走 别人。。
& W4 c6 w# @' H( V6 n% MNICKY 老师说, 我所有的加注 都是 2BB。。
+ _5 T9 ~3 W2 |5 v- U8 R0 S我不害怕 前期 拿 AA 玩一个 4人POT。。
3 x/ @4 F) N8 V" N5 p& D# c小绿皮书 说 前面位置加小一点, 因为你强牌 希望被别人 CALL。 后面位置加注大一点,因为你不加大 搞不走人。+ i6 ]( H8 m- `+ D
一些锦标赛大师 说, 前期 搞个 3倍起步价, 后期 2.5倍偷盲。。。' n6 n- }1 F$ b
真是看的越多,越觉得 自己什么都不懂。。; P# k/ |' w$ a# p' K" C9 Z
  然后自己也就都试了,就NICKY 老师的 2BB 打法 我个人 极度怀疑 是偷懒。。 点最小加注省事。。(o(╯□╰)o)  t3 f, ]. f1 z: c
好处,1是达到了加注的 目的。
9 I8 D6 W! o5 k  V5 D2 T2,应该是属于小球派的目的吧? 基本最小加注 会引来一群 跟进者。* M" G  I5 j. |
这样翻牌后技术要求就要非常非常高。 如果放不下自己的顶对 顶踢脚。或者坑爹的 AA 基本上会烧一个大钱。。
) ~1 ]/ D  b) p6 ]2 d$ u1 e. E  但同时,如果自己的翻牌后技术非常非常好,基本上会以一种非常安全的方式积累筹码。
: ~5 D- h3 k# d) I, Y- R' |2 R3, 因为是最小加注,很多时候BB 会宽范围的保卫盲注, 或者后面有跟进者,这样 将不得不考虑到失去 位置的风险。所以 对自己的起手牌 选择应该还是有相对比较高的要求。一个最小加注者,我不认为会在 MP  或者 EP拿着一个在翻牌后没有价值的牌 加注。。 所以牌力,应该可以先看牌 再看位置。来大致推算出来。% K6 r: C( v6 l! u( c0 O( n0 J
当然 附加好处是, 最小加注能让自己的神智很清醒。。 很多时候 我有一种强烈的偷鸡欲望。。7 X" p& X. [, k
但是想一想, NICKY 老师说 2BB 开牌,, 2BB 一开 一群 稀奇古怪的人CALL. 翻牌后我这手牌能不能依靠组成最强的牌盈利?
* _: v; h, s* {* i3 S不能。。。能不能偷取。。 好像也不能,(后面的人 跟就没有位置)(那我就弃牌了。。)
" e, ~8 _2 S- @7 I7 C 这里我想请教 NICKY 老师 最小加注。。 VS 2.5BB  的区别了。+ y7 @% P: o9 z0 M, ]4 X- V. W
我猜还是有区别的。  或者 说 最小加注 VS 变动 加注。 2BB 到 3.5BB 变换加注 尺度。  p2 P+ ?- z, p* V) G; _. N
哦。
8 @7 B7 g8 I7 H! B我说一下变换加注尺度吧。5 U" j$ b& W; [
这是我一个朋友 告诉我的,
  K& h& a  G$ `: C! F他加注 数量 不是默认 , 而是根据对手来调整。
  q0 Z% u( U, ^& m" H6 B比如对手 是 个 跟注 站。在大盲位置 防御百分之60.
1 D9 h8 i: x* B; S他就开牌 3BB 什么的希望 对手 跟。翻牌后搞他。
. L+ [) m, E$ C2 _4 p8 _ 如果他在 CUT 庄是一个 紧手,小盲大盲也狠紧。 他就 2BB 偷盲。
- d1 a4 v  L, K/ }" q4 @8 _  简单来说,他的加注尺度 是根据 大盲 小盲 是什么样的人。 后面的玩家是什么形象。来调整的。6 B% M# z( f! G3 g; J+ B, J% q
哦哦,他是一个职业挑玩家 对对手的风格了解的很快。 我觉得 这个加注尺度 也是一个 思路。
. I* p7 C) m8 M5 Z$ }找NICKY老师请教啦。$ c" ]" i. T" g0 a

1 h; v3 d( ~. f' B5 [
回复 支持 0 反对 1

经验值
我82你 发表于 2012-8-11 11:31
4 |+ G8 {# U5 V4 E% S  Z7 W谢谢NICKY老师, 感谢论坛网友的关心,恩,我目前还是上大学的,也不打算辍学,只不过学校是一个三流本科 ...
4 \" t5 |) c# A. K
职业的路很难走啊,经常看到K神凌晨在打牌,每天10场以上的比赛时多累的事情,熬3个小时进圈,5个小时进FT,再1个小时结束,什么事情一旦变成职业的好像都比较无聊的,要有纪律,技术,风格,观察能力,读牌能力,所以还是要多想想吧,半职业也是不错的选择。这个年纪读书才是王道,赚钱的日子长着呢。至于打牌我觉得打牌最主要的是形成自己的风格,例如你自己本来就是很被动的性格,别扭的把自己硬着头皮去进攻去偷底,性格上也不允许,可能做不到连开3枪,或者第3枪就没气势了,河牌遭到抵抗后扔掉而损失筹码了,一个很浪的人你要他一直憋住基本也不可能。一直用2BB开牌的人就是翻牌后要打的很好,能扔掉一些大牌,不然2BB开牌放那么多人进来就是给自己找不自在,适合自己的才是最好的,打的越浪还能出成绩的读牌都很牛叉。

经验值

论坛本月在线王

基實看看LZ基本上也離不開打牌了,如果覺得你更喜歡這樣的生活,就去吧。

竞技币
经验值
可以考研究生,最好别职业打牌

竞技币
经验值
我82你 发表于 2012-8-11 11:31
) w3 ]6 m& }+ \* g, U" x' M/ g  |6 F谢谢NICKY老师, 感谢论坛网友的关心,恩,我目前还是上大学的,也不打算辍学,只不过学校是一个三流本科 ...
5 I6 N1 x" r# U7 Y( s& [" J2 K
和我 差不多。什么都玩过了。 现金,sng, hu,mtt,plo, sat, mttsng。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
职业mtt,比职业现金桌要难。楼主加油

经验值

论坛本月在线王

還有,很多教練打法都是不一樣,但不是所有教練都好,到底怎麼打好一些,必須要自己判斷。

竞技币
经验值
lamma888 发表于 2012-8-11 17:21
+ b9 ^+ r- x7 H; X- {; ~3 c3 ^- P還有,很多教練打法都是不一樣,但不是所有教練都好,到底怎麼打好一些,必須要自己判斷。

0 w$ ~  y  n, Q1 v' i恩恩,谢谢 LAMMA 老师, 我最近 也在努力形成自己的风格。

经验值
我82你 发表于 2012-8-11 18:35 3 s2 e+ P- s6 D+ M/ V
恩恩,谢谢 LAMMA 老师, 我最近 也在努力形成自己的风格。
1 N3 [) e  l  _5 ~
学习下,有没有ps新手入门指南

2万

客客

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王最佳新人奖论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

唉,良好的生活习惯还是很重要' J4 d! U, r0 F: M: {! ^7 Q
3 Z$ h, k3 c; V
习惯了一个月花10万,就回不了头了. U/ y, y8 H3 ~1 D0 h
" W, V2 ?' C* B8 Z' d6 K$ ^
只能努力赚钱

客客霸气啊  发表于 2012-8-14 22:56
亮了  发表于 2012-8-12 21:07
我的新浪微博:http://t.sina.com.cn/1961030194

竞技币
经验值
skizzik 发表于 2012-8-11 19:58
* I' U) n7 l6 {2 {, m; g4 [, n唉,良好的生活习惯还是很重要2 D- V9 ~+ A% i% r  h
; `3 a7 y8 H8 b2 x
习惯了一个月花10万,就回不了头了
% x4 i7 ]+ d8 M1 g; V7 A: B3 p
同感,习惯了 花1W一个月o(╯□╰)o。。好难回头。。只能做赌棍了o(╯□╰)o。

竞技币
经验值
好帖要顶~

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员南宁俱乐部

我82你 发表于 2012-8-11 20:44. ~. }9 C$ P7 O) ]
同感,习惯了 花1W一个月o(╯□╰)o。。好难回头。。只能做赌棍了o(╯□╰)o。
" {$ K; z: Y; Q; d# k" z/ Y( Z
静以修心,俭以养德