中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

周伯通6MAX培训班长期招生(50W手牌来证明我的实力)

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 周伯通 于 2014-12-22 07:30 编辑 7 ^9 e1 X3 M# ]. c) F) _& p$ }  u
8 h( w7 u' p1 r' D1 W. N
          50W手稳定盈利的成绩说话,能奔个小康就行。9月下旬开始为期4个月的减肥,每天去健身房两个小时,进行力量和有氧,晚上也饿的头晕眼花,影响了最近2个月的成绩,也确实没有什么精力打牌。所以成绩下降,手数也不多。但是成功瘦了20多斤,1米7的个子体重从168瘦到了140.。为了一个好身体,也为了2015年更有精神打牌,这点盈利牺牲不算什么。8 J' [/ L( V' i: @- c
          培训班招收第二期,学费5000RMB。1个月上完所有的基础课程。后来的5个月只要发牌谱给我都可以帮学员做复盘视频。培训持续时间半年。6月底结束。   上课的时候我会用我的牌谱做牌理讲解,分析我是如何思考的 对手的动作的。               有意向请联系我的QQ:130200040  昵称:周伯通
" {4 G- n! y+ H7 C( B  C2 G          下面的图是我自己的HM2里的统计图4月-12月现在的。大家可以自己导入HM2的数据查我的成绩。PS  ID   personapple   难道大家从我的图上看不到我的ID么?3 @) Z& m% Q1 i# s1 m. k" j
  f! i' o/ d) I9 V2 K( r) a/ R

: j  t4 y2 m; K" @; _# ]8 T6 r/ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
今天运气好吗?
, A% B8 P- W6 k
5 j) b6 q5 E" T% ^* o& v) o: c" w) R0 }3 d* G% Y
+ q( n8 i5 ~' B* n9 B& C" r5 k& c

0 x, o. g& @  J7 \0 b& w1 R  h! E; Y
3 R' D: l, @) y( Y* g& E; k2 T) m

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
怎么样知道"应该弃牌"?或怎么样"读牌准"?

竞技币
经验值
九死一生 发表于 2015-3-4 14:475 U( H7 K# R6 D  @& |9 d
我就是这样!8 C% s% h) }; m, A, z0 z

3 c# P2 ]& r; V# F. v  _: v欢迎指导一下怎么样改善,谢谢!!
, Z% Q5 _# Y9 o+ e
很凶狠激进  读牌不准  应该弃牌的时候还要继续诈唬  损失了大量的摊牌盈利

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2014-12-11 17:05( o6 T; k1 Z4 m% i
那你见过蓝线向下,红线向上的玩家么
8 @3 ]" Q9 F: s& M# k! \' f  m
我就是这样!' S4 I- z# ~' A- a- y# F
# W6 ^# \2 g) F9 q3 l' w: i& S
欢迎指导一下怎么样改善,谢谢!!
) k7 i+ @" _$ A' h5 w6 L: q
# U& x6 }0 h2 v  v1 y' H- ~5 L. z9 [% `) g" E* f+ N3 a
3 ~+ A( ~6 y& V1 c; R5 i9 K( D
% E& w' c8 M+ ~5 J0 ^! r, t, |+ p7 x% L- [
' m1 n& J6 ?# l, f; [+ m$ ~; N
" D7 \" R2 L' @  x

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
comeonronnie 发表于 2014-12-25 14:11
2 i+ a9 ]: v2 k0 X: h' _/ @周伯通是什么时候参加CPU的培训的?
. Z, v! o- C. W7 [# Q如果不愿意贴7年的成绩,可以贴一下从培训之后到现在的所有成绩,来证 ...

* r- w  q3 y1 a- Y6 F) `4 J! b没事找事,你打牌几年?你又存了几年的牌谱?

经验值
周伯通是什么时候参加CPU的培训的?: u- I( K! F& ~
如果不愿意贴7年的成绩,可以贴一下从培训之后到现在的所有成绩,来证明培训是有用的。

竞技币
经验值
本帖最后由 周伯通 于 2014-12-24 20:43 编辑 % n. J. P, l' ^0 P+ }0 I* ?* g/ [
comeonronnie 发表于 2014-12-24 16:499 z, k! J" Z; d
周伯通,有人黑你打了七年才征服NL25,为了避免有黑子黑你拿三个月的成绩去忽悠人,你是不是应该贴出七年成 ...
不管是7年还20年才征服NL25 NL50,至少我是目前阶段PS NL50以下级别国人最好的选手。; j( }1 B9 m+ N$ w; k3 v

经验值
周伯通,有人黑你打了七年才征服NL25,为了避免有黑子黑你拿三个月的成绩去忽悠人,你是不是应该贴出七年成绩来打他的脸。

竞技币
经验值
Allen 发表于 2014-12-22 23:19
( T6 k% m0 q9 D1 [$ `$ J+ U你好,请问下国外查询ZOOM成绩的网站是什么?查一下微额的几个PRO,谢谢你

/ G7 ]3 S/ T5 h8 j# }- w8 M不知道  我打哪个级别就导入哪个级别的HM2数据  在HM2里查对手的盈利和数据风格

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2014-12-21 16:24* Y, N+ Z, W" |2 _* r% t9 \+ [
呵呵 一直都在进步中  风格如此  盈利就如此

/ [) [. T% ]5 x4 P你好,请问下国外查询ZOOM成绩的网站是什么?查一下微额的几个PRO,谢谢你

竞技币
经验值
angwww 发表于 2014-12-11 16:558 R7 I* Q0 D+ ~4 D$ s
呵呵,红线这么离谱,明白人都知道,我就不说出来了

; j7 l7 u" l5 }2 R9 B" _9 |" k呵呵 一直都在进步中  风格如此  盈利就如此/ {* \% i+ ^# t/ {

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
我跟周伯通的对抗,总是处于下风~~
青青河边草 PS刀 收售,QQ:663924681 微信:lidengtian

竞技币
经验值
litakuma 发表于 2014-12-17 13:30
/ k0 i% z$ H3 G3 c6 T, z4 R7 n以前是我打得挺弱的 请问ID是?

* a0 V% f! Z4 x. q0 f4 ~+ R6 P哈哈,暂时保密,遇到也许就知道啦。

竞技币
经验值
litakuma 发表于 2014-12-17 13:30# i9 a# z. x+ w( U0 F7 [
以前是我打得挺弱的 请问ID是?

% y$ w; h5 j. F) |/ ?* J3 V. W1 u/ n哈哈,暂时保密,遇到也许就知道啦。