中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

周伯通6MAX培训班长期招生(50W手牌来证明我的实力)

竞技币
经验值
庄家

% ?# A+ _$ _; A+ C- \7 h$ K          50W手稳定盈利的成绩说话,能奔个小康就行。9月下旬开始为期4个月的减肥,每天去健身房两个小时,进行力量和有氧,晚上也饿的头晕眼花,影响了最近2个月的成绩,也确实没有什么精力打牌。所以成绩下降,手数也不多。但是成功瘦了20多斤,1米7的个子体重从168瘦到了140.。为了一个好身体,也为了2015年更有精神打牌,这点盈利牺牲不算什么。) c! x( G6 D/ V, F$ W, x% y; F
          培训班招收第二期,学费5000RMB。1个月上完所有的基础课程。后来的5个月只要发牌谱给我都可以帮学员做复盘视频。培训持续时间半年。6月底结束。   上课的时候我会用我的牌谱做牌理讲解,分析我是如何思考的 对手的动作的。               有意向请联系我的QQ:130200040  昵称:周伯通/ o/ f# F. A# p' u4 Z% v/ B
          下面的图是我自己的HM2里的统计图4月-12月现在的。大家可以自己导入HM2的数据查我的成绩。PS  ID   personapple   难道大家从我的图上看不到我的ID么?
: O; P+ _8 j; q. M) y! B4 X) \) O/ e# X) t. m

4 w0 Q1 D* S4 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

小盲注
# o2 l0 z) ^! \
2 Q* g( e8 V9 B- G* c# B% ?顶起2师兄。这成绩太逆天了。。。。赢钱太稳定了。。。我准备也找你学呀

经验值
大盲注
顶2师兄~~~~~~~~~~~~~~~~

竞技币
经验值
枪口
呵呵,红线这么离谱,明白人都知道,我就不说出来了

竞技币
经验值
这个红线在几年前还有可能,现在大家技术都不错的情况下,有这么多的弃牌率给你?

竞技币
经验值
angwww 发表于 2014-12-11 16:57
  p$ X/ C3 ~/ U& [6 c7 I6 w这个红线在几年前还有可能,现在大家技术都不错的情况下,有这么多的弃牌率给你?
/ O2 T" B$ @, O" t, T
那你见过蓝线向下,红线向上的玩家么

竞技币
经验值
angwww 发表于 2014-12-11 16:55
2 x1 c! b6 E& T* {% _呵呵,红线这么离谱,明白人都知道,我就不说出来了

6 j1 i8 c, G' q7 |三条线向上并不是问题
& n9 C4 r7 u$ b* W' N" ?- `我的打法就是三条线都向上

竞技币
经验值
中国人是不是都有毛病包括我自己,不去问人家怎么做到红线盈利的,竟是去质疑别人?+ r  H% s/ \  W3 h5 X! Q# q6 \& A

0 |8 |" v5 V0 I  l伯通最好晒出第一期培训班的学生的成绩。那样招生会更顺利了。. v+ Q) M6 L9 ]0 t- U
$ H8 W3 j+ g. Q& b
我想请教减肥的事儿。我从6月到现在从81长到93了。愁死我了!

竞技币
经验值
6 N! s! X/ m4 }2 n3 I( B
angwww 发表于 2014-12-11 16:55$ [# K6 C/ A; R' Q" s
呵呵,红线这么离谱,明白人都知道,我就不说出来了
+ R+ R3 s* Q7 \+ y1 K
人家图片里公开了ID的。personapple* a/ m! I' Y) u0 C& n5 S/ s) G& v2 \
你不去到公开查成绩的网站查就说风凉话,
8 j; E/ {1 r, V; M/ J6 H) [2 v" Z5 I* e
很不负责任。" S% X, D2 n7 V5 i5 I; T( ]

" F" q! X8 _4 G) F5 p9 K) z1 D

竞技币
经验值
$ k/ ]1 l" l$ c3 c
yosabi 发表于 2014-12-11 17:50; g3 F, x$ H/ {% V" W0 y- `: p
中国人是不是都有毛病包括我自己,不去问人家怎么做到红线盈利的,竟是去质疑别人?7 o* w% ?# }* j4 N' X* q
7 H; X* g0 C. ], h8 w
伯通最好晒出第一期 ...
8 u: a, d9 t/ |) y
人们啊~ 人们!8 C( ?: f" V: n
公开ID啊~ 公开ID
! C) P& q8 @1 F# l3 k; i) r3 H放着这种最最简单,最最迅速让质疑者和风凉话闭上臭嘴的方式不用。; B$ U9 |* J' i% x$ u
偏偏迂回啊~ 绕弯子啊~  迂回啊~ 绕弯子啊~
# Y* @' M2 y  a9 O- y9 Y9 }费力去找那么多复杂的啊~ 曲折的啊~ 各种古怪的方式去证明自己~
* ^; |  N; c- Q( ^$ `" I# `% w~~~~~~~~好玩吗?~~~~~~~~~~~
& W- a6 T8 S8 k# S8 @/ _+ b:)

是的。有ID的啊。兄弟  发表于 2014-12-12 11:17
拜托 成绩图里已经显示了ID啊  发表于 2014-12-11 20:39

经验值
* W1 O( a4 m! d

h6 q# e5 \* M- T
1 S5 H0 q% n( W确实非常强!

经验值
我听说第一期的学员都是输钱的啊,周伯通晒下第一期学员成绩再说吧。

经验值
直觉_LeeH 发表于 2014-12-11 20:09
( Q' N' e9 V% Y. r$ }; [- V你们讨论的是这个问题吗?- s# F) ^0 M7 k0 v9 W
嘿嘿$ m2 {* J( [; x- @1 D
NL25
0 ]4 G# X* q0 L0 \' R) k- X
楼上这位捣蛋鬼,真讨厌

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2014-12-11 17:50
3 Q# X5 p2 a, ~( X7 D中国人是不是都有毛病包括我自己,不去问人家怎么做到红线盈利的,竟是去质疑别人?- |( J+ D8 ?5 y. y6 Q. E: |
8 i7 v6 ~# R/ S# M! U) I
伯通最好晒出第一期 ...
% t# Z' W) h+ e
人都不希望别人比自己混的好吧~

竞技币
经验值
5 b3 Y/ d0 {# t& ~* X" T; V- ^! f9 J. V, a! I% [
成绩最好的学员雯的成绩
- I# L) ~6 _1 a2 m( O0 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x