中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

周伯通6MAX培训班长期招生(50W手牌来证明我的实力)

竞技币
经验值
庄家
. @2 i9 J: f. k- j+ v9 J% `
          50W手稳定盈利的成绩说话,能奔个小康就行。9月下旬开始为期4个月的减肥,每天去健身房两个小时,进行力量和有氧,晚上也饿的头晕眼花,影响了最近2个月的成绩,也确实没有什么精力打牌。所以成绩下降,手数也不多。但是成功瘦了20多斤,1米7的个子体重从168瘦到了140.。为了一个好身体,也为了2015年更有精神打牌,这点盈利牺牲不算什么。
, i7 g" T, F$ s3 g) l; W8 t. W9 i          培训班招收第二期,学费5000RMB。1个月上完所有的基础课程。后来的5个月只要发牌谱给我都可以帮学员做复盘视频。培训持续时间半年。6月底结束。   上课的时候我会用我的牌谱做牌理讲解,分析我是如何思考的 对手的动作的。               有意向请联系我的QQ:130200040  昵称:周伯通  F8 p7 R- W) ?6 {  y
          下面的图是我自己的HM2里的统计图4月-12月现在的。大家可以自己导入HM2的数据查我的成绩。PS  ID   personapple   难道大家从我的图上看不到我的ID么?, j" W% S2 o8 N9 R1 j4 k. _
, y" E( D* i0 d9 E  R
# n$ a& B9 G5 [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
angwww 发表于 2014-12-11 16:57( i6 f  p6 d. C/ g5 ]
这个红线在几年前还有可能,现在大家技术都不错的情况下,有这么多的弃牌率给你?

, D# U% p! \! o/ u- \4 _* P8 |% I那你见过蓝线向下,红线向上的玩家么

竞技币
经验值
大盲注
2 }3 z# t6 X" z1 s% b/ x1 ~) B. H+ e: ^5 }0 [8 e9 X, U& {; C
成绩最好的学员雯的成绩. D& U" M% S8 v5 ^  {% C$ `

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
枪口
trueman8888 发表于 2014-12-12 18:156 C- S& W/ _+ U4 u/ u% z( h. o1 h3 N+ L
不好意思,只有和尚的免费数据,恰好查到楼主这几天的战绩,也许说明不了什么问题,也许只是短期的波动。 ...

9 ~) M  Y! \5 I$ s( B" ^每天的  不知道为啥有这样的差距  P5 P2 X+ }" w2 g" E

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
errol 发表于 2014-12-12 11:36% |$ }/ Q) t) Y
是不是女性学员有个别辅导,所以成绩名列前茅呢?求解释,求内幕。我有个小问题,你7月8月明显NL50 run的很 ...

7 l6 L* Q% L( A% v开始4个月的健身减肥   晚上只能吃小菜 饿的头晕眼花  实在没有精力打牌

竞技币
经验值
本帖最后由 周伯通 于 2014-12-16 11:00 编辑 - N7 k3 l4 F- @* U0 x* [. g
ヾ高先生 发表于 2014-12-16 00:19: p  J/ V( I0 O
litakuma这个ID经常遇到,以前挺好针对的,现在看来要小心点了~~~

: l2 ^/ ^3 s+ ?8 a3 I& A& R25的国人都没有几个能稳定盈利的  。。。。(还挺好针对的。。)。。   你说笑么

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2014-12-11 17:50
  x. P( @  S0 X中国人是不是都有毛病包括我自己,不去问人家怎么做到红线盈利的,竟是去质疑别人?2 j3 g; Y* Z$ l# k6 Z4 K. h
* U6 ]$ W; A, Y% B0 ^7 i( V
伯通最好晒出第一期 ...
" [( Z) Q8 C6 d3 o8 J" ~7 c
联系我的QQ说减肥的事情

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2014-12-17 14:173 J* }# w' L7 X  X( H- R' K
周伯通的水平应该可以打赢NL100

# A. b$ ?6 y# c4 m$ N谢谢吴哥支持

竞技币
经验值
angwww 发表于 2014-12-11 16:55
; \- k  k  Z: I4 p* N) `呵呵,红线这么离谱,明白人都知道,我就不说出来了

% }4 E7 L  K, n# S0 m: e# }呵呵 一直都在进步中  风格如此  盈利就如此" K1 x4 @$ [4 N+ D" `6 U' R1 H

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
Allen 发表于 2014-12-22 23:19
; ]3 `* ?# V2 ~' ?, {) y2 w$ D你好,请问下国外查询ZOOM成绩的网站是什么?查一下微额的几个PRO,谢谢你

+ |8 C* ~1 L# ~; }1 _! U3 E) \不知道  我打哪个级别就导入哪个级别的HM2数据  在HM2里查对手的盈利和数据风格

竞技币
经验值
本帖最后由 周伯通 于 2014-12-24 20:43 编辑 " G+ Z5 y# d3 K' Q2 A( [, H
comeonronnie 发表于 2014-12-24 16:49
0 i3 S* p/ a; ~4 Q/ A$ |$ m- |周伯通,有人黑你打了七年才征服NL25,为了避免有黑子黑你拿三个月的成绩去忽悠人,你是不是应该贴出七年成 ...
不管是7年还20年才征服NL25 NL50,至少我是目前阶段PS NL50以下级别国人最好的选手。
8 R0 v8 A$ y1 h' o

竞技币
经验值
comeonronnie 发表于 2014-12-25 14:11: ~( K6 s: y2 K0 k3 v* O
周伯通是什么时候参加CPU的培训的?# T6 z$ r3 D9 f5 E7 I/ Q
如果不愿意贴7年的成绩,可以贴一下从培训之后到现在的所有成绩,来证 ...

4 B) h  R0 H6 Q/ t9 O+ d没事找事,你打牌几年?你又存了几年的牌谱?

竞技币
经验值
九死一生 发表于 2015-3-4 14:478 k. B3 p+ S& ^0 j& [. p
我就是这样!
6 j8 m; H) f9 ~5 F4 z6 ^5 X: R& m2 n- K7 M: p- L; V# a: ~
欢迎指导一下怎么样改善,谢谢!!
  @6 P( g. c8 e# @& h
很凶狠激进  读牌不准  应该弃牌的时候还要继续诈唬  损失了大量的摊牌盈利