中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

打牌生涯中 T大 call allin 的牌。

竞技币
经验值
庄家
这手故事 发生 在 poker stars nl 15 的 单挑 sng。 比赛类型为超快速。+ {' m6 j4 X% L6 C% Z
对手交手了 几局 我有他 100多局的数据。
5 U$ ^  I3 l8 O/ V$ T! H& b% \' A# j8 {" k' K1 @, w1 q  o
有效筹码量 也就接近 10bb 我手里 t5 osb位置·。我平 CALL
8 c& d" t: }, _5 ^- v! c; {  O
1 Q; i# _5 \+ y8 I对手 仅仅 check
! G6 A7 s/ q" _, c2 O! C4 V- J5 v6 f
' G" ~& Z' H# x9 N! z FLOP 236彩虹面。 对手 donk  1bb。我 call。# _/ O& O% E& K4 U$ C3 c5 x3 e
  turn k " h8 E) S( n2 I1 R3 G$ {
 对手 donk  半池。(好像是 2bb 啦。)  我平 call
+ X! r; w, d1 x2 r河牌  j
7 o2 E8 s# f1 L, A. F& y8 x 对手长考后 allin.' k& c; m* R$ o2 N
 我长考后 call下来 、
# M' m: x% T7 ^4 j' S( v- u; M 摊牌 对手 74 o3 T) L/ a6 W8 K
我 t 大赢得 底池。+ ]  J* d0 [5 X- E  t! i9 U
这里 当时思考的很多。 最主要的思考是 对手是个好玩家。 懂得全压 弃牌。 所以 Kx jx我猜 他会全压。. [% \" g! }; r- d5 }
他 check 没有对我施加压力 我猜他也是垃圾。 flop donk 我 开始以为是个底对。 我想打走他。8 Z" k2 ]6 o% q0 |$ z
转k 是一个恐惧牌。 我猜他底对 会过牌。 call ?
4 c3 E* Z) {5 u# X, L 但是 转K 也是一个咋呼的好牌。 他再次 下注。 我猜他 donk range 是 抽牌。( h6 J6 n9 z! I* _( u
河牌 j  几乎没有改变 什么。 如果是抽牌 他失败了。5 `1 ~* r, \- n# [; ]9 X
如果 他是底对。 他也会 check。! @7 u7 z! O/ x  i. b  W7 T
我绝不相信 他 有10bb 会拿着 kx。3 |& Q" a1 N( g; G2 ]& `: N4 H
如果 他是两对 翻牌圈 我想会倾向于 check r.
3 P7 t( e& E9 d4 ~4 T3 M 基本不可能10Bb 不allin 对子。
$ D( n# _* m- H6 `8 g1 @综上。 长考了很久 call and win.
' m3 K! K/ c0 k8 s7 m* f% t" e1 p7 t4 `' Q9 s
0 p/ b0 S( L4 k" u: K5 U' ^

竞技币
经验值
小盲注
话说 客客老师。。 我是 那个海南和你要签名的孩子o(╯□╰)o。。 你老欠我一签名的说。

你来过海南?  发表于 2012-7-3 16:15

竞技币
经验值
大盲注
又 cpc  看到老师了。, S/ e2 O) R8 G0 v

竞技币
经验值
枪口
这边 我其实想好了 2条街flat.. shove turn 算好的。 但是 那时候 我意图 在河牌对手过牌的情况 下 拿下底池。 。。 都是加的吧。 turn 上 我当时还不是 太确定 对手的 range。 想等到河牌  看看瞧瞧。。

竞技币
经验值
这手。 turn 对方 下注。 我其实 还是觉得 他是一个 draw.而且 我t 大能 show down win. 赢他的 大多数 range> (排除百分之30左右的push range) 所以 就 call了。。  恩恩 。。 当时应该是这样想的。* V5 l+ ^. f& }  g+ X
3bet pot 如果 是100bb 的 3bet Pot 我基本 不会 flat. 除非 我有mst。  一般就是 r the flop  shove the turn。 这样 3bet pot 的话 spr 很浅 基本上 两高张+ 卡顺。 抽花。
, R8 |% `: a7 x4 P2 `8 Z) q8out 顺子 + 高张。 对子+高张。 我都会激进的打。 。

竞技币
经验值
恩恩。。 谢谢。