中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

有问必答---Nicky’s well

竞技币
经验值
Yuqi527 发表于 2014-5-22 10:31
' m/ s- H8 Q; s3 U哥们 你这个是什么软件么还是在哪里查的?你这个成绩太吊了吧
1 C5 \- E. U$ `- N2 e
这个不是软件,是一个网站  http://www.officialpokerrankings.com,注册后就可以看自己的成绩了

经验值
shangdibense 发表于 2014-5-22 14:08: V% V& r2 ?, O  h
这个不是软件,是一个网站  http://www.officialpokerrankings.com,注册后就可以看自己的成绩了
$ Q3 f/ D' \. R* H& f0 ?- ]$ ~0 P
PS 和FTP都能看吗?你平时都打什么比赛啊 BIG3.3之类的么?

竞技币
经验值
Yuqi527 发表于 2014-5-22 14:123 `  X) `5 H. L# \
PS 和FTP都能看吗?你平时都打什么比赛啊 BIG3.3之类的么?
8 j, h' Z) X+ s: E2 _' s: e
5块以下的,在我的时间范围内的都打,big3.3好像周末才会打吧,平常打的少,下午就不怎么打比赛了

竞技币
经验值
Yuqi527 发表于 2014-5-22 14:12
2 Y7 Z- l& B7 Z  |( n  ]+ ]; OPS 和FTP都能看吗?你平时都打什么比赛啊 BIG3.3之类的么?

' v/ u& F$ s2 m. S. m+ X1 `) A应该是可以的,ftp我没打现在,低级别的比赛好像不多吧?而且保证金比较少,呵呵

竞技币
经验值
nicky,新的视频多久会和大家见面呢

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

shangdibense 发表于 2014-5-22 14:07
  [6 @# N; Z2 @; f呵呵,谢谢nicky给我鼓励,我的资金现在打我这个级别应该不会破产了,已经超过你建议的1000个平均买入了 ...
* ~) q9 a, u7 V: x- f
不错不错,愿意脚踏实地来打牌,并且一直努力学习的话,相信你会进步很快的,很高兴我之前的评论能帮助到你,祝你一路顺利!

1万

竞技币
经验值

spiderhami 发表于 2014-5-23 08:24
) H& `- E; W, L! t. @9 [5 vnicky,新的视频多久会和大家见面呢
0 ]( o+ O; g5 _
hey,这个真的很抱歉,因为5月初宝宝刚刚出生,我之前之后实在没有太多时间来做视频,其实你们看到的几个小时的视频,因为我是现场边打边录的,所以录制的话我可能要花几倍的时间都不止,而且条件很苛刻。比如要session最后桌子不多的时候,然后还要有deep的,我录过两次吧,都是打着打着比如录了两小时,一下桌子全死了,或者连FT都没,相信这种大家也是不想看的。
& l9 ?6 t  o9 B( Q我会尽快的,sorry again!

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-5-23 09:20
' V& v! E) o! k不错不错,愿意脚踏实地来打牌,并且一直努力学习的话,相信你会进步很快的,很高兴我之前的评论能帮助到 ...

+ l3 K* N& g7 e8 @' N呵呵,我会努力的,谢谢你,另外恭喜你,喜得贵子,你的生活真是幸福的一塌糊涂!

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-5-23 09:231 t7 ^; O# H3 m1 w) r! J
hey,这个真的很抱歉,因为5月初宝宝刚刚出生,我之前之后实在没有太多时间来做视频,其实你们看到的几个 ...
  {% f' |/ C2 Z7 y0 s% O. J7 x: ]
你客气了,我是索取者,只是你的视频真的很有营养,我非常期待!
- g9 H) [) |3 K3 g4 p+ R8 ~: z0 r. H% D2 \% W- a0 K* g5 z3 y
录像确实费时费力,需要天时地利人和,虽然我没录过;
; A: U* \" Q: [) U! ^7 y. X* m. }- X3 [" O+ ^
anyway,take your time!

竞技币
经验值
nicky你好,请教一180人的问题吧,finaltable 还有三个人的时候,比如一个大筹码筹码特别多,18W的样子,第二名4w多,我3万,这种情况下,我小盲,chipleader大盲,我肯定是没有弃牌率了,我的问题是,我拿着22-66这种对子要不要全下?77-88呢?99我肯定shove了
9 Q4 {8 V! a& ]& F/ j5 o. x我认为是在这里fold 22-66这种牌,在第二名大盲的时候shove80%的牌比较好,不知道对不对,麻烦nicky有时间指导一下,谢谢
% A7 Q& E- c) D. F另外,第二名比较紧

1万

竞技币
经验值

shangdibense 发表于 2014-5-30 09:56
2 g; H9 k9 }. t4 ]& P' Mnicky你好,请教一180人的问题吧,finaltable 还有三个人的时候,比如一个大筹码筹码特别多,18W的样子,第 ...
, u- L3 L. E) m" _% }1 I
这个看盲注的。 纯数学问题啊,弃牌率肯定有的,你把payout,盲注界别,筹码量发上来,算一下就知道了呀

经验值
k神我想讲两点抽象些的想法,当然以我的水平可能错的离谱,但还是请你帮我评论评论:1.我看过一个2plus2的帖子说好的玩家的range应该是尽量不polarized,因为两极分化的的range在你的对手看来相当于本来要在连续的选项谱内进行选择,而现在选项变少了,选择也就更简单了。初看觉得很有道理,但是过了一段时间我又觉得并不准确,因为poker里的变量很多,这种观点实际上并没有考虑polarized的range对对手的其他影响,一个例子就是通常也会让对手的call的range出现分布上的变化。我觉得poker是一个灵活的游戏,虽然range balance和merge重要,但也要看面对的对手的level和特点。2.我觉得range的构建在reg碰reg的时候比较重要,但对于低级别那种全是random的比赛中对于筹码量,桌面动态和整个比赛节奏的把握才更重要,特别是低级别,拘泥于range的构建实际上很多时候是浪费价值的做法。

1万

竞技币
经验值

本帖最后由 NickyJin 于 2014-5-30 19:11 编辑 ) K/ g4 j. ]- N3 |& E5 U/ ^2 P
leonboxer 发表于 2014-5-30 17:20
. x, j& V- k% m( q! m; ?k神我想讲两点抽象些的想法,当然以我的水平可能错的离谱,但还是请你帮我评论评论:1.我看过一个2plus2的帖 ...

& ]; T5 p2 u5 Y0 X" dbalance is over rated in mtt . 如果你能很好的掌握ABC poker你已经可以在mtt中赢很多钱了,我自己90%以上的时候打的就是ABC poker,绝大多数人在连基础的东西都没掌握好的时候就去考虑balance,range merge这种,完全是搞笑,象还没学会走路就想跑步一样% f0 m% y( D' C$ }6 Y4 |9 o+ `
你的观点是对的,我们主要的利润都是来自于random和弱reg,所以去把别的方面(比如你提到的把握牌桌节奏,控制筹码量,价值榨取等)做好完全比去构建一个balance的range重要的多,在mtt中的很多spot是非常难构建出一个balanced range的。 比如utg open, utg+1 3b,你在SB的4b 必定是两极分化的,如果你一定要去balance到你这个range,为了把比如AQo,TT放到4b/c的value range里而用更宽的bluff range来balance,这完全没任何意义。
% }/ I7 V* u0 zedit:不仅仅是低级别,甚至中高级别都可以用标准的ABC poker去赢钱,只不过高级别的meta game和game flow远比自己手上的牌重要很多,而中低级别你完全可以凭借打好自己的底牌就做到很不错的roi(40%+)$ B  i8 `5 [) k5 x( ^

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-5-30 12:14
0 s3 Q( r9 @8 z这个看盲注的。 纯数学问题啊,弃牌率肯定有的,你把payout,盲注界别,筹码量发上来,算一下就知道了呀

& m4 a9 Y3 {. \- U- ?6 U7 g) j* ]! L好的,那我详细说一下,8块的180人tubor第一有396,第二251,第三有150还剩三个人,这首牌,我有25200的筹码,在小盲位拿到33
6 T2 F. P3 K$ Z8 ^4 ?9 ^! Y: ]8 p4 z( S大盲是chipleader,筹码186088  A: V4 q' H. j; l0 B
buton是筹码第二的人有49712筹码
8 P' z# P: K( s! U8 f: {5 O; F这种情况下我应该推吗?5 W( M6 Z$ f$ g) g. u& H
这个是要用wizard算吗?谢谢nicky,目前我还没有段筹码push训练软件呢
5 q# d- W2 ~% x; U
8 C$ f& O' k% o+ h3 ~% R9 i" ]3 G/ X0 V* D8 T# S  [

1万

竞技币
经验值

shangdibense 发表于 2014-5-31 07:52
' E7 d+ }( r  c7 a- V3 V好的,那我详细说一下,8块的180人tubor第一有396,第二251,第三有150还剩三个人,这首牌,我有25200的 ...

! Z5 T2 E5 s1 f- N8 W这个想也不要想肯定推了,老2的筹码是你一倍呢,又不是你一半。。。。你跟他筹码差不多都要推的,这个是很+ev的spot了,因为CL在你左手边,所以你位置还比他差。