中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: NickyJin

有问必答---Nicky’s well

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

至尊宝 发表于 2014-6-11 05:28
/ n4 C/ x# v0 tNICKY  最激励你的一句话是什么 我看了你所有的博客回忆录,我觉得你教会我不要抱怨,不管发生什么都不应该 ...
3 G2 ?) p* a& w! q
心灵鸡汤我不太擅长,我从小到大来看不论发生什么我都不会抱怨,只要做好自己能做的事情我觉得就没有后悔了,实在要说激励的话,我很喜欢的一句就是‘tomorrow is a better day' ,我也经常和朋友这么说的

1万

竞技币
经验值

nmgyili 发表于 2014-6-9 12:38; j5 X8 n' D4 w4 M/ I
您好,nicky,我玩德州的时间不长,不到1年,乱七八糟的现金场打了不少,输了快60万了,之前当DU,现在心态 ...
) D( c; ~) ?  A4 q$ p* H
哥们,第一个问题还能好理解,毕竟当你好好打的时候你的水平发挥是最好的,那么进钱圈的机率肯定比随便打高了。第二个问题,我真的无能为力了

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-6-11 10:02
; q( z( N8 _8 Y9 R: n" H, A哥们,第一个问题还能好理解,毕竟当你好好打的时候你的水平发挥是最好的,那么进钱圈的机率肯定比随便打 ...
' ~4 R7 L2 m- u  K
请问nicky stake mtt  需要什么条件? 一般您会stake 什么级别? 有什么具体要求吗?

竞技币
经验值
nicky,R+A的比赛有什么基本策略么?
& r/ ~" T" L) Ilike should i have 2 buying at first?到了add-on机会肯定add chip?前期打得正确但输了不少筹码就及时rebuy?
8 C6 k& [; z% g3 U% a+ ]你的视频里好像没有rebuy这个action,so,我还蛮烦R的比赛,总觉得拼不过br充足的人。
, b6 d: w* i/ Z( C: ]$ ]7 t

1万

竞技币
经验值

胡说八道 发表于 2014-6-11 10:52
# n1 k& Z" O0 f, n* z/ Y7 H请问nicky stake mtt  需要什么条件? 一般您会stake 什么级别? 有什么具体要求吗?
4 m+ P6 _5 O( k! E# q3 P4 A
一般2500场以上有超过20%的roi我就会考虑了,当然还有具体分析了看的,比如如果是因为一个大的成绩而达到20% roi的可能会pass。 级别的话会根据申请人之前的级别保持一致,在他成绩好了以后慢慢往上升

1万

竞技币
经验值

spiderhami 发表于 2014-6-11 12:123 _( O2 n, O9 }6 [' h. Y% I
nicky,R+A的比赛有什么基本策略么?
( N* i. i5 Y- S) J, w) D! }  Clike should i have 2 buying at first?到了add-on机会肯定add chip ...
/ r8 ^2 s9 {  G( K. d
我一般都不rebuy的,addon肯定是要addon的。 因为rebuy都是structure很好,所以早期两次rebuy除了会降低你的roi我不觉得还有任何意义
, W7 R1 r8 ?% ~9 N, p" E( rbr上,rebuy肯定是很消耗的,一般rebuy的话你把买入乘以5就好了,比如30r你就算他是150的买入的比赛,这样的br管理来做

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-6-11 10:019 i" F# M1 \) w0 c- f2 b
心灵鸡汤我不太擅长,我从小到大来看不论发生什么我都不会抱怨,只要做好自己能做的事情我觉得就没有后悔 ...

0 ~) }8 K. _  ~+ V- O% N! W; Q嗯,谢谢。我想申请下stake .总计打了2215场 。roi 28% .
; g* x! P* e7 f
" y/ G& b) D1 S不知道怎么跟你联系。昨天发站内短消息给你了。

1万

竞技币
经验值

胡说八道 发表于 2014-6-11 14:43
  z. c& f* ~6 e. q, q) P嗯,谢谢。我想申请下stake .总计打了2215场 。roi 28% .$ v2 Q& Z( x& w1 s

3 x2 |' D) B' _& r* n不知道怎么跟你联系。昨天发站内短消息给你 ...
/ Y  I7 {: C+ s) W+ B8 z2 F7 M
你把你ps的ID私信给我,然后把成绩的搜索打开,我自己去sharkscope查查呗

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-6-11 14:37$ e$ u0 x: B1 x7 |' e: y/ L* H; ]
我一般都不rebuy的,addon肯定是要addon的。 因为rebuy都是structure很好,所以早期两次rebuy除了会降低 ...

! i, L& h$ j" C7 o. E那K神你的意思是 你在比如 11R 和 11-1R1A 这种类似的rebuy 比赛结构中 通常都是直接打,打到addon 不管筹码大小 都addon?

经验值
NickyJin 发表于 2014-3-3 17:20; r, p+ d: u5 E0 D, m9 J
当时没有系统的建立学习体系那么严肃的事情,基本就是天天打14小时牌,看2小时视频(cardrunners上mtt的 ...
* E7 |- f" c* B6 P7 G
又多收获一点学习资源了 谢谢!!!

1万

竞技币
经验值

yellow0011 发表于 2014-6-11 17:01
* q( E+ S( k4 l' B3 \+ Z  N7 X那K神你的意思是 你在比如 11R 和 11-1R1A 这种类似的rebuy 比赛结构中 通常都是直接打,打到addon 不管筹 ...

, K! @# k) J. d4 D: T: f1 t% N对的,addon与否和筹码没什么关系的。
6 L% y. z' F9 c2 o3 T5 d6 K) g11r我每次都买满的,因为鱼太多。30r往上我就不rebuy只addon了

竞技币
经验值
恭喜NICKY刚刚获得冠军,对手和你技术相差比较大感觉。0 `( G+ E7 P! j) M( y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
nicky,我刚刚看了你打的109比赛,非常棒。有几个问题问一下nikcy.# T* t( `9 e9 |  W
1、 这么好的赔率下为什么不跟,碰碰运气呢?  & z7 u: P! C% \* Z  [6 s5 q: o
2、你河牌打那么重,是中NUT花了吗?还是打弃牌率啊?4 h4 o" L  r- u8 U* H8 Y2 C" X
3、turn为什么不CHECK call呢,而是check rasie别人呢?打别人的弃牌率是吗?
( o- q4 S5 f2 T2 h6 f4、18名进钱圈,在还剩19个人的时候这个女在还有20左右大盲的时候推小盲ALLIN,这算不算激进呢?确实小盲raise的range比较宽,但这样是不是风险太大啊。。。
- U+ u4 K$ T' I* Z, d0 b2 U谢谢nicky.  {; C, y$ k2 ^. y$ _% {/ J

: `& Y% I% V8 t$ s% f; Q9 f  P+ s  \$ N; O. m
$ v- u: j7 j0 P

# b8 Y. @% s' D+ K6 m( h+ [- L# g+ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
hi nicky, two questions today:
) k5 p: [- j! ]2 V5 N$ S/ y  G. x4 K: \/ W* p! N- ~) H
1.你不用软件,每天是如何review自己的game?
: u/ q9 L* W. n; s
8 [4 }1 B/ u6 G! ]2.你打牌至今只请过一个教练还是在初期(对吧),那么这几年里,你都是自己发现并修正leak(一些打法上明显有缺陷、会让你总是损失筹码的地方)的吗?

经验值
Nicky, 要如何才能观看学习你打牌工作?要有什么条件?给你当学徒,端茶递水可以吗?任何不要交钱的条件有吗?开一个吧!我除了钱,其他都愿意给!555555555555