中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 南山一只狐

none

竞技币
经验值
dabing 发表于 2014-8-7 13:35
  }! i+ G' K: o8 p. Q扑克要做到止损并不太难,我只要计划当天输几个买入不玩就是了。这对于肯持续努力的人,经过几次失败后,不 ...
  Q+ m! j  l1 V+ N3 M5 c8 p4 m' N
不要妖魔化期货好吧。/ S* x* p- H- p! E

6 g7 ?3 l! d' V+ F做期货的多了。高人也多了。就说我们德州扑克圈子里也就好几个期货界大佬。名字不说了。

竞技币
经验值
hfchiang 发表于 2014-8-7 15:561 G3 {* E; F) A  i
看了很多人还是没有理解我的话,德州本身并没有太复杂的技巧,其盈利的重要来源就是和鱼的对抗,这么多年过 ...
- {" u- a! x) Q! l1 x3 m! @
受益很深。有同感,谢谢!

竞技币
经验值
xuefengxx 发表于 2014-8-8 10:35
2 Y. f/ E" k( M: g已经成为一个吐槽发表感悟的帖子了* d' o$ X! ~, _! d/ N
楼主GTO弄得怎么样了
4 E8 o8 d9 u/ p- X4 Y弄了几天,从皇家律师发的那个学习GTO笔记帖子的 ...
0 r$ l5 B+ C8 O9 j" u1 p4 h
找个好教练,500刀/hr左右的,他会给你很多工具和方法。8 S0 }" M& F5 s9 Q; r8 t

9 O/ v6 d4 ^* U; N  f' d我当年完全考自己输出来的经验慢慢摸索的哎。。。。当然后来也跟人交流用工具计算过。差不多跟经验接近了
! Z& B& ?% _' I
. m& ?4 m) I% F7 Q* B" A不过工具的好处是可以结合HM2的数据分析对手。

竞技币
经验值
Unrated_zerg 发表于 2014-8-9 02:12
1 K/ }; E8 q$ c- O楼主加油哦.

/ Q! [7 Q' k. x# [- M  vzerg。。。。。。# L/ T: \* q2 _3 n) e; C% S# N

竞技币
经验值
我也破产了。

经验值
shihogirl 发表于 2014-8-16 15:28( j- h, y) ^  N$ G! s. e
你说的很好 。留个联系方式哎?你是WAR3的吧?

# O# |- _& J; {$ T( b是SC的,所以说和Elyk大神是一辈的

竞技币
经验值
shihogirl 发表于 2014-8-16 16:21
$ T7 x  c) w# @, d找个好教练,500刀/hr左右的,他会给你很多工具和方法。# q  _' d  A; _) G
/ ?- K) p4 E  Y# t% l
我当年完全考自己输出来的经验慢慢摸索的哎。 ...

* [: ~% B6 y2 v5 O  u& yA鱼老师好久不见
+ v  X# N. u7 u/ k* o) f怎么不回群里给大家上课?) d/ n% _" u' O& n
您的徒弟笨笨鱼充了又破,破了又充,从cash到mtt再到sng,从3.5刀hyper到7刀再到60刀,又到NL200,他浪了又破,破了更浪8 l/ d# [+ M' v- c
老师您抛弃了你的徒弟,他在苦海挣扎, 你不能放手不管

竞技币
经验值
这个帖子的价值已经超过了技术哥的GTO系列

竞技币
经验值
好久潜水不出来说话了。这个帖子得赞一个。很客观,很现实。你能看清你自己的LEAK,NICE。8 G( e6 ~; V$ {
继续努力加油。2 d$ A1 e2 Y( F6 ]6 a7 g
成功是早晚的事情

竞技币
经验值

论坛银奖章

大部分人都能看清自己,却无法改变自己。。能改变就是成功者,. k' j- s' K3 t4 ]# B

5 ]* y1 ?: j' g- T9 x9 `有两种情况容易改变自己。& |2 N2 ~: D: z3 d* V, W9 q4 `
/ h% L7 l' j3 D: _8 k- L
1. 本身具有去完善自身的优秀素质;
) E3 q4 R/ }0 U7 F9 A' ?, M4 N% c9 Z2、受到重大打击后改变了自己, 比如: 失恋,失去亲人,让自己处于没有退路的境地。
% L- r4 h8 o1 p
% j& d5 |- _$ \( H: p" R其他时候你自己发生自己的问题,但是你也做不到改变,我就是这样的,我一直都知道自己的问题,但是心有而坚持不了。。。
- _( }! U+ i5 j9 X2 Y, l3 H: j
3 }( G6 v6 t% T:cdfher:dger:hdfe

经验值
再看了次,还是赞。

经验值
scman1982 发表于 2014-8-5 01:495 K8 E+ Y  R6 }  k) s: s
对LZ说的自身性格方面的东西比较同意,但是作为一个电子竞技的爱好者对LZ所谓的被“游戏”毒害表示强烈反对 ...

. V2 B& ?4 w6 ?6 t& M3 S我和Boxer 一个时代的人,很同意你说的德州最重要的是资金管理。你说你自制力不强真是太谦虚了,能把资金管理做好就说明自制力很好,我本人最大缺点就是控制不住自己的资金,有多少玩多大!! ^/ y1 s+ P2 Z

经验值
scman1982 发表于 2014-8-5 10:48
  T, A* M& s' x8 {我有说我是靠电子竞技成功的吗?我说的很明白了,电子竞技赚不到钱,至少在我那个时代不赚钱。我之所以 ...
. z; I6 A( N1 q3 m7 Y
你和我很像,我是Boxer时代的,我也赞同资金管理最重要,资金管理好就代表你自制力强,作为星际玩家,很羡慕你的自制力,我本人就是自制力太差破产无数次
- `9 {- i: y+ p# y

经验值
楼主的坎坷过程。。。。。我表示惊呆了。。。。。。

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-8-3 00:03
! T) J6 G: e/ i8 K这帖子 真不错
+ r! Z9 k9 p4 Y6 Opoker成长的过程就是不断完善自己的缺点# \* i* V3 v3 Z
非常艰难的 这个过程是

2 S/ w9 M3 [# K比一比就知道了,很多同龄人,家境好,又勤奋,还聪明,长得还帅,我等凡人,再不努力,如何生存?
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461