中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

PS online真正大神在微博上爆料这些所谓教练的真实成绩有图有zhenxiang

竞技币
经验值
庄家
' M* z, _$ C+ i4 T5 I. _" P) l0 c+ N6 F( Z

6 Y1 O2 s7 ^$ V, i( K7 U不幸,不争
$ \- l5 G5 s$ B: U+ }, T2 X9 V

竞技币
经验值
推荐
第一个问题,师傅一定要有成绩吗?无成绩可以做老师吗?0 i8 H* v  L' w; E
第二个问题,老师能否坦然告诉学生,自己在哪个阶段有获利,那个阶段打法出现问题,心态出现问题,导致亏损。0 Y8 k2 N# [& C+ n! e4 v

+ d& ?; ]% A% J5 M0 n第一个问题,问求学者,第二个问题,问解惑者。& M9 R) ?7 A6 X& \4 t. Q
学者学什么,教者教什么?学生一定不如老师,老师一定出成绩?* M3 V+ V9 b+ u
马云的老师比马云如何,如果我们做马云的学生,又比马云如何。+ z$ P! k( @' E; b& R
- x' r1 @* M2 \7 U  a( P9 L9 B
重温古文 师说,孔子曰:三人行,则必有我师。是故**不必不如师,师不必贤于**,闻道有先后,术业有专攻,如是而已。
, Y  d! ^6 q& U1 t  j
$ }* k1 z* f# W& c3 V- H. l) Q只要有长处,即可为师,只要有求学,即为学生。
* }! `7 \1 m2 L) j( }
% E4 o' I. A; n* d7 I! |关键是费用是否合理,教学的宣传是否真实,有没欺骗的情况。
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
小盲注
怎么没发我的呢,我也在直播啊呵呵呵。。。! [! S* q* E" A9 x/ m0 h8 F- @
不过我们网站做的好像是,免费的。。。吧?, u0 X3 Q- A+ M6 |

经验值
大盲注
人家周全讲得挺好啊,口齿清楚,思路清晰,最主要还有勇气直播,有时间在网站上喷别人不如自己上去做个直播试试?

竞技币
经验值
枪口
小田 发表于 2014-10-14 23:55) V( o8 R( p6 c0 ~  f
怎么没发我的呢,我也在直播啊呵呵呵。。。
, M1 i3 n' h/ [  j不过我们网站做的好像是,免费的。。。吧?

4 O. e  U* u* h5 B3 o) N他矛头并不是对准你们,可能是说那些所谓出来收费做教练的那些人吧   你们都是真正持续出成绩的

竞技币
经验值
吴广德 这名字挺熟 貌似以前经常混迹上海周边小局的 前阵子在南通打牌 打的还行

竞技币
经验值
吴老师的自控力不错,很多局 是个盈利玩家,,没问题的。   南通牌友路过

竞技币
经验值
4 s7 k! y! T- |
谈谈扑克中的装逼( ]' o+ h: a! D) X5 ~
' O" c( {: X2 s- U" V/ n+ S
2014年10月14日 20:08   .. J# f$ Q; k& y$ r. t$ u3 W# G

; L: N# _% i% n. o5 {8 z3 Y! K+ \# p$ Z4 b  T+ N. v" X! P
首先我想引用一位国内一位高人前辈的一句话,“平衡是扑克中最大的装逼点”。
4 v, S, p1 b/ S/ x* u" }- i- ^
! O' d# T3 M( `/ q9 G我们经常可以听到一些NL25,NL50或者现场25/50以下的玩家在讨论“平衡”,我并不是说平衡在扑克中是完全没有用的,而是在大部分所处的级别讨论平衡也只是装作自己很懂扑克的样子,也仅此而已。我经常跟学生讨论扑克时,我让他们在一些情况大牌下大注,小牌下小注,总是得到同样的回答“我们在这边不是很不平衡吗?很容易被利用吗?“ 我的回答是,是的,我们是极度不平衡,高度可被利用,可,那又怎样?No one care。你们问问自己,你能记住哪个对手下一半就总是没牌,下80%就总是有牌吗?或者记住谁在某种牌面的下注就大部分是空气吗?ok,即使你的回答是yes,可真正打到摊牌又有多少时候?对手刚好SHOW了两手空气你就一直”选择性记忆“。你刚好碰到一个人拿55 Sqz并不代表这个级别所有人都这样。在扑克世界里每个玩家都是个体,确实我们可以发现NL500和NL10整个游戏桌动态都是不一样的,但这只是玩家平均值,而不是个体的实际行为。
6 C- g6 R9 z1 J" g+ z! ]& u$ i9 ~' \, c  t
没错,现在有了许多软件去帮我们的忙,HM2,NoteCaddy以及各种Package都能帮助我们去记忆这些不同的情况,可真正懂得会利用的人又有多少呢?我们平衡只是给懂的人看,对于目前NL100及以下的99%的玩家,再谈平衡就是演戏给瞎子看。 4 V% s9 |3 e! g6 m. s3 }' j, b

5 d% P& _3 K8 }扑克中第二个装逼点,就是看了几部国外培训网站的视频,就出来夸夸其谈自己Thinking Level,有甚者还当上了教练,开始误人子弟。这种人最喜欢见着谁都说thinking level太低了,你们这种打法会被exploit的很惨,我们这边要如何如何保护自己的Checking Range;这个牌面击中了我们Range中好多的牌。听起来感觉好高大上,教练懂得真多啊,其实屁用没有。
. `; f/ f2 E6 e4 u3 P6 U
. o" u+ A; M* b9 [5 q因为每个人接受扑克教育的途径和方法都是不一样的,我认为我在这边可以扮演什么Set啊 两对啊,而对手就是觉得你在这边很多诈唬也有可能。 所以一切的”我以为“都是自己意淫出来的,没错,我们可以通过牌理一步步去推断对手的Range,但我们依然没有办法知道对手某个行为的频率和倾向(特别是ZOOM),从而导致对整个Range的把握很多都是靠自己YY的。这种人总是假装很懂得分析你这边肯定没有什么什么牌。你又不是我,你怎么知道我没有,还言之凿凿,这话应该这么说 ”在我自己打法里,在这边不太可能有这样的牌“。
; X4 }0 Y. {; Y" U5 U: o/ _4 F" ]/ Y7 |0 B7 }
所以我认为战胜低级别最重要的不是我们能不能演什么,而是能不能打跑或者留下对手Range的什么。7 f0 F- S: @; Z5 Y

H8 M& W2 @6 W/ l* e接下来要讨论的是现场装逼,就是我们现场扑克经常可以看到的”低级装逼“。就是俗称的马后炮,我们在国内任何的现场局都可以发现这种人,只要有人一亮牌,这种人马上跳出来说”我就知道你是Draw花miss“”我就读你是SET“云云,装作自己很会读牌的样子。这种人刚好抓了一个很大的BLUFF以后,马上会沾沾自喜道,”我就读你没牌,你要是Set什么的早就锤过来了“;假如对手真的有大牌(大部分时候是这样),他就默默的Muck,然后说”我就知道你是Set,不过没办法,这个牌Fold不掉的“
2 U/ z- z+ r7 o& ]6 ?0 y  J& b. f( A+ M
现场还有另外一种人,就是打扑克时间不短了,觉得自己很厉害了,在他眼里看桌上所有人都是鱼。一上来就Buying深筹码,摆出一副目中无人的架势,见个人就操作以展示自己的高超的扑克技巧。同时还会嘲笑桌上其他的REG都是Nit,只有他的松凶打法才是天下第一。. n6 K  O4 `# A5 d+ l( N6 ^

R' E( n' d" T5 L( S最后一种装逼,就是现在你看到这篇文章这种,但是,你可以不认同我的观点,但是我誓死捍卫你说话的权力
- L& G1 _  }8 c# e. r                                摘自 吴广德大人微博,付不起5块钱。

竞技币
经验值

论坛认证会员

这件事情上面我自己觉得也是处理的相当不妥,给大家带来了不少麻烦,很抱歉,我也删掉了相关的内容。请管理员锁帖吧

经验值
我觉得,羞愧是人类的第一杀手
; a8 I+ i5 y* u假如我攻击一个人, 事后我会觉得很羞愧。  
4 q8 ]9 }( p8 ^1 _5 j$ e另外,客观的说,中国总有那么一些人打扑克比我好,还有另外13多亿人打扑克不如我打的好 :)

竞技币
经验值
到底是个啥情况啊呵呵 我只是觉得把俺们周全并列进去真不太合适 人家可以花着钱给我们看高额呢啊 我们团队花了多少口舌才忽悠他上去的呀 哈哈哈 而且还是全免费的直播

竞技币
经验值
! J' x+ M6 r% _
3 {! }9 {* U/ j. f8 ]: [小田那个网站还是帮助了新手的,但真正走向收费,可能质疑就合理了,这没办法。那个周全,讲的思路都是合理的,但想成为大神,要自己努力的,你不可能没有秘密武器,就成大神的,反过来说,真正大神讲秘密武器,那脑子也有点问题。
, Y! t  Z; r. P' S$ k+ s另外,我想看免费教练视频,支持盗版,仅代表我个人目的。
; i+ d: q" c' w/ M5 ]3 x' X

竞技币
经验值
不管周全怎么样,他的打法很好的诠释了如何打红线,对大家对扑克深层的理解非常有帮助,扑克本来就有输有赢,我顶周全和neverdeal团队!

竞技币
经验值
打假斗士方大船的儿子(屏蔽了),早期成为英雄,为人人称道,后期成啥了?快成社会毒瘤了吧?凡事有度,社会才能和谐,否则把真正想做事情的人积极性打没了,剩下的事情你做啊?

经验值
toystorm 发表于 2014-10-15 10:43
. t0 j, h0 S  d8 C6 I* M第一个问题,师傅一定要有成绩吗?无成绩可以做老师吗?
4 F( s& b* O/ [% B7 l第二个问题,老师能否坦然告诉学生,自己在哪个阶 ...
  z0 x( N, o# b9 v1 x2 O
免费教学,不需要成绩,人家都免费了,你还强求些什么?对于收费的,nicky有个帖子已经讲得很清楚了。

大神你好  发表于 2015-2-8 20:25