中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 我82你

写给后来者,从5KUSD 转型MTT 挑战贴。

竞技币
经验值
看到你的工作环境。。。我觉得你投资不超过5000RMB去升级一下绝对让你在grind的过程中事半功倍,真的。弄个大一点的桌子。配个一般的台式机,然后买2个24的好一点的显示器。一个舒服的椅子。而且这些是一次性投入,带来的却是长期的利益。

竞技币
经验值
本帖最后由 我82你 于 2014-10-20 07:11 编辑 6 x* A) y3 h& H0 E) |1 _
dococ 发表于 2014-10-20 01:21
' S" O$ {1 B6 Y% S看到你的工作环境。。。我觉得你投资不超过5000RMB去升级一下绝对让你在grind的过程中事半功倍,真的。弄个 ...
额你可能理解错了。笔记本是独立的苹果笔记本。 那两个屏幕是我自己的台式机。
. e; ?7 K. r. {8 M1 s  显示器是2台 27寸。2560X1440 的显示。  我自己配的机器。配的也有1W+。
, p7 j( }: I, _! U3 N* T 鲁大师跑分 好像也能打败 99的电脑。。  椅子是 迪锐克斯的人体工程学电竞椅。。  只有桌子比较2, 上学组的房子没办法。我觉得 咱这配置不差了啊。

竞技币
经验值
yosabi 发表于 2014-10-19 19:56
& V" m5 y5 @( _1 b# Y1 H加油。相信82老师应该没有什么问题。在NN市也有个82,打现场cash的pro。
8 k& c& A& j6 ?- ~2 W
! _: |- r# [8 {: Q0 hPS:最近没有资金,82老师可以把 ...
* e' p/ a5 ^- G
我所有的培训自己都没有视频。。 。 不好意思。。

竞技币
经验值
我82你 发表于 2014-10-20 07:07
. Z2 D  e2 z0 \, G额你可能理解错了。笔记本是独立的苹果笔记本。 那两个屏幕是我自己的台式机。
  K8 u4 s- @5 v& I6 k  显示器是2台 27寸。2560X ...

3 p( Q" H8 C2 N' I. Z0 w他的感觉和我一样,我觉得你需要一个更宽更大更宽更大的桌子。现在的桌子的局促加上你密集的桌子,在某些时候可能会对你有影响,可能。我也用2个27寸,建议你用个万向支架又方便又省地方。

竞技币
经验值
: W2 m0 B' _5 c, U
8 y9 U4 F/ T3 u' D' H* T5 ]( j" Y台式都1w+,偶的台式3000都不到,我已经觉有点满足了。
' m# r# i5 O1 b' D; G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
errol 发表于 2014-10-20 08:457 e2 V8 x: }7 H+ k; `: C' t
台式都1w+,偶的台式3000都不到,我已经觉有点满足了。

' W! Y- F& ]( y: X& N8 S) W7 X# e如此棒的工作環境,土豪 能交個朋友不

竞技币
经验值
晚上打牌太辛苦了

竞技币
经验值

论坛认证会员

82老师加油!!!2 X+ T: \3 o8 q$ \
82老师算得上非常非常聪明的人,你在MTT方面肯定会做的更好

竞技币
经验值
errol 发表于 2014-10-20 08:453 r$ }1 _5 G4 _% j1 ?  m1 |8 U
台式都1w+,偶的台式3000都不到,我已经觉有点满足了。

. g# e, O6 f5 s% w你也是玩SNG的 ?

竞技币
经验值

论坛认证会员

我82你 发表于 2014-10-20 07:07
- V$ y$ r/ A0 l额你可能理解错了。笔记本是独立的苹果笔记本。 那两个屏幕是我自己的台式机。2 n2 \4 v  D( @
  显示器是2台 27寸。2560X ...
  y$ l, g# c8 z0 B
82老师好心你就买个herman miller  舒服很多

竞技币
经验值
& D5 u' k( C4 M- n
1 X# o$ X! z) U: A' ^: |额10月19日。  负 700. 总体资金 4K1。 打了 300场。
4 Y9 h( V! h5 C; l% k0 s一晚上因为选桌问题,选了 很多 6MAX 很烂的桌子。 导致昨天 跑着跑着就 离座了 很多桌。 感觉 自己打的很烂。 GAME 评级 C GAME。
- c* _* h% {* q1 G. [15/180 一晚上进了 5个 FT 。 MTT 全部死绝。
) q/ I9 x# n3 z! N3 ` 工作时间, 晚上10点到早上8。 10小时。# D, L6 J/ j2 I) G9 u
今天 我会砍掉一半的桌子。希望 好运。
% A' m! n( {4 J9 M: [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
82老師加油

竞技币
经验值
nvxiaqingliubu 发表于 2014-10-20 14:21
. {1 y% ], x. i. `) p' m4 }' f你也是玩SNG的 ?
! b4 r4 w) s# `8 {# u1 J+ D
不玩sng很多年。