中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

写给后来者,从5KUSD 转型MTT 挑战贴。

竞技币
经验值
庄家

& B( c$ h8 j5 |$ L# t/ B6 f* @$ t 恩,这月即将实习了,在中国估摸着,我这样一个三流本科生也找不到一个比我打牌收入高的工作了。# ^! [. f, m4 M- H
月初,技术哥和我开办了培训班,课程一直在写, 所幸评价不错。
5 _8 R4 U4 t6 e3 i3 @我和技术哥也好好谈了一次,决定把扑克当做事业来做。
/ R9 p% d; T  h$ ~: Q/ P: i4 @( {- u  d月初,觉得自己打的还是蛮鱼的。请了NICKY 老师的COACH, 交流的过程中,收益良多。至少钱花在扑克上,比出去吃喝玩乐让我安心多了。6 r: g' X' z8 y+ f7 i& ^
月中, 打了一段时间 100HYPER TURBE。算下来这个 游戏,欠了我也有1W多的 EV了。绝对值来看也就100多个买入。: i2 w: @  N+ u' {
一直觉得 可能努力工作一天,输掉一个 1K /2K 的钱是一件很痛苦的事情。想想也就释然了。
, t" C' N% O3 A本来 我所有的一切 都是扑克给的, 拿去又怎样呢。
7 x& N8 t* P# G2 p5 }  很多时候, 可能真的知道自己可以打的更好, 但是 低级别,只要打的比旁边的呆瓜朋友 打的好就OK了。
3 P' Q: a: u9 d- I3 D# N) @开了很多的桌子, 蛮多的决定 是错误的,但又完全觉得是一个小问题。: _/ u! c! i! |/ \7 b+ K
  在和NICKY老师的课程中,我想我最大的借口就是桌子多, 没在意。  老实说,我自己觉得是一个很大的问题。& W8 V% ?& W& c$ c* T( ~
  现在的生活, 老实说,衣食无忧。 即使破产, 也可以轻易 重建资金。 却依然 畏首畏尾,不敢尝试。真的蛮不想这样过一辈子的。% g, g/ O0 j: X$ {" c7 a/ a4 Z' |0 x

n3 v( ]! L" l  i, S! ?: O1 `  决定做一个挑战, 从 5K USD 起步, 转型 MTT。 目标 在 2014年 结束。累计 资金到 2W USD。  挑战结束。
$ L6 Q7 K; e# J9 m中途 资金累积到 2W USD 则 挑战结束。' G+ s" u  ~: k4 S3 g, `
级别 0- 100 买入。根据资金管理,尽量不低于 100个买入。 如果爆了 算挑战失败。   中途 所有的 FPP 点数 和里程碑 不动用, 如果爆了,我决定立刻 在低级别 重建 资金。6 p- m$ ^+ ^- Z8 y% V' T; B
超多桌这样子, 重建的过程中还可以写一个课程起 教其他人 在低级别重建 资金。o(╯□╰)o 想来不至于饿死。  x! a, M% ?  I% f" y5 |( c$ v
如果 成功了。 这两个月的 日记和努力的日子 也算是我 2014年最好的 礼物。/ C! R2 J( K9 T/ |
从 2014年 10月 19日开始。预备 每天从晚上10点左右 到 第二天 12点。
" m8 q) ~8 \" D0 f6 E3 ?5 Z 如果 我半途而废, 要么 我死了, 要么我不打扑克了,  如果我做不到, 那我觉得我这辈子也干不了什么事了。, N. w# P% h/ F/ r
那么 这个帖子会成为一个笑话贴, 我不会再带任何学生。 也算是对自己的一种逼迫吧。8 G! w8 j1 y! _' R
当然我也会有假期, 但是绝对不超过20天。 3个月 休息20天应该对大多数人来说是一个很幸福的事情了。/ T! N& q9 {9 a$ Y( Q

+ p4 B8 u4 o6 a7 I: O$ R! y: h4 [& v6 i2 R, X- n! ^
预计每天 更新 这个帖子。 不论结果如何。也为后来 想打职业 MTT 的后来者做一个参考。1 [6 Y$ |/ F" S" ~/ r
我会在今天重建SHARKSCOPE 的成绩。以一个 归0 的心态重新看待扑克, 美好的未来来自今天的努力。 加油。' L8 r, I# t1 o/ T& L" e. ?
- k/ c( n6 [7 k0 R6 r0 x

. s* _! h7 [/ {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
小盲注
祝82老师挑战成功!!!

竞技币
经验值
大盲注
加油。相信82老师应该没有什么问题。在NN市也有个82,打现场cash的pro。
( _1 e$ d" j8 Q+ s/ Z
; C6 c' z$ t5 h% T* \6 A1 J1 uPS:最近没有资金,82老师可以把您的教学视频当作投资给我可以吗?当作投资我500刀。我是认真的,可以找朋友担保下。

竞技币
经验值
枪口
加油!有志者事竟成

竞技币
经验值
加油,一定会成功的,你完全有这个能力。

竞技币
经验值
每天连续14小时的高强度扑克,非常宏伟的计划,祝你成功。
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

经验值
人才玩什么都可以成功,兄弟加油~

竞技币
经验值
有一种人,在某个领域稍稍努力就可以超过大多数人,每个人都有这样的特长,就看谁找到了,明显82找到了扑克

竞技币
经验值
最后的那张图片是你工作时的真实环境吗?

竞技币
经验值
祝82老师成功

竞技币
经验值
又一个大神诞生了,顺便问一下,您打德州多长时间了?能有此成就$ V( }, L$ O0 C7 P7 ?+ v* _" O

经验值
到年底在ps会打到3SN?

竞技币
经验值
祝你成功!加油。

竞技币
经验值
本帖最后由 thebest 于 2014-12-30 23:47 编辑 . t* {0 B) `* a9 l. K$ `, m

6 o; y$ k( {8 W/ K4 I* O: f2 y此帖过期作废。