中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 我82你

写给后来者,从5KUSD 转型MTT 挑战贴。

竞技币
经验值
82大师不是以前SNG大赚特赚吗,怎么转型MTT了,不解啊!

竞技币
经验值
哈哈,82老师威武,我线下打到自己生病,然后出去一趟不到一个月遭遇两个老千局,回来挑战网络,头5天打NL200和MTT赢了6000多刀,后面5天***开始吃分,到现在只盈利差不多2000刀又收手了。
- z; w. ?5 A# H) }现在迷茫了,如果找到合适的工作我不想打职业了,打了一年多,刚刚赚了个结婚钱,准备找老婆去了

竞技币
经验值
gavinchan 发表于 2014-10-20 16:48
; q) F; [. W5 K% \82大师不是以前SNG大赚特赚吗,怎么转型MTT了,不解啊!
' }3 O" u8 M# P& o7 N% P5 J
可能是鱼都到spin and go去了,最近这个游戏很刺激,呵呵

经验值
强贴留名,82加油

经验值
我82你 发表于 2014-10-20 15:353 c1 ?* W- C1 |2 o. d" u
额10月19日。  负 700. 总体资金 4K1。 打了 300场。
' u; Q0 K' R: e% `5 H! r一晚上因为选桌问题,选了 很多 6MAX 很烂的桌子。  ...
$ p( l* d5 R8 _8 J6 u; i
一天300场?  

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
真厉害。。。。  继续关注。。

竞技币
经验值
我82你 发表于 2014-10-20 07:07
* _  p) }1 O* H2 p" P3 e. q9 U* e0 F额你可能理解错了。笔记本是独立的苹果笔记本。 那两个屏幕是我自己的台式机。
$ L  U2 S3 j+ x( Z* Y; g  显示器是2台 27寸。2560X ...

9 N4 H2 k) B4 D4 Y2 n+ p$ b/ V; O那换个好一点的桌子呗。这东西又不贵

竞技币
经验值
策魂 发表于 2014-10-20 17:09$ n% l5 i0 L/ e" d3 L: f: E  o+ ?% E
哈哈,82老师威武,我线下打到自己生病,然后出去一趟不到一个月遭遇两个老千局,回来挑战网络,头5天打NL2 ...

9 r8 L+ b: ~3 [$ M, e这算是开悟了吗?+ }8 j7 P) k3 R0 N
那次我旁观的线上是你吧,那手JKs,真可惜了。

竞技币
经验值
玩扑克为的是生活更好,那熬夜会让自己生活更好吗?
2 |$ \8 `% k; x4 i. }9 W做为职业者,作为教练,更加应该知道纪律的重要。8 {* Q# Y, k4 O% Z/ ?( @" b( g
如何以逸待劳,如何避免疲劳作战,不要骗自己,晚上更精神,不要说晚上鱼更多,  w1 R9 y- Q* [8 J, x
就一句,晚上能打出A GAME?还是精神好的时候能打出A GAME.  Y+ R7 |0 g9 h) m9 ?
疲劳之后,战神吕布都被两小鱼抓到了,能不惊醒吗?
离成功只有一晚上
做人如果没有没有梦想,跟咸鱼有什么区别

竞技币
经验值
5 v2 i6 L  }- }& x7 J8 o
toystorm 发表于 2014-10-21 10:05
  ?6 {. Q6 K; s玩扑克为的是生活更好,那熬夜会让自己生活更好吗?3 F4 w5 Z$ P- _& u# a
做为职业者,作为教练,更加应该知道纪律的重要。# E- O' @3 }8 @$ T6 Q( J4 g6 O
如 ...

; M7 G1 W( H! j, o, x5 H还是多谢 关心了。! U: l. Y3 e# J6 J

6 h- K" {$ y& @! n. Z  谁没事闲着 想熬夜。  但是既然 是你的事业。你总要努力尝试走向顶尖, 毕竟我还年轻,23岁。
% {5 F: e4 a! b) f5 F1 A- B 我当然 可以 选择每天约妹子,上上课,打打牌喝喝茶的生活。
$ i# K" Z- i- Q# w' _! e2 V; S/ r我也可以选择 每天熬夜 到中午 下午起床上课 通宵打牌。 其实多赚一点钱 ,少赚一点钱。# w1 x' F+ f* A5 G+ q4 Q# `
对生活也没什么影响了。反正不会饿死。* R& \9 @6 {0 ]) [, U% `5 m
我觉得  打出 AGAME 还是个人的精神状态问题。
: [: n9 [; m- U! Q# y. ~如果你时差倒过来 晚上打牌 完全是OK的。 相比 每天出去逛街吃饭的生活,我相反更喜欢 现在的生活。) p' i& R$ b6 ]3 E* u0 {
上课 , 打牌。 谈门面准备自己的第一家店。 我觉得现在活的很充实。 虽然每天捐款。  如果不爆 我会开心 很多的。  希望不要爆。

竞技币
经验值
82老师加油。
7 ~0 ^6 p  e1 s' [+ N# J一直关注下去。

竞技币
经验值
我82你 发表于 2014-10-21 10:212 w9 }6 U3 C" ^/ ~$ P: ^; o# E$ @$ H! O
还是多谢 关心了。
( K# X" N! ^4 u, J* D4 M1 S8 z. c, s& k+ L  J5 z8 T
  谁没事闲着 想熬夜。  但是既然 是你的事业。你总要努力尝试走向顶尖, 毕竟我还 ...

, S+ N7 @4 I" \- v) ?# C2 d 实体店?经营什么?
你拿一块五花肉抖啊抖就能抖成瘦肉么? 你不钻研打啊打就能打成高手吗?
不向静中参妙理,纵然颖悟也虚浮。

竞技币
经验值
可惨咯。 27 TURBE 被人打翻在地。第四名出来的。本来上岸的节奏。 8/180 15/180 又是各种悲剧。 不过小小的上岸。今天 SUPER TUESDAY 幸运日。  好好加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
errol 发表于 2014-10-20 08:454 ?+ g9 B+ P& F* N
台式都1w+,偶的台式3000都不到,我已经觉有点满足了。

% L; r3 v* s5 z. ?8 l$ U什么牌子啊,台式+2个27寸显示器,不到3000,怎么办到的?

经验值
加油,默默顶大师