中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

想問lamma請在此發問

经验值

论坛本月在线王

庄家

, L! b( h' i7 q5 f有時這裡問題那裡問題,不如放在一起問我好了,甚麼問題都可以,但私人與撲克無關的問題我不一定回答你們,你在其他地方發問我不一定看到。

评分

soho418 + 12 热心!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
小盲注
我想楼主录制些自己平时打mtt实时的视频(可以消声)。而不是比赛后根据历史牌局重演的讲解视频。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

大盲注
     呵呵 顶下 先!
! m! E; O/ i) X5 r) f0 o, v   对了LAMMMA 老师我想 问下 重购比赛在HM里的问题
8 H1 C$ B7 ]: G0 r; |     HM 里面怎么统计  重购比赛的成绩。。。。

竞技币
经验值
枪口
why now 180sng 好多人in gun 口位steal blind ~( ax kx qj )
& G7 T, m2 Z: T, Y. gwork ng work ga~

经验值

论坛本月在线王

关于请您教我做MTT的教练的事宜!
% R- j$ S, B/ c! y" k6 E; Y有关此事,我曾向vivian助教询问过,得到答复是要写一些东西和价格的答复 ...
5 ^) J, L5 y: G% Q! ]LeslieLichaohui 发表于 2010-10-10 13:17

( s' n; P6 A9 P% {& ]5 I- ~( ~2 j
) @6 Z6 Q( O" d- X1 Q我不知道她要你寫些什麼,因為現在都是經助教在到我這裡,估計是看學員是否適合找個人輔導吧!; ?  Y" L( r; V: ^

经验值

论坛本月在线王

问题:SNG,前中后期,打法上除了ABC(就是等好牌),还有没有其它的一些补充策略可用?5 _5 ?8 o) E2 H2 H  _+ ^
uio999huang 发表于 2010-10-10 13:29

+ i+ d# V# O1 T3 u' M- {2 [( o$ X
8 E) p8 R. f$ H. p0 v* U3 x前期如果便宜的話,可以看一些潛質牌,如對子、同花連牌,位置好不一定是只打好牌,後期就更不是。
1 S6 j4 t& C, z

经验值

论坛本月在线王

我想楼主录制些自己平时打mtt实时的视频(可以消声)。而不是比赛后根据历史牌局重演的讲解视频。
* @8 r! u8 P% I2 zhuaking 发表于 2010-10-10 15:01
- d+ O: D6 I. @, }' _+ ]
0 w& M% i4 Z- [# r
其實也有:
6 l) u7 J* |' L" L1 B  i2 I. Ahttp://www.cpf123.cn/article.php?id=1395 p5 p$ H$ t1 q" M. u# u9 y. {6 N" o
http://www.cpf123.cn/article.php?id=141* e5 L4 n9 p$ x# H2 U8 W
http://www.cpf123.cn/article.php?id=1431 p5 }- D$ }+ U% h$ X7 N# K
6 L$ v5 t- W$ A/ t) F& n8 L
還有一個未被放出來,其實少放現場視頻第一機器會慢,第二不想因為錄視頻影響我的打法。
0 ^/ o( `1 O& X5 V3 c% @: d/ K
2 P1 Y7 \9 }& C: _+ ?& J/ i. V

经验值

论坛本月在线王

呵呵 顶下 先!/ G0 `+ K7 {7 `# l, u5 A
   对了LAMMMA 老师我想 问下 重购比赛在HM里的问题
) D5 L6 c8 A2 n( E     HM 里面怎么统计  重购比赛 .../ H8 C( Q' U" @7 K
wode8888 发表于 2010-10-10 21:30
1 u6 d3 h1 s- y! y
$ @- j2 v0 o/ L7 b' n; j
重購好像要自行輸入的。
- g. B4 l# n+ G1 |1 s- J

经验值

论坛本月在线王

why now 180sng 好多人in gun 口位steal blind ~( ax kx qj ), T+ b7 g1 F# V
work ng work ga~1 B8 i3 t7 Q. ]
postbook 发表于 2010-10-10 22:13
( v  p6 h$ \0 x8 J6 Y
1 [8 I9 e+ ~) S* F+ g3 u, s
因為其他人可能覺得你在 utg 有牌的機會比較大,所以會比較謹慎,行不行得通就看情況,被加或跟的可能大你也應該減少這裡加注。- R3 L! F3 H1 ^  n% E; H1 O

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

lamma 老师能具体说下  怎么用HM手动录入重购比赛的成绩吗?  W2 B/ o8 i' h8 _
     谢谢!!

经验值

论坛本月在线王

lamma 老师能具体说下  怎么用HM手动录入重购比赛的成绩吗?
; P% O! N9 F+ P! v& {+ B9 _     谢谢!!
7 B: |) L9 x! ?0 Lwode8888 发表于 2010-10-11 14:05

- R6 ^8 Q- a. \' j- U
* W* T/ F8 J7 v你去到那個比賽然後按右鍵,然後按類似 edit rebuy/addon 之類的,就可以更改了,唉我都沒怎麼輸入那些數據。
1 G, Z7 l& ^. |' p5 I

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

呵呵 太谢谢 LAMMA老师了
6 Q$ j4 N2 k4 z$ I    我知道怎么弄了
6 d, [4 C9 H% \5 f   

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛佳丽

我不知道她要你寫些什麼,因為現在都是經助教在到我這裡,估計是看學員是否適合找個人輔導吧!; @6 O# F' Y9 _9 B$ g8 S
lamma888 发表于 2010-10-10 23:59
# F# p8 j0 Z! i. l
/ T- v5 w2 J, a; [
Lesliel,我晕,就是想让你说说你目前的情况以及想学习的重点,这样我好跟lamma老师介绍一下你的情况,然后听lamma老师的建议。不过因为后来因论坛的工作太忙,我就忘记再联系你,请谅解。现在你要想学联系我都可以马上开始的。
% [) A; }% v2 Q9 o: L& n" u5 t2 `3 l

竞技币
经验值

论坛认证会员

请问,LAMMA老师,HM的filter里的 这些功能如何使用,有相关教程吗?
! d: B3 c( o) K6 E" d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做人要做陈冠希,开房要带照相机。

经验值

论坛本月在线王

请问,LAMMA老师,HM的filter里的 这些功能如何使用,有相关教程吗?
0 O) t& b  g1 A) @# _* @yetian 发表于 2010-10-15 17:30
3 p6 G+ l; S1 p! x
% Q, I( W: u, W. k# w& s
我未用過這些 filter。
1 ~" k7 X. F* a