中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] GG网络几乎是最卡的系列了

竞技币
经验值
庄家

+ r. K4 X* ^, c' m3 O3 nGG应该是最近宣传比较多的一个系列,出于试水注册了个 玩玩 : o$ z- i  [& d2 ~) [$ A( ~
/ D$ z, I; Y; g; l- V
很郁闷,超紧卡  ,简直没法玩,劝大家还是远离这个系列8 _1 V( U' [1 F7 m

* q  @3 j" g$ d" R0 R这个系列的都是小平台,天龙,蜗牛 什么的 , o- [4 x1 v2 \# l
: ]! Y- p! }  ~/ Q  j
我现在最烦那个天龙客服了,整天在QQ里分享那个什么至尊奖励
- t4 @: a: y" l% l, D3 ]5 Y- R4 g; ~9 f$ ~6 }

* K) K1 w8 m$ E8 v; b6 s
资金管理,情绪管理,时间管理!
成功需要一点一滴的积累!
遵守纪律----成功的基础!
最高境界:解读、多变、掌控!

竞技币
经验值
小盲注
是很卡,用VPN能好点。' K) B3 O" Q& E3 s9 {
我昨天很神奇的两手牌) H6 N1 t$ S# Y/ r  }$ x# @
一手23点58分拿到TT,最后中四条打到摊牌,摊牌时已经过了0点,结果申请至尊奖,没通过
: o, t: [3 J& B2 g& ]% ~# y另一手00点01分拿到JJ,flop中J,和对家allin,翻牌对家是AT,只有后门花可能赢我,结果这时候断线了!然后我重新登陆后,牌桌已经自动关闭了,我当时问客服,让查我的手牌,客服当时说马上给我查,最后回复说没查到!今天十二点又让客服查,结果客服说查到了,我已四条J赢下了底池!我说我要申请至尊奖,客服说不好意思,刚刚被申请了!我一口血吐在屏幕上~!

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
大盲注
珍惜生命,远离GG。作为老玩家,我表示这个系列用两个字形容“呵呵”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
枪口
atm_thebigest 发表于 2016-4-9 10:07
: O6 `% T1 U6 i/ |, \& h珍惜生命,远离GG。作为老玩家,我表示这个系列用两个字形容“呵呵”

' S' Y  k& D! l/ u哪方面呢,可否分享下?

竞技币
经验值
GG必须用VPN,打天龙的好处就是高反水。翻牌是比较蛋疼,建议买保险。比主流平台现金桌好盈利,重点是高反水,一个月持平不亏损反水都有不少。

http://forum.dzpk.com/forum.ph

竞技币
经验值
diefornight 发表于 2016-5-9 16:06: W1 b5 @+ h9 E, f
哪方面呢,可否分享下?

% }8 i) v7 R2 Y3 D, X; l" B' l鱼自带河杀REG光环。。。各种神奇的河杀。这个系列扑克室鱼的运气好上其他扑克室好几倍。。reg根本赢不了,顶多赢反水。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

竞技币
经验值
不管什么扑克室,还是有人赚得盆满钵满

经验值
蜗牛扑克还可以吧,我一直在玩啊!我这边不卡,在北京