中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 茫然

在梦幻之路上前进!!(冷静..耐心..祈祷.)

竞技币
经验值

论坛认证会员

呵呵  好厉害呀 我也要努力...

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

10月18日$ X: x9 {$ q) z! U0 u, i
今晚,非常郁闷,尽管非常耐心,慢慢地等待,但是就是一直都没来牌....累累累...偶尔来两张同花,让我跟牌来看,往往都只能是四张同花.损失不少筹码...三个小时后输了300.冷静一下,继续等待机会.终于来了一把66,别人小RAISE,跟了.出了四条6..扬眉吐气了啊!!一把杀了两个人..赚回来了300刀.感觉该收手了.不输就好.后来又玩了几把,输了一些.最后以输50结束了今晚的战斗.好几把牌都是自己不敢跟,让别人偷鸡成功,我都是拿着第二大的对子,但是别人RAISE个五六十刀,真的没勇气去跟啊.真无奈......

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

10月21日) c, p! D. w" t6 V5 o; @. j9 I
今天犯了错误,被一条大鱼给引住了.......结果软件到最后都帮他,让他吃了我不少刀刀.我自己在打法上也出现了致命的错误,用可能拼成最大的牌去跟他的已经是第二大的对子,但是几次都没有成功,而且输得比较狠.
% r5 B9 j" N+ e4 E) ~7 y2 M7 w而且用拼的方法去赢鱼的刀刀不是我的作风.唉.........教训,以后一定要记住.害自己前两天的努力化为乌有...500刀啊.....2 Q6 L8 y' C; J! j( I  [) k
以后一定不犯这些错误!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!提醒自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

竞技币
经验值

10月25日- u- G, p" K. V2 ~: z2 U0 w
又过去了四天,在梦幻里又经历了几次沉浮啊```除了被几次河牌帮了鱼,大部分还是打得比较谨慎的,看来要继续完善自己的打法.金额也还勉强过得去吧.心态还好.
7 Y5 @  d+ E- z- Z0 w9 z5 @最近突然想做做兑换赚点小钱,不知道大家觉得我这个想法可行吗?
( g  v/ _% J8 A$ }, S会有人信任我吗?这条路能不能走得下去呢?

竞技币
经验值

10月29日
. K, H# R( K- d' ?  N, p4 O这三天真是恶梦一样的艰难渡过啊!!!前两天一共输了1K``````````这是我打扑克以来输得最多的一次!!而且还是连续性的!最近梦幻里来了些新玩家,都是非常有钱的!!拿着99ALL IN200刀的人比比皆是啊!虽然我把他们定位为鱼,但是正是这些不怕死的,拿着很小的牌都敢一直跟到底!完全无视你之前多少的RAISE..但是偶尔让他们拼成顺子或大牌,杀掉我!非常无奈!昨天更是让一人河牌拼成了四条杀掉我大葫芦...郁闷..好在后面耐心地打,昨天以赢利150结束.前那两天就不用说了,什么大牌到最后都被杀,顺子..葫芦..同花..都被杀..虽然有些无奈,但是我感觉我的打法没有错,只是对手太狠了..可能是他们资金充足吧,软件不帮忙,没办法.只好耐心从头再来了!我相信肯定能把那些鱼杀回来的!!!!!!!!!!!!!!!
! B- }( v: y4 Y; ]; }( X5 Y: V加油!!!

竞技币
经验值

11月2日( ?* P; m2 o& s8 Y9 M3 F
又一个月新的开始!!!!!忘掉以前!从零开始!!3 w- Y( F! l* M3 e0 P9 D+ m
相信自己!4 E, o7 m8 J# Q& b( k9 w4 r
这两天已经止损了,慢慢地赢了300刀回来,结果昨晚因为一把河牌被人杀掉,损失了200.算了.休息.呵呵- S# T6 ?# s  `7 h( d
我现在对自己控制得挺好的,这是我自信的地方.不会赢不想走,输不想走..8 h9 f7 F7 o9 s! s. z7 m4 u
结果今天上帐户一看,多了400刀!我以为错了,但是去信箱查看了,在兄弟们的帮助下,知道了是梦幻的月红利,哈哈哈.....因为我打够了积分.看来这个意外的奖励哦!我一直都是不知道的,只想着游戏中去赢.看来这个月有个好的开始啊!!!希望好运陪伴我!!: J" u- b6 u7 D7 h: f' r3 B6 y
大家一起加油!

竞技币
经验值

11月4日$ c( U/ l6 B- f+ h; ~
今天的开始真是梦幻的开始....带200进去,10把牌就番到了400,一个偷鸡的被我狠狠地清空了.然后接着打了一会,被磨掉了50刀的盲注,带着赢利的150离开了桌子.去玩游戏.过了半个小时,又带200上战场,10把之内又番到了400...是一把同花杀掉对方KK.运气真的太好了.但是又犯了上次的错误,还是磨掉了50盲注才舍得离开.这里已经赢利了一共300.接着又跑去玩游戏,一个小时后回来继续战斗,这次也是非常顺利,半小时赢利120.然后离开休息了.前三接真的非常顺利.由于时间还早,休息完后,我又回来了,但是这次挫折蛮大的...先是带200,损失了70,感觉不行,就离开了,换桌子.又是带200进去,输输赢赢,最少输到桌子上还有70,但是又被我打回来到了230.但是软件这个时候没有帮我了,一把78方块,遇到对方K6方块....情况真是惨烈啊,但是我已经有点觉察出来对方也是同花,而且比我大的机率非常大,但是我到最后还是跟了那河牌的150刀,害我一共损失了230.让今晚的赢利大大降低了.这是我不成熟的地方,明知不可为而为之.......
& h6 q( e' o, x( o吸取教训啊....那张我不该RAISE他的...害自己损失那么多.输是可以理解,但是不能因为自己打法上的错误而导致更多的损失...切记切记.....; u; ]7 J% V) o5 {

. f" n5 ]1 ?% j) }, H
+ T4 G) w1 e6 k8 p; F5 e. |. ?凌晨4点,在经过我的努力后,那把同花只剩下20刀的我,并没有放弃!继续加油着,认真对待每一把牌!奇迹出现了!最后我把那20打到了380才离开!!现在正享受着低潮到胜利的喜悦中呢!& E4 l9 [0 q5 ?9 X2 z& d  D" j
其中冷静地判断对手,好几把看出对方的牌路,凭借牌面上第二大的对子果敢地跟对手!赢了不小的POT!然后运气开始回来了,A同花..K葫芦..两对..三条...AA也被我冷静地FOLP了...该赢的我都狠狠地赢了,直接软件让我输的,都是小输了几刀的盲注!
* }* V3 Q! |1 S5 @在打的时候还和绝情和life等几个朋友在群里聊天..一边和大家分享自己的喜悦,一边说起自己一路怎么走来的.
# k: K3 u2 Y% ~这时候看着梦幻里的帐户,真是感慨良多啊!
( t# L: B  X  y) q1 ?6 O今晚又是一个经历顺境.然后遭遇挫折..自己再努力站起来的过程!  r9 L' A  }' y
希望今后都能这样站起来,相信自己的打法!软件和运气会在适当的时候来到你的身边!' `7 [! @- n) e9 W! ?  T" M7 X
但愿论坛里的所有朋友都能一切顺利...加油!: C' L1 n$ H/ U, F- `

. @, c/ P. g, L1 p" j# `: j; Q[ 本帖最后由 liuhaifeng 于 2006-11-5 04:16 编辑 ]

竞技币
经验值

11月6日1 R' F: |8 R- I  A9 i4 X
昨晚朋友生日,大家一起开心,喝得头有点晕...按照自己的规定,酒后不玩..呵呵..看了看新闻..然后休息去了.# d7 C" ^$ g. p/ I7 B
睡了个好觉起来...真是舒服!晚上再战!2 o  F. J0 }8 t( s& {8 d
' a2 e- {, |. W" r, I
晚上8点回到家中..打开梦幻,开始战斗.但是坐下的第一把就两对被人拼成顺子杀掉.郁闷.....开门黑啊...
, R5 S9 l2 e7 X* d调整好心态,继续带上200刀开战,玩了一会.没什么特别情况,就顺便又跑到2/4去开了一桌子.谁知道运气马上转变.坐下的第一把让我拿到同花顺.杀掉另一家顺字,赚了300回来.如果当时不太急的话可能还能赚多一些,因为还有一家是两对,河牌能让他凑成葫芦.但是也可能会让那家顺子的丢牌.结果战斗了一个半小时,赢利350.结束,出去了.
1 v4 x1 Y& P0 ]$ a11点回到家中,继续战斗,真是郁闷非常.....没打错什么牌,但是也没来什么牌..偶尔小赢二三十,但是又经常N把不来牌,偶尔来写78同花,或者小对,让我跟跟盲注,害我的刀刀不断被消磨掉.两个小时过去了,真是难熬...于是换桌子.运气开始好转了,又赢利了200.准备今天以赢利500左右结束战斗的,结果后面却一直被人小输,又是前面的情况,没打错,但是又不能赢..居然慢慢被磨掉了200...算了,一下关掉软件,带着300刀的战利品结束今天的战斗.3 Z/ f2 E" h: Q8 s) V. ]7 |
冷静下来以后真是觉得有点遗憾,其中好几次打回来那200,但是却还想着再赢一点,反正时间还早..呵呵
) g2 u7 k; U8 w5 `1 u这心态还不是大好啊.因为给自己定的底线是每天赢利100~300.手里还拿着500,结果就再玩了.但是一到了自己制定的底线的时候,马上就能坚决执行,真是奇怪.呵呵.$ Z# C6 B4 _2 i5 [: i
前两天和朋友们去玩,没有玩,希望11月开始的好运能继续吧!目前稳定赢利当中!9 o4 b9 D) E9 v
, z' F$ a/ W/ W+ m* h5 a. B7 G

竞技币
经验值

11月17日
0 o) q& b6 p6 K6 a5 ~4 ?6 [1 f) g转眼见居然又过去了10天.中间起起伏伏.......感慨良多啊........
7 W  p$ y2 }  U6 U8 X: e刚刚要想写日记的时候N的话想记录下来,现在打开了,打几个字就全忘了.......7 l0 w. v: n4 d
看来日记还是得靠当时的感觉及时写下来保存心情啊!2 r6 D  T* s7 \# F, X
今天上来论坛,看到了老大的贴子,得到奖励,真开心..希望好心情能给我带来好运吧........& J3 ?: s+ h. p% E
希望能继续赢下去`

竞技币
经验值

12月2日
  V4 u/ O: [8 ]% H( q8 F' _转眼之间,时间过得真是快啊!!!离上次写的日记居然这么久了!可惜论坛被屏蔽了,好遗憾.我的扑克生涯也在这段时间内发生了翻天覆地的变化!!以前梦想,羡慕别人的事情,在自己的身上通过努力达到了!看来以前的努力没有白费,可能是到了收获的季节了吧.最近的赢利金额让我自己的难以置信!开心.....
* k1 N) }" I, e2 i- M; ~; k以前自己梦想的第一个目标快要达到了!加油哦!!!+ X/ _5 [& L4 m; i- ^& D; S( [
心中万语千言,真不知道该如何说起........
7 B! s  P/ T% W* X, U- N现在从头开始吧!为了自己一个又一个的目标加油努力!
/ p3 g, N& E# C0 a; k以此贴勉励自己!等待真正取得成功的时候再来感谢那些帮助过我的人!!" s$ C- {* I1 E5 `( h! y
谢谢...........
- A) v9 g" `4 N  b5 {2 x希望大家好运!!!!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

恭喜阿,liu老兄,上周在论坛的梦幻比赛中看到过你,确实厉害,到后来金额远远超过了大家3 V2 |1 {& f; V1 H
# `/ P* W+ Y1 j9 f. G3 n# C7 i
你的第一个目标是啥阿

竞技币
经验值

12月3日
! f/ o5 ?( E. Q8 B呵呵...第一个目标是第一个W刀啊```可惜连赢停止了,昨天打得真差,所以导致以输了340结束了.好可惜啊......机会曾经出现在眼前的.没能把握住,那些对手都比较陌生,不熟悉,下次再遇到就好办了...昨天精神不好,打牌的时候是比较散漫,从而导致了输.实在是太想连赢了,按照昨天那精神状态早该去朋友那玩的,但是还是打了一个半小时,可惜.....
, Q, S6 t- W2 f2 b' t3 s. Y  @1 L这下又开始从新开始了..

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛赞助会员

老兄加油阿,感觉干什么事情都是开始的第一次难,达到第一个目标,然后第二个第一个目标,然后。。。几何数字复利增长。。。口水

竞技币
经验值

12月6日
/ K9 Z( K( x9 f' N心疼````连输开始了........打得我自己都没有信心了.是不是该暂停休息一下呢?连输两天,中间一天小赢20,休息了一天.第五天又输了400.....都输了1K了.................
& h0 [6 ?! Y, P8 e0 L4 d唉...这感觉真难受..9 r* L5 C1 u+ j9 d& [9 O
调整调整......希望能尽快恢复...

竞技币
经验值

12月8日: a" ?' {9 P$ h9 a
今天是个值得我去记住的日子.......在梦幻还在继续遭到折磨着....什么牌都被杀.有几个朋友也见证了我的失败.两天又输了800.每次都是输几百.而且还是在艰难地战斗之后才输的.真的是软件的问题?我认为百份之70是我自己打得不好的关系吧,然后客观因数才是软件把冤枉牌该输的那边给了我.我相信大家都有输得无可奈何的牌吧?我这一周就都拿上了...无奈.呵呵但是最后我还是一笑置之.既然软件一直都不让我赢,所以我直接地全部取款!!!!!!!一分不留,这下我不打了,总吐不回去了吧.呵呵....总的来说还是赢的.* j* }+ y/ p" ~
虽然从7.6K掉到了5.8K,心很疼.但是还是赢了,这次经历也让我学到了很多东西,如果成功,如何失败.现在我打算休息几天.然后重新开始我的扑克之路.再次来个从新开始!我又来到了起点......
+ @2 u$ p# W1 y2 _7 v/ P希望休息过后,我能再次成功!!
. r( o* j* x; ~" G! R$ N好运....