中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 茫然

在梦幻之路上前进!!(冷静..耐心..祈祷.)

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

6月13日
0 e: G) Q- m, h# M/ N/ T( @这两天情况好转了```感觉回来了.又像以前在梦幻里一样了.对牌的把握和预测准了些,运气也好起来了吧.赢了些回来```1 B/ G$ [; [  `% H9 H" n: j
也打了两次0.5/1的NL.感觉不是很适应,小赢就走了.看来升级对我来说真的不是简单的啊.
3 c# w, t9 U+ L, N希望剩下来的时间运气一直陪伴我.....

竞技币
经验值
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
?????

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

6月20
: }- P/ G6 @4 t. D+ C& \( \; f. C8 ~0 _又过了一个星期,资金在慢慢增长,幅度很小.最近看世界杯都让自己累透了``
0 U/ F# ?: d7 Z# F  P! F打牌的时间也很少.经常没有什么精神.白天都抓紧时间睡觉了,晚上又看球.看来这个月是不能打多少的了````

竞技币
经验值
QQ
占个位~~能持续赢已经很好了~兄弟加油哦

竞技币
经验值

呵呵``占位干嘛啊?呵呵``
9 g) f& K7 f2 q/ S7 _这两天不行啊``每天输50啊````$ |3 M; a% \) r9 S* H
老是被新手干掉``都跟成最后出两小对干掉我大对....比较郁闷```

竞技币
经验值

6月25日
4 j" J% e3 G3 n8 P6 t, w又是一个周日的上午``又是一个熬通宵看球的上午``为了参加比赛,看完球一直打牌,不让自己睡觉.结果困得可想而知了```还好打牌没有怎么输.论坛的比赛开始还好,但是一把AK被K5干掉了,就没有办法了```
" W! B. ]( n$ `. U. ~$ N! N2 K看到自己的意见被老大采纳了,还是很开心啊``呵呵``8 b7 c! e. ^0 K6 Z& Q& e" T# U
希望大家继续加油啦````2 Q0 R5 J- A- q
发句牢骚,最近梦幻的网络又开始不敢让人恭维了```老掉线啊```看来软件要更新啊!!而且最后添加一些功能啊!!例如更好的短线保护功能,更稳定的网络等等``# k7 E. v" n+ T4 X. o$ p

# S2 D* k5 G7 x5 Z% o[ Last edited by liuhaifeng on 2006-6-25 at 12:05 ]

竞技币
经验值

终于有空了!!我回来了!!

7月19日
7 F: H9 s+ O* @/ r. B- Z隔了好久了!最近比较忙啊.都没有时间上来...呵呵``不好意思哦``大家`过得还好吗?
0 d' {8 Q/ h" T+ _- h+ {今天比较开心啊!!呵呵,终于收到了W30这台梦幻积分兑换的奖品了!一直麻烦着老大真不好意思啊!在这里再次向老大说声谢谢啦!* o: i- z/ S" T+ S
最近扑克也比较少打,都是上梦幻打一会而已.都是小赢或者小输.忙着打理最近接手的一间小店.呵呵,相机的菜单都是英文的,不懂啊``要慢慢研究研究啊.等熟悉了,拍些图片上来和大家分享哦!

竞技币
经验值
QQ
多发几张照片上来看看~~~店里的吃的给我发点过来。天好热啊

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
顶你胸口一下

竞技币
经验值

呵呵``店里都是饮料``

竞技币
经验值

7月24日' a0 z$ v" A. N4 w9 F1 X# N
又过去快一个星期了,这几天又是起起伏伏啊```店里的生意和扑克的输赢都是.前三天把这个七月艰苦积累的160刀都输光了.这三天慢慢慢慢来..耐心等待机会,终于又打回来了.好险没有一气之下取款走人啊!梦幻还是挺适合我的.也希望论坛里大家都能找到适合自己的场子.
1 S1 W2 |# `( K3 c# q# B9 Z说说刚接手的饮料店吧...前几天生意还蛮不错的,这两天倒是挺冷清的,我和我朋友已经在盘算着天气冷了的那时候该怎么办呢.....要为店子多想些路子啊!要不冷了就惨了,想办法拓展一些其他路子才行了.大家有什么好主意啊?给我说说啊``呵呵``

竞技币
经验值

7月26日, s! X& h1 h$ O( Y1 S0 w. R, K/ I
今天上帖子里一看,怎么原来那么多页的日记只剩下7页了啊,我还以为论坛丢失数据了呢,结果仔细一看,原来是每页的显示数量增加了,呵呵.
, Q; T0 i9 }' D昨晚在梦幻取款,今天下午就已经到了,速度真是快!!没得说啊!!呵呵``
4 R: b0 C! a; z/ M顺便附上我小店里的几张照片,呵呵```都是饮料哦!!!
' b3 m4 T$ R. J5 [8 ?: B+ N是用在梦幻里兑换到的W30拍的.+ y5 v+ w% W& {

& L* S/ K8 T1 M) }, x[ Last edited by liuhaifeng on 2006-7-26 at 03:09 ]

竞技币
经验值

7月31日, n: I2 Q0 Z* k* _
最近真是非常波折,都达不到连续性的赢利.前两天赢了60,休息了两天,今晚再打,又输掉了60.KK输给了AK``KK输给了AA``收手,希望下次能给我好运!

竞技币
经验值

玩梦幻也有一段时间了,梦幻改版后也过去了一些日子了,界面是熟悉了,但是左下角的公告栏里依然看不懂说些什么,网络整体是比原来的好了,但是老是会定机,有时候会定一会然后继续没事.但是也有时候定一会就会断线.希望副总能和技术部门反应一下啊.断线保护功能并没有得到改善嘛....
. w9 t! M/ \' T5 f, T+ x5 R1 g  q- Q4 ?! u; ?9 `2 r
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-8-1 at 01:10 ]

竞技币
经验值

8月16日- Z# r3 H* ~. e0 U2 P3 [1 _
又过去半个月了,又在梦幻中打了半个月了........时间过得真快啊.都很久没有更新自己的日记了.或许是自己的文采不好吧,不能把更多好牌和坏牌和大家分享.又开心的时候也有被杀的伤心时候.还好筹码还是慢慢增长中的.虽然速度很慢,但是还是非常的满意了.不知道大家这段时间情况如何呢?
; S+ k0 _. ^" {9 F梦幻最近又更新了一下软件,网络情况好了很多.值得表扬啊.而且开始登陆的时候弹出那个广告那台是什么东东啊?高级货不懂哦,有什么方法可以获得呢?呵呵,还希望副总上来回答一下吧.谢谢啦!!