中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 茫然

在梦幻之路上前进!!(冷静..耐心..祈祷.)

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

唉```但是也不用改为10天嘛```太不人性了``. V' Q5 m! g# t: }/ r% x
而且普遍都反映网络差``掉线是经常的事,卡得不行```

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

当时真的挺郁闷的..............现在过去一天了,心态调整过来的吧.继续梦幻里战斗.梦幻这软件还是挺适合我的.可能是我熟悉了吧.对手也比较清楚了,希望能再继续好运吧.

竞技币
经验值

4月7日
4 W* I- K9 q+ }, R. I在这两天被梦幻郁闷了一阵后,终于,软件站到我身边了,现在不是要运气站在我身边的,换成软件了哦!运气靠不住~~从400降到130后,今天终于又让我打回到了250了....心中长长出了一口气..+ w0 H; p. a3 ^8 ?$ Q' x. z
大家也看到我的新标题了吧.冷静..耐心..祈祷!
! [6 V7 ]+ v+ ]) [+ {, d  冷静地看待对手的下注,不要盲目地跟,也不要被吓跑.判断准确一点.* [$ H& ~* v  e, C# B  X
耐心地等待大牌的出现,不要老看牌,浪费盲注.减少损失.& H% c" h/ |4 q* t' \* m6 L6 L- o
  祈祷软件不要掉线.....................

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
哈哈3 J$ b8 q: Y* j& Q5 m3 C( K, {+ M( ~* e
    说个搞笑的4 _' u6 p/ U1 i
在不能取款的情况,你按耐不住心情去打
: O. U! [6 h: ^3 _, M   波动起伏.............3 X; p9 r8 m& M+ J$ r# h
最终的定点大概是在 250 左右---- 称"二百五"
$ G5 Y4 h, V! J6 w) j  g   虽然我没在梦幻下手(因为帐号上无刀)  & Y; {9 ]# u  O& P
希望你稍微小小地在那活动一下到取款日期7 y3 u& D* P/ H$ N5 \: ^) g
     目前的状况  等   忍  是必须的

竞技币
经验值

4月8日.
9 r- K3 F6 O9 k    昨晚被朋友拉出去,宿醉了一下........今天起来头好疼...梦幻我这次取款时间要到17号啊!!!郁闷ING~~~~~~~~~看来要好好调整心情,再创高峰哦!!

竞技币
经验值

4月10日凌晨
  u3 ~4 w5 {' y$ N    经过两天了....幸好梦幻里没想楼上说的成二百五.终于从最少的130打回到了380!!!!!!!!!!鼓励一下自己!!里面的鱼还是很多的!!只要耐心!一定能赚到刀刀!!其中还省级打了一次10+1的比赛....看来比赛不适合我...很快就挂出来了~今天还参加了TT的比赛,勉强混到个第三...两次报名费刚刚报销了奖金...争取下次往上靠.对于梦幻能打回到接近高峰,还是很有感触的.其间也出现对软件的埋怨,我是指网络连接的问题,而不是什么大牌出得多,变不变态的事.毕竟只有你是赢的那方可能你才不会怪责软件吧.毕竟肯定是有输的人的,输的人肯定就会有点气愤.我也曾经输过很多,所以心态经常能放松.因为只要在变态牌里能赢就OK啦!但是今天梦幻让我刮目相看哦!!一天居然没掉线一次啊!!奇迹奇迹!!!
  U5 }, d/ Z- t* b, O) {! a5 E& l 可能要归功于软件的更新和工作人员吧...等待着17号取款日期的到来....哈哈哈2 E8 B7 y4 k' P3 _+ }$ @* x& W
这段时间也在PS里混了混,目前成绩不错,搞到了150刀左右.希望能开发更多适合自己的场子....

竞技币
经验值

14月11日
/ s# ?( g& i4 K) k' U% P今天才11号啊,感觉过得真慢....等待17号取款日期的到来啊!!!!!昨天和今天在梦幻和PS分别都遇到了波折,梦幻输掉了60刀,PS也小输不断....看来水平还是有待提高啊!终于把梦幻的积分弄到了3100了,如果不浪费那200积分去比赛就好了.向我的数码相机迈出了一大步了!!今晚在PS终于爽了一把~~帖上小图给大家看看哦...可惜就是只带了20进去...呵呵``因为当时就输剩下36了,还是按照习惯带20进桌子..- }7 y8 r9 |, M4 j2 W
  u. \4 F3 x+ D% X  m
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-11 at 21:43 ]

竞技币
经验值

4月12日9 l" G( H( H# O4 j: G* Q( v; y. E
昨晚1点PS输得只剩下了16刀.....于是报名一个3刀的10000保证金的比赛.一共1200人左右.血战6个小时,终于在50名倒下.....郁闷啊.到后面就没出过大牌给我.真心疼,减去6刀报名费,才赚了30...累啊````
" ?; o# A% R; E5 w刚好又有一个比赛适合,看来再打一次试试!!! x$ E/ Y& @8 t& R) K" `- H

% b7 H; N; `1 _9 j) F/ G6 V[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-12 at 07:42 ]

竞技币
经验值

4月14日$ c* X; |0 S2 j, I
又是通宵的一个早上.....血战啊!!!梦幻终于取得突破性的进展!!帐户里首次拥有500刀了!!!!看来在等待17号的同时,我的帐户刀刀和在梦幻里的牌技和经验都在增加啊!!!鱼真的很多....但是在他们的大刀攻势下,我有时候还是会怕,没能赚取更多的筹码!!在我看来,每次突破100刀就是迈过一关``  X- x& }  ~+ D) {
在观察一个玩家很久以后,知道了他的习惯,碰巧在一把冤枉牌里,我拿了同花,他抓着一大对,就ALL 上了!!我都开心得鼓了几下掌!!等得就是你!一把赢了40...
# k9 h& t, |6 X/ D0 F% E5 I& x最近几天梦幻的网络还真是不错哦,都几乎没怎么掉过线,真是爽啊```, \( C" Z, C2 t, T9 g' l8 h
积分已经达到了3500分了...哈哈哈```3 U2 _( N2 M- A
再过10天左右吧,应该就能兑换数码相机了!!加油!+ e. s/ I. F5 Q) t

3 t8 A8 {+ ?: ]2 q& K, T, y1 X[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-14 at 09:09 ]

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
加油加油
, Z* @3 w' B% V/ n( \- I0 t2 p. c下个是什么?, V2 i2 Z. g+ u& B* v5 \$ Y1 x
液晶电视?
THAT  IS  POKER.......

竞技币
经验值

下个目标就要缓缓了``呵呵``5 U  h3 x' q  V+ l, D- V
慢慢边打牌边存积分吧.可能的话就换台DV.呵呵```
) d; l+ \& R1 O# c下面是今晚的经典一局!!发图上来大家一起看看!!
9 Q- e  {1 y0 y' o! C证明梦幻里的鱼是多大的!小M也在一起``呵呵``
% M- K* _8 v  M1 ?! M; z! x- ?# [4 `& j% k5 l
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-4-14 at 22:32 ]

竞技币
经验值

4月16日+ M* q: V: R. N5 d2 S
凌晨三点半...还没有睡觉....害怕睡了明天8点起不来比赛...忧郁中```呵呵# E; h" d% l7 m! y
这两天梦幻情况不错,连续突破自己几个高峰.呵呵.爽啊```! e- J- o' k% W0 ~( g% Z( P
积分已经3800了,相机也很快可以兑换咯~~~~' U( p, p* D: H
梦幻里的鱼真的多啊.....耐心..一定会有好牌可以钓到的!!!

竞技币
经验值

4月18日2 I4 N, `% [; x% I7 H
昨晚取款后,留着90刀继续努力`结果一天,终于输光了``一把AA一把KK``输掉40.其他小陷阱也中了几个...唉....郁闷啊.还差400积分呢.看来还要再存点进去啊.3 a: f9 |  l9 L9 I' O
这段时间看来要到PS混一段时间了.

竞技币
经验值

4月29日.
; d# C* S$ P0 f3 z2 G2 ]: ?% p好久没上来说两句了,也不想再把那些打牌的什么菜鸟经历发出来.呵呵3 P0 z$ \; ]' I' a4 C, K2 w# h  n
感觉最近梦幻网络不错,N久没出现过掉线情况了.呵呵" M5 C3 t$ I" E+ I; G: S7 r
上一段时间输掉100后,再存了100进去战斗.) z! l( s7 }' m3 y' G5 d
可能是经过了几天的休息,霉运过去了吧,顺利的把那100赢了回来.
" V& A6 S7 g& f1 \% M1 X4 i现在心态不错,慢慢玩.希望能保持每天小刀不断吧.

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
梦幻的软件的确还要进一步提高啊
' G, x2 B2 W, {5 ^# c看看上面一图
# B/ d3 l7 a: ]8 {- |! A0 X' g* H明明是顺子
2 T% y! x) ~8 P* `' C* C: l右下脚写着同花
THAT  IS  POKER.......