中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: ftzyhzyh

小田,我告诉你你是什么样的选手把。想知道小田是什么样的选手,就进来看看

经验值
楼主的思维很严密,让我很佩服,从一个人的思维可以看出一个人,尤其在扑克这行业中。小田骂IV可能也是出于自己平时习惯的一种口头禅。比如平时我们爱说的:“我晕”我操“。
3 v! y4 O7 k" E' f$ x楼主发帖以及小田说IV,我想大家都是在出于自己内心对某个事情的真实评价和讨论。3 A* O0 C( W7 v4 A' b0 C

- N- a% t. h$ }7 o) z* m1 i- j& q" p所有DU无非是概率和赔率的游戏。4 F. `/ V! C* W0 w( O
IV那把牌,如果第二NUTS没打到全下,我不知道他之前为什么能赢那么多钱?如果他打没打到全下,他不是神,而是神仙。
% L- ]. T8 `. N1 x' I: ?. L$ J5 ~) ^! m5 F3 S
试问大家,你的盈利都来自于第一NUTS赢的钱吗?你都要等到第一NUTS才主动ALLIN或CALL别的人ALLINn吗?+ i0 p: O$ X& {8 `& p* x  I
一天,一个月,一年,你能遇到多少次NUTS,遇到NUTS又给你带来了多少盈利?占你总盈利的多少?
9 O6 q( \4 t8 l7 C; t3 s( ~# o1 w% I
第二NUTS打全下,是很多人打牌的系统,我想也是IV打牌全下的范围。7 ~# |/ E8 o' n
( n" E/ u, i$ U
如果IV在我们身边,我们去采访一下他,
" f- X, v+ h% i6 v) |0 _/ F4 o问:”如果再遇到那样相同的牌局,你会打到全下吗?“1 Y+ d' P' z3 j. ]! v. M* n
我想他回答是:Yes,why not?
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
赌与博 发表于 2014-5-5 16:261 K" x, f6 x; S# U
楼主的思维很严密,让我很佩服,从一个人的思维可以看出一个人,尤其在扑克这行业中。小田骂IV可能也是出于 ...
4 C, N' P4 o  `' p* N/ i
你这样讨论有点片面,不是说非NUTS打到全下就是错,而是在某种特定的情况下(这要考虑到双方的筹码深度,盲注级别,牌面,对手RANGE之类的)非NUTS有没有必要打到全下的问题。那手牌我没看到,不能完全说IVEY打错,但锦标赛上我也不止一次FOLD掉第二NUTS,当然这要看情况决定。

竞技币
经验值
吴广德 发表于 2014-5-1 07:03) B! @* B" S/ h+ v* Q( i
K神说得太到位了,并且愿意无私码一大堆字分享他自己的切身经验体会,其实等于直接塞钱进我们口袋。- k* I9 c4 B9 r4 H7 Z2 @
我 ...
! U, F+ n& c. C1 F3 A( t9 Z- J
看过一些你的评论,感觉评论的挺中肯的

竞技币
经验值
savior1226 发表于 2014-5-5 18:01
! _  ?8 W2 X2 h4 }! r) ]你这样讨论有点片面,不是说非NUTS打到全下就是错,而是在某种特定的情况下(这要考虑到双方的筹码深度, ...

1 i9 ?8 q, H2 u这才是会打牌的人的思路 筹码深度 比赛的阶段 平均筹码 都决定了要选择什么样的line

竞技币
经验值
扑克没有固定的打法!

竞技币
经验值
依据冷冰冰的现实做出相应的行动,而不是以先入为主的判断做出行动,不容易呐!

竞技币
经验值
lafedol 发表于 2014-5-1 07:44& W" R% m& H8 L, w
中扑网最看好最欣赏的人物,当然是大k神,无私,能够分享,很强的自律性,一般国内的视频我就看2人的。另 ...

7 N) S" k! y# l2 o请教一下,另一个人是谁呢?谢谢。

经验值
这没什么好争的吧,有人喜欢有人讨厌,过好自己的生活吧

经验值
我觉得小田现在出名后的很多客观因素会限制他的发展的,就像微博,论坛上有些人很不客气的质疑,我觉得都是对他无形的压力,打牌吗,打错牌很正常,论坛给大家就是讨论牌局的,搞到后来人身攻击都出来了,我要是小田我就不上论坛了,烦死了!

竞技币
经验值
ricky1177 发表于 2014-5-10 03:09
  M9 _9 v( Y) W5 P我觉得小田现在出名后的很多客观因素会限制他的发展的,就像微博,论坛上有些人很不客气的质疑,我觉得都是 ...

( n+ A7 t6 W. t又把這個帖子番出來了
回复 支持 1 反对 0

经验值
真说ivey是菜b吗?    

经验值
    我也说几句:  1.小田EPT我买了点股份,买的原因是,A看好小田(他的EPT解说我还没几分钟) B.真的想中国的牌手有出息   C.如果可行,可能为中国牌手开辟一条以后走向国际豪客MTT的一条可行之路!  2.  永远不要在牌桌之外,拿到纸上来讨论牌局,武断地说如何如何,就如2个熟悉的人之间,因为一枚绣花针而发生命案,那是因为有太多沧海桑田,你永远不懂!  3.  我和小田的关系:认识在2012年3月的红龙杯,但基本没什么交集,不是朋友,只是认识,他的微博我看了,他的论坛帖我也看了,也给他私信过不雅文字的问题,他自己也觉得确实不妥!但听过了**“娘希匹”,**的骂娘,李云龙“他娘的”,其实也可以给他,作为三教九流最末端:“牌手”,一种发泄心情的一种理解! 更何况以后,他应该日后不不太会爆粗口了!犯不着上纲上线!

竞技币
经验值
本帖最后由 determine102 于 2014-5-10 23:40 编辑 " V  m! R4 w# Y& U% c: ]" v2 ~4 F) @
赌与博 发表于 2014-5-5 16:26
# ]' [' k+ A$ t) K楼主的思维很严密,让我很佩服,从一个人的思维可以看出一个人,尤其在扑克这行业中。小田骂IV可能也是出于 ...

$ r# F8 e/ q/ \! \  r9 c. I  这个帖子又被置顶了。我又想扯两句,发现扯不动了。上次都扯完了,但我还想扯两句,怎么办,好苦闷。1.翻出那手牌?(你能看到他的手机是那个牌子的吗
3 X) r2 O$ Y! z: L      Ivey had hit a heater earlier in the day to chip up to 240,000, and it looked like he was primed to make a deep run. Unfortunately, a cooler in Level 13 (1,000/2,000/300) put an end to those hopes. It began when Italy’s Marcello Marigliano opened under the gun and received two callers. Ivey then called from the cutoff, the big blind came along, and five players took a flop of Q T 9 with two diamonds.
# h  m8 `: B0 J9 {5 r# _

$ Z5 n, g; V/ d

* O0 l* h2 g$ J2 I5 }5 O: }Action checked to Ivey and he promptly bet 15,000. The big blind called, and then Marigliano check-raised to 33,000. Two folds put action back on Ivey and he moved all in for roughly 160,000. The big blind folded and Marigliano made the call. Ivey tabled J 8 for a flopped straight, but it was no good as Marigliano had flopped an even bigger straight with K J. Neither the turn nor river provided Ivey with a king to chop, and just like that the man was gone.! r( A: |1 I) w
2.赛后接受了我的远房表妹的采访,问他了很多问题,特别提到了那个cooler ,问他是    不是 not distracted ?( Q& X% C) h1 ]* G2 p
左中国的青龙右欧洲的白虎,中间是美利坚的Ivey。右面的哥们真逗。
+ W1 R2 b, e: ]6 Z! n& ^

0 m. F$ m. A3 w' r% z4 G* M

8 e  ^4 T; O  t% X: |9 \7 V, F
/ L4 Z+ e" U/ u6 s' ]* n
1 e6 a- j' x/ W1 ^4 [) i1 C8 a
$ z6 i. U! H' @8 o- \/ l* x

# X* G5 J1 B7 F1 k0 u----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
! ^0 K# W5 ~/ a+ j
他怎么回答,我表妹只会说汉语,她英语不及格,高考考了50分,大学四级考了300分。

' b$ K) a5 I4 A: F" Z) j, K$ _

, o( }6 r2 k' U9 p2 w% J6 T

9 p$ R3 c! h2 |5 K# n
我又跑题了,语文老师这回又要说我跑题了,我不想不及格。

! g+ |7 h* Z' Q3 X: l
我只是活跃一下氛围,转移一下注意力,如果这点都做不到,我
+ {! g" B. O: b. w% `* z; a/ l
老板又要扣我一个月工资了。我差钱,哪像Ivey、赵本山不差钱。
  U4 Z2 N. R9 g6 }( A. |* W" a5 D

# A+ W* [5 U0 A

) p6 O" e* P* c; x0 Z# W) |) a
此事几时休,此事何时止。

& {- {- @/ P/ Q1 e: u4 l) @0 ?, x! _- C5 ~) m1 ]

$ {5 c5 Z# }9 ~! o! w# ]9 E3 G
- W! c& r" B3 V# T8 q) R. t  r( l1 R

; z) W. x  A$ y- w: {; K+ Y  N
. F* b7 f% W' X* z% L
: V5 |* f  A' @1 U, M, V$ o. W. @0 M
5 f: n5 S- m* B2 L$ |

0 a' G. i$ F# {7 g  G( |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-5-10 04:18: E# K' \, v9 A5 d$ D/ v5 x
又把這個帖子番出來了
" o+ ^+ C0 c1 G3 S" u% y: C) s* G
呵呵。。。

经验值
倡导文明用语,拥抱美好文明世界4 L/ ~; F! d& w6 Q6 h' y