中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: ftzyhzyh

小田,我告诉你你是什么样的选手把。想知道小田是什么样的选手,就进来看看

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-5-1 06:17: m2 v% T& [% x6 S) j, e0 ?: f
帮小田说几句吧。我刚听到onlymany这个ID的时候也是去年他SM FT的时候,当时没怎么在意,毕竟昙花一现的人 ...

& d- ]: {" h/ U. A, u2 M: N/ T大k神思维清晰有理有据,啥时候当爹?

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

lafedol 发表于 2014-5-1 07:224 R$ Z1 ~7 F* B- `5 I) g- A" K: ^
大k神思维清晰有理有据,啥时候当爹?
9 _' S6 ^6 x6 x* L1 e
快了快了,预产期是5月12号,现在我非常紧张,比10年打sunday million FT的时候还紧张!

1万

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛金奖章论坛终身荣誉奖章

吴广德 发表于 2014-5-1 07:03
- {7 p8 v& M  }% S* v2 X5 OK神说得太到位了,并且愿意无私码一大堆字分享他自己的切身经验体会,其实等于直接塞钱进我们口袋。
7 Z8 |2 _- H. n8 }6 X, L: T1 c3 M% F我 ...
% b& m$ _& k2 _' z* \  s6 T3 r- j4 w$ K
谢谢谢谢,我一直不介意跟大家分享我的经验的,如果能帮别人少走弯路那我肯定是很乐意看到的事,毕竟可以帮国内扑克的发展做点贡献嘛,而且实际点说,也不会对我的打牌收入造成太大的影响,嘿嘿

竞技币
经验值
某些脑残粉是典型的选择性失明和双重标准,一方面强调以成绩说话,潜台词是楼主的成绩不如小田,所以没资格BB,但是对小田评价IVEY是SB菜B的事实却视而不见,难道小田的成绩能和IVEY比?这时候不强调成绩说话了?小田和IVEY的成绩差距恐怕远远超过LZ和小田的差距吧;骂人还有理了?对着电脑骂和在公共平台上骂是一码事么?我被BB了是不是可以问候你老母发泄一下?还美其名曰“有脾气、耿直”,真是服了。
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-5-1 06:172 h6 X; ^2 I% R: I2 ~
帮小田说几句吧。我刚听到onlymany这个ID的时候也是去年他SM FT的时候,当时没怎么在意,毕竟昙花一现的人 ...
- q( n$ F- t- @7 O9 d8 ?. ]
中扑网最看好最欣赏的人物,当然是大k神,无私,能够分享,很强的自律性,一般国内的视频我就看2人的。另外大k神帅气。不过我的打牌风格是大不了mtt的,我属于牌桌大队长,专治各种不服。

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-5-1 07:427 W) d; H9 T; n
快了快了,预产期是5月12号,现在我非常紧张,比10年打sunday million FT的时候还紧张!
; |7 Z: `4 i$ n( k. n& j' j
羡慕啊,我种子都浪费了。当了爸爸以后压力会增大,但是幸福感也会强很多,不过得在小孩子面前注意不能tilt,不然让他学到了可不好。

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-5-1 06:174 Q/ D$ [& S( H" O8 ?

- K# h( h5 u+ W1 B: }22那手牌是很显然没打错了 % b+ i- J9 t8 ^/ K
tt那首 我bn 那人hj 他会用任何的ax call 3bet 中对就能call到河牌 前面刚show过a2 中2call到river 连续r了无数次了 这次他r 5000 我有8w 35bb 我直接r到1w6 后手6w5 这时平均13w 是深筹码比赛 他纠结了很久很久call spr值是多少我就不谈了 翻牌前他推我 我也真有点纠结 既然是这种状态下的call flop 259也没什么好说的 就打光了。。。

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-5-1 07:59
* ^+ z9 Q( A' ~6 ~22那手牌是很显然没打错了 * r6 y: B* c2 f3 [: x+ s
tt那首 我bn 那人hj 他会用任何的ax call 3bet 中对就能call到河牌 前面刚sh ...

( p3 p/ Z) X2 A* d2 x5 m我知道他特别喜欢call 所以做了一个很重的3bet 放大了波动

竞技币
经验值
NickyJin 发表于 2014-5-1 06:17
: L* {( M. n" |- {9 U" h帮小田说几句吧。我刚听到onlymany这个ID的时候也是去年他SM FT的时候,当时没怎么在意,毕竟昙花一现的人 ...
$ u, m6 J, G% o7 N
我其实全心打ol的时候也是这个时间 但是琐事太多 我又喜欢打现场的比赛 就会出现无限导时差的问题。。。。。。搞的我是非常非常的崩溃 我已经尽可能让生活简单一些了 很多事还是有点没办法

经验值
tangwei404 发表于 2014-5-1 07:44
, X1 M" d  t# W8 A2 W6 m+ D4 |. W" Q某些脑残粉是典型的选择性失明和双重标准,一方面强调以成绩说话,潜台词是楼主的成绩不如小田,所以没资格 ...
9 I( }- J9 E3 a4 Y1 F
小田你说IVEY是菜B,比起IVEY小田就是条鱼,这样行了不$ r8 q1 Z6 o4 b  G0 r- F
顺便说下 我不是小田的粉丝,楼主说小田是鱼,楼主比起小田就是条鱼,这样行了不
, d( N$ \' j- v2 M; v在我眼里国内NICKY最牛B ,因为他成绩最好,我看他视频觉得他打的和我想的不一样,我可不敢说NUCKY这手牌真鱼,我只是想,NICKY为什么要这样打呢。是我的思考等级和NICKY差的太远了吧, NIKCY在他论坛里对我只回了几句话,我就受益匪浅,几天后我就调整了打法拿到了一个第一。" J) ~$ X( o7 |0 U; Y" u
所以你看不懂,可能是你的思考等级不够,人家比你赢的钱多,你凭啥觉得人家没你打的好呢,就算你对一手牌,或者几首牌有疑问,也要用谦虚谨慎的态度,提出问题,你的看法,楼主开口是紧鱼,太不尊重人了。9 t! j3 p+ E6 N: m; O+ A/ f( b

竞技币
经验值
' S# b* u" N+ ~8 g5 q( k' q
4 d2 }! F" _2 _最怕这种call到底的 one time shi T~...可是这个阶段拉高波动会不会早了一丁丁呢?会不会因为他很喜欢call有点tilt呀?感觉打比赛很需要技术,可是再好的技术在关键的时间点上没有运气也是枉然了。恭喜nicky~小宝出生后继续做大忙爹+ `+ v+ Q  a! ^* k# p) ^6 N

竞技币
经验值
hpyan 发表于 2014-5-1 08:113 D/ [2 g5 N3 m! X3 q4 f: ~3 I
小田你说IVEY是菜B,比起IVEY小田就是条鱼,这样行了不
9 _/ V6 I$ v% S6 P. X( e' _1 W顺便说下 我不是小田的粉丝,楼主说小田是鱼,楼 ...

4 q" s( Q6 {* t- r0 \6 r行不行又怎样?否定了楼主或者我说的任何一点了么?既然小田可以说IVEY是菜比,楼主自然也可以评价小田,除非你认为小田不应该说IVEY是菜比,否则我不知道你到底想说明什么。

竞技币
经验值
hpyan 发表于 2014-5-1 08:11
% \) V; ~! v  |" u4 i1 r小田你说IVEY是菜B,比起IVEY小田就是条鱼,这样行了不
% z2 r5 m  f: L0 G! K顺便说下 我不是小田的粉丝,楼主说小田是鱼,楼 ...
' J7 w5 _+ k$ H: p0 D
搞笑,你眼里谁最牛逼跟我说的有关系么?IVEY赢的钱不比小田多?按照你的逻辑,他开口人家SB菜比,是不是也是不尊重人了?啧啧,双重标准又来了,真是打自己的耳光。

经验值
本帖最后由 hpyan 于 2014-5-1 08:34 编辑 2 y+ I. A! [2 F1 C' h5 q. l
tangwei404 发表于 2014-5-1 08:26
4 U0 p$ G7 q5 x搞笑,你眼里谁最牛逼跟我说的有关系么?IVEY赢的钱不比小田多?按照你的逻辑,他开口人家SB菜比,是不是 ...

: N  r8 C+ v# q对啊 在我眼里小田比起IVEY就是条鱼啊,我那有双重标准了,IVEY比小田赚钱多,小田这样喷IVEY那小田就是鱼,楼主比小田赚钱少,同样楼主就是鱼/ b) v6 P; X+ ~  i
街你的回帖说明下我不是小田的脑残粉行了吗, s1 L8 J/ e" K$ w) l) I2 \6 _

竞技币
经验值
hpyan 发表于 2014-5-1 08:326 C+ {0 l- G9 z6 [) @3 J! G
对啊 在我眼里小田比起IVEY就是条鱼啊,我那有双重标准了,IVEY比小田赚钱多,小田这样喷IVEY那小田就是 ...

: u% E' d8 y  |1 e0 E+ b: @莫名其妙,现在的问题是纠结谁是鱼么?楼主是不是鱼跟你我有关系么?你倒挺会转移话题的。我反驳的是前面那些说楼主有没有资格说小田的人,除非你承认小田没资格说IVEY是菜比,进而说明楼主也没资格,否则我不知道你到底想说明什么。