中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: ftzyhzyh

小田,我告诉你你是什么样的选手把。想知道小田是什么样的选手,就进来看看

竞技币
经验值
Jokerking 发表于 2014-4-30 16:274 G5 M% v- d8 r* G
一起來看到有這樣火紅的帖子真興奮最近的是非人物小田吧,沒他的微博不知詳情
3 y8 g8 y4 S% u; }7 H看樓主的帖子是不錯 ...

& K& n" \5 k: t, V: b% [哎 这位朋友讲的实在太诚恳了 好吧 为了你的态度 我回答你关于卖股份这个大家觉得我做的不妥当的问题吧
) t# a- L$ l! |' P  ]其实我觉得我做的非常的妥当 每次我卖股份 人家私信我 我基本一上来就是要求他们回贴说买了多少股份 因为我懒 我嫌自己总结麻烦 还是很多买我股份的朋友不留名 为什么 我想有太多的理由和解释了我就不赘述的 重点就是人家不想留名我为什么要为了满足没买股份的或者是在徘徊的人的私欲呢?( C/ E' o# |9 F7 w1 x
我不是第一次卖股份了 为什么买了股份的人 甚至我都没出成绩 在这几场比赛 但是大家从来没质疑过 没买的却出现这么多质疑?质疑分2种 一种是想买但是不知道安全不 另一种是纯粹的嫉妒 嫉妒的质疑又分2种 说我技术不好 我毫不在意 这是正常的讨论 说我可能把钱黑了 那非常不好意思 我是必须往死里骂你 并且不需要跟你讲任何的道理了 随便不会太刻意的去花时间找你 但是碰到了 送你2个熊猫眼是没商量的 8 K5 _. N- ]  U- o" V
这就是我 我做人问心无愧 但是你说话刺激到我的tilt点 我是**没商量的
3 r$ F6 s- v4 Y# X' n至于我在视频中的言论 我就这样了 我的技术也不是要每个人都认同 我的风格也一样 可以喜欢 可以讨厌 可以做任何的评论 但是有一样千万别说我在骗人呵呵 否则后果很严重

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-4-30 20:30
) H" l+ z1 K+ @0 f4 c2 m哎 这位朋友讲的实在太诚恳了 好吧 为了你的态度 我回答你关于卖股份这个大家觉得我做的不妥当的问题吧
5 O! O8 f$ X- I0 O ...
* I( }* A9 }. X# `. Q' Q
看到了精彩的回覆,相信大家對小田不需要有任何的質疑了,如果還想繼續攻擊你的人,我相信他們是太可憐了,7 J/ X% O: {; E0 O2 ]5 a/ [/ K
不招人妒是庸才吧!~
- g! {3 g# c4 c+ W. i% e  @/ [- [4 W6 h: K9 S' a
買賣股份在這一行從來都是簡單的交易,只需要雙方有三項東西
1 F& L; e6 d" _1.信任
1 h, x1 [$ h0 H4 `0 i3 `8 P& O4 `  n2.誠信
7 t( E1 Z2 T- R! F9 ?0 J3.以上二點
, k. Y6 e2 W- }' Q$ _8 `
( h4 r+ _) p# T1 o! r$ q小田用自己的行動証明自己具備了一切,而一小群菜鳥門外漢在口是生非,你們的無知令人討厭,- Y+ U) l1 \( [: q5 l
不是小孩子了,說話有陣子可以是一把利器,腦殘不代表可以亂說話哦

经验值
小田打算参加25000欧元的豪客赛嘛?时刻关注着。。。。

竞技币
经验值
krazybeer 发表于 2014-4-30 22:45& w2 F  ^: h5 P9 w
小田打算参加25000欧元的豪客赛嘛?时刻关注着。。。。

! H7 i+ F) A2 Y0 |' y. O) S昨天打票没打到 不打了呵呵 当时有人要给我钱我也是说等等 现在在打一个1100 可以重进入一次的比赛

竞技币
经验值
小田 发表于 2014-4-30 23:01
0 M$ [5 Z$ `- a, N: B0 r昨天打票没打到 不打了呵呵 当时有人要给我钱我也是说等等 现在在打一个1100 可以重进入一次的比赛
7 [/ f  w8 n; d! e0 E# `' h
小田加油,坚持自己的特点、个性在NLHE上不断地总结、推陈出新,相信你的成绩会更好!!!

经验值
OK,祝好运!!!有机会听听你的比赛感想

竞技币
经验值
MTT玩到田浩这种程度很不容易了,国内有几个进过SM ft  ?说很容易,你进一个看看,加油!

竞技币
经验值
说我因为sm出名的 说明根本还不懂mtt呵呵 sm我cash了5w2 但是我现在已经cash超过50w刀了 在ps 。。。。。。呵呵 5w2是钱 45w刀就是空气??呵呵

经验值
本帖最后由 hpyan 于 2014-4-30 23:38 编辑 + q$ ^8 Z' Z6 S! K, f0 R" z' U
) q. x. a+ I2 V9 g* r
扑克就是成绩说话,成绩没小田好有啥资格说小田是鱼,楼主在几天前拿个第一总盈利才11000刀 2600场,,中国排名26 ,排除这个第一盈利才5000多刀,成绩还没我好呢,我都没敢说小田鱼 你有啥资格说,你就是条鱼,跟本没资格说比你成绩好的人,$ t8 f1 e) H6 l6 @/ E
成绩就是一切,你啥时候超过小田的成绩了,谁喷你是鱼,我就喷他,现在,你这条鱼可以闭嘴了1 J, o1 H; y4 m- ]
奉上ID nextoldutiao oldutiao thenextman
2 x# c% Z3 o. d; Z8 B$ G; i

居然是这个论坛ID 可惜我没PS ID 哈哈哈  发表于 2014-5-1 00:23

竞技币
经验值
LZ的帖子我觉得还是非常中肯的。, [: o. Q/ l+ c, L7 g. O# c
不管多牛B的人,谦虚的态度才是不断进步的根本。
/ L' Z6 V: D" s8 Z% J这个帖子对论坛来说也是一个进步,多一点牌局和打法的讨论才是应该做的,不是吗?讨论打法更没有高低贵贱之分,更没有层次之分,只有有没有道理,有没有逻辑之分。交流和讨论才是论坛进步的根本。
) F( k1 ]) M. L/ K* \, q先入为主的选边站队和单纯的喷是没有任何意义的

竞技币
经验值
本帖最后由 determine102 于 2014-5-1 00:21 编辑 % n- O5 b7 z) F2 Q+ c
5 e, i; ]+ X3 W5 e6 I
给楼主点个赞,楼主说的挺多在理。" a" [  N) m; [. q( f- g2 @
  }( r2 D. V' q9 ?- z7 Z
给小田点个赞,是对于不同的声音的反应。7 `% X0 Q, o% n. D

P* D  y# {- y  m6 B8 a相反,给小田辩护的几位,有点多此一举。" r; {% d2 d( w7 L) a/ }) O

4 k+ b) g) C  D' S8 P! m简化(可能有错误)这一个过程:
- H* [. f# O: Y% u9 L' ~楼主:小田存在很多问题,比如翻牌后略保守,ev不能最大化,水平不及最最厉害的鲨鱼。/ @+ P( h  E/ p6 }( [+ N: ?
路人甲:楼主,你水平几何?' b5 c  l: a. {- Y- j2 l: s* ^$ O
路人乙:小田是当下最勤奋的,能力有目共睹。
4 n! C. G$ V) F% f1 ?) U路人丙:楼主就是一条鱼。1 S' r$ V& J1 y6 w
小田:楼主,你不像他们阿谀奉承,但我能听得进去。对于Ivey的那把牌,不同人站的角度想法不一样,都没有错。另外,我比你挣钱多。
9 y6 V) {* o/ |4 ^4 J: s8 o/ v7 z9 `- n
  凡是也是路人,要反驳楼主的话,对着他的论点反驳,比如这一句,”preFLOP有点aggression的”紧鱼““,到底是不是”紧“的,到底紧了就是鱼,到底”紧鱼“能不能赚钱,到底紧鱼是好还是坏。
! C; q. j. e' c; ^" A  王宝强 演傻根,演各种啥啥的角色,人家把大把钞票赚到手。这叫演。打扑克也需要演吧,(”我“就是鱼,快来吃我,应该是一种自信)。
3 h3 v9 h$ X  W6 c7 K3 r   
& h* d9 ^, a- o, J' ~. {   技术与钱挂钩,有关联也不是绝对的。
& ]6 L' ^3 C6 A5 y% c  I0 c; Q- f+ ]5 W5 q; w" F
    小田比楼主挣钱多,原因有几:1 打的级别高 2花的时间长(我猜的,路人乙也说)4 L) j, J# J) t& H9 q

. U4 o. o9 b. J8 M    小田技术更进一层时,可以用更少的时间,挣同样的钱。
7 ^5 V/ P9 t; V# o+ }7 A4 v6 E     级别更高时,同样的时间,打出更多的钱。
4 N, T3 ]( i& v' B! Z* L    总之,技术更高,级别更大,一切皆有可能。# s8 d; T4 l" y5 k) R1 D
(小田 的情况上面已说。
) f& m* s6 I+ n% \% A6 H   我感觉,普通人最后能达到楼主水平 也就够了。我不认为现在有路人可以超出楼主3条街。)
: `# ^9 C+ @3 g! m3 k
7 A. R& N& K  C! t3年或N年后,我要挖坟,看看各位路人,主角都达到何等水平。: A/ _/ Z% P) c" j4 x3 E
# j# e3 D' N) B- Y- V

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5
哇哇,简化的很好!!  发表于 2014-5-2 18:39
只解释一个问题,赚钱不是因为级别高就能盈利了。MTT的盈利不是靠买入高,级别高堆起来的。呵呵。 只要是个职业MTT都知道。 级别代表技术  发表于 2014-5-1 00:26
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
hpyan 发表于 2014-4-30 23:36
  ^2 ~1 S) k; }( u扑克就是成绩说话,成绩没小田好有啥资格说小田是鱼,楼主在几天前拿个第一总盈利才11000刀 2600场,,中国 ...

1 ~! y8 n7 J1 Q0 a那你是没见小田说ivey是菜B啊.
9 X  ?) G) G% m% M按照你说的,讨论的价值就没有了.成为纯喷了

竞技币
经验值
猫头鹰 发表于 2014-5-1 00:00
3 l" k1 q' m+ @8 P% L1 hLZ的帖子我觉得还是非常中肯的。
* [3 a2 ]3 Q. E1 G: W7 ]0 i: L不管多牛B的人,谦虚的态度才是不断进步的根本。, K" t/ q9 }( P) `+ Z: W
这个帖子对论坛来说也 ...

2 d# p7 W, M7 P6 m4 _嗯 lz虽然对我是有攻击性的 但是讨论的确实是poker还是值得鼓励的 每个人都有发表对poker的理解的权力 虽然可能说的是错的 # I! D3 X7 i! h5 h8 e+ L( ]
但是进步都是在激烈的讨论中发生的 我和shiftzerg也是天天因为很多牌局要吵很久的 结果就是我们进步的更快了啊

竞技币
经验值
determine102 发表于 2014-5-1 00:19
( K; L& C4 c" Q/ w8 M1 S1 }7 X给楼主点个赞,楼主说的挺多在理。' o8 \& }. n! e

- Q, A# U* ]7 L' ?7 h7 a给小田点个赞,是对于不同的声音的反应。
; x9 O  M+ p. y" C
4 I" }3 d$ [$ y
总结的挺好的 虽然我没回复lz提到的这些技术问题 但是我是很愿意大家多从这些角度去讨论问题的 这样才能进步 我不回答的原因也很简单 回答起来太复杂了 也太专业了 我不认为有必要免费的讲到那么专业那么系统 像写书一样呵呵 那是要用来换钱的
  O) S* L# {/ i1 Y我想告诉lz的是 如果我像你想的那么鱼 我都能战胜ps最高级别
! H& b$ |6 J* Y5 p; ]那你也应该来试试看 不需要你能战胜 等你有能力在这个级别每天不停的打 还没破产的时候 我就会非常无比认真的对待你提出的问题了' G- f" N$ ]6 [+ A( z* U9 K* {
就像我 半年前我在nicky眼里是个纯粹的菜逼 但是我现在已经有资格和他讨论牌局了 这是一个道理呵呵 原谅我的直接 这是我的风格 同样nicky对我说这些的时候我完全不排斥 并且把这当成是巨大的称赞 我们都是相对简单的人 不愿意为了世俗的眼光做太多伪装 同样对等的就是更坦诚的面对生活

无名小卒我顶一个。  发表于 2015-1-25 01:36
回复 支持 3 反对 0

竞技币
经验值
小田情绪控制的不错
% k: h% B- p3 zpr技能提升很快
* a: A! s$ T' c8 U- a- i3 ?# e* M就事论事 都能进步 带着情绪发帖害人害己 这么热烈的讨论4 U, g; c8 Z5 k, M! q
版主应该给楼主和小田颁个五一劳动奖章