中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: ftzyhzyh

小田,我告诉你你是什么样的选手把。想知道小田是什么样的选手,就进来看看

经验值
没看到国外顶尖选手骂过什么人,只知道tom dawn 和 phil galfond拿几百万出来送给被fulltilt冻结资金的玩家* M7 e5 @$ f/ ~( [4 J
谦虚,装也要装一辈子
回复 支持 2 反对 0

竞技币
经验值
名人嘛更应该谨言慎行!

竞技币
经验值
baodao118 发表于 2014-4-30 11:40
" {- |5 t/ B4 z$ S打嘴巴仗,谁都会。我建议楼主同小田约定单挑,大家都去旁观,好不好?!

4 N; ]  v- B& i& g) a估计小田不会打cash 单挑。。。。。。。

竞技币
经验值
没图,说个J8

3万

5万

竞技币
经验值

论坛本月灌水王

看出来了他是个有钱的选手嘿嘿嘿

经验值
LZ你也算是个PRO或者半PRO吧。。。看了你最近一个月的成绩,基本以180SNG 和 THE BIG为主。& n5 y3 c# }4 {* Y
打的是55一下的比赛。你除了ITM低点,其他感觉都还可以。- [# P: ?; z; o" O
为什么你非要说小田是鱼呢?$ p/ N# x3 }% u$ M) b1 N) r
你打过55的比赛,你也应该知道55的比赛和5.5的比赛的差别在哪里。  {6 ~* J# p* d& l$ @6 c8 `
你看看小田的成绩,再对比下自己的成绩。
4 |( c( i, H& r4 R" m或者你可以看看我个人认为是中国小额MTT玩的最好的玩家,羊总。你看看他的成绩
6 q5 z; T. A5 v/ m  l9 U1 Y他玩的和你几乎差不多,多花点心思在学习,改进打法上面吧。
  z/ e# E1 O) l% m( [. u0 a: m: T别没事发帖喷别人,你觉得小田会理你吗?
8 s6 \- [& L  h; N2 V8 J) y
! I& ?6 I) I5 g/ [7 k5 I7 h4 n* _你喷就喷吧,小田能把自己无保留的公布在我们面前,这是需要勇气的。
4 y6 t/ I( p0 _2 i8 Z0 t/ ~) d" N你也是PRO,每天这么多比赛这么多BB,骂骂人是很正常的。' \  B7 g9 `4 Y' L& y
我到觉得小田不会ontilt的,因为这个太正常了。
; f1 R- N* `1 Q! G0 _4 c- X唯一能让他ontilt的是因为有这么多人在关注他,他觉得有压力了。
1 I+ J& r! J- \6 W( o* Z
! G# f, v) C9 z$ U我觉得PRO哪有这么时间来论坛打口水仗,只有像我这种业余爱好者。
% Z( U. h0 ~2 {; j0 e1 h1 f& u没事上来看看,瞎倒腾倒腾。
, M$ ^, a+ h# V+ y/ qPRO有空都在复盘,看视频,看书。
( R3 e% t) C6 P- f你也是PRO。! q) k! ]- k' E; J
你应该知道自己该怎么做!
2 `  S* v: {# N" l) g) m/ a8 \0 H6 K' x1 h- W& \6 R4 |2 s2 u
如果你不能理解小田解说的那个视频,说明你的MTTlevel确实不高。
9 ?7 I9 F6 O5 M你对MTT的打法可能不一定能跟得上PS。1 c8 ~, |  P2 i7 Z6 X5 f/ T( L
你可能是因为前2天拿了个第一,觉得自己要站出来说说什么的。。。1 w3 s6 u. H+ l2 Z/ f" @
& p, X; b3 v. ?3 x" z
你看HSP EPT WSOP,希望你能真正的看懂。4 q" j4 V3 g& P9 m0 p2 ?
level很重要的。呵呵

经验值
又重新看了你在这个帖子里面写的东西。。。。、1 s1 [2 h: i* U" B* T3 @
你不觉得你说的有点过分了?+ T* V( g" [* @) R# W
从你的言语里看出,你应该是想站在小田的头上。。。。。、呵呵
- a2 L( c5 a  u/ ~, k& T你可以无视他,没关系。小田不会在乎的。% D6 o' a9 G7 W
结束EPT旅程,小田还是会继续默默的PS比赛。
7 o- g8 V' {% O. p1 n你觉得他fish,你可以去玩55+的比赛嘛!+ T- o( d2 m5 U
等你打的比较好的时候,成绩比小田好的时候。我想小田也会虚心的像你请教的
8 R+ D& r" ]' V( @  i9 _你一直在鄙视小田的非职业性- {+ V+ ?- N; B+ Q
你一直在说职业2个字,职业是什么?" {+ v  T( G% ?  A0 e, |% Q! }: b
你有把自己所做的当成职业来看吗?
1 r5 O( k; O# B) Q+ h  ?' A天天玩牌是职业吗,玩了赢了一点就是职业吗?
2 a$ T! @5 M) q5 }我只想.......呵呵......# @# f5 [: L+ `+ y+ E" ~  w; b

9 s7 ~9 |0 U9 [) T% y小田发了牌局,夹杂一些个人情绪,很正常嘛!  h* I# i4 M7 |" c" j
做为一个职业玩家,难道你不认为无视他的情绪,
- C3 \+ N$ d2 ^' m# Q沟通手牌的打法比抓住他的情绪然后上论坛告诉别人”你反感他的情绪“更重要吗?
/ O4 e0 y7 H* R3 \而且你把攻击他的情绪当回事,这个够职业吗?
, ^  a1 }, t: j& L8 \0 L, C1 \: Y2 K: J既然你是职业,那你也应该知道职业道德吧。
5 P1 q2 \: a2 o8 B0 d6 x

竞技币
经验值
人红是非多 就我所知的小田是我认识的打扑克的人中最勤奋的,没有之一,我睡觉的时候他在打,我起来了他在打,我收工了 他还在打。还有楼主说的小田是pf前打的非常紧的弱鱼 这点只能说你对他的了解真的太少了 这家伙丧心病狂的 3bet 4bet非常的多 ,当然你们看到他亮出来的底牌都是超强的, 但是没亮出来的你们知道多少呢? 德州这个东西还是看成绩说话的,事实胜于雄辩 sharkscop的评分应该说明了一些问题,刚才闲的无聊看了下楼主的网站评分75 还算中等, 但是和小田比还是有一定差距的,希望什么时候超过小甜甜了 ,就可以出来理直气壮的说,有的东西等你牌技真提高了自然会明白,所以先别急着喷我,学好你的牌吧。 你I现在还没有资格说你桌上的人是菜B,你在highstakes reg眼里就是一条鱼。

竞技币
经验值
saleskiller 发表于 2014-4-30 13:47
5 S8 |, P3 q: u' yLZ你也算是个PRO或者半PRO吧。。。看了你最近一个月的成绩,基本以180SNG 和 THE BIG为主。$ M/ @* ?. [5 k4 U  e3 }! U
打的是55一下 ...
4 E6 G5 g0 T9 b) Y
我真怀疑你有没有看过他的解说。 6 @' P0 d1 S" q+ t
你看看小田有没有看懂他们在干什么。 + j$ C1 a7 O5 D( {  s
level确实很重要,嗯。

竞技币
经验值
求视频地址

经验值
ftzyhzyh 发表于 2014-4-30 14:06
% b6 a2 I5 e. z  H8 D我真怀疑你有没有看过他的解说。
# r8 c- {: a: S你看看小田有没有看懂他们在干什么。
( |0 _% G$ V$ H( \5 i$ S) llevel确实很重要,嗯。

$ T0 p- U/ x( i# F! g! r; p3 B小田的微博我一直在看,看了就看了。又不能说明什么,
6 F$ \* X; i3 s+ K; j: w+ }( C当然我对他的出局表示遗憾,那手关键牌 22 VS KK,
5 _+ N" n+ z3 a  @% `那怎么办呢,没办法。本来抱有很大希望的一手牌可以进圈' J8 ]; ~. m$ Z) E. e
毕竟这次小田选择了暴露在公众面前进行这个EPT的比赛。
1 X. m$ l" }# Y& _7 e+ b压力肯定是有的,他也是想积极的拿到好的成绩为告慰大家。
7 @4 v8 z6 ?7 W7 K0 q9 b人是需要发泄的,情绪不平衡的时候要宣泄。
* m/ m; C, N" T& f) t8 M  q& O他没有宣泄在牌桌上,瞎搞EPT已经是很好的控制了。! T( v8 g+ G# U, U4 R
微博是他的,他没必要承载什么责任的。( E9 k+ F4 O1 N0 B8 x
你是看客,看看就是了。不了解你所以上论坛来说了,1 S& {3 j+ c4 {6 G
了解了,你就不会说了。你说呢

竞技币
经验值
saleskiller 发表于 2014-4-30 13:47
, m; q' J( n- W" ~" x! _, ALZ你也算是个PRO或者半PRO吧。。。看了你最近一个月的成绩,基本以180SNG 和 THE BIG为主。" x- e  E* ^- Y' ?$ t
打的是55一下 ...

: h/ ]9 Z: x8 r9 Q' ?羊总是谁啊,有ID吗,学习下

竞技币
经验值
181x 发表于 2014-4-30 14:31, G3 w5 E5 n" K" q* x  m
羊总是谁啊,有ID吗,学习下
# E( Q8 e! N% e  K8 ^* ?6 K) y8 b
羊总现在正在香港和我朋友打home game...

竞技币
经验值
求小田微博地址

竞技币
经验值
AA王 发表于 2014-4-30 14:37
/ L* a5 I6 Z* E' @; T& x  [' x羊总现在正在香港和我朋友打home game...

7 _1 m% A1 R  s  [9 _羊总id是啥,另外你的头像很闷啊~~