中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 技术哥

技术哥教你玩GTO之基础篇

竞技币
经验值
longjiansky 发表于 2014-7-31 15:09
/ m5 O: J5 S, D+ f0 s1 ]/ m知道lz是谁了,以前卖过sng wizard修改的软件,不过那个后来想买的时候又不卖了
( I( j! H; _* M" d2 l8 d: {
zhenxiang帝出场了?

竞技币
经验值
oroot 发表于 2014-7-31 13:23
2 T! h4 h9 p# m( P0 u/ m1 T如果是我我会CALL

2 |# l; I3 R9 G8 ^- s9 e2 ~$ D% L- P我也铁call,能让对手亏损的,我会call,即使自己亏损也1:1.但心理上打击到对手了。有一定几率让对手愤怒,变为疯鱼。

竞技币
经验值
AKQJ0921 发表于 2014-7-31 23:04
- D. [. }, }. i但是对家如果在你ALLIN后CALL了会怎么样呢?" O7 R# f) B. s( M9 i8 H) A; |
  n5 W0 T% r2 x; ~3 ?
网站会多抽水。

; m$ f# [  X+ u& N  J/ b+ m是的,如果所有这种局面他全flod肯定是错误的,100次全flod亏的比call一次亏的要更多。call一次他不敢欺负人了,以后所有这种局面都可以平分。面对一种具体例子,必须要有多种策略,否则就不平衡。flod里面必须要要夹着至少一次的call。! M( R3 L# K) l
当然他这种牌,如果只打1局,这种策略是最好的,无懈可击。打多局的话这种策略没考虑到对以后产生的影响。而实际情况中我们打牌都是多局的,所以这种理论中的策略,与实际情况比较,没多大用处的样子。

1万

竞技币
经验值
技术哥 发表于 2014-7-31 18:13
* |8 D7 _! r% j$ @好多都没理解到。如果刚玩德州不久,看这个文章的话,可能会感觉差了几个level,但是没关系, 强制提升lev ...
, F. `. j, P* y8 x
非常感谢您的回复,期待您的续作!
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
我的天哪,看到这篇帖子我简直呆了。我是一名SNG玩家,最近正在了解LZ所说的东西。一直学习collin moshman和他徒弟greg的书籍,加上以前对博弈论定的一些了解,对纳什均衡与ICM结合一直坚信不疑。但是一直没考虑过软件和精细化,只停留在在理论阶段。看到楼主的帖子我惊呆了!!!!

竞技币
经验值

论坛认证会员

中扑网十年难得一见的超级干货!!!!( u% l0 g# }1 a
一百万个赞!!!!

经验值
NickyJin 发表于 2014-7-31 01:29
4 w' T  z  `" i; d- t' z3 J* @我操。。。惊呆了,没想到国内也有人能将扑克研究到那么深,这个是我看过的所有中文扑克文章中最好的一篇, ...
% l; y; ]& D/ ~, c: m. N# _
要多少手数啊?我这个月刚装新电脑,以前记录丢光了只有不到2W手了。。不过打法应该没什么变化

经验值
5 X7 B4 s( }2 O$ Q4 T+ H8 z" `' O+ w7 V! n* |

经验值
这个是博弈论的内容,博弈论是博大精深的,不过用在德州上有一定的局限性.# k) c3 Q* v2 O3 R- M' V, K
1.首先对手不一定懂的这个道理,在澳门的一次satellite比赛,11张门票,还剩下18个人,前面都fold,小盲call,我在大盲位用q9s all-in,我们都是均码,按照道理来说,没有特殊的牌,小盲是必然要fold的,结果他拿kts跟注了。( p4 d$ i7 e. j" [/ s- e
2。这个博弈不是单次博弈,而是多次重复博弈,所以很多原则会有所变化,比如楼主举的那个例子,我肯定是毫不犹豫地call的,因为损失得并不大,而且可以明确地告诉对手,以后不要做这种push的事情。这里也举一个例子,澳门appt warm-up决赛桌三个人,具体筹码两我记不太清了,大体的比例是大筹码100,两个小筹码分别是30和25,大筹码开始不断的利用优势push两个小筹码,几乎每把都偷盲,小筹码不断fold,我觉得这是一种非常不好的行为,大筹码欺负小筹码是必然,因为两个人都想保住第二,但是每把都raise必然引起反抗,因为两个小筹码很快就会意识到,这样下去他们远远达不到正常应该分到的icm。在这种重复性的博弈状况下,给对手尊严,不要把事情做得过火是很重要的,果不其然,小筹码中的一个开始反抗了,很快三家all-in,筹码变成85-70,优势逆转了。' M+ P3 l1 L+ _' O0 T
当然,从博弈论的角度去考虑德州是很好的角度,什么是德州,我的理解是:以纸牌为载体,基于信息不对称的博弈游戏。

竞技币
经验值
有意义么?无意义。纯属忽悠人的。

竞技币
经验值
重新读了一下技术哥的这个贴。两个例子算是勉强看明白了。请问

竞技币
经验值
1、小盲vs 大盲,大盲这个59.3%= j6+ 这个是怎么计算出来的?是有个表格吗?

下载POKER STOVE,输入59.3%,看看是什么  发表于 2014-8-19 07:35

竞技币
经验值
2、在AKQJT无花的面上,如果三家all in . PS还抽水吗?我印象中似乎是不的

竞技币
经验值
我是盈利的,但是roi比较低。技术哥你方便的时候,我可以把log发给你。
/ i. Y' ?+ O, B