中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 技术哥

技术哥教你玩GTO之基础篇

竞技币
经验值
$ T" }- @& X: e- u" F
技术哥 发表于 2014-7-30 21:24+ d& F0 o5 @' C  k0 z$ c7 s
嗯。就是要不断学习,强化记忆,进化的大后期 还是人与人之间的斗争。 不过在于谁能更先,更准确的发现对 ...
。。。。。。。

竞技币
经验值
token8448 发表于 2014-7-31 16:25
) V# `/ ]2 t2 o! y# z# D我是一个学广告的,不过毕业了却是做的金融行业,刚开始做销售,现在慢慢做分析,也会自己操作外汇和黄金及 ...
6 o8 H2 E' X. \) H
看你写这么多。我也好心回复下,和楼主写的很不错。也很多,值得阅读 和思考,但是很多东西, 当你接触到一个高水平的教练的时候,他告诉你的会更多。  V2 L  P0 l3 F2 c  n

$ Y# d/ E, u& i1 m/ Q3 D5 ^楼主的很多数据和方法实际上是比较初级的初学者的思维。。说最前沿的比较夸张了。
/ `# `9 m. h$ P. [) y7 v
4 y* [! K9 l- y; W/ o$ a7 U8 i- }/ G1 k, A: I3 j

竞技币
经验值
fxzjwxuexi 发表于 2014-7-31 17:46# Q% m' `  l8 y: U' D& n
你这个计算思路是有问题的,关键是还有超多的后手筹码。
2 E; F. _5 {& ?* Z' r/ A在大盲用45s跟注2bb捍卫盲注的目的是什么?不是 ...

0 N/ }. ^2 K4 S% d工程不大的,都有具体数字,打多了就会背了。

竞技币
经验值
woailuo47 发表于 2014-7-31 17:583 n4 U2 w: X# W
lz的表述有问题。8 v# q' O' ]4 p- Y! Z* \& s
扑克的2个策略一个是gto一个剥削策略。; }' ]2 S3 r; B$ O1 I1 ], a8 U
在对平衡做的非常好的玩家时 gto是最好的。当你 ...
: }  ^4 a+ C7 R' T- [+ }0 |# ^# C# C
我觉得不是表述问题,楼主对扑克的认知我个人认为还是比较初级一些,所以他很多判断性语句很可能会误导没入门的新手。# i! h; |/ U; A: G
而且GTO的确更适合高额的SNG。

竞技币
经验值
技术哥 发表于 2014-7-31 18:13
0 {; r8 P2 ^8 F% o0 h/ s. W. f好多都没理解到。如果刚玩德州不久,看这个文章的话,可能会感觉差了几个level,但是没关系, 强制提升lev ...

+ Z# y  B1 j( U9 o' G3 ~不知道你对HM用的多不多,这些如果是你自己研究的,挺不错的。, f- T6 W5 r5 y2 x
有很多卖数据的,一年一个级别2,3000的样子。你只买NL200 NL600的差不多了

竞技币
经验值
AKQJ0921 发表于 2014-7-31 23:04$ R, j5 C) v0 h/ k+ c; ~
但是对家如果在你ALLIN后CALL了会怎么样呢?- s6 m2 Y! Z; b4 L; p
  k. T7 n  P$ e
网站会多抽水。
7 E. S! r& R/ h8 W
这是网络扑克我个人很不理解的一个地方,现实中分钱都是不抽水的

竞技币
经验值
周伯通 发表于 2014-8-1 10:01! ~: H5 x' ~& |
有意义么?无意义。纯属忽悠人的。

& o6 D; |; [. K" H! I7 D9 H嘿嘿我也觉得楼主语气用词有点夸张。不过我水平低不好意思说。
/ J; Z& Z) K& Y/ T: {
& D2 @! \) v) @4 w+ L周大师你好。

竞技币
经验值
boku2013 发表于 2014-8-1 10:59
0 i  e5 q& W0 {% s1、小盲vs 大盲,大盲这个59.3%= j6+ 这个是怎么计算出来的?是有个表格吗?
$ v% P* m9 c$ i' w8 j4 ^0 {# E
这是基础的计算。时间长了就会背了。也有网站提供工具计算吧。我大部分是背的。

竞技币
经验值
我不得不说,您写的东西对我的帮助很大,给我推开了一个全新的扑克世界,谢谢

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
这是中扑网的贴子我从头到尾都看完所有内容的贴子,非常震撼国内居然有这么深造诣理论强人,膜拜一下!
5 \' z( n( O- ~% q& N- _! @" D7 bGTO是一个趋向于无漏洞的策略,这是一个具有相当水平的玩家(或者说REG)应该具备的能力,只是之前没有人这个具体这么系统的呈现给大家,在这里感谢一下楼主!但事实在GTO我认为还有个程度问题,也就是绝大多数ABC玩家其实也未必能达到趋近于完美的GTO但也能保持盈利,利润当然在于更多的玩家的GTO偏离。而我认两个GTO趋向于完美的高级别玩家的对抗最终比拼的是调整的能力,也就是一定会有个愿意主动偏离GTO去诱导对手偏离并希望迅速修正偏离并适时使用EO压榨性打法对对手进行剥削。这在现场现金扑克中已经被频繁使用。以上个人浅见,欢迎各位鲨鱼拍砖。2 H7 V: c& d; r- }& K* G4 s' H
4 J0 s0 k6 d. v* Z" D. n
楼主,我在深圳,没猜错的话你也在深圳,很希望能有机会一起坐坐聊聊扑克。我是阿城,微信:35260585. 也希望能和大家一起交流。
没有打不赢的对手,只有打不赢的DEALER……

经验值
文章很有质量8 Y2 q/ |% E! |" G  o( J) g
最后那个手数的数学模型 是怎么模拟出来的 那里我不太懂9 S9 Z# G0 a  O
PS:方便的话 可否告知楼主职业?

经验值
我只能用相当吃惊形容我看到文章时的感受。

竞技币
经验值
QQ
  多谢分享,写的不错!
机会亦是挑战

经验值
感谢好文章啊~学习了很多~谢谢

经验值
多谢分享,学习