中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: bifengshi

我在FTP逐步成长(被鱼杀了运气也不好了。。。)

竞技币
经验值

RE: 我在FTP逐步成长(每日都记)

9 B4 k9 W0 w  z- S3 N$ Z, j
091021日,今日身体不太好,有一点小感冒,打了一场底池限注的扑克,这种扑克很少打,其中有一把是47不同花,在小盲注位置,八家看牌,底池0.16,翻牌不同花的k35,明明是买卡张顺,我给看成了是双头顺,(精力不集中),一直check到庄家,他下注0.06,我call(真该死,精力不好害死人啊),大盲注call,前2call,转牌A,我check,大盲注下注0.52,前2call,我当时只有0.48了,又看成了两头顺想输了拉到,就callall in了,最后可想而知,那两家都是两对,将我的平分了。0 p% X9 ~6 e% P+ K1 y9 L8 S

$ |) ^5 O$ _2 K9 A  f第一,
1 W9 h/ D  E  L# O1 b, H
身体状体不好,情绪不好时别打,要打也应该去打什么免费的,游戏币什么的。

0 ~$ e/ ?/ ?) o! ^6 h; l& k
3 T3 a5 f6 q( {: R( s1 j2 C# B; I第二,  l/ j% f# `% P8 ^9 w9 d
对底池限注扑克没有什么概念,应该把那本低限注德州扑克圣经和拿住扑克教程好好看看
+ B/ A3 Y( s7 b/ ]; u7 r, G
第三,别他奶奶的在犯这种低级弱智错误,有一次也澳门也是的,明明自己是6看成了9,翻牌好像是带9对子牌面,最后还跟人全压,输了1000多,想不到这次还犯这个错误,真是该死啊,下次在犯就给自己几耳光

竞技币
经验值
下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛赞助会员南宁俱乐部

感冒了,就好好休息咯!精神好了,打牌才能正常发挥

竞技币
经验值
感冒了,就好好休息咯!精神好了,打牌才能正常发挥
8 y8 Y/ c& Z9 G* ?& g( e: {亚默 发表于 2009-10-21 14:28
2 J' w" {: G' |* X- z
, r3 V: r& e6 A, n" ~* \- c% J
嗯,多谢版主关心,我会注意的

竞技币
经验值
咳,看你这样在道路上大步向前,我想我是不是有点懈怠了?
2 e# v; `: _: j% z9 q1 d. T8 j7 v! U
喵的,{:4_194:}" u' ]- _* g2 n
kofcsjx 发表于 2009-10-21 19:41

3 J6 ^3 T9 y( S2 E7 E) M( h  _3 ?" I4 Z0 K3 b  e

; U* N. ~% `6 \* |你如果想做一个职业牌手,那当然得加倍努力啊,要知道职业牌手也是高智商行业人群,和总统,科学家,密码学专家,侦探等一样

竞技币
经验值
第二手牌,在底池限注里面,基本都是call进来的,我大盲注的位置,我看、k4,翻牌k25,四家看牌,我第二个说话,底池0.08,我下0.06,前2位玩家call,关煞位玩家也call,底池0.26,我下注0.08,前2位玩家raise到0.44,关煞玩家弃牌,我也弃牌。
% B( x# Z( _" p) i- |/ u/ L
$ D) w% i2 A8 ~& D! T0 Z- H+ k2 b个人决得转牌的的时候也不应该下注,只是一个顶对,而边牌也很小,过牌就行了。

竞技币
经验值
今天打了一场90人的sng,本来一直发挥的都很好的,但是有一把中了别人的埋伏,他call了,我的加注,翻牌后我也只是高对,我下半个底池他全压我,其实当时就应该想到他至少三条的,他既然能全压那么他除非是一个白痴,其实在比赛的中期阶段也没有很多纯白痴了;那么只能说明,他拥有一个大牌,假如他是kk ** jj,应该在底牌的时候就打大,但明显没有,唯一可能就是暗三。
. g4 N/ M1 `; `# @# p: a" y. x6 L
8 o: v+ ^/ J: }% ]3 k+ w5 p6 sbifengshi啊,你干嘛不服气啊,你的筹码量又不少,拿不了第一,打进决赛圈还是可以的,对付的筹码量也不少,干嘛便宜别人

竞技币
经验值
我想起了格斯的话,你可以用任何牌加注,但是你call别人的加注就要小心了,何况是all in

竞技币
经验值
急躁

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
我发现高对不会打的人不光现金桌输钱,锦标赛也一样

竞技币
经验值
今天现金桌又输了不少,就改用我爸的账号在去玩,ftp的180人的一个锦标赛,今天的打的没有昨天好,只拿了第三名,) F  T" k: f0 q

* u8 J4 i3 y/ m; A0 P一把是kj ,他k3,他买到了两对,这一把输了之后,刚好我jj,他**,就这么被清了. w( p) w. R3 o6 s4 C

: \8 d# Q' ~9 J' x- B( ]8 ?; ]0 f) F: f! W# m' ?$ |
前三的照片没有,主要是用我老爹的账号打的,而且成绩还没有第一次好

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
09年10月22日,今日参加了一个180人的比赛,和90人的比赛同时进行,180人的比赛的初期有一把,黑桃q9,在河牌的时候,庄家下注180,底池是600多,既然莫名奇妙的弃牌了,真是可恶啊,最后果然有花,而别人好像只是小顺子。 今天的没打好,最后在大小盲注是50 100的时候,我1010,别人AQ,all in转牌别人买到了A,试想了一下,今日总的没打好,没有把握住机会,之后也基本没遇到自己的想要的牌。 细想此牌call,就行了,没来同花,或来了花遇到了别人的重度加注和反加,在弃牌不就行了吗?失误失误。 第二手牌,大小盲注100 200,我4230,Q10不同花,前2位,我raise600,所有人都弃牌,大盲注玩家call,翻牌不同花的AQK,他盲注下注200,我call,转牌8,大盲注又下200,我反人raise到600,大盲注还是call,河牌4,大盲注还是下注200,我只是call。底池都3300了,大盲注的筹码还剩5545,我则还剩2630.最后大盲注是KJ。 这手牌打的极臭,臭在哪里。第一,Q10不同花这种牌,在将近枪口位尽然加注,如果是为了偷盲也太早和太危险了。 第二,翻牌后自己只是一个小对子加小边牌,唯一还可以买一个单张顺,按道理来说这手牌应该就准备放弃,如果考虑到大盲注是诈唬,应该在他下注的时候,就反加。 第三, 在转牌的时候反加就是错误了,那时候要么准备弃牌,要么就干脆all in,一个是看能不能将他赶走,第二,綝U自己在买一张Q 10,其实来10他还顺了,最后就是看能不能买一张单顺子。第四, 最后河牌,读出了他的牌不强,如果自己是有A的牌去call还好说,但自己的明明就是最小的对子,这时候要么就弃牌,锦标赛失去一个筹码的意义远大于得到一个筹码,要么就应该all in,将他炸走。就这一把牌输了一大半的筹码。每几把后我Q9all in遇到了别人的A3,最后别人买到了3的三条。就这么输了。

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
近期想休整与总结以后在打,发现自己的问题很多

竞技币
经验值
算了,先潜水学习一阵子吧,11月1日还要打一场ftp的大型mtt,这个mtt还是通过卫星赛打进去的,虽然也就是5美元的报名费,但是还是要认真对待啊,以后的大型mtt都用卫星赛打进去比较。先好好学习一阵子在说

竞技币
经验值
周末休整了整整两日,都去看《神探狄仁杰》去了,虽说有推理性质,扑克学习,就是看了看鲨王的《九阳真经》第一册,不知道有没有没有第二册。但是扑克练习上还是有一些荒废。电脑买的是微星的牌子,一直到现在都还没有修好。算了这几天就借我老爹的电脑练习练习。  t' m" G3 @" Y* F9 D

$ q/ D& D) \7 B8 ?) O- d# q3 x我原先用卫星赛打到了一个美国时间11月1日的5美元买入的mtt,虽然不是高买入的比赛,但是以我目前的资本情况还是要认真对待才行。所以我制定了这周的训练计划。赛前热热身。5 d) T* a: H8 }" ?2 {2 o6 e/ r
6 A3 q# K7 u) o9 F+ S  [
第一,每天打一次千人以上的mtt,今天就没打,睡过头了,所为晚上多打几场180人sng做补充。' O/ a4 Y( H9 n9 S8 }
% f2 v. q5 Y0 g/ U6 z0 n
第二,每天练习中型sng,90人的180人的,必要在练习360人的,在90人和180人赢利之后在去打360的比赛,这样就不会违反资本原则了。/ d, `$ v, q% _( Y9 e: I) F! I* P
  S6 c4 O# p* b; M" j
第三,现金桌作为基础还是每天至少要打两小时的。网上打两小时的牌局等于现场打6小时所经历的牌局,如果加上多桌那就更好了。
0 [  C& A1 s9 y2 J/ w$ K6 A- T6 U/ l0 C  l& G. e: M: Q
第四,理论学习上面把《九阳真经》看完,在把《哈灵顿》的内容好好看看