中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: bifengshi

我在FTP逐步成长(被鱼杀了运气也不好了。。。)

竞技币
经验值
闭关中,小筹码策略冲刺金牌阶段。。。

竞技币
经验值
终于将那红利打出来了,老实说不是为了打红利,积累分数外我死都不会去练小筹码策略,完全和打21点一样,但是没办法啊,还要尽快去打其他的东西,先休息休息在说吧

竞技币
经验值
今日牌局,今天打了将近4小时的sss策略,都打平了,我就把我被清空的牌给大家说说。1 M( j# }+ ^& z& L* S

) _5 i/ Z, H5 L0 j: K! C2 GAA PK 44:底牌全压,转牌别人来42 U- Y  u% L& G$ `5 G

6 @5 X* O+ p; q7 w7 `- I** PK KJ:底牌全压,翻牌来j,转牌来k/ R, Q9 ?" ^% L$ H- F1 {. ]- N
! D1 @- R; z, F7 W) [7 j
AK PK 88:翻牌全压,对手主动,翻牌我什么都没中,但底池是我剩下筹码的4倍,在加上对手打的比较急,所以我call了
+ V0 P! Z* F& l* i$ D
3 N" h7 d7 j% R: iAK PK AJ 1010:底牌全压,对手来A 也来J2 ?  d5 K0 V  s  ?5 h
3 _* Y. f. A+ Q! h% v! o
AA PK QJ :转牌全压,这一把我打的比较失误,翻牌出现了,两张j,我下注对手call,其实我就知道对手肯定是有牌了,然后转牌的时候不到1美金,就全下了 - N& o! P: T4 u9 p
5 m# n% S+ D) r' u
- ?0 X. ~% J; j6 c/ F9 f6 h0 W
还是在打点数当中。。。,今天总体来说是平局

竞技币
经验值
闭关中,什么时候出关呢?
* o9 k: P0 L: @: B) _6 x; @1 x+ n' q8 \, [5 i
我看很久之后才行

竞技币
经验值
小筹码策略闭关期,终于结束了。

竞技币
经验值
小筹码策略学习已经结束,从明天开始就要进行大筹码策略学习了。5 P( o7 C4 z, l; F: _
' m, z5 M' H6 n3 @" F* a  ?
因为偶尔机遇获得了扑克学校的钻石会员一个月的资格,此乃天赐良机,准备制定消化计划,在次闭关习

习惯

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

QQ
我也在FTP打牌,我打的是NL10,也小有盈利

习惯

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

QQ
扑克是讲优势的游戏,位置优势,筹码优势,牌力优势,三项优势占其二,就要下注,加注或者再加注。
% w  }2 Q) Q" B; V. ?6 V一楼兄弟分析得非常好,你没有利用好位置,没有正确认识自己手中的牌力,AQ中A对是中等牌力左右的牌型足够让你拿下很多的POT,(在PLOP如果是大筹码策略应加注,小筹码策略ALL吧或者你认定别人的牌更好就弃吧,这个少数情况)跟注是被动的玩法。

竞技币
经验值
呵呵,说的确实啊,我知道现在我还有很多的不知,所以我准备明天开始第二轮闭关

竞技币
经验值
闭关学习中。。。。
5 f8 w% P6 ~5 l* Q; W& p. |3 e0 q& J& z: f, |4 `
不说废话了。。。9 G" }4 n5 A2 }0 o" ^* ?, q4 u

9 x9 V3 X2 a4 {2 |+ e大筹码策略先练个10万手,总结一些牌局在说吧。。。

竞技币
经验值
本帖最后由 bifengshi 于 2009-12-10 23:36 编辑 " }7 i4 P4 _7 o9 K( q8 i

1 m* A+ M, [* X) u青铜方案就是基础学习的计划,预计为期30日,当前的基本点应该是:
: U1 v, N8 B0 H+ i
$ V$ J* v1 ]* K) z% v( G8 J第一,开8桌把大筹码策略打到10万手以上才行,因为我打了很久的小筹码策略,现在应该转向了,在一开始为了稳定必须要严格按照起手牌去打,而且我打的级别都很低,紧凶很重要。同时现在急缺牌局经验。
+ A9 ^( ~6 j0 a; v) E1 Q
( A; l0 A, y# l) c, a1 A. I9 K第二,练习以现金桌青铜策略开始学起。每日消化2个以上的策略为主。- q! Z- G, e& j% H0 [) X2 K& P

* ?, U' U: Z: M: Q6 w* }第三,一开始是粗打,打的目的就是熟悉策略,也许有一点死板也要忍住,如同扎马未稳就去学打拳是不对的。3 X( B# d$ {* e* x

3 m3 z5 R# \3 ?; |, E' j5 X3 U训练的时间:09年12月11日到09年12月31日
1 y  H, U  G& _. w* Z1 Q( G5 z' u; H3 ~
先粗打把基础打起来,然后在还原为一桌开始的精打,配合软件啊,自己的计算啊,分析对手啊等等,那个的时候在实现青铜2号:/ s% S* v1 _/ h6 j9 m; h
% W8 Y9 ?" M2 `3 l( L( z5 `8 H2 D
第一,每日要总结牌局,被清空和赢大底的。要归于细致的去打,首先就要开始研读牌局,每一手牌都值得研究,都要找错误,每日只打3小时,开一到两桌都可以。
: F7 x+ l( n/ D! j
) l! q0 B9 K; Z5 [/ T; d. u* o第二,将论坛所有高手的牌谱全部复制粘贴下来,对每个高手都建一个档,他们的牌局每日要看。不懂的就问他们。" Y$ Y7 W  _. H
* Y, [% K! c( Z( N$ X( ]1 {4 I9 c/ c
第三,从一桌开始慢慢的由精细化模式发展到8桌。
  H, S1 F1 D+ o$ |& o7 g1 J! Q9 I  g2 z5 F  L5 m8 R& k7 `9 T
训练时间:2010年1月1日到1月10日) e% T/ i9 n, Z2 ]! D

; z6 Z5 P9 {% e$ V7 R# x. [3 K每日还是要写总结,哪怕只是自己的心得也要写。/ k' U* |9 x, x  S, J, g2 X

# k7 E, A0 x) c, R1 }* k- o! m* T《黑色裂变》计划就是以现金桌为王道训练。

竞技币
经验值
计划最好要量化一些
8 Y( N8 d3 ?( k  G, istop loss也要做好8 ^! Q6 d2 R: z  r$ ?8 D
制定了就坚决完成% [9 t5 `. n+ }
从一开始就养成守纪律的习惯

竞技币
经验值
确实计划就是不断制定,不断的执行,不断的调整,我今天先这么试一下,看看练习效果如何,然后在慢慢量化。

竞技币
经验值
今天才打了2000手牌,嗯,明天至少打5000手牌。

竞技币
经验值
每日至少3000手以上的牌局练习。/ x0 m' y2 c$ A5 f8 b+ {0 D7 @
# o1 m5 o# j1 j* N
我目前阶段是根据大筹码策略的起手牌部分,加上软件的初学者模式,在配上翻牌后的ABC打法为练习基础的。' U/ Z& x* Z) Y( @4 W; i" X) o
" w& t& `2 F2 \
本来是想发牌谱,但是不知道怎么从软件上弄下来,今天试试。