中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: bifengshi

我在FTP逐步成长(被鱼杀了运气也不好了。。。)

竞技币
经验值
这牌运气不好4 Q+ a, ^  a9 U7 F* o
8 O- @. `$ i1 h; ~7 U  B
在turn上应该反加,他的押注其实是挺强的,你反加,他call的可能很大;而且桌面还有花draw的可能,没必要给别人免费牌
$ j0 ]8 s) G, V: Z
  h7 B- Y; l, E( f: Q( Xriver出花又有FH的可能的情况,你call他就好了

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛赞助会员南宁俱乐部

到底是运气还是潜在的技术不行?- Z1 J) L' V( w1 c6 R

( H6 _+ V1 h8 M: y4 f0.01 0.02的桌子,我玩的是4美元最大买入的,中三位,方块43,中一位 中二位,call,我call,关煞call,庄家弃牌,小盲注加到三倍大盲注,大盲注call,只有庄家弃牌,大家都call了 ...6 }! c% s2 `8 g. p  \
bifengshi 发表于 2009-11-8 22:51
+ z5 C) P% Z5 W
trun上0.4都下了,池底这么大,手上剩余的0.49在拥有第二大SET的情况下,这么都会call的,河牌有10张outs,也是足够了

竞技币
经验值
松的入局的错误。! m! M1 a5 H# |, O0 x  \

1 w6 z( o9 y* J$ {5 F: x今日一把牌被清空了,现在仔细想想还是太松了。
' Q$ P/ o4 N8 D! F# ?4 E7 y, U9 ]4 Y& \7 _1 Q
想套别人,自己反被套。  M. g  L3 B# r" }

/ @$ y9 @. z3 z) ]梅花A7,关煞位,2美金,一开始枪口位call,我call,庄家位加注到0.11,枪口位玩家call,我也call,翻牌梅花10,方块A,黑桃7,我中了两对,枪口位玩家check,我也check,想打checkraised,庄家位玩家下注0.16,当时的底池是0.36,我想庄家位在翻牌前首先加注,他应该是高对子或A大牌,排除他是AA,1010,那他只有A10才能赢我,他有77的可能性很小,枪口位玩家call,我原先想慢打,但是想直接期望值加注,所以直接all in,没想到庄家位call了,嗯,果然没错,他应该是A高牌,虽知道我完全算错了,他就是A10,刚好这个两对比我大。* W6 n$ C& I2 n( Q
  ]! |- S& @& l2 i  S
, O3 b; l4 U2 t- D. g
总结:发现在NL2的桌子上会输钱,就是打的烂才输的,又松又错。首先这个A7同花,只有在很多人call的时候call那样打才正确,但是我非要被动的去call加注,翻牌后虽然中了两对,但是也不应该全压,应该下一个底池,或call一个底池,但是非不信邪,非要快打。最后愚蠢的输掉了2美金。

竞技币
经验值
本帖最后由 bifengshi 于 2009-11-11 00:10 编辑 6 I" `3 k! ]+ C) d' m9 v, y. g9 A$ U
% r% P' w& D" \+ j/ E
输了一场现金桌后就去打一场锦标赛,前面还好,A10慢打,买到了两对,淘汰了一家,筹码翻番。
" N1 ^' h3 v4 \. L0 [: D; P6 D" Q; E) h) {; Y
但之后不久就被清空了。
+ |; w1 u: G" [  E- s8 e( l7 |
$ ^" O4 G+ a" y( \中间位置66,有人前位加两倍大盲注,我call,大小盲注call,翻牌,方块k,红桃3,黑桃5,大家check到转牌,我来一张红桃6,我中set了, 大盲注下了100,底池先是400,我想这个级别乱打的还真是多啊,我反加到700,咦,他还call,我正在高兴,河牌红桃A,底池1800,大盲注玩家下注1600,他奶奶的,我还剩下1700,直接call,原来他在转牌的时候中了顺子,河牌又中了同花。
; z6 r8 T4 a% }- ?. b- C% L9 F  \1 L1 j
我想他假如是买花之前应该不会call我这么大的反加注吧?判断失误,原来他不光是买花,而且已经顺子了。

竞技币
经验值
挺乱的.你在前面不是说BBSB都弃牌了么?怎么后来BB“又下100”?, E  O5 [; g5 o, P* S
kofcsjx 发表于 2009-11-10 22:51

' k7 _5 |" g, n9 Q% T. X
# L) H4 O) u+ M* M3 Z% a" ]0 W5 k; C" F6 {
呵呵,他们call

竞技币
经验值
闭关,闭关,闭关。。。!!!!!

竞技币
经验值
闭关时期的实战内容很少,一天要么不打,要打也就是1到3小时的现金桌或一场锦标赛。
" o/ n! }- U4 T5 i* l- [1 v
! S0 U2 o% f: i  ?) Z今天打了自己的稍微比较擅长的180人的sng(其他的相对都烂的要死,这个的水平也很低)
5 Z) A. g. H3 n
. R2 u5 M% l. d. J3 r. v前面都表现的比较好,筹码维持到中等左右,但是有一把同花KJ,翻牌前在中位加注3倍(已经快靠近泡沫期了),大盲注call,翻牌A带头的散牌,对手check,我下注半个底池,谁知道对手check raise,我想对手也许是试探,我马上全压诈唬,对手就是call,他刚好A2,诈唬彻底失误啊!

竞技币
经验值
闭关学习中,闭关学习中

经验值
谢谢分享!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛赞助会员南宁俱乐部

期待出关再战江湖阿

竞技币
经验值
多谢各位的鼓励和关心。前不久看了《新竞技》三的杂志,对KK的成长历程的这篇文章感触很深,现在按照kk的成长历程,重新制定了学习与训练计划,前天刚和kk讨论了的,修改了很多地方。现在就要好好执行了。预计很长一段时间都会闭关修习。. f7 N8 s; d3 }! k- ~% F9 H1 r
7 S; S5 |1 s$ }5 L2 h7 x' B
% T" F$ Z7 Q( t/ m, D2 f3 c: z. [- f
偶尔也会发一些错误的牌谱,希望大家多多指教!

竞技币
经验值
闭关中,闭关中。。。

竞技币
经验值
闭关,闭关,练习小筹码策略当中。。。

竞技币
经验值
近期闭关,在昨天终于取得了一点小的成就,拿到了扑克学校的银牌。% ?5 U& a& }5 j& ?2 f3 [
$ i/ \' H) U0 _5 t3 `
但是红利还要继续去打啊

竞技币
经验值
近期帖子都没怎么更新,主要都是闭关学习在,在学习过程中才发现自己问题还是很大,还不能先按照客客的计划来做,要从更初级打起,这不,近期ftp好像发红利给我,我先是准备用大筹码策略在NL5的桌子上打开4桌,大筹码策略至少练习了近万手了,自认为还可以,结果在练习的头两天就输了10多美金,红利的第一个10美金都没有给我。具体的不说,看来我的大筹码打红利计划实在行不通。想了一下还是的从小筹码策略开始练起。其实在学习大筹码策略的时候,上面都写了至少小筹码策略要练习1万手以上在转型去打大筹码策略,我先想不明白,后来懂了。5 ^6 N/ J  r6 Q* t6 _5 ?! L

* L' N( e& p# M: w0 }, O第一,你要通过小筹码策略培养出紧凶的牌风,还有就是多桌能力,这是网上现金的两个最根本的要素。
) @1 F4 y7 T6 f9 P) M) R) M( W0 \; B2 {- f% ]5 z
第二,大筹码策略很复杂,涉及到翻牌后的决策很多,包括分析对手等,而我现在没有用软件按道理来说是很吃亏的,要是开一两桌还好,如果是开多桌那等于是送钱。在加上连小筹码策略翻牌后的基础功都没有打好,大筹码策略想一飞冲天肯定不行。8 c# I- C5 `  p2 o

- j) H6 n. U( T) Y9 k- Y所以就从小筹码策略开始练起,以为很容易,确发现自己连小筹码策略的基本原则都没怎么搞清楚,一开始策略的不熟悉,和一些细节上的不遵守,导致我前50美金的红利,按道理来说只赚到了10美金,要不是有红利护身我就死定了,这一两天才稳定下来。也总算是有一些收获,扑克学校达到了银牌水平,至少可以多学一些资料了。今天我ftp的奖励T恤也给寄来了,还有一件预计12月底才能收到。
% {8 {, c3 Z: f1 z
* C5 l' X; r1 m/ Z* ?0 ~, A
* g2 L6 y8 A0 S1 Z- Q8 @总之还要继续闭关,在薇薇安的南宁取经贴上面夸下海口,三年之后必当去拜会南宁俱乐部的众高手,不管是去拜师学习还是去踢馆(开玩笑的)没一点真功夫别人还都懒的搭理你。你要是美女还好说一点,你不用花一分钱,就有一大堆扑克高手肯收你当女弟子,可你偏偏是一个男的,哈哈,那没办法了,男人就是要靠实力说话嘛!先从最基本的练好吧。。
# X6 @$ T7 Z0 V* O- H3 k8 u; X  U6 a0 h- f. P% O6 P
闭关中。闭关中。。。。