中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: bifengshi

我在FTP逐步成长(被鱼杀了运气也不好了。。。)

竞技币
经验值
今几天都没有认真写扑克日志了,忙着去打比赛都没有怎么总结。今天的成绩还是马马虎虎。打了三场90人sng和180人sng,总共花了10刀,大概赚了10几块钱,净赚几刀而已,对于只是打1美元 2美元比赛的我来说已经不错了。; _. t1 S1 v$ ]3 K
$ O7 |7 M; t8 {0 a) g2 i' m
总结错误:第一,今天最后一场180人比赛中,进了决赛桌,而且筹码至少是前三,如果稳扎稳打,本来还可以拿前三,至少有40刀,但是过于心急,用不同花的akcall了别人jj的全压,导致了筹码量变的极少,最后到成了第一个被淘汰的玩家了。我觉得在决赛桌里面,如果我的筹码极少没有办法可以这么做;或是对方的筹码极少我也可以这么做。但是对手的筹码只是比我少一点。以后一定要更加稳定去打,合理利用好ak。
) d2 F/ E- p5 R" U7 ^8 g" G' S
/ J' J; [& W# O6 k# t) S1 F第二,还是打了90人sng,还是进了决赛圈,还是拿了第二,难道我真的拿不了比赛的第一,成为永远的第二?单挑赛我还要多多练习啊。/ a. s. {6 `& Q

$ R1 Z1 i. o* {0 H; i第三,今天值得庆幸的是我又淘汰了一位红色玩家,这是我这个月第二次淘汰了红色玩家了,又得到了第一个T恤,但是又要和ftp沟通了,上次沟通了一个周他们才给我邮寄,这次不知道要商量多久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
我今天半夜打了一场几万人的mtt,我提早被清空了,我把我被清空的牌局告诉你,我觉得我打的过于急躁了。! M! K( J3 h! D2 W
比赛初期,大小盲注,15 30,我有2215的筹码,我中位,同花A3,我call进去,庄家位,大小盲注位call,底池120,翻牌同花Q5,黑桃J,q5和我都是红桃,大小盲注check,我下注60,半个底池,庄家弃牌,小盲注反加到我两倍120,大盲注弃牌,我call,底池360,翻牌黑桃3,小盲注还是check,我在下一个底池,大盲注反all in我,我想他可能只是顶对,我可以买同花,和3,A,有6加9,有15个未现赢张,最后我call,他的all in,哪知道,他q5两对了,我河牌没来花。
" o* y  p) X' E2 d% _5 Y) L这一把我觉得我实在是判断失误,也没用分析好对手的牌力,其实从对手对我的两倍加注来看,他的牌至少是顶对以上。而且在比赛的初期,我的筹码基本是筹码大家,完成根本没有必要全压,这一把实在是太臭了。

竞技币
经验值
问了Brain Atlas的,他说对手给你机会买牌,你就免费看牌得了,没必要把底池做大。

竞技币
经验值
我今天打了一场180人sng和一场90人的SNG,感觉很臭,特此发出来让大家点评点评。1 \; `4 o* q* a5 ?" B  W
1 y( Q4 A! l( a7 X/ ^7 q% P4 c: i

/ s/ V0 j2 `; c6 d我现在打了一个180人2美元买入的sng,我在中1位,黑桃K8,1400筹码,大小盲注15 30,我call,中2位玩家加到两倍大盲注,黑桃45,方块7,我可以买同花和一个卡张顺子,反正我记得这个牌我call对手的一个相对底池的下注,有三家看转牌,转牌红桃7,在翻牌下注的那个对手突然check,我想对手预计是诈唬,或是畏惧这个7,我现在有9加4,13个未现赢张,同时我猜对手也许畏惧这个7,底池将近有1000多,我也的筹码也和底池一样,我就实行准诈唬,我后面的那家对手放弃了,转牌check的那个玩家call了我的all in,原来他是K7,这7对他才是有帮助的,河牌还来了一个k,他葫芦了。
3 j. H5 [7 ?0 s7 q* U0 _1 V1 u$ _: m
1美元90人的sng,正确的一局,大小盲注15 30,我的牌是方块109,我在关煞位子,我的筹码2955,枪口位的筹码大家,将近有14055,他加注到4倍大盲注,只有我call,底池285,翻牌方块j2,红桃7,筹码大家下注底池,我想我可以听同花,还有一个单张顺,所以我就call,底池855,转牌红桃3,筹码大家check,我想我没买到牌,所以我也check,河牌黑桃6,筹码大家下注一个底池,我想了想对手也有可能是买花没买到,所以我就反all in,最后筹码大家想了想,flod了。这一把虽然赢了,但是我还是觉得我打错了。# ^$ }( l$ [. ~/ m
2 C- ^5 ^0 B0 y
% g. {/ {, n0 [9 @
最后被清空的这一把是非同花AK,大小盲注40 80,枪口位玩家call,前2位玩家加注到两倍大盲注,中2位玩家call,我call,庄家call,小盲注玩家call,枪口位玩家call,底池880,翻牌789不同花,大家全部check,到转牌,转牌我来一张K,前2位玩家下注80,十分之一的底池,反加到一个底池1120,他call,河牌2,他check,底池3120,我想对手本来就是一个很喜欢乱打的玩家,比如他在前几局的时候就是买两头顺,就全压别人,我想他也可能是买牌没买到,最后我想扩大期望值,我然后全压他,我还有5205,他则有22055,我想他也许会用一个中等对子call,而去他最多就是一个k,但是边牌不可能有我大。所以我全压,我全压主要是想扩大我的期望值,哪知道,他买到了k2两对,河牌帮了他。

竞技币
经验值
我来谈一点不成熟的意见……
& L1 H9 u& C& F* u* j, P3 y
0 {; v- S  K9 L+ J第一把,翻牌下注转牌过牌,转牌后牌有一对。那么大概有以下两种可能性:) D- t6 H& T6 p! {6 L! k
1.示弱。自己的下注没有打走对手,且牌面对自己不利。准备缴械了 。 8 ?. K, g1 J# x
2.挖坑。击中好牌,示敌以弱。放 ...# \' d! N: M8 ?" ]; q$ Z
kofcsjx 发表于 2009-11-2 14:49
! u; h( X4 F0 ]% C
! z- w% Q9 G; R) Y
$ C, y; @7 w- t2 d. l8 F0 u
我犯的是极端错误啊

竞技币
经验值
9Ts那把其实楼主没打错,CL虽然下了pot,但是楼主有足够筹码bluff他,不过bluff的理由不是说他有可能追花也失败,而是那个面他能call你的range非常窄,作为CL他依靠筹码优势欺负你的可能也很大,他这里air也是有一定可能性。虽然我们要尊重CL,但也不是说就要跟他们打软,有机会我们也要欺负他。
/ N" Z( w1 {5 q5 K: j
+ H6 ]; X9 o3 V4 O1 _AK那牌一直下注没问题,下注的size要降低一点,没有必要就在一对commit那么多筹码,而且这个面也挺危险的,对手筹码也很多。当然lz运气也确实有点不好

竞技币
经验值
今日打了三场锦标赛,均被清空,但是现金桌到发挥的不错。好像只要我现金桌不行的时候,锦标赛就打的可以,锦标赛不行的时候,现金桌就打的不错。锦标赛打输了除了运气,很多时候是有第一案自作聪明了,比如KK,我先call,然后等后面的人加注,我在all in,老实说还真有人去,底牌全压,但是最后别人买到了三条什么的,其实就算是锦标赛不是紧急时刻,也没有必要底牌全压。至少一开始不用;面对筹码和自己差不多人的时候也不用。只有在自己的筹码低于大盲注的20倍之后可以的这么多。

竞技币
经验值
楼主的思考方式越来越好了
+ r9 x+ u/ T1 d0 w% I+ V3 x建议多看比赛高手lamma等人的贴
. L' }8 |5 ]; U1 b& w! P$ k有不懂的地方使劲问' ~* U" C, I5 `
提高肯定很快
5 m( J9 x# d1 F2 _# v: }8 E% K  U  p' v, j7 e6 u1 c
另外不建议比赛现金混合打
% I# Z5 ^9 p, T4 D人的精力是有限的
1 ^2 k# ?; H  H' f# c新手还是专攻一个比较好

竞技币
经验值
本帖最后由 bifengshi 于 2009-11-5 14:44 编辑 ! G; K& t4 G. C8 U0 V
楼主的思考方式越来越好了7 V* z  S+ J" B  T$ G
建议多看比赛高手lamma等人的贴
( e9 S. v: h  m2 o  [有不懂的地方使劲问
6 V8 K; |& p4 b- K% f提高肯定很快9 V' ?6 M# m- D5 W+ i2 E) `$ b
9 y# J$ G1 l  `8 s$ Y
另外不建议比赛现金混合打, m2 h( B/ o: N% {' ]
人的精力是有限的
! S7 j- `, i8 B" `( N* \新手还是专攻一个比较好
5 L. ~% l! B% T: Ebrainatlas 发表于 2009-11-4 22:36

- Q' d- c- F# g: l. b
  O* m# X1 {$ C9 A$ ?
( {# Z( F* d5 X. b0 N) R3 t$ I
8 Y1 z2 D$ j" d9 i嗯,说的对啊,这样混合打容易杂而不纯。
9 `% l! A( O5 X& f+ ^3 f/ j& {! H5 d
% z9 s$ h0 T, e; s
好,我有疑问一定多问问这些高手们

竞技币
经验值
本帖最后由 bifengshi 于 2009-11-6 00:05 编辑 ( L/ F% l2 l9 d% ?" _9 f
) t% _8 L6 z; y! T$ W
今天打了一场90人sng的锦标赛,几把输了都是底牌全压输的。个人觉得就算是锦标赛不是紧急时刻,哪怕是高对也必要全压。如果筹码是中筹码KK AA还可以考虑,但如果是高筹码,或是对手是高筹码也别底牌全压。至于现金桌就更是如此了,那种动不动底牌就全压的玩家连鱼都算不上,那是虾。
* F; ~1 ]1 T' j: i5 ~! V- O  ?4 a7 O- O5 L
打牌不能浮躁,第二就是要摆脱高对局限。! N4 n7 @/ R0 U! S/ H

" c( j( H3 u4 [! [; S1 t7 [; i2 [4 J9 \别把自己的命运交给运气!!!

竞技币
经验值
养成个好习惯AQ最好不要跟加,特别是枪口的加

竞技币
经验值
今天两把AK 都没赢到钱,在现金桌,都是位子比别人好,而且就是打同一个人。
$ O/ Z. {# T4 s' A  A# x
# O8 }' Z* `! y1 E- K第一把,同花AK,前面有少许人call,我在中后位子,加注3倍bb,有一个人跟我到翻牌,翻牌没中A和K,而且还有听同花的面,对手观察,底池将近0.18左右,我下了0。10,对手call,转牌白板,我又下了将近三分之一的底池,对手还是call,河牌,来了一个K,但牌面凑成了花,还没等我说话,对手就下了一个底池0.50,我想了想就弃牌了。3 t$ Y3 T" |4 Y, y& x3 K

9 D! g. d8 @# R. `7 B# P0 W+ K8 R第二把,非同花的AK,大致的情况和前面一样,翻牌前我下注,对手call,翻牌和转牌,我还是什么都没买到,而且有同花面,我一直持续下注,都是对手在我之前说话的时候,对手check的情况我下的注,只是河牌的时候,我还是什么都没有买到,对手就停止check,直接下注,然后我就fold了。
' j; d' M. j' A- g8 @7 @
$ a- O2 {2 N; Q* @$ ^% h4 X不过第二把的牌例比第一把更加危险,那就是翻牌是Q领头的散牌,而且可以听同花,转牌又来了一个Q,河牌还凑成了花。
2 J! b9 y& H- v9 x* m; {- o/ s( x
2 p7 O3 o" y7 b个人觉得第二把,其实我就没有必要这样诈唬到底了,如果有的买还可以实行准诈唬。

竞技币
经验值
今天早上试着去打了一场底池限注扑克,有一把牌我和大家讲讲,看看我的思路是不是对的。# f; ^" u! c" @3 Y! T1 N5 R3 C

5 e/ R  B0 [8 \5 G& [1 w" a3 N' \我55,前2位,call,将近有7家看牌,底池0.14,翻牌是8**,大家check到转牌,来一张5,我成了葫芦了,枪口位玩家下注0.02,我反加到0.04,他call,河牌来了一张8,谁知道他下注了0.22,将近一个底池,我想他有可能就是8,买中了四条。因为他也许就是翻牌都买中了8,在翻牌的时候就check,所以在转牌的时候他就只下小注,我反加他,他也只是call。当然啦,他翻牌中j的可能性更大一些。这个牌我想了想最后还是弃牌了。

竞技币
经验值
嗯,其实人有的时候就是有这样的心理,明知道已经输了,但是还是要花重价钱去看看,老实说这就是一种心理缺陷。

竞技币
经验值
" d3 q, }5 c' c% }7 y
2 ~* Z' @' K- y# {  ?到底是运气还是潜在的技术不行?# a- ~: Z( ?  G
# ~$ P: I# J6 e9 v1 V% W
0.01 0.02的桌子,我玩的是4美元最大买入的,中三位,方块43,中一位 中二位,call,我call,关煞call,庄家弃牌,小盲注加到三倍大盲注,大盲注call,只有庄家弃牌,大家都call了小盲注的加注,底池0.36,翻牌:黑桃92 红桃5,小盲注做了一个持续下注,一个底池,我想他是高对或高牌,中1位和我call,转牌来一张A,小盲注check,嗯,果然应该是1010以上高对,来一张A,就怕了,但这个时候中1位玩家下注,底池1.44,他下三分之一的底池,嗯,他翻牌前先是call,后来call加注,翻牌后还是call,来A,对方check,他第二个说话下三分之一底池,应该是一个梅花A,不大的牌,最大也应该只是一个A的两对,他下了0.40之后,只剩下0.49,我现在应该没什么好怕的,我直接all in他,结果他是三条九,但是神奇的河牌来
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& _2 i8 c# Z. \9 p3 v' j8 T
2 R# P( m7 h& v+ x* ?' [7 D& g

: z' N* g- R$ r9 H$ A9 w这运气,还是技术问题呢?