中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: john521ps

[教程] 四年HeadsUp老玩家为大家疑难解答

竞技币
经验值
QQ
firerain 发表于 2015-5-23 18:20
$ ?& F% P( P8 J8 @- U楼主有用什么软件,我有HM2 + NoteCaddy + TN2, 但是notecaddy一直没用起来,考虑要不要去买NCE,你打HU SN ...

! z! N) ^8 S" |8 `& h  sPOKERTRACKER 4
% y8 g3 n, M8 E+ h- g* a, P5 rPOKERSTOVE
2 [4 ?4 e6 n/ Q1 B( [( B7 L3 aSHARKYSTRATOR 6 @7 @7 |3 P: I/ j( l& J

; |0 e( ^. Q$ ]5 G* oNOTECADDY 听起来很不错,TABLE NINJA 我不是很喜欢,用不惯。SHARKYSTRATOR 对我来说很重要应为我打HUSNG都是5-6桌,方便登记比赛。POKERSTOVE 很简单但是是个必须有的软件。  L8 Q* w% L% O8 y$ Q
* G+ ~1 |4 C6 Q+ ~8 q
你可以更加深入的了解一下HM2里的功能,尤其是当你的HANDS很多,可以用HM2来帮你分析自己的漏洞。( [2 W$ X: j2 v: D: v$ _7 d
: S7 v" r* j6 q: r2 E! @
9 ^* a" a! k5 Y3 }

: X1 _: f, v5 F  ]

竞技币
经验值
john521ps 发表于 2015-5-24 15:39
" x, Q, i5 i+ p0 u7 h$ UPOKERTRACKER 4
- ?3 S7 {: V# oPOKERSTOVE6 v( H$ ^/ f* s# d
SHARKYSTRATOR
; H5 G3 W6 x2 U0 V
你玩spin go吗?9 F9 U! ]+ k7 E8 v6 F/ d( u
我个人觉得spin go 基本上是打不赢的。即使赢了,几乎也没有盈利。
3 ]; n" r1 s" p" Qyour thoughts?

竞技币
经验值
请教下楼主10bb的的打法。10bb的时候是全压or弃牌打法么

竞技币
经验值
QQ
pokeryjj 发表于 2015-5-25 09:10
* n# q8 _. l" W$ T( p1 D1 m; U& p你玩spin go吗?
2 S' e/ \, P5 }$ q我个人觉得spin go 基本上是打不赢的。即使赢了,几乎也没有盈利。
9 B: E0 ?' S, y# Qyour thoughts?
3 I% g' C5 U& u6 u; d* ~
不玩SPIN N GO。打得赢。HYPERS刚出来大家以为 打不赢,事实上鱼多的游戏,肯定有钱赚。 VARIANCE很高,需要准备200-300BUYINS。 还有更重要的一点就是不用等,60刀的 SPIN N GO 瞬间登记就有人。这是一个很重要的原因为什么很多HYPERS玩家转到了SPIN N GO.

竞技币
经验值
QQ
longjiansky 发表于 2015-5-25 10:27  T/ L) j8 b& Y. v
请教下楼主10bb的的打法。10bb的时候是全压or弃牌打法么
& S# `: ?8 N5 k& _* Q
参考 NASH EQUILIBRIUM。打鱼用这个足够。全压 OR 弃牌 在10BB 不是最正确的打法。

竞技币
经验值
QQ
视屏终于被我做出来啦!来围观吧!+ y( ~- b2 K. V( i) v
+ u( b9 l0 W" Q( s! Z# [( L
这个视屏主要是和大家分享一下我和一名业余的松凶类型HUSNG 玩家的游戏历史。 这里面包括了对十几把hands的解说。还包括其他的叨逼叨逼叨。第一次录,有些地方可能讲的不太清楚。有问题的话可以在这里提出。
/ T+ l8 E1 r* k! u6 o4 l
# Y, z5 k) S" T" |因为小弟级别不够,没办法po连接。大家可以在优酷上搜索“HUSNG 30刀TURBO 解说”

经验值
john521ps 发表于 2015-5-25 11:16  m" O  u- ?# ?& d$ D, D
参考 NASH EQUILIBRIUM。打鱼用这个足够。全压 OR 弃牌 在10BB 不是最正确的打法。
: }+ w' I) `: e7 x  g
太深奥了,完全不懂,我只知道他今天去世了。

竞技币
经验值
john521ps 发表于 2015-5-25 11:11
; Y$ Y5 F1 \; y$ W1 o: |( m  J不玩SPIN N GO。打得赢。HYPERS刚出来大家以为 打不赢,事实上鱼多的游戏,肯定有钱赚。 VARIANCE很高, ...
6 S8 _: N( `; B8 r6 n& B, T$ Y
未必吧。% j1 ]4 Y6 v" G
60刀级别**玩家的 ROI也就5%左右。HU的抽水2%
" e. |. h2 o% ^) L假设没有抽水,外加spin好打些,也就8%左右的。(**玩家)7 W. O2 {8 A; v  M' I

# k. E0 \  O/ l* p但考虑到spin 5%的固定抽水,外加不中jackpot,抽水很容易达到8%附近。
6 u) W( r- @6 d$ I9 g1 `个人感觉**玩家也只能打平。
! s0 o$ Q6 }8 {: e1 F只有网站是极大的赢家。% a, F8 p2 R* i) g/ M

竞技币
经验值
QQ
payon0000sm 发表于 2015-5-25 16:32
1 n+ }) V" S+ d$ f0 W太深奥了,完全不懂,我只知道他今天去世了。

R5 E, M" G( [# l- S* A5 m3 f希望他R.I.P

竞技币
经验值
QQ
pokeryjj 发表于 2015-5-25 17:51
$ h& s! L6 @7 _0 r未必吧。% v) f# `3 E" p& {6 X
60刀级别**玩家的 ROI也就5%左右。HU的抽水2%
8 f/ l$ ]1 {# G' G8 }4 S9 T$ l6 [假设没有抽水,外加spin好打些,也就8%左右的。 ...
0 r9 ~/ n8 t3 `3 e* ~
我其实不是很喜欢Spin N Go,我同意你说的最大的赢家肯定是PokerStars。可是我还是觉得the game is beatable。你的分析忽略了SN和SNE,还有Rakeback (40%-60%)的计算。再加上Spin N Go不需要浪费时间等桌玩,一般想玩就能马上玩。我个人觉得看poker的盈利主要是看平均每小时的盈利,而不是只看ROI所以,等待时间是一个挺重要的考虑因素。这里我放几张Spin N Go比较强的玩家的EV盈利图(包括bighusla, primordialaa, faarcyde)。1 i* p' I' ^5 R: ~4 a
; B, w) }( w+ R, d+ V5 I% n0 `7 b" e* ?
1 m4 ?& D( s% J0 I2 j  O5 G
, k- M* U4 B8 Q! ^2 Y
* p% G3 d2 p& L

经验值
单挑HUSNG如果没有TURBO经验,可以直接打HYPER吗? 开始玩HYPER的要求是什么?

经验值
ps的15刀以上HU sng不是都有联盟吗,如果你不加入这个联盟,那么会有各种reg来坐你的台,而reg之间的战斗是绝对只有输抽水一种结局。如果你加入联盟,那么联盟里的人就不会相互坐对方的台。
2 q8 q( V$ }- P( S' e/ X% N4 x6 e) [0 A' e
请问是这样吗