中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: john521ps

[教程] 四年HeadsUp老玩家为大家疑难解答

竞技币
经验值
QQ
firerain 发表于 2015-5-23 18:20) R# v" _5 R7 t7 y: w+ x
楼主有用什么软件,我有HM2 + NoteCaddy + TN2, 但是notecaddy一直没用起来,考虑要不要去买NCE,你打HU SN ...
7 N# ?! o8 a3 C* o* Y
POKERTRACKER 4) G7 z: ]  P1 E0 o: e% F2 }0 D
POKERSTOVE/ l* `8 k, |+ |5 L
SHARKYSTRATOR
6 i# H3 G- e0 s6 \) Z* k: x" [4 f- p+ Y) U9 p' c, y/ M- k
NOTECADDY 听起来很不错,TABLE NINJA 我不是很喜欢,用不惯。SHARKYSTRATOR 对我来说很重要应为我打HUSNG都是5-6桌,方便登记比赛。POKERSTOVE 很简单但是是个必须有的软件。( B9 R2 r1 t2 l/ @, W
! l7 H% p1 o# s; C* f
你可以更加深入的了解一下HM2里的功能,尤其是当你的HANDS很多,可以用HM2来帮你分析自己的漏洞。7 f4 d9 `8 J( d6 f. X$ W

0 ]- h2 ^9 G: r! ]( d  @. u4 l! h$ s# o+ v4 F
0 K9 F3 k( Y9 z( a7 G/ K

竞技币
经验值
john521ps 发表于 2015-5-24 15:398 S* M! K" X" k/ z
POKERTRACKER 4
0 d% e# Z* o; l: w4 q) ^9 B0 MPOKERSTOVE
+ ^1 o  ]* s- p9 {/ CSHARKYSTRATOR
( \  r. ^& D( @4 N
你玩spin go吗?0 p+ k! h. n% `$ V. _! u1 |2 }
我个人觉得spin go 基本上是打不赢的。即使赢了,几乎也没有盈利。* T- C2 I8 e0 Q" x4 a  V9 U
your thoughts?

竞技币
经验值
请教下楼主10bb的的打法。10bb的时候是全压or弃牌打法么

竞技币
经验值
QQ
pokeryjj 发表于 2015-5-25 09:10
% K  R# B5 s% Z/ h你玩spin go吗?
% y4 D7 c1 P  H8 R4 k我个人觉得spin go 基本上是打不赢的。即使赢了,几乎也没有盈利。
% ?; ^4 _: \. D, {5 Myour thoughts?
' M+ X! c. I6 Y; W! a$ Y/ l
不玩SPIN N GO。打得赢。HYPERS刚出来大家以为 打不赢,事实上鱼多的游戏,肯定有钱赚。 VARIANCE很高,需要准备200-300BUYINS。 还有更重要的一点就是不用等,60刀的 SPIN N GO 瞬间登记就有人。这是一个很重要的原因为什么很多HYPERS玩家转到了SPIN N GO.

竞技币
经验值
QQ
longjiansky 发表于 2015-5-25 10:27
% R3 D# o. o; T4 M% D请教下楼主10bb的的打法。10bb的时候是全压or弃牌打法么

5 H- K: T% y1 ?, r- M" j( J. @参考 NASH EQUILIBRIUM。打鱼用这个足够。全压 OR 弃牌 在10BB 不是最正确的打法。

竞技币
经验值
QQ
视屏终于被我做出来啦!来围观吧!( p7 I- u1 N* b' ?2 C" ?/ L. Y! ^

# g$ x3 s6 t- s/ d9 X这个视屏主要是和大家分享一下我和一名业余的松凶类型HUSNG 玩家的游戏历史。 这里面包括了对十几把hands的解说。还包括其他的叨逼叨逼叨。第一次录,有些地方可能讲的不太清楚。有问题的话可以在这里提出。
6 |$ {+ ^6 i  W4 T0 u; f9 N- r0 c
! n  L. X9 j0 T8 D% {0 j& @因为小弟级别不够,没办法po连接。大家可以在优酷上搜索“HUSNG 30刀TURBO 解说”

经验值
john521ps 发表于 2015-5-25 11:16
7 H/ t' N  Y: O/ l* V/ ^5 O参考 NASH EQUILIBRIUM。打鱼用这个足够。全压 OR 弃牌 在10BB 不是最正确的打法。
& j! R' [5 E# Y, d% d+ n& f. r
太深奥了,完全不懂,我只知道他今天去世了。

竞技币
经验值
john521ps 发表于 2015-5-25 11:119 S9 R* i) T+ k: U$ m
不玩SPIN N GO。打得赢。HYPERS刚出来大家以为 打不赢,事实上鱼多的游戏,肯定有钱赚。 VARIANCE很高, ...

. o+ i8 }4 H" t" J) q9 q9 h未必吧。
( Q! c+ i+ X) M( v- ^60刀级别**玩家的 ROI也就5%左右。HU的抽水2%
0 A" n" w1 h3 U; f' p) |8 Z假设没有抽水,外加spin好打些,也就8%左右的。(**玩家)4 M1 W' h% v5 ~5 g4 ~

: c9 i$ D( ?* C4 |& M( T" z" w但考虑到spin 5%的固定抽水,外加不中jackpot,抽水很容易达到8%附近。% o2 Q- c& f7 [# E" ]( q
个人感觉**玩家也只能打平。( u7 W$ {6 g- q* n: R
只有网站是极大的赢家。* p9 g  E/ ?, r9 Q7 E0 _

竞技币
经验值
QQ
payon0000sm 发表于 2015-5-25 16:32) s  H8 E8 e. Q* ^  ?
太深奥了,完全不懂,我只知道他今天去世了。

2 v8 j( }! j' n希望他R.I.P

竞技币
经验值
QQ
pokeryjj 发表于 2015-5-25 17:51+ O( u, P! [0 `, k' |9 t
未必吧。
8 J# {6 G  U! v/ o% N; ]60刀级别**玩家的 ROI也就5%左右。HU的抽水2%
7 s8 Q0 L2 o+ M0 G( O( ^假设没有抽水,外加spin好打些,也就8%左右的。 ...

" m! G) ~6 c" a) h" ]0 Y我其实不是很喜欢Spin N Go,我同意你说的最大的赢家肯定是PokerStars。可是我还是觉得the game is beatable。你的分析忽略了SN和SNE,还有Rakeback (40%-60%)的计算。再加上Spin N Go不需要浪费时间等桌玩,一般想玩就能马上玩。我个人觉得看poker的盈利主要是看平均每小时的盈利,而不是只看ROI所以,等待时间是一个挺重要的考虑因素。这里我放几张Spin N Go比较强的玩家的EV盈利图(包括bighusla, primordialaa, faarcyde)。
6 E. R# {/ u  E  {( u. M6 K' j9 r# g. B- ]$ [% w6 _

/ @/ A! y$ v) u  y% g) U
6 z. U$ B8 s2 D% G2 N5 \6 P
! I0 c  g- J. }8 A) A: f) H

经验值
单挑HUSNG如果没有TURBO经验,可以直接打HYPER吗? 开始玩HYPER的要求是什么?

经验值
ps的15刀以上HU sng不是都有联盟吗,如果你不加入这个联盟,那么会有各种reg来坐你的台,而reg之间的战斗是绝对只有输抽水一种结局。如果你加入联盟,那么联盟里的人就不会相互坐对方的台。
: S4 s' X. l+ p- ]5 c' h
7 U1 |# Y8 l' D" N: c  d* K- @请问是这样吗