中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 建设

狼虎丛中焉可立身否?

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛赞助会员

原帖由 lzj7901 于 2008-4-15 21:50 发表
; f8 u7 q0 q8 `/ ?5 g好想去!
: L3 d$ R0 Q- _1 J5 {建设你真牛啊!! Z: Z+ p. j9 S5 X) |6 X8 C
希望暑假能有机会去,向你学习一下现场扑克!* d! l. }- D2 T: o5 F
我打现场很烂,容易被人看准牌!
4 P7 s6 a) x' k/ o
建議帶面具

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
昨天的一把牌,我打错了,
$ z  y; S, o; H7 R在这里自我批评和自我分析一下,
/ I% L6 E4 X8 ]) s2 x- B我起手A 8 红桃,位置靠后,大家平进,翻牌以后A 7 8没有花,
& b  B7 e% ?* [4 Y! }5 r7 k前面有2家下注200,我加注到600,他们2个人都跟进,, t9 p; B0 h) x2 }1 T
转牌来了一张9,当时我没有太注意,前面2家人都让牌,我中计了,) l& F/ m1 G8 v. T
我继续下注600,一家跑了,另外一家竟然ALL,当时他的筹码比我多,我下了那个600以后,
* J3 U2 C2 K1 [% u还有大概800左右的筹码,结果脑袋一热就跟着ALL,
' n, c4 ]* y/ G$ O9 j! o: z砰,河牌来了一张无关紧要的牌,但是立即被清台了,对手亮牌是10 J 啊,' X: I  X; K3 {
错误啊,大错特错啊,以后打牌节奏要放慢一点,
0 F1 n  x, V' P" `5 g有时打的太快了,容易出错,4 N+ i" K& i9 J1 H# R/ t2 I
进入中盘一定要小心谨慎啊,人家为什么ALL,为什么突然下猛注,肯定是有原因的,  F' B- Q3 W# W% N/ j8 j
要多思考一下,打的慢一点,看清楚牌面变化是有好处的,
0 m" v5 I& W4 b平时打牌回来,要多总结,多分析赢在那里,输在那里......
/ \5 ?8 A) }; D$ {" o! ]) i
& X; k0 [5 b* n$ u[ 本帖最后由 建设 于 2008-4-16 04:19 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ

有啥错?

碰上一个卡9也敢听的,应该是好事,没啥可惜的吧.
) c- G* {  T" e% b5 q至于说有点意见的是,以我在澳门的体会,加注少了是起不到效果的,所以第一次R他们的600应该是少了点,至少1000吧,当时你只有2000筹码,ALL了也未尝不可.我想那个听卡9的就未必去了.

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,今天晚上真够郁闷的,
2 {0 a2 N- `3 \' }' }$ i满桌子80%是鱼啊,我竟然没有赢钱,反而输了1800块,# c4 b+ g7 ]4 N
那些鱼儿有钱啊,动不动就ALL,我是一点牌也没有,总是2,7啊,49啊之类的牌,. ?3 V7 `! r4 J
大牌都给鱼拿在手里,他们相互之间火拼,结果往往是一对8这样的小对赢到锅里的几千块,
# @7 r9 _) B: [3 d( ~( ]7 N" ejimmyking大哥经过我的桌子时,我偷偷告诉他,来我这个桌子打,过了一会,他就来了,
# s; E! I7 u' f5 O# M( N* y不过,没有打几把,那些鱼收工闪人了,郁闷啊,  z  k5 o4 [7 u3 p  u7 ~
还是赢了钱走的,晕,晕,晕!!!+ g, ?1 f4 e. }4 B5 L2 f
/ R0 A6 u# g: `* o

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,昨天有这样一把牌挺有意思的,桌子上4个人ALL,
6 a+ @& d7 y' d7 y我起手牌是8 Q同花,翻牌之前大家平进,
( E' t# I) ~% C翻牌以后Q J 8,没有花色,我位置靠后面,前面有人加注到200,/ F* N* S! O1 W$ ]+ |
有2个人跟入,我不动声色也选择先跟进去再说,没有想到我下家突然ALL,
2 O! b: k( `( p( P- h& z不过,他的钱最少,才500多,8 t  i7 ^) @, l  x& u/ l) O( |( L) \0 e
第一家加注的人继续跟进,另外2家跑了一家,0 V% x5 R8 e% p2 O( v
这时我就为难了,当时在想,难道有人拿了J Q或者暗三什么的,不知道应该怎么办了,
" I% x$ s. B# |9 D9 G1 ]5 x7 f& J4 X5 j但是想想目前锅里的钱实在太多了,我2对实在没有理由放弃,就跟了进去,
( V9 j7 L) s$ l( e转牌是一张方块2,似乎对大家都没有什么用,9 C7 P1 i; U) n, \0 Q& A! P& }
前面的人都让牌,我就ALL了,当时我的筹码大概在1200左右,
/ _9 p4 o6 Q- y/ C  s, Z9 C4 _我下家早已ALL,其他2家在那里想来想去,最后他们2家全部ALL跟进,他们筹码都和我差不多,
% M8 V4 d) }" B- p. k% ^: E河牌来了一个9,我下家第一个站起来亮牌,他说他赢了,看样子很激动,8 M5 [$ t8 p1 R2 p% R, X
他亮牌是T K,成顺子,4 A$ R1 n- S, U7 G# e/ Z& ]; f
另外2家,一家亮牌是A Q,一家的牌是Q 2,. i$ r0 ^9 V- u+ v* ~% ~) b
就这样,结果是顺子赢我,我8 Q两对赢其他2家,$ ?7 J$ h1 P, o3 I- y8 s2 K( v3 X
我后来回家以后想想,其实这个牌我挺危险的,0 s6 [9 P4 \" W
前面的2家有一家拿着暗3或者J Q两对,我就输了,好在在转牌之后他们都让牌了,
3 x' o$ q( |. q" C. N7 m所以当时我就坚决地ALL了,' Q0 N+ R# o& D, Z: G: V- F  c' |
如果转牌出来,他们其中一人先ALL,或者下猛注的话,我应该怎么办?, O. X/ F' B) @0 |
  c7 G9 _6 Q6 x* A2 m( m+ N; s/ s

1万

竞技币
经验值

QQ
晕啊,昨天和前天都输2000,0 _+ ^3 Q9 I2 P& ]: [1 c9 R
现在怎么就没有一个月之前的神勇了呢?1 j% G) ]% @! D( r* L
坐在那里几个小时,来的牌不是39,就是28,全部是这样的垃圾牌,
2 l* t9 E' W# D' f2 f真的很郁闷啊,没有牌就一直这样被磨啊磨,
& b- p6 f0 k# v' m好不容易来A5,A8这样的花牌,翻牌出来有2张花,然后花几百的代价去追花,
- Y; b9 D2 Y5 F( E结果什么牌也没有,追个几次,2000块就这样没有了,
3 e6 s+ q: {5 \7 |" r8 B4 o, \更可气的是,有时又是追花同时也追顺子,就这样的情况,十几张牌都不来一张成花成顺,
  c, R7 O% [) m4 {! i% q' z哎,真是没有办法,如此的运气,输了2000,3000时只能往回走,一定要控制好,& A/ n9 s! H+ H* w
运气不好,不来牌,是一点办法也没有啊,; l! F' h% g! F* j6 v4 [
我又不善于偷鸡,怎么办好呢?
) g9 s/ P- C9 s3 c谁帮我出出招??/ y0 H, x* w: ]7 }- v1 A
+ I" s/ A3 w7 \" P" Y

1万

竞技币
经验值

QQ
谢谢楼上朋友,
5 \" r% [$ b$ Y% @! U2 _我也想赢个10万8万啊,但是我的技术真的不行,$ C- s; q4 M+ X/ }2 i' [) x
还需要努力学习,
. N8 w" U/ B+ d9 C' Q  }  E; C) p$ G2 f7 b
呵,昨晚又输3000块,* ^9 [6 u3 N8 B! \( B# W/ E% w
又熬一夜啊,又输在河牌,% A% F5 o! P2 e
我K5同花平进,翻牌A 5 J不同花,大家都过牌,
! F4 i/ E$ i' N& v转牌是一个5,我上家加注到200,我R到600,我下家跟,其他跑,我上家也跟,' E" X0 _( T+ m1 ^3 W
河牌来了一个8,上家加到800,我跟,
9 E7 ^: l& c) H0 c没有想到我下家ALL,我上家跟,当时我跟了800以后,只剩200了,只能选择跟着ALL,
2 Y% H) Z4 Y' }4 i! g1 ~靠,结果下家翻牌是88,上家翻牌是K5,和我一样的牌,
5 D8 Q, j" d. U7 R7 b+ W5 ]7 O+ H就这样他8葫芦清掉我们2家三条5,
' ~7 O+ {# ^0 g- m" M$ G2 J什么破人啊,88跟了我600,无语啊.....
- ]1 c/ ^8 \2 `5 x0 ~
. r0 v5 I) Z+ J" b* a; U, \[ 本帖最后由 建设 于 2008-4-20 18:24 编辑 ]

经验值
上次没能跟建设大哥碰面,真的太可惜了,,只怪自己技术太差,短短2天就输光了自己的筹码。。
) ~; X9 j, I8 @: w! q' q" A8 ]& C4 T4 }- Z, g8 _/ C
这几天都遇到很多冤家牌,特别是RIVER,有些破人就是只有1%的机会获胜,都会call到底,最后竟然river hit中了!!!真的。。。没天理!!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团

QQ
建设啊,手风背,更要紧。这两天在梦幻马队被折磨坏了,今天就不敢去了,下午没事就上了canban,那上面有小人人,可以解闷。
: L% F" W& d/ t' P      一把牌我BB99,只有庄位小加偷底,我raise到5个,庄走小猪跟,flop Qs Td 6d,不算好;他过我下2/3多,希望就此结束,小猪犹豫后跟,trun 7d;我不得不相信他有点什么,但不大,考虑到他钱不多了,all 一下希望赶走他,嘿,人家犹豫了半天还是跟,你猜河牌什么?8d,那么谁有9d?马队,对方A T。没办法,我也是鱼。所以说你遇的那个三条8还不算特别鱼,想开点吧。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

其实打牌是需要很长的时间来耐心等待的....; A% [- V& q% @! @( U
输了2000就走是可以减少损失,不用继续输下去,但是如果能有稳定的心态和足够的资金让自己继续在桌上的话,才能很好地打回来.....

1万

竞技币
经验值

QQ
马三和茫然说的对啊,. J( T8 m1 H( @" Z6 L# j
以后我要好好DU托模

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

没有两星期这么久吧???
( f& P% Y) E' a; d我走之前的三天你不也是都赢利的嘛.....

竞技币
经验值

沒有胡亂搏牌的人,便沒有poker生存的價值

首先,我為建設某些bad beat 感到難過,但我認為不必在意。4 S. N8 V5 q( Y: [
* ^6 j7 y' ]5 y! Y) _/ Z
其實,我們應該懷著感恩的心,為那些長期在差的概率差的pot odd跟你牌的人,他們算是我們的顧客,實在應該禮待。6 E0 E# ?4 z$ ~- f
( y4 ?' U+ g& r0 G1 L4 j6 M
因為,是這些顧客令poker有趣,甚至是有利可圖。我喜歡顧客,不但不會大力打走他們,更希望將他們引進,但要給他們一個bad odd,這樣做就已經足夠。
' H4 r/ M& I/ N, u/ ~" }  P1 _
, _9 a2 z- z% B9 [' h我不會在意某手牌的贏輸,因為我知道時間會幫我賺回來的。

竞技币
经验值

呵呵``J兄说得就是好啊...
/ R* L9 Z0 u" R, X& Y0 O: \' J都像我们这样打..就只能等着AA碰KK之类的了...
* {, X4 `4 S) Y, ~7 x' l没有他们这类的....还有什么好打啊......

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
原帖由 jimmyking 于 2008-4-22 15:03 发表
8 Y  e! S1 Y" a8 l9 A2 {5 k. \首先,我為建設某些bad beat 感到難過,但我認為不必在意。; h. }# a% e! U2 f! e) U
; ]; s% x/ C  A( {$ ^8 d1 h% h
其實,我們應該懷著感恩的心,為那些長期在差的概率差的pot odd跟你牌的人,他們算是我們的顧客,實在應該禮待。, A! ~+ B- e9 I: j

: j7 l- h9 \- c8 `6 F4 q& _因為,是這些顧客令poker有趣,甚至 ...

n3 T, [2 r% e7 P" |3 M. C7 c" U1 y( ]' P1 f

( J0 J3 G1 j* P: A9 m/ u& s4 ]所幸的是,扑克在澳门才刚刚开始推广,这些可爱的人在一定时期内应该是持续增长的趋势,所以大家要珍惜这来之不易的大好时机啊.