中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 建设

狼虎丛中焉可立身否?

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
昨天在20/40的台子上来了一位大款,7 m6 c$ S5 y( F! }
坐下来以后,随便什么牌都加几百,只知道对子是很大的,
# {0 I" s# _8 ]) c  ?4 x, N有对子就押几百,小对也是一样,他的跟班说他在厅里褼U几十万的,+ P6 |' N( e3 L+ Z, q
打了半个小时,他2000块一路打到8000多,反正什么牌全部押几百,动不动就ALL,  o5 B* d8 r  ?9 S
搞得人家不敢跟他,他ALL时大家跟了,结果他时不时2对清人,0 N# e9 q. J- [
我看见 jimmyking 大哥经过,就赶紧和上前告诉他来我们台子,2 E4 o5 z; e* N0 j  p, z4 t
他来了以后,这个大款已经比较紧了,jimmyking 大哥只赢了他1000多块,
/ c$ T. }; [; m3 W1 @- X, h后来,这个人因为不知道同花比2对大,他2对ALL时被人同花赢了一把4000多的,就这样离开了。

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

建设你还没飞泰国啊??
; v3 c0 }; E- z  v& ?( U/ Y0 ]- x对了,东西转交给J兄和荷官了吗?7 N# F* A$ b& a% Z
呵呵````51就快来了``又能过去玩咯....

1万

竞技币
经验值

QQ
茫然,我刚刚从泰国回来,刚刚下飞机,$ e5 T1 q5 I$ E. A4 Y0 Z  [7 L
东西前天已经交给他们2个人了,4 e' L, v! D. [4 j! B
51欢迎来澳门啊......老大说了,他5月2日抵达澳门.......
7 A8 }- Q" A: D8 e6 q+ L; W9 @( z1 J" e: p7 z2 }( l( D

1万

竞技币
经验值

QQ
刚刚打牌回来,
; C6 C! _( g' V3 c+ ?* {% L5 {# O是被人家清台回来的,郁闷啊,  ~, ^; u5 v- Y% u! n$ b$ J
葫芦对葫芦, 我脚小,人家脚大,6 o- X; I& B: n' e; y7 c
我起手牌8 K平进,翻牌K  K  2,前面有人加注300,我跟进,4 ?$ D; _5 U) j) d) R8 d  m/ h& \
后面的那家跑了,就剩2家,$ J1 s5 w( G' c, ]
转牌来了一张8,前面那人加注到1200,我就ALL了,
% `  }1 l6 b: n当时我2500多,他6000多,他想了想就跟了,$ T/ G7 q2 p6 i: G
没有想到啊,河牌竟然来一张T,
5 _  y! d% |& h他翻牌K T,我晕,' @6 ]+ v- T, q' H3 `. c. L; h
这样子输掉,真是一点脾气也没有,) B& F- m/ {2 n8 D$ |( D0 s
看那个小子得意的样子,我心里凉凉的,
4 Q( J: u* ~- T. T, n( R很残酷,输了还影响我心情,- d6 A* O2 q7 s1 w9 |7 R

9 ^( e' B! X' H8 y  |[ 本帖最后由 建设 于 2008-8-27 13:07 编辑 ]

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

算了..忍忍就是了....
; c$ P. R( g) `* v% c5 L" f这人是国人?还是哪里的?这么没有数质啊.....! m" w% b) m- Y3 f1 D) f
下次他没有运气的时候你赢他就是了```我赢了就不鸟他...给他个不屑的眼光看看`````
8 `) z! H& ^  j& x# s1 F( V! P+ W' M没有必要为这种人生气,而降低自己的身份嘛..呵呵```

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ

是喔,不值得一提喽,迟早他会加倍还给你的.

想想现在没素质的人还真多,昨天去了一个群,谈了几句去澳门的体会,说感觉平均每天赚5000-1万是有可能的,结果有个叫什么"東亞駒"的上海人,上来就说我是帮澳门拉生意的,简直让人啼笑皆非. 别说拉生意了,就是对目前流行的什么返水,红利之类的我都没感过什么兴趣, 后来才知道,这个人是个暴发户.有点钱就不知道姓什么的主,呵呵.
, D* _; W9 V; m; t2 y' F4 [. h想象一下,这种人太多了,要是因为他们影响情绪,才是太不值了,事实上,就象KING老哥说的,我们要有感恩的心,他们的存在才是我们生存的根本.

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ

对了,建设,我的房子帮问了没?

下周二我就过去啦,拜托哦.

竞技币
经验值

论坛银奖章论坛赞助会员

原帖由 建设 于 2008-4-25 10:46 发表
! K2 g6 c7 q3 Y$ J: z5 a, H刚刚打牌回来,8 v: M6 d  u# u  _* X
是被人家清台回来的,郁闷啊,
+ Z; w. k% r% J! [葫芦对葫芦, 我脚小,人家脚大,
% X% h8 A2 y, p1 h' r我起手牌8 K平进,翻牌K  K  2,前面有人加注300,我跟进,
+ ^  p( {) S' |- u- @后面的那家跑了,就剩2家,
3 j' U$ \, t, s4 x转牌来了一张8,前面那人加注到1200,我就ALL了,
' j3 W$ F7 D% b" G5 |当时 ...
1 Y8 B7 L" {8 q2 K  ~' Z
自大的人肯定不会成功的

1万

STEPHENIE

竞技币
经验值

论坛佳丽

QQ
原帖由 万宝路 于 2008-4-25 18:58 发表
( N: @! Z2 s( R& ?. [+ ~下周二我就过去啦,拜托哦.

- i8 q  o- N# @5 W# O8 x1 \+ W0 {) W) p& R& K9 ~$ z: a$ I* D
我可能也是下周过澳门哦。。。希望有机会见面。。不知jimmyking大哥那份大餐有没我的份?

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

用手机拍张照, 在论坛公布出来, 大家到澳门一起修理他,
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
原帖由 ### 于 2008-4-26 11:52 发表
, [: j: Q7 `1 k% t5 ?$ C用手机拍张照, 在论坛公布出来, 大家到澳门一起修理他,

r4 ?3 P- R6 E7 [( v
) C# E0 I  {0 f( r+ L# I别,修理了他谁送钱?要修理就修理那几个职业鬼佬.

1万

竞技币
经验值

QQ

回复 40# 的帖子

万宝路兄弟,房子我会帮你先问好的,放心好了,9 F& a1 H! T. c/ i
我从泰国回来以后,在新葡京打的天昏地暗的,自己都忘记今天什么日子了,& Z1 Z& W; ~2 F# ~! u
你来之前,给我打过电话,我提前帮你问好!- A9 O8 o9 u7 N5 B! g

2 O) C/ p* @6 D4 M昨天晚上啊,又从2000打到7000,* N( Y2 ^( ]& m+ K( E0 [: Y; x
然后从7000回到1000,从1000打到6000,来回折腾,  e( c9 W" N& x& S: c& H! E; b
桌子上有个人运气特别好,
/ ?  n9 i3 q1 n$ T  Z5 B他上桌时才2000,我离开时大概2.8万左右,
9 b) w/ J% e2 R太猛了,他什么牌都赢,很疯狂,最后一把是拿着J 6清我的,3 L$ }. @* {: J7 C% ^) X
我起手AJ,我加注,后面2家跟,
" ]9 c2 M. J: L3 H9 f: X翻牌 J  6  9不同花,我加注他们跟,转牌是6,他葫芦清我们2家,
5 E9 q# a1 `1 q" @最后一把牌虽然钱不多,但是真的很郁闷,& K: b+ f8 B1 k' J5 f
这个人的运气也太猛了,是个北京人,我服了他运气了,) ?4 k# d3 D" d/ z
jimmyking大哥坐在他下家,虽然赢了他几把,但整体上对他也是没有办法,( Y- w( E8 B: K
我的运气,我的问题在那里?& M3 ]- A" z8 K( X* T* o8 U( V
赢了不走,累了不走,这些都是我的错误所在,在现场打牌,控制力很重要啊,
. k& e7 Y/ U) `/ |  d( v还是要慢慢积累经验,多总结,0 c, P, s( l! B% k! m
3 f9 A3 Z) p* A1 D6 h5 P  ]) z
apple bear兄弟昨天新葡京碰头了,
5 Q3 S' q& M! i4 f7 b2 e1 m7 O和他一起在老葡京吃了晚饭,聊了聊,很有意思,, v; q) @! @; g
他打的是100/200的台子,赢了一些,
  D% ?8 P8 R& F大台有职业选手,我现在还是避而远之吧!
# X. L2 B1 h3 [5 @' }$ D最近的一个星期,我的状态挺好,但是总是这样,从2000打到7000,8000这样,: B7 W4 k  h# w8 ?
然后最后又被人清台,郁闷啊!!!
% x8 P. W7 O& h( [
. w! n; r7 T% R7 q, a& V[ 本帖最后由 建设 于 2008-4-26 18:58 编辑 ]

竞技币
经验值

遗憾啊....不知道APPLE兄弟能否呆到我和老大过去聚上一聚呢...呵呵.........
! v; L1 t/ \1 N+ k8 a建设还要帮我联系下房子哦..呵呵......
9 y1 N+ }0 O( t1 n3 h8 l' }希望我的签证快点签好啦..要不就必须用护照了......
9 G+ p; l: ?! Q. |5 a唉...葡京的100/200就等于是梦幻里的5/10....我对着梦幻都同时打三桌这样的桌子.....
8 w* H0 d  K' U到了现场都没上去过...唉....:Q : _3 y1 B5 M7 I
真是没用啊......

1万

竞技币
经验值

QQ
茫然兄弟,房子我会去看的,放心,6 k6 p6 w3 F% T& n: ]- K& W- p. V$ l
昨天晚上又打到了凌晨4点才回来,
. U6 i7 Z0 S7 ~; ], d" {( ?2 l天天这样打牌,真的太累了,下星期开始要调整了,
/ W+ ?8 T+ M- w2 U7 W$ {$ l, e每天固定去打6小时即可,其他时间,该工作就工作,该休息就休息,: T: z" j( D& T1 q. P" x( z- _; s
没有必要,天天耗在新葡京十几个小时,- G2 Z' L! h) [* W. U; v- Q, a& ]
那有象我这样学习打牌的,太沉迷了,到澳门整整2个月了,也积累不少现场经验了,% D" G( v3 Y' q" R/ e& ?
昨晚有这样一把牌,不知道我弃的对不对,大家帮我参考一下,  j& n7 ~0 p6 ^! |; A
我大盲位置J  3同花平进,当时筹码3000多,有4家争牌,* Y+ M; t8 Q7 {5 o
翻牌J  J  9没有花色,我让牌,后面有个老外下注300,其他2人弃牌,因脚下我只能选择跟进,
  t* V1 m! \; h- `4 P8 ^) A: S转牌来了一张Q,我先下注300,他ALL,他的筹码也是3000多,我想了好久,我弃牌了,' W% H# A0 b/ S6 y
不知道我弃牌对不对,我三条J总共损失了600块,不知道他是什么牌选择ALL的,回家以后一直在思考这个问题,7 Z3 U8 H  `/ `
我有一个缺点,有牌时不敢下猛注,或者不敢跟别人的猛注,) x4 v$ C( L* A' Y
用北京话说,做人比较面,也许我是过于谨慎和保守了,* y# S# U! Q+ P* e
这个扑克的道路很漫长啊,以后还要打几十年的牌,要慢慢学习和积累,
1 J9 L' M2 d" c天天在新葡京混,总得有进步才行,6 P* [# j- o" H: x
多总结,多思考!!!
6 Y7 n; i8 |/ F
8 L8 Y* g$ @" ?5 Q* T6 S$ _[ 本帖最后由 建设 于 2008-4-27 11:15 编辑 ]

竞技币
经验值

哈哈哈!!一休大哥!!谁人不知!!!
: P, S( d8 X% L, G, o老前辈了!!因为大家不在同一地方始终没机会见上一面啊!!!!!& p" ?) ?$ i4 P1 ]
有机会一定一聚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; {6 P3 l( R$ `* g$ L* O! R* i3 w
你见到我们就说是一休嘛...我就知道啦!!哈哈......