中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 建设

狼虎丛中焉可立身否?

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ

回复 64# 的帖子

火炬传递我去看了, 人山人海啊,啥也没有看见," F+ J7 o0 V) o6 o/ i
到处是五星红旗,平时没有感觉到澳门有这么多人,1 W8 x% @" d6 n% w3 p1 a, r1 y
很难道啊,一辈子也许只能够在澳门看见一次奥运火炬传递啊!!!

1万

竞技币
经验值

QQ
呵呵,老大昨天回美国去了,
" m6 l9 `7 }5 ~8 U1 A: ^3 b0 O  H3 O五一期间,茫然厉害啊,砍了3万多,我不及他一半,1 B: o) I  O5 ]
这几天鱼又少了,金都那边明天要开扑克室,我得过去看看情况,8 M1 F$ v* H2 t: J0 L
金都这个酒店比较远,从新葡京打的过去需要50块钱啊,3 F$ Z+ x" E0 M9 g
不知道那边开了以后,人气是不是能够马上聚起来,
* j, D! R% ]9 W& R如果要搞澳门本地的比赛,可能会扩大影响力,* O1 f# i1 M/ `2 M' Q" M
目前就新葡京一家,不存在竞争的问题,5%抽水其实挺重的,; t6 f) K8 x. N+ P: t
以后网络上的比赛,还是需要多参加一下,9 R. y+ z3 [. u+ @
锻炼锻炼比赛的打法有好处,下半年的比赛也好好准备准备,$ J$ W9 J! l' Y2 z0 m2 R
今年我们论坛参加的人就比较多了,一定很热闹!
2 C% K# k" X' I/ f6 i2 Y昨天晚上遇见一把牌挺惊险,/ q  X! W: I3 g6 \% g& v5 T% z# d. ~5 ]
我89方块平进,翻牌567有花,67是黑桃,我位置靠后,
. h" j0 G- E  a- V' X前面有人加注到300,有2家跟进,我直接加注到1500,
/ D* [' j4 y5 q: w$ t/ a5 y第一家加注那个人直接ALL,后面一家跑一家跟着ALL,他们的筹码分别是2000多和3000多,' I4 Q( L5 k) u  b
我当时的筹码是3700多,是3人中最多的,
& _7 r2 y# F' ^我知道有人肯定在博花,这个牌存在危险,但是我别无选择,只能坚决地跟着ALL,
- R' M/ o% H% d4 Q" z/ R9 h" e' G' W转牌不是黑桃,河牌也不是黑桃,他们2个人亮牌,一个是A花,一个是K花,晕啊,
8 c. A7 O$ E4 |1 ?( b他们真是敢博啊,我以为他们其中一个人是3条或者小顺什么的,; y+ j6 ?, V8 Z+ ]# \% \2 h2 \! m
就这样昨晚依靠这个牌,我的筹码上升到1万多,1 m; ~6 S( `! F+ T( I8 Q
今天早上离开时保持在1万以上回来的,和茫然一起下了桌,吃了早点回家睡觉,
2 x7 ]) X2 {2 F茫然,万宝路他们一来,我就忍不住要打通宵,
! D* a+ u0 V( K- b; g这点很不好啊,以后尽量遵守作息时间表!' c: R" W7 X, |' u

! g7 E1 _: x, g4 a- b[ 本帖最后由 建设 于 2008-5-7 15:11 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
昨天晚上和茫然在一个桌子,7 Q. V. x  C0 ?5 y
来了3条大鱼,把把ALL,把桌子上的人搞得一塌糊涂,每把看翻牌都要几百,8 n; ^3 A' Z, w! G- \
最后,其中一条大鱼,从2000块钱在2个小时之内打到3万多,就离开了,
; H# @; ?/ O7 E1 H  J: G! e晕啊,2000块到3万多啊,我们是不可能这样赢钱的,但是鱼做到了,想想都郁闷,+ D* Z) V( ?* f* ^4 B
茫然的4条T,狠狠的杀了鱼一把,我的AA则是很悲惨,2条大鱼进来,结果河牌竟然被鱼的2对杀掉,1 J2 x2 d$ x9 K: p" f& m  b
有个韩国人更加悲惨,AA,KK,2把牌全部ALL,竟然2把全部死在大鱼的3条J手上,吐血啊,
* n. y- ^% z! p8 k! R  R鱼就是鱼,他们纯粹拿这个牌当作百家乐打,+ H8 ^5 x) x6 s& q
我和茫然还算好的,2个人下桌子时还算是赢钱下来的,0 h3 g% Q/ A% P# ?: Y) n( `
桌子上其他几个人就悲惨了,钱都被鱼搞走了,郁闷啊,反正是把把ALL,$ F4 H. c- R; V
我AK同花4000块和那个大鱼T 8 火拼ALL,河牌竟然掉一个8,他一对8赢我AKS,哎,没有办法.....
' A- C9 V$ l* L; C! |! b2个小时,2000打到3万,我们能够做到吗?4 P  Y0 F2 K! Q" B5 e
我们不可能做到,只有鱼能够做到......
3 M6 N. p* _# A% J- g) f昨天金都的扑克室开业了,5 P  _0 k' a2 p, q# T$ ^
我3点钟准时到了金都,那里的环境非常好,就是没有人气,' K  l- ~* a6 C7 j  p
昨天就一个桌子,才6个人打,我打了几个小时,就回新葡京了,$ b9 _% S" X5 u: u# X
据说,下个星期要搞免费比赛,到时去看看,
! H0 N( ]: d. j9 r% _金都离新葡京太远了一点,来回打的要90多块钱,交通费不划算,& ~% t/ _* O! y: ^
综合起来看,还是新葡京好一点!
8 P, l- w: e! A
$ A7 d/ ?' X) }. D  Q+ `[ 本帖最后由 建设 于 2008-5-9 21:28 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
原帖由 建设 于 2008-5-7 15:08 发表 $ L8 r: O, Y* F* o3 D# ?
今天早上离开时保持在1万以上回来的,和茫然一起下了桌,吃了早点回家睡觉,6 R* a; E( D$ K
+ X" e, r6 `7 Z茫然,万宝路他们一来,我就忍不住要打通宵,& H: I$ @7 F7 |' l
0 g, I9 N# c4 n- O0 P+ q这点很不好啊,以后尽量遵守作息时间表! ...
. }) }, ~- K$ h! q* A8 R

" y; R/ I6 I% A& R4 F8 N: h$ w( J别忘了还是我提议早睡早起的啊,只是我看到老大在,想跟你们多学学,这次没有遵守有情可原,现在我已经毕业了,下次再过去,一定不再熬夜,每天一过0:00,随时准备睡觉.第二天早起,出去逛逛.拜拜佛之类的.哪怕是上一会儿网也好.午饭后再战,十几个小时,足够完成当天的利润了

1万

竞技币
经验值

QQ
刚刚打完回来,今天收获挺大,
3 X0 U/ ?) p- p赢的最多的一把,锅底有8000多,
5 l( J, X% _/ z我35大盲注平进,翻牌24J不同花,我让牌,后面有人加注到200,& ~! u( m$ B& N6 S3 R3 [" [; j
有2家跟进,我博2头顺的牌,当然跟进去了,
$ N. E+ b' T* x& K" K. V转牌来了一个A,前面的人加注到了400,依然有2家跟,+ g# ^/ U3 L7 C8 e
这时我就直接ALL了,结果一家跑,两家跟,. h) S3 t& X% a' m2 ~
河牌来了一张无关紧要的牌,他们2家翻牌,一家是AJ,一家是4J两对,我顺子胜出,成功拿到锅底!  g% M% B4 e" |2 `/ J
赢了之前那把牌以后,- O/ v$ j% K4 R1 J; h( W
我就打的比原来更加紧了,就是因为紧,被一个人老外偷鸡了一把,我损失了900多,
: X8 X0 S0 i& [) P  ^) E" R他什么牌也没有,我是9 J 红桃平进,翻牌9 J 2不同花,' B( Q. ~: S. f' [# C" |: @0 Q
前面有人加注到100,3家人跟,我直接加只注到300,我后面的老外跟了我300,其他人全部跑了,  q0 N# H) q) C0 Z8 Y( X
转牌是一个Q,我下注600,那个老外直接加注到2000,晕啊,我想了好久之后弃牌了,
7 i) U) i5 G4 B1 F% ?9 E% G他亮牌给桌子上的人看,他的牌是3 8,哎,偷鸡啊,我真傻,' k& J- h+ S( Y$ y" ]2 h
就是因为这样被他偷鸡,我有点不服气,6 B, w3 g- Y& v% G! N1 n
随后来了这样一把牌,终于赢了这个老外3000多,
( z+ v( C) }) V7 x0 B. k我是78方块,付出了200的代价跟进,是这个老外第一个加注的,我的下家香港人也跟进,
# P7 r- C& o! c* c8 E+ y翻牌是7 9 T,老外首先加注到500,香港人弃牌,我跟进,转牌是J,我成顺子,
7 g) q6 C2 J- `( d老外让牌,我加注到700,老外想了好久,但是他还是决定跟,0 {& Z8 W/ e( G* c2 i
河牌是一个3,对大家都没有什么用,他依然是让牌,我就加注到了1500,
* q( H* Y/ e$ E) F6 T( R他依然是想了好久好久,然后跟了,我亮牌顺子赢他,他摇摇头,很无奈的认输,并且立即换筹码离开了......* a3 [9 w7 s  ]" q$ ~! Z7 |9 I

% d+ W  F& J# S# M- [( M- ~! i[ 本帖最后由 建设 于 2008-5-13 02:59 编辑 ]

竞技币
经验值

回复 69# 的帖子

600元的鍋,你用500元搏1100元,追的是2頭順,另加2個7,3個8,共有13個出路,連河牌總數有40%,但若計算轉牌只有26%,應該不怎麼化算。7 o! R6 q/ ?! [- V) n6 H
3 ?8 X  [( _- F8 v$ j
好彩,後來他跟你補償了一切。無論如何,nice hand!
- L9 m) n; H# f/ E2 W; \- L+ B0 K! i' K0 v0 o$ e
漂亮的反擊。

1万

竞技币
经验值

QQ
今天没有什么成绩,赢了几百块就回来了,
# t9 Z" W9 @& L2 @% ~前几天那2个大鱼,今天又来了,我和茫然迅速坐上那个新桌,
# |' P$ \7 t2 \* |3 ~, c( o- X茫然运气不怎么好,AA被人杀掉,我的运气也不怎么样,3条A被那个鱼的顺子清掉一把,2 P$ _$ a& X/ E! R3 F6 Q
后面我慢慢打回损失,那2个大鱼也没有什么耐心打牌了,又转去打百家乐了,4 ]4 Z" p5 ^% X4 U. ^4 E6 [
整个晚上,输输赢赢没有什么搞头,我就回家了......

1万

竞技币
经验值

QQ
刚刚看了新闻,没有想到这次地震的情况有这么严重,触目惊心,
' S( J5 ^! z5 M; }在澳门这里的电视,有台湾的节目,都是直播报道四川现场的情况,
3 J3 d8 T( g' Q  s. E! B2 h看了以后,心里很不舒服,为什么今年2008年奥运年会发生这么多事,+ X( u0 K5 f4 v& G3 s: t# F  J5 E( t/ h
年初的雪灾,之前西藏的事件以及这次的地震,+ l* S4 L' N% h
本来北京奥运年,应该是很开心很开心的一年,为什么今年却这样多灾多难,老天不公啊!!!

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

回复 70# 的帖子

Jimmy大哥,
0 [* O( q" r, G# K我觉得有时候也要考虑潜在的池注比, Implied Odds,
) r& E5 w0 m: B& G, ?) O$ r另外我考虑的是有时候要 take a stand, 就是说用小的错误来换取别人大的错误。
3 q! A: ]$ ?$ F这次追到了, 可能会让对手觉得你手松, 这样你也可以鼓励他反更大的错误。
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

1万

竞技币
经验值

QQ
2302兄弟,你们来了,只要联系我的,我一定招待好你们,
8 y+ l$ U3 J& d照片就不需要上传了,我和茫然随时欢迎你们来澳门打现场,8 y9 `) v  ~$ x

0 V& O4 W8 q% N# k* P这两天一直关心着国内四川方面的消息,( P/ x' m& P+ J
澳门这边电视上天天播放着前方传过来的灾情画面,很真实,看了心里很难过,. w# }  d: w& s4 I
那些孩子,那些受灾的群众真的很需要大家的帮助,* z  f; Z+ y2 k$ z. d/ D, b' o6 A
刚刚看见老大捐款的贴子,我就直接去捐了一点点,尽了一点点责任,
5 B8 m( M  y' A7 x希望2008年接下来的日子,我们中国平平安安的,希望四川的灾民兄弟能够尽快重建家园,更希望奥运会能够圆满成功!
/ o: y1 @6 J/ Y! [% u
& G" B* m$ i! _/ x昨天打牌打了8,9个小时,有2把牌值得在这里说说交流一下,
7 N* L- l8 X+ p3 w第1把是我56花对韩国人的AA,
1 g, j$ w7 E+ i2 I5 M# ^8 o韩国人AA加注到150,前面的全部跑了,我5,6红桃抱着送钱的态度跟了进去,+ o% ~/ \  q1 ^2 p
翻牌出来2 3 9,他下注300,我卡顺,因为300不多,我就跟了300,转牌又来了一个3,
$ m2 {8 ?8 m* j我当时判断他是AK之类的牌,出来这个3,我想炸他一下,在他让牌以后,我直接下注600,
! j2 Y1 r$ [8 w8 \* j8 J6 h, l% O没有想到他看了看我,笑了笑然后跟注600,
  i) M- O  w5 t. i2 y- ^* U  U/ l河牌是一个4,我卡顺的牌真的成牌了,他不知道我手上什么牌,他没有考虑直接ALL了,
* p& i- v  S3 V. u, P, `& ?5 R我在短暂的思考以后,确认他应该不会是葫芦之类的牌以后,很坚决地跟着ALL,; S8 \& d2 C4 Y9 d' _/ K
他亮牌是AA,我亮牌是2 3 4 5 6顺子,他这回没有笑,很惊奇地看了看我,然后拍拍桌子,
0 ]: z3 w# H4 |/ q第2把牌是我TT对另一中国人的JJ,
$ @2 j1 c# c( s3 M+ G0 _2 s他JJ起手加注到120,我跟进,其他人都弃牌,
4 y! Q- N* ^0 G/ j- X! W翻牌是789不同花,他加注600,我两头顺并且有一对T,我当然选择跟进,当时我判断他是一对KK,2 ^$ o% `: w0 j
转牌是一个T,我成暗3了,但是这时,他竟然下注了1500,/ t  M' l& V) x. W
我想了再想,在分析他是什么牌,当时想难道他是AJ吗?成顺子了?我暗3没有理由放弃吧?
9 }3 a) S9 V: z( @9 K权衡以后,我选择跟注,
( D3 n$ _: r2 a$ a5 k, [* T$ b. J好彩啊,河牌竟然又来了一个8,我成了T葫芦,
2 k5 N7 s! b1 G7 p, z他不知道我已成葫芦,他依然下注1500,我这时就不客气了,主动加注到3000,
& U  H: x# o& z! Y4 a) J+ `) q这个3000已经是他台面所有的钱了,他立即说他跟注,我亮牌T葫芦,他亮牌手上是JJ,4 R8 _: h" j2 @! I) t8 V
他原来早已是J的顺子,这个好危险啊,不来第2张8,我就会输的很惨!
  e; v: W2 E3 t1 y1 s" o因为和他是老对手了,2个月之前就经常在一起打牌了,他这个人也是很爽快,' X! q$ O/ Z7 I  ?4 O- J
所以赢了他这手牌以后,我立即邀请他一起吃晚饭,
% J9 {. Y& p) m! S9 K于是一行4人就在葡京旁边的好彩酒店吃了顿好的,呵呵,花了900多块哦!
2 s$ M. a+ N0 ?
: U! H$ B8 t. R  ][ 本帖最后由 建设 于 2008-5-16 02:36 编辑 ]

1万

竞技币
经验值

QQ
昨天和前天都去了金都打现场比赛,1 _# n% V" _* |! O, I
今天下午还要继续去打比赛,目前都是免费买入的比赛,
. J/ t3 k% f* x" o赢了以后,可以拿到以后正式比赛的门票,现在人不多,只有几十人,挺好打的,昨晚打到了最后一桌,
! T1 c1 T5 c# A$ V& p但是KK输给了AQ被淘汰了,今天要努力啊,! w0 g# w. p  }! |7 w- o; z1 d! k
现在开始要好好准备今年的APPT的澳门赛,比赛和现金桌有很多不一样的地方,要好好学习啊!

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ

每天都有吗?

我这周五(23日)到澳门,周末肯定以捕鱼为主了,原计划周末一过,就回深圳休整几日,下一个周末再过去,如果周中也有比赛的话,不妨可以多逗留几天,打张门票还是不错的.
3 C. b/ A# H; V- M: A: p五一澳门之行回来深圳之后,因为受各位前辈的教诲,状态十分的良好.连比赛的感觉都不一样了.每天晚上在明升打1000多人参加的免费WSOP卫星赛,几乎都走到相当后面的位置.最好的一次是第五名,只得了25刀,有点遗憾.(只有第一名进入下一级的外围赛).而我对比赛则有了新的感悟:原来常听人说,比赛的运气成分比现金桌要大得多,我现在感觉,根本就没有大家想象得那么大.就象有一本教程中一位高手曾经说:"比赛桌的打法和现金桌并没有象大家想象中那么大的区别.",现在我觉得,连运气也是一样,比赛中的运气成份看上去确实大一些,但没有大家相信得那么大,真正有实力的选手,早早就建立起了筹码优势,更不靠什么运气取胜了.) d. U" m/ x5 d5 C) w" [
以上是我对比赛的一点理解,不知建设有和指教!. [* |  z3 H; `4 B3 H
还有,下周到底还没有比赛?如果还有,你就等等我过去同桌竞技一下多好.呵呵.
( g  W0 K' T5 n  f$ L' f  G# W: p! Q

1万

竞技币
经验值

QQ
下星期比赛还有的,老万你来就是了,
/ E% V, q8 q; b. p3 m对比赛我也没有什么经验,你来澳门以后,多和NK交流吧,% G" M, R* M. X/ I" N7 d
到时我带你去一起参加,尾巴昨天顺利进入前3名,赢得了下星期正式比赛的门票,
! _, \0 h* u4 y3 _7 c3 ?- o4 E现在打比赛的人相对少一些,第一天比赛时才60多人,所以进入最后一桌还是有希望的,
/ s# y' Y1 o- k金都那边,以后可能主要以搞比赛为主,经常会有比赛的,
. J4 k# i: t, E( ~昨天我上了大台打了几个小时,略有赢利,) D) q# ]$ F. }; T4 h/ K
茫然上次走的那天在大台也应该赢不少,实际上在大台打牌,如果耐心非常好,机会总是有的,  d' R& N6 a6 m* m" Q
目前在澳门,打德州扑克的人越来越多了,挺有潜力的,4 k- A; p, N- B$ [6 B" Y0 ?
那几个职业的老外,天天在新葡京杀鱼杀的满载而归撒,; h4 j( V, i: s2 k, U  `  D
前几天,从澳大利亚来了一个帅老外,他和他女朋友每次都坐一个桌子,9 p* u+ E; a/ ]4 @. q4 D2 Q
并且每次都是赢一万两万走的,我和他们打过一个桌子,水平的确相对好,
% |' X- G+ J9 d. B$ `这个人的一些打法,很值得我学习,
* x& E5 ~- ~4 j6 ]虽然现在鱼越来越多,但是现在老外也越来越多,而且基本上都是个中好手,* c- C) r5 D7 V" L8 r
金都那边开了以后,新葡京的100/200生意就差许多了,
' c! _) \  b( A打大台的人那些人都跑去金都打了,因为那边收的费用比新葡京低许多,' P& k+ l) r: ^3 ?) G  u! @
有竞争了,新葡京估计也要推出比赛了........

1万

竞技币
经验值

QQ
今天晚上去打了几个小时的大台,
, l# g& w3 P3 c1 s% X# C% t就打了4副牌,3赢1输,刚刚好赢1万,
6 t4 }4 H( U+ [% v最关键最精彩的一把牌情况如下:( H* j) d3 a" b: v3 {: \
我KQ起手,位置是小盲注的位置,4个玩家入局,
! D2 S" y7 s' |* C0 U翻牌K  2  7不同花,我加注400,后面的人全部跟进,
1 s& O5 D3 z$ j+ K# d转牌又来了一张K,我让牌,我下家的韩国人下注1000,后面的人全部跑了,
4 a$ x. o3 b' c0 R: t* Z到我时,我故意思考了一会,做出一副要弃牌的样子,然后跟了1000,. y" {' E* A  y. q3 N. L- Q# p
河牌来了一张A,牌面没有花面,我还是故意让牌,我当时想韩国人手上肯定有K,他一定会继续下注,
, h/ M4 J4 C& H0 T9 g; q. K果然韩国人继续下注3000,这时我就站起来说ALL,
: w, B, x+ ^) e$ x: }' `这下,他就纳闷和痛苦了,他想了好久,他有K,他放弃不了,最后跟进,我亮牌KQ ,他亮牌K9,就这样我赢他输,
# i/ w1 h" Z( j9 N* |! X% A/ @& b9 q呵呵,这把牌锅底有1万2左右,赢的很顺利!" J7 g: v* K( g) \% G! I% F
; q# h) ]7 q5 x5 O! E/ p2 s$ R4 p

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

你说的那个帅老外和女朋友,我听阿文说过了...知道他蛮厉害的.......& k' z2 B, O& r0 c# g5 A
6月再过去战斗啦..打得久我都嫌闷了..呵呵....等赚够了再上大桌子..在小桌子赢就满意了.....