中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 茫然

在梦幻之路上前进!!(冷静..耐心..祈祷.)

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

唉```我现在看着2000积分不知道作何感想啊``唉```4 O0 Y9 J* B9 X/ z( n
当初没那么伟大的目标就好了`

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

3月19日. H' U4 o+ Z8 I  Q" ~& D+ ?( N$ S8 Z4 a
晚上,收到老大的50刀奖金,先在这里谢谢了,这么帮助我.也令我陷于思考当中.....
2 b7 D4 R5 Z1 k" N8 y& {7 d' O9 T) a考虑着梦幻之路该如何走......' \$ r% ~! \# I! O+ g
真的有点百感交集```想```想``想````; S$ e/ N; i3 N' u9 D9 d9 U1 y
在经过了再三思考后!做出了决定``
" D. f. U) r- H4 m5 t2 h存进去再打!!
3 Y+ Z- s0 {0 |6 }1 B; i这次要更耐心!是为了赢才进去的!进去抓住一把顺子一把AK同花,顺利赢到了100.2 l' W" l% g2 w- L5 s
发现今天去诚心拜祭了先人,运气回来了一点.希望能继续!/ R6 t* E5 O! \1 X4 R* }
马上取款60!这样今天既有赢利,又留下了混积分的本钱." G9 i' a( J' X$ n' G
不知道大家觉得我这样做如何呢?# K. `# S" w/ T  I- b/ b* z/ N
又战斗了一个小时,留着40又打到了65.
7 F! u+ Z0 z: b1 x' ~9 {达到了目的,玩游戏休息去了.
6 M) }) B9 n+ R% ]3 g3 A几天战斗了一个半小时左右,将50打到了125.不知道这一个半小时候能打多少积分呢.明天计算一下,好安排好计划!$ h1 \% W! V3 I, V" }2 p5 u
赢~~~~~~~~~nano也不放弃!( B3 G9 {4 L2 y
  C# c5 j( f+ g: ~7 t8 x
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-20 at 03:10 ]

竞技币
经验值

3月20
  J3 L1 R! C+ q- J* V昨晚赢了,心情很好,今天很早就起来了.呵呵``继续战斗,大家不要笑我哦!9 y4 T9 j  X: t- |$ g7 [& M( ]
拿着昨晚的65打开梦幻,人就是少啊,就一张6人桌子.等了一会,走掉一家.坐了下来./ E2 |3 h( C% O
因为觉得资金来得更不易了,更加耐心!玩的人都不熟悉,老鱼没有在这个时候玩,都是陌生面孔.带着20进去.耐心地磨着.....看着其他玩家的筹码上上下下,我始终都没有增加和减少.哈哈,打得比较稳.抓住三把牌的机会,一把顺子,一把同花,一把葫芦.就葫芦这把钓成功了,赚了20刀.桌面上从20到了65.上午成功了.
6 z5 D& z7 E6 l% C昨晚战斗了一个半小时,积分涨了24点,还是慢了点,可能和昨晚没什么狠人有关.继续加油,希望好运继续``
1 _0 H! F4 T' G" d0 m- z' T6 ?再取款40.留着其它继续打.一多了又取点.$ l3 _* z, m5 _; ^
我用**截了图存在了电脑,谁能教教我,让我上传到什么空间去,再发到帖上大家一起研究啊``* z- d0 x- R: j, s9 X
自己拿着**,有人ALL IN  20刀,我都忍着放弃了.....& j" l  Z6 e4 Z, i' B+ x! G* p
你们会吗?) {' i5 o+ w6 v0 R% C+ h
又打了一会,将昨晚留下的65打到了118,取款去.: F: U  z6 Y& h: P
我编辑帖子没有看到添加附件哦`
4 `2 h; e, K5 M5 i  u.TT里就剩下2.5$,报名一个12人的比赛,还打到第一,赚了12$呵呵``9 V: g$ u$ y$ {8 S& x, k) J9 N( b
有空再买比赛玩玩``
/ Z8 v1 ]1 N3 g8 B. _1 u
' L, o0 ?- Q; w% j; k% P[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-20 at 13:51 ]

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
**截的图用开始--程序--附件--画图打开1 v9 `% g, z# _" j5 R8 t$ w
然后点文件--另存为--选JPG 或者 GIF格式
1 B1 `  q8 H2 M; W4 n6 C( s+ @编辑帖子--填加附件--选那个JPG或者GIF的图片--编辑附件
) b4 G6 q3 y5 v- AOK
THAT  IS  POKER.......

竞技币
经验值
你的帖子绝对火暴,呵呵

竞技币
经验值

3月21日
. e! k3 H0 S3 B0 T' A$ x# o  H现在已经是早上7点了,从昨晚11点打到现在......
4 ^( |8 k8 @$ g, c将昨晚留下的78又增加了....中间也曾因为陷阱输掉20,但是耐心地等待机会又慢慢打回来了.只要不输,我打了这么久,赚的就是积分!向我的nano大步迈进啊!!0 ?/ l5 h- M$ D: G6 \6 P
成功将昨晚留下的78打到了100,取款30.留着其他的继续慢慢战斗.6 C  h8 [) g6 |
无意间看了一眼...........原来自己论坛的积分已经超越3000分的大关了``哈哈`
$ B8 R( Q: S$ f3 o$ ~7 \开心啊``
( e) n% u, A! g保持愉快的心情,冷静地战斗````
7 X% F0 F  R9 F凭借我拿**,RAISE到了2$,5个人跟了,出来J.4.7.我CALL$2,一人ALL IN 11刀,我跟了,开牌一看,他拿着J.7.我想,完了,这把要输了,结果第四张出了张Q....嘿嘿.最后一张已经不重要了``
9 C- d# v9 L8 C8 v8 `* D* d运气今天站我旁边,斗不过我的....一把又赚了25.
+ N; y3 t3 M8 p, z4 a, R这么快看来又能取些走了啊``哈哈``
3 p3 O, s1 L' F  x我现在是采取梦幻帐户里资金多了就取走一些,版主是你说可以连续取款的哦.今天已经取了两次了.
1 H/ |* L& Q3 v7 o是不是陆续打到我NET帐户里的啊??要不可找你负责哦```:cool:; z. G0 S5 {- N8 }7 T# ]: \
我个人感觉,在梦幻里打,当你桌子里的金额已经到达一个高度的时候,(比如资金已经翻倍了)最好离开换个桌子.这样既能让你的资金安全转移出去,又能去换个运气.因为当你连赢几盘之后,接下来肯定是有段时间的等待的.就怕其中老是来些QJ.或者A10之类的牌来,让你不断陷进去,但是又不能赢的.你的筹码就又会被拖回去.这是我个人的感觉.而且里面的都是猛人,不要想着可以不下筹码就能看下一张牌,这要是玩过梦幻的人应该都是有感觉的.( ?  ~2 f3 T  l  [$ S; a8 r  |
哈哈,昨天TT里赢了几刀,又报名参加了一个2.5$的SNG,顺利第一.赚了10$TT变成了17$决定用TT这刀刀好好练练SNG.希望继续好运.+ P5 `6 x9 _% A8 |# j9 L
又分别报了一个2.5$和一个1.5$的SNG.! g4 f+ P  W; X/ m
2.5的被淘汰``1.5的赢了``8 q: P3 k/ j( u7 e8 M
刚刚好没输没赢```呵呵``) i2 b6 E  B! J3 E- o7 G! M6 u
结果再报名SNG的时候顾着看人数和金额``
" e/ D1 u/ W, W& b报了奥马哈的SNG``郁闷啊```. L# b* X; X( G
我的5.5刀```
) i" {$ P" O- M& n$ D0 `; U伤心`
1 x+ [- r4 A; ]" \+ T下午14点``开心啊``哈哈```真乐``3 O; f4 _8 d: ?+ P
打开梦幻,带20进入唯一一张六人桌子.冷静地打,轻松赢到了50.还在TT报名5.5$的六人SNG.因为梦幻这边比较顺利.都没空顾着TT那边的比赛.只是偶尔看一下,跟了两把,没成,筹码只剩下600多了.于是没怎么看了,没想到转眼间一位猛人,就三两下把其他四位扫掉啦``哈哈哈``.我也ALL IN了,就这样拿了第二9刀``哈哈哈`
' c4 }& C6 x$ S% G, m真谢谢这位朋友啊,他那21刀是应该的`哈哈``3 o8 C+ ?2 A* n/ Z
正当我怀着高兴的心情的时候,急忙继续报名``看到一个1.5$的还差一人``" @  d) u2 t# P2 _) L
义不容辞啊!就是你了!!报上了!一看```日日日``奥马哈~~~~( h3 Y( t! [2 m5 `
还好是1.5的,玩了两吧,输都不知道是什么原因,把新一横,关掉了./ G7 S! |6 f8 b. A4 ]0 i$ r$ \( E
这时候`梦幻来牌了``Q.10``两张黑桃发我手里.我CALL.其余的四人也跟了,就一个RAISE到了1$.全部都跟.公共牌出来J.5.8三张.其中J和8是黑桃.我试探一下CALL0.5.这时候前四个都跟.就一个RAISE到了2$.我跟.其余都不跟了,就剩下我和他拼了.我继续CALL0.5.这家伙ALL IN.我考虑再三``是这家伙先RAISE的.我估计他有J和一张大牌.但是我能拼黑桃同花和对Q.我跟了!第四张出来6,没用.没成黑桃,看最后一张了,来了张Q.OK,成功杀掉他.筹码涨到了50.接下来又靠一把顺子`和一把两对.现在筹码已经从带进来的20$变成了100.哈哈哈``
: Z& t/ E& G" n看来去把发型剪了一下运气也更好哦!!离开桌子``取款``玩其他游戏去!成功!
# d$ Y$ U. B2 Z; g# V* X怀着梦幻成功的心情,在TT里报名一个5.5$的SNG.结果发牌K.2.都是梅花.公共牌出来K.2.10.一人RAISE,我也RAISE.最后他ALL IN .我跟.结果他真的拿K.10.第一把就被KO出来了``真扫兴``日日日``. U1 ?5 ^1 M$ R
再上梦幻玩了一会,牌不怎么行啊,输掉20,赶紧转移.发现一个2.5+0.5的比赛.买进.经过三小时的战斗,倒在了第五名.17$.还好,坚持进了钱圈啊!补偿了一下.7 i/ D" ?2 r* T1 b9 s6 O  k+ V8 G
   趁着还有最后一点精神``再报名参加了一场5+0.5的比赛,在前面打的时候积累了接近7000筹码进入到最后一桌,发现有4人筹码在1000左右,2个2000左右,就决定不出手,等他们撕杀去.在放弃N把陷阱牌后,终于进入了第五名.累啊```' E, V) M5 I- T: ^' J" D1 C6 V9 Y8 T
精神受不了了,牌又没有机会.终于又倒在了第五名.18$奖金.基本满意.呵呵
4 X! j, b" d: L% T9 \3 G( K. [& O花了9刀报名参加两个比赛,一共打到了35的奖金.呵呵,赚了,又可以取款去了.
6 i! C9 q0 g* H5 K7 X今天整个成绩都不错,满意啊!今晚一定做个好梦!
3 y& o' `, O7 i好好休息,明天再战斗,今晚就好好休息,梦幻就混不了了``太累了``% q5 F  }; @2 s! W# @- t$ C

( X7 |, o* n5 F: N" a3 i" H' o[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-21 at 22:20 ]

竞技币
经验值

论坛认证会员

谢谢总结经验,一直在后面攥着拳头给你呐喊,兄弟,榜样.

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
我也经常激动的看人数和金额
0 F: l# y) [' e, c* {结果坐上桌才纳闷怎么每个人发4张牌?

竞技币
经验值

3月22日) H1 s1 p; D; J+ g% y) E5 ]4 t. N
   昨晚休息得好啊,今天早上起来,继续梦幻里战斗.但是梦幻取款还没到,可能真的是弄错了取款方式吧,那就惨了.....还希望版主多多帮忙啊`````把我的取款转到我NET帐户去啊!拜托了!!

竞技币
经验值

应该是我没有点NET页面然后再点取款吧.这个应该是我操作错误了,还希望版主帮忙./ W; L% ?4 s- X* F
拜托啦.有什么消息通知我啦.

竞技币
经验值

3月22日
: y) G' v$ a4 y* E在上个页面就写了,但是觉得转到这页来继续好了.
; _& L, n6 J+ T2 L昨晚休息得好,早上起来得早.继续在梦幻里战斗.提着20刀坐下桌子,结果没一会居然连被两个狠人杀光了!严重打击我的心情,于是换个桌子继续.照样拿20坐下桌子.把握好机会,耐心放过一些看上去不错的牌.慢慢地20变成了50.OK.赢回来就好.7 j% d& u% g; D5 e
但是因为在梦幻里操作可能错误吧,取款迟迟没到,可能要麻烦版主帮忙了.真是不好意思啊`
. ~! X. F$ Y: v, H# J5 I2 O嘿嘿```取款的事有版主帮忙已经弄好了,真是不好意思.呵呵.大家对于这个站有什么问题就PM他啦``哈哈哈```! y7 R. X( ^5 }: [, u
跟大家说一下一盘牌``好险``5 O4 I  c/ |3 K" j4 Z
我起手Q.K.正准备RAISE一点的时候,下家RAISE到了2$我跟.还一人也跟了.公共牌出来:K.J.8我过,一人也过.RAISE的那家伙又加到了4$.我放弃了.还一个人不知死活还跟.又出来一张K.那位猛人又RAISE4$,但是那不知死活的家伙居然ALL IN了,我判断他也有K吧,我手里原来也有一张,那猛人肯定就是对J了.果然他跟了.最后出张6.开牌,那家伙果然对J.好险的一把,好在果断放弃了.后来有连续出现这些牌,害我白白损失很多大盲注.真浪费啊!筹码也减少到了25了.
, E  r0 I( {4 O# T. l积分已经达到了2250了.!!!还差250!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!3 W  ]: {' v/ L9 V5 t: }
连续遇到陷阱....挂掉50刀``郁闷``# b4 I" |8 v& f* ]" R
严重投诉一下,今天梦幻的网络真的差!老是断线,桌子上其他的玩家也一样.
* x. I- c3 d/ A" ?" T真郁闷``休息,今晚再玩```3 x2 R' }9 I2 f& ~" ?3 R, `6 I( r* r
妈的!今天梦幻真的卡得不得了!!!!!真烦人啊!!买进的比赛也挂在了13名``AA死在10.K手上!!卡卡卡```断线N次```玩得都没心情了!!比赛却还要打!!日日日`3 e) G3 \* i; `' {6 m8 V
靠``剩下来的50又挂掉了``看来要进入休整期了,正好取款还没到NET里.
& w9 F/ C* z. x5 B' m! L- U  ], V帐户里又没钱了,可以休息几天了.希望剩下几天能顺利.
" v5 A- _+ R% ^$ c
% h: b8 o/ g1 F! B. t- X& M* y' J3 B[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-23 at 08:23 ]

竞技币
经验值

3月23日
1 T3 L$ \: B# l( m昨天一天损失了100刀``真是伤心啊```原来积分才2250呢``正打算着还差250积分,难道又要损失更多才行吗!结果今天早上起来一看!!哈哈哈```3 s: [- I' t2 B* P( k
2450积分啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( h* O5 u( x; C还差50分!!开心啊!!!只需要再玩一阵子就可以弄够积分了!!一但兑换了东西就自由了!不用再混积分了!!赢了就可以走了!!解放了!!
# c3 T# W' Q  x; ?) ?! S, s/ W版主~~~~~~!!!!!!!!
9 l9 x0 v* `% E1 S% g, M4 A拜托你帮我这个笨蛋哦!!取款的时候又忘选NET了```如果你看到了这个帖子请帮帮我哦!!我也PM你了``拜托拜托!!!!" n* U4 H" z3 I" u9 l! F
取款版主帮我联系好了,但是可能要明天才能回到梦幻帐户里.........无聊的一天啊`````
2 j' h/ \, N( B- Z) I' r) b( x3 l/ q/ }) [
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-23 at 17:54 ]

竞技币
经验值

3月24日
' Z3 X. |; O0 |( F. A% C   昨晚又是好好休息了一下,真是精神好啊!今天早上起来,打开电脑,登陆梦幻.钱已经退回来了,唉...我怎么这么不小心呢.再次取款,留下一点资金,继续我的积分之战!6 R$ h5 Y6 h) K8 r* S" M
积分还差50,哈哈哈``开心啊`````不知道怎么兑换东西呢,怎么寄给我呢``
8 {0 g3 ?8 X3 n* ]上午玩这么一会,也是不顺啊,输掉了50..........难道就差这么一点积分了``真的这么难啊``老是被人拼成比自己大的牌而输掉```运气不在我这边哦`
& Y8 a3 s; s5 H: Y8 \# E奇怪,还是老会断线``梦幻最近怎么了`
2 B0 C9 Y2 f  m) E! ~. sAA都输掉了``真郁闷,耐心等候了这么久以为机会来了,结果还是输了.+ }% V5 V' L: d* G7 g
凭借一对8,感觉来了,虽然对方RAISE得很狠,但是觉得还是有感觉,就跟了,嘿嘿``4 y2 g) S- f2 n7 M0 T+ K
公共牌出了8.A.K.嘿嘿``知道能钓到鱼了`一路顺利,赢了把./ w: ]. O9 h$ j- H4 n9 v
再耐心地等候,杀回了20刀.桌子没人了,休息.今晚再战,希望积分赶紧够.
+ W3 y' I( L0 U: l嘿嘿``再看看论坛积分``已经是论坛第一了``哈哈哈``捕鲨老大的都没我多``哈哈哈``真乐``希望今晚能有个好运气`
% E; l* r" n$ R. V下午比较无聊,打开梦幻,没想到居然有合适的一张桌子,带30进去,没想到这桌人都是比较手紧的人啊!!而牌老是来10.K....A.J......10.Q这些牌,但是盲注老被人RAISE到$2或者1.5左右,公共牌出来三张却又老是没有成牌,真是浪费!渐渐居然被吃掉了20多的筹码~~心疼,连上午输的30,算起来今天就损失50啦``看来又要慢慢来了!果然,过了半个多小时牌开始来机会了,渐渐筹码慢慢打回来了``再凭借一把9.K把上午输的都赢回来了``嘿嘿``爽``看看时间,比较适合报名3$的比赛啊``就是它了``希望能进钱圈.1 `3 u. T* L3 B
AK挂了``才36名``真可惜``唉``+ E3 D5 s- d# G# o! f0 u
晚上继续战斗,结果出师不利.........连中两把陷阱~~损失30刀,真可惜.后来抓住几把机会牌,小两对,同花,又杀回来了.结果这时候出现KK在手,和一个家伙对上了,不停地RAISE~~最后那家伙ALL IN了....毫不犹豫地跟了,公共牌出的都是8一下的小牌,我判断对我们手上的是没有影响了,结果他拿AA``挂了我30刀,刚打回来的,真是折磨我``又在考验我的耐心了,接下来一个小时都没有好牌,还好我控制好盲注,只损失比较小,接下来一个半小时就不同了.........哈哈哈``
* I9 @* g+ |3 x1 n可以说要什么有什么啊...相信牌顺的时候大家都遇到过,剩下的就只是想怎么钓鱼了,我一下杀了70回来,嘿嘿```连昨天输的都赢回来了一部分.爽~~~1 P. a+ i- F8 g( Q5 o0 U8 ?( c
见好,马上收.....休息去咯~~今晚又一个好梦``( U, Y0 @: D* o! {9 ?- |
明天就能找版主兑换东西去咯``积分肯定够了``哈哈哈````3 h$ c" L/ L! y  G9 u" E* _; M* R- _
大家一起努力啊``
5 y$ q; Y8 n2 q7 d- }" Y$ D' j  C: _* Y2 C6 N" z. b
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-25 at 00:09 ]

竞技币
经验值

3月25日
2 b# W& T% J6 V- w6 B& p嘿嘿``````早上起来打开电脑一看,积分已经达到2674!!!兑换东西咯!!心情好啊``呵呵``但是也有郁闷的,电脑居然中了特洛伊木马,都不知道怎么回事,要重新安装系统了!破坏我的好心情!慢慢来吧````% s! g8 E) M1 Z% e  u3 P7 I. ?
版主来了吗??还没看到我PM你啊?等着你兑换东西哦```; d8 L0 e6 W. O5 `
上午在梦幻战斗了一下,老是在赢到30刀再向上冲击的时候输回去,三次都这样.最后以赢利20刀结束上午的战斗,下午终于把系统重新安装好了``放心了.但是再上梦幻的时候连接不上,奇怪,软件又出什么问题了?而且我重新安装了系统之后,在梦幻的文件夹里创建快捷方式发送到桌面后,登陆的时候是英文的,版主,请问怎么解决呢?什么时候能再连接上梦幻呢?兑换物品的事情就麻烦你了哦!全部拜托你了,你寄给了捕鲨老大后,再叫老大联系我好了./ b3 ?# d1 ?1 J4 O6 g5 |5 c0 C/ Z  u
这两天登陆梦幻的时候老是弹出一个窗口,上面写着好象是什么比赛的时间什么的,自己英文烂,没能看懂``真郁闷``
: T9 x; F  e2 j9 q' ]上去NET看了看,取款还没到``呵呵```真无聊哦`
$ C  w7 p! b5 W晚上安装好系统以后,一直登陆不了梦幻,后来重新下载安装,终于可以上了,战斗一会早点休息.晚上才战斗了一会就已经赢利了30刀了,真顺利.比如起手拿了J.Q都是红桃``RAISE,都跟了,公共牌就出了8.3.9三张红桃,更在第四张出了红桃10.真顺利啊``呵呵``
4 N3 {) P8 z1 P8 G% g2 m8 o郁闷,今天好象就是不能让我赢多哦,又输了回去,真可惜,再努力一会.: b  r5 O& V$ [
又坚持战斗了一个小时,终于把晚上的赢利打到了20.....累啊``+ Q3 E- S7 V4 @4 Y" x$ _
总结今天一天赢利40,取走...休息咯```
! n. T. v$ W! U, c5 j9 v4 _' s3 q5 @5 f* Y8 M
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-26 at 02:22 ]

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
买着了?
; @( N, v5 i9 R- s/ e9 X" s. V3 y$ W( G
我是赶紧拿着钱买手机喽0 E/ l5 k* o9 M. A+ `* t3 r
嘿嘿% R0 u* i% O2 W% v
不混点
6 d, _8 H( W2 r$ X1 G- u红利都觉得很难打啊
* P5 M2 S2 H& k1 P' v4 [8 \" m* E9 Q; H' a& ?7 _$ ~
[ Last edited by 猫爪子 on 2006-3-25 at 10:39 ]