中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 茫然

在梦幻之路上前进!!(冷静..耐心..祈祷.)

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

3月16日.
9 e/ K$ t, P8 w& |2 V继续在梦幻里战斗.梦幻里和TITAN同时不顺.TT输掉了90.梦幻今天也输着40.唉...今天运气不好.今天幸运又没有站我身边```
, q( w6 }2 G/ }8 w% x# ^0 m对了,忘记问一下版主,梦幻里的单桌比赛,5人的,是奖励前几名的呢?
- p! {* F% b& c; |2 ~今天进去打了一下,.  V+ ]$ W0 x: c% @
筹码原来还有70,一度打到140刀.赢了回来,但在后面的4个小时了,遭到疯子的围攻~~~壮烈牺牲了.怎么打,就是有人比你大!$ g# \) }: H: m* ]
个中郁闷~~~~有过共同经历的人都是能够体会到的,我就不多说了....唉````
" C4 C3 `) O: ^5 M* L4 ]( N积分好不容易才混到了1600.距离2500还是那么的遥远!!如果我用输掉的这120刀本钱,都够买一台nano了!!!唉.............而且TITAN那又输掉了100.心情这个沉重啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 O8 c6 S5 G- n  ]
顺便问一下版主,比如我帐户里有100,我取款50了,然后还没NET里,过了几个小时我又取款50到NET可以的吗??- a/ W! j2 x) s  `: [6 v/ ^

" R$ M& {9 r* C* d4 ~2 {* [[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-16 at 10:35 ]

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
可以用软件啊- d" ^- O  c2 W$ c6 h
很多抓图的免费软件的) D2 s( n+ E: }- ~
要不就用最傻瓜的方法
7 V2 {; ~( P9 p1 Y, ^0 b  ]F12后面的那个 PRINT SCREEN 抓屏键5 `- I5 q0 l+ |3 [# Q
看见好图就按一下( f7 y, P( k( _$ h
然后进到画图里点CTRL+V
+ [2 P; {/ ]; }! B另存为JPG GIF就行了
THAT  IS  POKER.......

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

不会用哦``唉``笨`没办法啊`

竞技币
经验值

唉``别提了``这两天是输输输~~~~

竞技币
经验值

3月17日& b, z) ^8 k$ L
梦幻里再存50进去,又输光了.....
: n0 a( S  q2 L( }. `积分才打到1800.我就在想了,输掉的那些钱都够我买一台nano有余了.为什么我还在拼命地打积分了.真是奇怪啊.是不是该要放弃这奖品呢.(已经输回去170了,TT也输了100)6 i; K+ B" R1 V0 M
梦幻帐户里原来留着75,输掉,存50,输掉,再存50又输掉.2 b/ E% C3 D3 G4 D! z! r
其中每次都有将筹码打到100多的时候,但是想着积分还差訢U

竞技币
经验值

版主啊``你就2000分兑换给我好了!!' i; [" B; o4 H" t- a
对于开发中国市场作出点优惠嘛!!我真的现在都成了为混积分而打了!
+ ?2 L+ B. f' J, M5 `/ D# L* ~2 P. b3 \2 m& F等我兑换了这奖品我才是真正为了赢而打了,现在是为了混积分....唉``郁闷``& f. F8 ~0 h, o/ I: I
老大你是副总``和站里商量一下吧``拜托了``
! i' z/ F( e/ g2 N" M看在我这么认真和对你们站的热情份上...帮忙哦```呵呵``
% D3 c! ~( q- L  i+ a1 l而且我也不知道积分还能换其他什么东西......
, j( w# H8 {4 H' P: r2 Z你给的那个站又打不开...
2 Q$ h+ v, y- |8 E2 C我这两天输的钱都够买一台nano了................
& o( s# [6 b* ?$ B2 |& X6 R
8 i$ c6 b% q& q# g" |: k- {[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-17 at 11:04 ]

竞技币
经验值

版主,还没回答我呢,可以短时间内几次连续取款的吗??' u2 Z  \( ?0 q3 `$ p" c' m
而且积分还能兑换其他什么东西呢??

竞技币
经验值

版主!回答一下啊!!可以连续取款的吗????

竞技币
经验值

3月17日4 Q) U. p, A$ H( D3 v
晚上又输掉了40刀....唉```这些东西如果慢慢打半年还是有希望打到的.现在没这个目标.但是为了积分老是输``唉```这怎么打下去啊.怕兑换nano时间到了不够积分.真郁闷.都输回去了,TT那100刀真浪费.3 g7 ]. _7 `7 \" |- }
都是积分惹的祸啊````0 T: m5 g' [: y: k# v1 r
老大两个站的奖金又不发,郁闷.............
9 N6 B  n) D2 Z1 O0 L$ \: V: r啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 g# P. \( }# b: a, M0 A( j! b
5 i3 e/ |( j8 n  f/ Q( i5 M[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-18 at 03:08 ]

竞技币
经验值

又输掉50``唉``都不敢玩了``
( s+ u) D! ?& B1 |5 b今晚伤心得都不知道能不能睡着```! x, Y/ z8 s/ W/ b. N) Z6 A# i
# }5 V. d/ o# [, D% u0 |: Q
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-18 at 05:56 ]

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
昨晚看见LIU了
5 u! i* G$ w8 L% ?! [% Z: ]看着ALLIN然后冲了10+刀又ALLIN完了
' Z9 k2 A# p+ D0 T% X觉得那里真的是比财力的
THAT  IS  POKER.......

竞技币
经验值

昨晚也是不顺啊!!唉`````
' ]4 K& t6 M: X. g看着那些不可思议的人都能赢``真郁闷...

竞技币
经验值

3月18日
( W) [* G( e) N5 R9 \! t4 i; ~8 y真TMD和**!!!又断线了!今天梦幻断了好几次了!烦啊!而且又输掉了30刀!烦人!!!!!!!
$ A* X& v) U% @$ V' Z& p) ^心情坏到了极点!
, V' b: h* g, t( Q再进去,就剩下20.33了,居然还不让坐下!) H. C( @& [% Q
什么破规矩啊!版主赶紧想办法修改这么不人性的规矩!!$ |1 F# q- \  Z0 i! Y, `
哪有这样的,什么站都没,就梦幻有这样的限制!!
6 R6 w& a, ]9 O/ a, H, R于是进去6人桌子.7 d5 F6 Z" Y+ r, W/ _9 T
起手来了对9,CALL0.5.接着都跟了.+ X8 {7 P! G! p& g8 D
桌子出了K,Q.9.我过,别人RAISE1$,我跟,还有一个跟了.出了张4.我再过.那人RAISE2$,我RAISE到4$,一个跟.对手再RAISE到了10$,别人再ALL IN.5 @6 a( V! ^' G% T% S/ v
跟.再出张6.开牌``一人10.J在手.........................
( ~3 p3 Z5 I8 O# z* _无语............
8 {! D; t+ }0 N5 V8 ^关掉梦幻```3 g' U3 ~6 _* P8 F, r3 A/ |$ Y

+ m% k  U6 x8 d1 A# L" p- U[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-19 at 01:17 ]

竞技币
经验值

唉....连续的不利狠狠地打击着我!!原来NET里借朋友94刀,成功从梦幻里取400刀出来!满心欢喜.但是为了那破nano2500积分!!害得我损失惨重得不得了!现在NET就剩下60了!唉..............为什么会这样呢.真是心疼啊!没什么资本再去玩了.算了.....
' A5 L  R& g$ C: t0 l想上传我的NET图的,结果传不了.算了..% U8 [* I% A2 P  A- [( K8 x- o
老大奖励了我50刀到PP里,结果又输光了.我还以为是到了1200分的奖励,结果是两个站的奖励,唉...这下惨了```结束了.3 l* H* F3 |' L8 x4 X
就剩下梦幻里的2000分,都不知道怎么办.为了nano害死人了,都够买两台的了.
/ M( u  r+ G# \心碎```不再说``
% ]  V/ M5 d! @1 i& ~希望各位能有好运吧...........
% P. a* s* T- x. V* P( u% ?) g
( a! ?1 t2 p1 I8 q/ @; y: p7 E[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-19 at 01:49 ]

竞技币
经验值
一切都结束了,呵呵,你的噩梦也结束了.