中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 我82你

写给后来者,从5KUSD 转型MTT 挑战贴。

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 我82你 于 2014-10-19 19:38 编辑 . q  t# p5 H; Z5 l# E# l
0 ^5 o, e9 D  S1 V: F+ ]
恩,这月即将实习了,在中国估摸着,我这样一个三流本科生也找不到一个比我打牌收入高的工作了。
* Y. N% p  h9 a" j; b0 b# w 月初,技术哥和我开办了培训班,课程一直在写, 所幸评价不错。
( Z3 I3 ^( C2 _  B6 }- i我和技术哥也好好谈了一次,决定把扑克当做事业来做。$ P" U' o* ^0 @% m6 ^# C
月初,觉得自己打的还是蛮鱼的。请了NICKY 老师的COACH, 交流的过程中,收益良多。至少钱花在扑克上,比出去吃喝玩乐让我安心多了。
$ J0 G9 G1 X* ~- g+ x7 r 月中, 打了一段时间 100HYPER TURBE。算下来这个 游戏,欠了我也有1W多的 EV了。绝对值来看也就100多个买入。
5 N: H0 n  M" t* a 一直觉得 可能努力工作一天,输掉一个 1K /2K 的钱是一件很痛苦的事情。想想也就释然了。7 l- M% M6 s9 v- j
本来 我所有的一切 都是扑克给的, 拿去又怎样呢。
' O/ A* R+ G6 ~' R5 [& ]8 h  很多时候, 可能真的知道自己可以打的更好, 但是 低级别,只要打的比旁边的呆瓜朋友 打的好就OK了。4 a8 n* L! Z, L4 ?' f' t; v
开了很多的桌子, 蛮多的决定 是错误的,但又完全觉得是一个小问题。
6 f8 Q- H1 y" L3 P; p! m  在和NICKY老师的课程中,我想我最大的借口就是桌子多, 没在意。  老实说,我自己觉得是一个很大的问题。% S0 e0 Y, F0 E& P( H5 a! e1 E
  现在的生活, 老实说,衣食无忧。 即使破产, 也可以轻易 重建资金。 却依然 畏首畏尾,不敢尝试。真的蛮不想这样过一辈子的。
. S! N$ j/ O+ H  X; U1 P  V
  ]6 G& O" G3 ^6 ]  决定做一个挑战, 从 5K USD 起步, 转型 MTT。 目标 在 2014年 结束。累计 资金到 2W USD。  挑战结束。5 i: h4 q/ Q" y1 f* n
中途 资金累积到 2W USD 则 挑战结束。5 G6 f  j  o' h1 z4 ]  p
级别 0- 100 买入。根据资金管理,尽量不低于 100个买入。 如果爆了 算挑战失败。   中途 所有的 FPP 点数 和里程碑 不动用, 如果爆了,我决定立刻 在低级别 重建 资金。  o$ G) U1 q1 ]( X
超多桌这样子, 重建的过程中还可以写一个课程起 教其他人 在低级别重建 资金。o(╯□╰)o 想来不至于饿死。
* \5 F) F- F" R. H4 X' P8 G: p- | 如果 成功了。 这两个月的 日记和努力的日子 也算是我 2014年最好的 礼物。
  {% x9 p9 @) A) _0 @$ F从 2014年 10月 19日开始。预备 每天从晚上10点左右 到 第二天 12点。3 _/ W0 v8 E1 ~
如果 我半途而废, 要么 我死了, 要么我不打扑克了,  如果我做不到, 那我觉得我这辈子也干不了什么事了。
5 l  \" f) }- s! B) l/ d1 H那么 这个帖子会成为一个笑话贴, 我不会再带任何学生。 也算是对自己的一种逼迫吧。
" a- |  Z8 ?3 L4 Y8 Y0 s1 d1 ?当然我也会有假期, 但是绝对不超过20天。 3个月 休息20天应该对大多数人来说是一个很幸福的事情了。: F% H8 n+ K8 E
: f$ f' S- ^. L4 Z) q
( `7 [8 ^5 v# Y9 o9 n( y) K: ^4 b
预计每天 更新 这个帖子。 不论结果如何。也为后来 想打职业 MTT 的后来者做一个参考。
7 P: @& N1 B. M" E- l我会在今天重建SHARKSCOPE 的成绩。以一个 归0 的心态重新看待扑克, 美好的未来来自今天的努力。 加油。: E! y$ W7 x+ m

7 J, w# j" U  l( s/ h( Y- K- h+ q+ P& u. F3 O* @, @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
  U. G+ ^1 M. Q8 F2 a* F+ i
dococ 发表于 2014-10-20 01:21
* m# H: R" D  R2 \看到你的工作环境。。。我觉得你投资不超过5000RMB去升级一下绝对让你在grind的过程中事半功倍,真的。弄个 ...
额你可能理解错了。笔记本是独立的苹果笔记本。 那两个屏幕是我自己的台式机。
$ Q8 b9 y# Q& s- ]/ g! E  显示器是2台 27寸。2560X1440 的显示。  我自己配的机器。配的也有1W+。( M5 D2 B7 p+ k
鲁大师跑分 好像也能打败 99的电脑。。  椅子是 迪锐克斯的人体工程学电竞椅。。  只有桌子比较2, 上学组的房子没办法。我觉得 咱这配置不差了啊。

竞技币
经验值
大盲注
yosabi 发表于 2014-10-19 19:56
; y! e5 `1 S: n. R% i! v, U加油。相信82老师应该没有什么问题。在NN市也有个82,打现场cash的pro。- }/ B6 h# |, `

( k6 Y5 D; B+ w* \( PPS:最近没有资金,82老师可以把 ...

! P  C; r, i5 e( m. g我所有的培训自己都没有视频。。 。 不好意思。。

竞技币
经验值
枪口

! K' s. t7 f7 v4 _2 m2 k. b额10月19日。  负 700. 总体资金 4K1。 打了 300场。
! [0 Z* z; t/ h; b5 }# j, b: i一晚上因为选桌问题,选了 很多 6MAX 很烂的桌子。 导致昨天 跑着跑着就 离座了 很多桌。 感觉 自己打的很烂。 GAME 评级 C GAME。; J" m! ^. C9 ^# w! J( v
15/180 一晚上进了 5个 FT 。 MTT 全部死绝。. O0 d3 Q$ U2 E0 ~
工作时间, 晚上10点到早上8。 10小时。! s. s; D, ~* y/ u& J: S  \( \' C' S# P
今天 我会砍掉一半的桌子。希望 好运。  {- L- d; Z3 `) d, a

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
# n  i' ?+ O& ~1 \* D
toystorm 发表于 2014-10-21 10:05
' N6 q$ @# N+ l! c8 j* T6 K" |玩扑克为的是生活更好,那熬夜会让自己生活更好吗?
' |2 W9 ^' \4 z% J做为职业者,作为教练,更加应该知道纪律的重要。
9 J& l2 g% K6 P5 k# {6 j2 z如 ...

. N7 i" B5 A$ O+ i还是多谢 关心了。
: Q/ _" Z, l* g& I% C. _; }/ y/ f+ @& N2 p0 G; L
  谁没事闲着 想熬夜。  但是既然 是你的事业。你总要努力尝试走向顶尖, 毕竟我还年轻,23岁。
6 D$ ], D, C( {8 u$ ~! t' b  \ 我当然 可以 选择每天约妹子,上上课,打打牌喝喝茶的生活。0 I& ^# i# Q# D# \; w2 D
我也可以选择 每天熬夜 到中午 下午起床上课 通宵打牌。 其实多赚一点钱 ,少赚一点钱。' O% e- V* m' n& w4 v6 E$ z
对生活也没什么影响了。反正不会饿死。2 m" W2 Y. x% R+ ^2 u# j8 ?2 `
我觉得  打出 AGAME 还是个人的精神状态问题。
( v) n: ?0 O4 l如果你时差倒过来 晚上打牌 完全是OK的。 相比 每天出去逛街吃饭的生活,我相反更喜欢 现在的生活。
+ |  q' h6 ?6 `3 S: B/ z2 h上课 , 打牌。 谈门面准备自己的第一家店。 我觉得现在活的很充实。 虽然每天捐款。  如果不爆 我会开心 很多的。  希望不要爆。

竞技币
经验值
可惨咯。 27 TURBE 被人打翻在地。第四名出来的。本来上岸的节奏。 8/180 15/180 又是各种悲剧。 不过小小的上岸。今天 SUPER TUESDAY 幸运日。  好好加油

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
5昨天 PS 卡爆了。 中途卡了 我 N分钟。 运气很差。跑去打了一盘 LOL,回头连上了。。 结果打完竟然是赢钱的。 几乎不可思议。也就早早睡了。 目前  上岸了。加油。

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
今早 起床打牌。 拿了一个 11快 的第二。 最后水上 一点点。

竞技币
经验值
额今天 SESSION 发了很久的呆。 中途看了一部电影。叫 心竞技。
. y9 R8 v1 ]4 `0 r+ ], y看的眼泪都掉下来了。
# \& @# E, i5 ~6 V8 |" H6 `后来发现自己状态很差就没报名了。我自己已经很少打牌的时候 看电影了。 觉得挺不可饶恕的。
9 t* E' t* a% n" B# {结果最后一桌 33 TURBE 发了无数个非常大的牌。
6 x) {8 c. k$ U# t' V最后HU 的时候 对手太鱼了。一般打的过的不分钱,打不过的求分钱。 本来也没多少刀 结果鱼 自带抛硬币光环。 几手牌把我打翻在地o(╯□╰)o, b9 M( [* H9 ~/ J! z! [1 ^0 f" a8 p
把桌数控制在10桌打了一些 HYPPER 结果 送了我一个去三亚的路费。 我要去三亚玩两天左右。暂停更新。 主赛看心情打不打。 主要是打一个电竞团体赛。本来是想要 SKY的签名的。后来。。SKY不在。。 哎。 就旅游顺便 看我一个多年的朋友。
3 Y0 u( J: S( p+ E& s. P* i

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
BR 几乎没什么输赢吧。今天

竞技币
经验值
目前盈利79块钱。。