中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 我82你

写给后来者,从5KUSD 转型MTT 挑战贴。

竞技币
经验值
庄家
本帖最后由 我82你 于 2014-10-19 19:38 编辑 8 K1 h$ b4 ?& H* M. L8 B4 L# j8 f
1 f' j" @5 |) O# f' x# z
恩,这月即将实习了,在中国估摸着,我这样一个三流本科生也找不到一个比我打牌收入高的工作了。
) W" l  G7 Z  a0 e/ g2 | 月初,技术哥和我开办了培训班,课程一直在写, 所幸评价不错。# A4 k" R! t* H. d
我和技术哥也好好谈了一次,决定把扑克当做事业来做。+ s' f9 V  \( Q" r1 D
月初,觉得自己打的还是蛮鱼的。请了NICKY 老师的COACH, 交流的过程中,收益良多。至少钱花在扑克上,比出去吃喝玩乐让我安心多了。
3 {6 k5 c& H, r5 B3 ^- i; y 月中, 打了一段时间 100HYPER TURBE。算下来这个 游戏,欠了我也有1W多的 EV了。绝对值来看也就100多个买入。
, K3 _, j4 a1 H8 A 一直觉得 可能努力工作一天,输掉一个 1K /2K 的钱是一件很痛苦的事情。想想也就释然了。
' f7 K+ c1 M" W* M本来 我所有的一切 都是扑克给的, 拿去又怎样呢。6 Y+ k2 h2 h' X- ~/ Q! w
  很多时候, 可能真的知道自己可以打的更好, 但是 低级别,只要打的比旁边的呆瓜朋友 打的好就OK了。
. b" L4 r) x3 \8 O2 c! {0 _开了很多的桌子, 蛮多的决定 是错误的,但又完全觉得是一个小问题。
; {# X; b0 A& b7 k3 A. t. [  在和NICKY老师的课程中,我想我最大的借口就是桌子多, 没在意。  老实说,我自己觉得是一个很大的问题。
! e. Q$ ~0 G$ m5 ?  d  现在的生活, 老实说,衣食无忧。 即使破产, 也可以轻易 重建资金。 却依然 畏首畏尾,不敢尝试。真的蛮不想这样过一辈子的。% q9 R+ e' U0 s: F4 f) i

. W+ b% E9 e/ B8 E  决定做一个挑战, 从 5K USD 起步, 转型 MTT。 目标 在 2014年 结束。累计 资金到 2W USD。  挑战结束。
" a* h4 R# L& G中途 资金累积到 2W USD 则 挑战结束。
8 N1 U1 u( |7 D1 x/ N& U6 A/ f 级别 0- 100 买入。根据资金管理,尽量不低于 100个买入。 如果爆了 算挑战失败。   中途 所有的 FPP 点数 和里程碑 不动用, 如果爆了,我决定立刻 在低级别 重建 资金。& o) y6 ~. l. I8 Z! B
超多桌这样子, 重建的过程中还可以写一个课程起 教其他人 在低级别重建 资金。o(╯□╰)o 想来不至于饿死。8 g  O" u) h- p; U. {6 G- W8 {
如果 成功了。 这两个月的 日记和努力的日子 也算是我 2014年最好的 礼物。' {+ ^9 [( G/ {: \7 p; H2 l! N. r  m
从 2014年 10月 19日开始。预备 每天从晚上10点左右 到 第二天 12点。
& [- {& s8 a9 _: m+ j9 Z5 G 如果 我半途而废, 要么 我死了, 要么我不打扑克了,  如果我做不到, 那我觉得我这辈子也干不了什么事了。
" E; s6 ^# S- y那么 这个帖子会成为一个笑话贴, 我不会再带任何学生。 也算是对自己的一种逼迫吧。
( V* D8 w5 p0 n6 E* r$ M/ ]当然我也会有假期, 但是绝对不超过20天。 3个月 休息20天应该对大多数人来说是一个很幸福的事情了。% v. |8 Z  Z" ?0 ^) _, o2 h9 a
# J: j4 @5 `/ f/ H1 i; L5 A
5 [# x6 {! \( m
预计每天 更新 这个帖子。 不论结果如何。也为后来 想打职业 MTT 的后来者做一个参考。
5 D0 K* o. E! J# @& X$ j3 u我会在今天重建SHARKSCOPE 的成绩。以一个 归0 的心态重新看待扑克, 美好的未来来自今天的努力。 加油。( q! P0 v, D, H5 c

; R; x  e- S+ k& u3 i& z" ?0 E$ ]. Z$ t( C( F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
小盲注
+ G) ]7 R1 d& ~! J; l% A
dococ 发表于 2014-10-20 01:214 Z& h+ }7 g1 U8 N- [
看到你的工作环境。。。我觉得你投资不超过5000RMB去升级一下绝对让你在grind的过程中事半功倍,真的。弄个 ...
额你可能理解错了。笔记本是独立的苹果笔记本。 那两个屏幕是我自己的台式机。% D! w1 E; m. M/ h' y' e
  显示器是2台 27寸。2560X1440 的显示。  我自己配的机器。配的也有1W+。
" O! L. u* c+ I+ t9 Q% D0 P 鲁大师跑分 好像也能打败 99的电脑。。  椅子是 迪锐克斯的人体工程学电竞椅。。  只有桌子比较2, 上学组的房子没办法。我觉得 咱这配置不差了啊。

竞技币
经验值
大盲注
yosabi 发表于 2014-10-19 19:564 p8 t8 Y* @; F3 a
加油。相信82老师应该没有什么问题。在NN市也有个82,打现场cash的pro。! {$ v) q% @: R+ \( [8 u; Z3 ]
  s# x+ W$ Y6 i5 k$ ^
PS:最近没有资金,82老师可以把 ...
& ^: P) e4 j/ l; X8 P- u
我所有的培训自己都没有视频。。 。 不好意思。。

竞技币
经验值
枪口
( [2 B, I/ O2 b( ^$ c' X: u: ~% M! s3 }
额10月19日。  负 700. 总体资金 4K1。 打了 300场。% i2 c1 k9 g/ d7 u& O) t
一晚上因为选桌问题,选了 很多 6MAX 很烂的桌子。 导致昨天 跑着跑着就 离座了 很多桌。 感觉 自己打的很烂。 GAME 评级 C GAME。# I) |3 V4 T) @' j3 {' C0 z
15/180 一晚上进了 5个 FT 。 MTT 全部死绝。
- j* U6 ~) M- }7 f" ^ 工作时间, 晚上10点到早上8。 10小时。. t- w+ G8 e7 V2 z' C$ I; s; w
今天 我会砍掉一半的桌子。希望 好运。: m$ u6 {; x) T) c* c% L! V

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
toystorm 发表于 2014-10-21 10:05
3 M" m7 q2 K2 i2 u) S5 K$ X玩扑克为的是生活更好,那熬夜会让自己生活更好吗?
! V+ V5 d8 E! \. |' B) ]" g做为职业者,作为教练,更加应该知道纪律的重要。
8 {* G! v% _2 @1 v& {7 i, p1 H6 a如 ...
: s" ?/ m/ i8 I- p# ]( _' a
还是多谢 关心了。. @8 Z/ W9 _# ]4 F9 X5 J, T' ]$ U

* `$ a: k) T0 x# S9 d% E  谁没事闲着 想熬夜。  但是既然 是你的事业。你总要努力尝试走向顶尖, 毕竟我还年轻,23岁。; |2 z2 z5 {0 a# @- G0 m3 W
我当然 可以 选择每天约妹子,上上课,打打牌喝喝茶的生活。+ D* g+ _' n0 j# r: G# M; x' {
我也可以选择 每天熬夜 到中午 下午起床上课 通宵打牌。 其实多赚一点钱 ,少赚一点钱。
0 f( K/ V- u$ C: y7 N对生活也没什么影响了。反正不会饿死。' \& h9 u6 S. \( v! L
我觉得  打出 AGAME 还是个人的精神状态问题。- k; Q5 `1 Z8 a4 f* c' w( T- _; t5 A
如果你时差倒过来 晚上打牌 完全是OK的。 相比 每天出去逛街吃饭的生活,我相反更喜欢 现在的生活。# S4 g6 @5 u* ?/ D5 Y  M" f0 `
上课 , 打牌。 谈门面准备自己的第一家店。 我觉得现在活的很充实。 虽然每天捐款。  如果不爆 我会开心 很多的。  希望不要爆。

竞技币
经验值
可惨咯。 27 TURBE 被人打翻在地。第四名出来的。本来上岸的节奏。 8/180 15/180 又是各种悲剧。 不过小小的上岸。今天 SUPER TUESDAY 幸运日。  好好加油

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
5昨天 PS 卡爆了。 中途卡了 我 N分钟。 运气很差。跑去打了一盘 LOL,回头连上了。。 结果打完竟然是赢钱的。 几乎不可思议。也就早早睡了。 目前  上岸了。加油。

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
今早 起床打牌。 拿了一个 11快 的第二。 最后水上 一点点。

竞技币
经验值
额今天 SESSION 发了很久的呆。 中途看了一部电影。叫 心竞技。
! t% {( @% @% A3 D8 f' Z看的眼泪都掉下来了。
" v/ U: O+ q3 |1 W1 T! F后来发现自己状态很差就没报名了。我自己已经很少打牌的时候 看电影了。 觉得挺不可饶恕的。4 J, ^9 E' o8 X3 O- B7 r; H" W
结果最后一桌 33 TURBE 发了无数个非常大的牌。/ o  ?9 X9 T8 @2 o$ @* n- V0 N
最后HU 的时候 对手太鱼了。一般打的过的不分钱,打不过的求分钱。 本来也没多少刀 结果鱼 自带抛硬币光环。 几手牌把我打翻在地o(╯□╰)o
, S: |4 Z4 E: e. ^- {, m7 B# | 把桌数控制在10桌打了一些 HYPPER 结果 送了我一个去三亚的路费。 我要去三亚玩两天左右。暂停更新。 主赛看心情打不打。 主要是打一个电竞团体赛。本来是想要 SKY的签名的。后来。。SKY不在。。 哎。 就旅游顺便 看我一个多年的朋友。 & l1 S. v: A5 k& ~  n; K

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
BR 几乎没什么输赢吧。今天

竞技币
经验值
目前盈利79块钱。。