中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 茫然

在梦幻之路上前进!!(冷静..耐心..祈祷.)

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

3月13日
4 Q  U, @4 ^* n" K   晚上8点起来,心情非常舒畅啊```可惜没有做个好梦``. u9 X; W% ?8 E" p/ |
起来继续到梦幻玩..依旧在10人桌,可惜还是疯子居多啊!!在他们的筹码攻势前面!``我对牌的判断和果断是那么的软弱,10.Q``8.9不敢跟那些四五刀的盲注``结果往往就出三条啊,顺子啊`同花这些``8 _) O: B: P* \# o6 @% G  q  |8 o
  眼看看那桌子上的五六十刀被那些对5对6的收进囊中`真是可惜啊!!梦幻里人的打法不能判断,唉....
' i8 a; ^1 x6 e  看来还要再稳定一点啊...
4 L! m% k# \' c  F2 B 今晚真是奇怪了,出了什么小对,还是拿着什么两张小同花,肯定能给我凑成葫芦和牌面最大的同话,都没有陷阱,就是被猛人吓得我不敢跟了!!计算了一下,直接没有进帐浪费了居然接近200刀!!!' ~) n/ N3 _0 l: M
后面断断续续地被吃掉了一些筹码!要敢跟都能赢出!可惜啊!
0 ?9 |/ N! F2 D- M" o1 {" a 站上居然出现了些故障,看来今天正好可以早点休息啊!今天小输着15刀哦!呵呵
% z% x& |) e2 z养好精神,明天起来继续战斗!
! Z  `( T/ l  C( d, a( W  s$ C4 n, m1 T5 R9 @8 N& p
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-14 at 03:51 ]

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章本月最佳版主论坛终身荣誉奖章梦幻军团

唉``碰到的都是猛人啊!!是不是都RAISE上几刀```真的是非常郁闷啊!!!1 J/ \5 a3 _& h7 F9 _; H8 e- p
还有拿着对2对3都敢跟到底的牌啊!!!3 q: t) l7 I8 c; `8 O, X$ f- \
往往被吓走的都是我!!!  N0 p& h2 u5 @4 L  N2 G
对了,版主,在你们站上拿了皇家同花顺有奖励的吗??
' n5 |. x% Q) V$ p( e- P6 I版主``刚刚在站上看到你了,正打算玩完这把去看你打打的恩,结果一转眼你又不见了``6 y, Y; Z2 m- |2 I8 x
; s+ B+ [" R  N# o* v4 k0 r! |6 }
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-14 at 03:09 ]

竞技币
经验值

3 月14日7 C6 [3 D, j- i6 c/ q* y/ C
   凌晨4点30分``刚刚躺下床1个小时了,一直都睡不着,这段时间的生理时钟乱了!!唉!!白天才能睡觉!看来这个情况要一直等到把nano搞到手才能慢慢改变回来啊!& T, G, `2 t* H
谁叫这个时候梦幻才有人呢....只好上去继续战斗了~祈祷好运吧!$ O! G( d6 U1 A) }( t/ P- m2 ?
  又战斗了四个小时,总算赢回到了本钱.但是老是无法赢利啊,赢了10刀,又输掉十几刀,这样来来回回.真是郁闷!!!1 ~! I/ ]* [6 p) r; i: x- k; Q, ^
又被吓跑了一把可以赢利85刀的牌!!唉``为什么他们拿着小牌都RAISE得那么狠心的呢!!一万个不明白啊!!!```我的刀刀!!!% W2 i  q/ H  P4 N/ y+ K7 G
郁闷~``输剩下20刀了``看来要休息了~`' s% x/ @5 |) A* @
调整心情``等待精神好了再上``积分已经1200了``4 d, J, b2 N9 D2 q
距离2500还是有挺遥远的啊````:mad::mad::mad:
; i2 E9 {# t$ ^, u8 l- I9 N8 U0 d
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-14 at 09:51 ]

竞技币
经验值

梦幻军团

QQ
狂人日记,呵呵。。。。

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
5天就搞了1200点# ^; ~, ?* M% e4 K
牛人啊- S" {0 X# L. S# X1 O! ]+ a
人牛啊
THAT  IS  POKER.......

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

靠论坛的积分都搞了1700多, 每天不知道要发多少贴, 我又要发奖金, 不行啦!1 a# ], H, s1 U) B7 K" ^6 C
少发贴啊, 没钱发了!!!
+ O& @0 Z) S7 {+ E% \$ l9 X8 g4 w9 y! }' I
太牛比了, 给个net帐户吧, 发你50刀, 封你做个梦幻扑克的副版主, 0 I1 ~$ p7 c; B$ Z, P1 Q8 ]$ t5 r
千万别再问我要钱了, 都给你搞穷了

竞技币
经验值
呵呵,顶一下,支持兄弟.

竞技币
经验值

3月14日.
) d! }4 m8 c- l! i) \   因为今天的帖子被隔断得太远了,所以在这里继续哦!一觉醒来,已经是晚上9点了``终于精神了!!最近生物钟完全打乱了,到了想睡就睡的境界了!不用在乎时间了!梦乡中还接到了捕鲨前辈的电话~``送奖励来的了...我让捕鲨前辈给我转到PP里去了!等有时间了,我的PP之路再重新上路!!而且我就要了第一次PP的资金而已啊!没拿老大什么其他的钱哦!怎么会搞穷老大呢!哈哈~~:mad:但是我很快就会开始我的TITAN之路了!到时候老大还请准备好奖金和积分哦!让我在TITAN专区打下一片天地!呵呵.开心啊!也希望大家积极发帖!把论坛的人气加上去嘛!1 f; f4 e, Y; |' f6 l7 z
  四天弄了1200分,这是努力的成功啊!保持每天15小时在线打!你也能做到~~现在帐户里只剩下20刀了,又要小心打了!我还会继续不断发帖的哦!!老大奖金可不能断啊!!哈哈哈,封我到梦幻区做嘉宾就好啦.副版主不敢当.....对了,问老大的黄鱼之后是什么呢``都没回答我呢.电话里忘问了..后面都是什么什么鱼呢??3 N) V3 o; n, s
登陆上来后因为人少,居然没人打10人桌,耐心等待吧.这么久了还是不够人,看来要晚些时候再打了!* z0 Z# F3 J2 g+ u3 A* F
晚上12点,有点郁闷....始终没人打10人桌.只好跑到6人桌子去了,因为只剩下20刀,不断地被人吃掉盲注,没本钱就是没办法,而且不适应6人桌的节奏,平常经常见的对手也换人了.终于输光了.看看NET钱到了没,到了就转点进来.呵呵
. Z- q6 w# X  O2 s0 T7 h为了nano再努力继续战斗啊!!!今晚终于可以玩玩其他游戏啊,休息一下..悠闲一下了.嘿嘿```
4 I0 G/ b# |! H% i/ X游戏玩累了,没什么事干,就存了50进梦幻,继续玩玩吧.顺便打TT.打了挺久的,一点进展也没,但是也没输.无奈啊.
9 N  K, M2 ?/ }( H7 A9 j+ a, y" K最倒霉的是一把牌,我碰到不知道是疯子还是高手了.唉...3 c! d: K3 c0 y3 B; n+ A
起手我拿AA,想着机会来了```于是RAISE了2刀,两个人跟了.出来了J.K.K.真郁闷``出这么多K干嘛啊``但是那由不得我了,再加2$两个都跟了``我想``不会钓我吧??出了张Q.我再加2$两个又都跟了``接着出了张K``我日``我破口大骂!但是还是继续RAISE了2$一个跟,但是另外一个突然也反RAISE了我6刀!我想,日,真的白干了,只好放弃了.另外一个跟了.开牌一看,我日!!!!!!!!!!!!!!!!!!: F4 I! S$ z. K. k+ J
那小子那着张J````而另外一个连J都没~~~~~~~天啊,我都是在跟什么人打啊!是送钱的吗???不知道各位对这两个傻"B",作何评价呢```唉``- D: D, D5 H! @& l/ u
紧接下来我的一把AA就又被人两对吃掉了,还好看对方挺猛,一直小小地跟.唉.....这年头,这梦幻~```
9 J( k: @* |  X+ T: J- f6 m# A0 M+ f" F! ~8 N2 A* S
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-15 at 07:44 ]

竞技币
经验值

论坛认证会员

劝这位老兄去打SNG,好控制风险,钱也不少赢~

竞技币
经验值

呵呵``对于SNG没什么经验啊``
) ?4 k4 p& o+ G: W! t! D1 G还有待学习,谢谢朋友的指点.谢谢.

竞技币
经验值

3月15日
! }/ @; W/ y6 K! Q6 H( b5 t2 P    很快又打到了早上8点了,也该算是今天的日记了.碰到那些猛人真是无奈啊,看着别人不断把猛人的刀刀收进帐户中,怎么自己就偏偏没有机会呢.自己拿着AA的时候反而被猛人用两对吃掉了.心酸~~~~在梦幻里的玩家打得我对对手的估计.对牌的判断都乱了.再去打TT里面的"正常玩家"都怪怪的了.真的只能说是无奈吧,当放弃了之后看他们打,开牌后都想笑....过瘾啊...哈哈哈```今晚就当赚些积分吧.看准了机会再赢回来!现在梦幻和PP和TT里同时有资金了,有点忙不过来啊.不能太分心了,还是一个一个站打好吧.
/ }: }2 l/ \4 J7 i( ~! {7 ?" f  哈哈,成功用A7赢回来50刀.对手拿着5.6.梅花.公共牌头三张出了A.7.8.其中7和8是梅花的,在大家RAISE来RAISE的情况下,他居然ALL IN了.我那着最大两对,当然不会放弃啦!上了!结果他没拼成大牌!顺利把他缴械了!!但是今天的梦幻的网络老是不好哦!经常断线!!!害我几把大牌都被判离开了,而不是像PP那些站那样就留着你离开是那么多筹码来打的.不好哦.还是梦幻熟悉些,TT迟些再混好了.嘿嘿```
0 c/ r0 n$ F+ c) w# h; [, j! C终于等到人少了,连六人桌都坐不满,去玩一会游戏去.人少积分上得就是慢啊,或者也和我昨天玩的时间少了些吧.积分才1360.距离2500还有些距离哦!!要继续加油!!!狠狠赢刀刀```! I) e* u" K; I+ r! a& b
呵呵,版主你也来了啊``老大奖励了我50刀到PP,我自己又存了100刀到TITAN,看来下一段时间还要忙哦.呵呵,可能习惯了梦幻,觉得梦幻比较好打哦.要写三个站的日记,哈哈哈,真是自己找累的....: [8 [; e$ R7 a4 L
9 t# |7 l2 m/ |- [4 h" ~6 I
[ Last edited by liuhaifeng on 2006-3-15 at 09:31 ]

竞技币
经验值

论坛认证会员

每天看.每天都有收获,新手学习的方法就是多看别人的日记.来摸索自己如何做.

竞技币
经验值

不要光顾着看嘛``你有些什么经验也说说啊``呵呵```互相学习`

1万

也许明年再战

竞技币
经验值
没赚到钱
8 p' z, U* S% e; E, ^6 T现在你是梦幻高手啊( |* n. {3 A/ d2 o
不要只说今天赢了多少输了多少1 n9 p9 r' `: Z. m& A
最好把每天经历的经典牌局写出来" O4 [6 U# C8 `9 P4 Z  h% i* S$ C
最好再来个截图6 K  r- }/ {$ a4 S( `9 U
写出你自己的想法
1 G9 B2 K: a  c4 z/ L4 E写出你对对手的想法
! x3 W8 u3 u$ i! X写出你做法的原因7 O, F# v4 s1 Z
大家才好帮助你纠正一些不成熟的打法
+ R9 A4 Q1 I! H: n  E* n% w+ E  y0 ~) {! B( [
正因为梦幻里的玩家打法都很特别所以也算帮助大家一同研究对付特殊对手的特殊办法
THAT  IS  POKER.......

竞技币
经验值

特别一点的牌我都描述了出来了啦,但是不会截!谁能教教我呢??
7 D, w7 u1 @9 y4 Y7 S6 C8 Z7 }3 i呵呵`你也知道梦幻里猛人多吧!